olьga пишет:Девочки,подскажите,может где видели ткань в продаже в мелкий,мелкий рисунок пастельных тонов?проехала все магазины, нет ни чего подходящего.Может пропустила или не знаю каких то мест продажи.
а в ивановском текстиле были??
olьga пишет:Девочки,подскажите,может где видели ткань в продаже в мелкий,мелкий рисунок пастельных тонов?проехала все магазины, нет ни чего подходящего.Может пропустила или не знаю каких то мест продажи.
linek, спасибо огромнейшее!!Linek пишет:если я правильно понимаю, это такая оранжевая??? если она, то в "карусели" (16 кв) есть отдел на 1 этаже (напротив "евросети", кажется).Tatusja пишет:сломалась терка.. Вернее одна из комплектующих. Подскажите , пожалуйста, где купить терку Borner в Автозаводском районе и комплектующие к ней?
Tatusja пишет:
linek, спасибо огромнейшее!!
купила вкладыш в терку- довольнаааа :)
Там кстати интересный такой отдельчик, аэрогрили всякие.. ножи из какой то супер-пупер стали аж по 2 тысячи рублёфф
вот такая же фигня, ищу флис с мелким рисунком или трикотаж ясельный тоже с мелким рис. для этой же цели, может кто виделБЫЛА,крупноватые рисунки,нужно для пошива платьев куклам
а в ивановском текстиле были??[/quote]olьga пишет:
БЫЛА,крупноватые рисунки,нужно для пошива платьев куклам[/quote]natka пишет:а в ивановском текстиле были??olьga пишет:
БЫЛА,крупноватые рисунки,нужно для пошива платьев куклам[/quote]natka пишет:а в ивановском текстиле были??olьga пишет:
В новике в "Стране чудес" есть точно, сама видела, только наверное очень дорого, магазин не из дешёвых вот их сайтolьga пишет:была в универмаге и в иван.текстиле была выбор достаточно большой,но ткань спецефическая и цвет и мель рисунок ,труба вооообщем.
Уже подсказали Спасибо Лёльке23Капелька пишет:Девочки, подскажите. пожалуйста, очнь срочно надо!!! Телефон Дербуш Антониды Степановны, врача-гомеопата, в личку пожалуйста