ДОМ ПОКУПОК

Рады Вас Видеть! Все наши закупки ведутся на новом автоматизированном сайте http://dompokypok.ru/. Для того чтобы участвовать в СП, Вам нужно пройти регистрацию.
Добро Пожаловать!!!!
Рекомендуем, для начала ознакомиться с Правилами http://dompokypok.ru/viewtopic.php?f=2&t=16

Join the forum, it's quick and easy

ДОМ ПОКУПОК

Рады Вас Видеть! Все наши закупки ведутся на новом автоматизированном сайте http://dompokypok.ru/. Для того чтобы участвовать в СП, Вам нужно пройти регистрацию.
Добро Пожаловать!!!!
Рекомендуем, для начала ознакомиться с Правилами http://dompokypok.ru/viewtopic.php?f=2&t=16

ДОМ ПОКУПОК

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
ДОМ ПОКУПОК

Приветствуем Вас на страницах Клуба Совместная Покупка. Наш сайт http://dompokypok.ru/

Последние темы

» А кто-то пытался
автор yuringa Пн 17 Авг 2015 - 11:41

» Велопрогулка по набережной в Турции
автор yuringa Вс 3 Май 2015 - 22:28

» Участвуете ли вы распродажах?
автор yuringa Чт 23 Апр 2015 - 15:38

» ПРИМУ В ДАР! Разное
автор африка Сб 7 Фев 2015 - 22:39

» ПРИМУ В ДАР! Все для детей!
автор Юле44ка Вт 28 Окт 2014 - 17:21

» ОТДАМ! РАЗНОЕ
автор Юле44ка Вт 28 Окт 2014 - 17:18

» Обустройство детской
автор MarinaAlex Пт 22 Авг 2014 - 16:22

» про отпуск
автор MarinaAlex Пн 7 Июл 2014 - 10:05

» Детская коляска-трость
автор Elena Пн 16 Июн 2014 - 17:11

Партнеры

. . . . . .

+109
Iris
Загадка
Катрин
РаисЗахарна
Софи0105
Gulena
душка
Аленькая
Леля
КрИсТаБеЛлА
tan_ka
Цапля
cherrys
rosegg
Девушка
kamilechka
Ната123
Алёнкис
Машук
Долька
shokoladka
Volna
Belena
Eka
Saint-Hermit
ОльгаHelga
Евгения85
Ежевика
ISHKA
ekaterina_tlt
Inna-Diana
BUKVA
Котопес
Лелик
мурзик
Анько
Salamandra
Капелька
valkiriy
natka
КорНэт
babajka
yambar ilka
Вишенка
БазОкса
Танюха
tigra
УЛЬГА
lena
Marinadka
Та-Я
Кислота
мамаМихрюты
Tatusja
Venusian
mirlas
olьga
ВесНа
lisia
Андрей Л.
Linek
Катёна
Птица Счастья
Burundu4ok
печенька
Ясная
Нане4ка
AY
aster
jannet
Елена К
Лана
MamaGrin
vasilevna
Свестулька
Лена-лис
Карина
Олечка19
Olivka
Frosia
Жемчужинка
Ljutik
Margowa
Ольга_мисс
Naden*ka
Фома
Лиля
Лёлька23
НатаЯ
Elena
Lenkaa
radomirkka
Валентинка
solanna
Туська
Chink
Лелуша
Варёнка
olga-volga
Lesya163
африка
ptisa sirin
Кудряшка Сью
Ксенечка
xenia
Плюха
Колбаска
Lusy
вероника
Участников: 113

подскажите, пожалуйста!

Volna
    Volna

Дата регистрации : 2010-02-12

подскажите, пожалуйста! - Страница 26 Empty Re: подскажите, пожалуйста!

Сообщение  Volna Сб 11 Июн 2011 - 0:15

Chink подскажите, пожалуйста! - Страница 26 28399 спасибо за аргументы. Витамины прописала невролог, тк речь у нас отстает ну и другие признаки...не буду вдаваться в подробности. Плюс к саду готовимся подскажите, пожалуйста! - Страница 26 496201
    Chink
    Chink

Дата регистрации : 2010-02-10

Сообщение  Chink Сб 11 Июн 2011 - 3:44

Volna пишет:Витамины прописала невролог, тк речь у нас отстает ну и другие признаки...не буду вдаваться в подробности. Плюс к саду готовимся подскажите, пожалуйста! - Страница 26 496201
    отставание в речи, насколько мне известно, не входит ни в один признаков гиповитаминоза ни по одному витамину. подготовка к саду - как ни готовься, а полгода будете ходить грубо говоря неделю через две.
    так что еще раз, вкратце - витамины - вещь сугубо по показаниям. показания - гипо и авитаминозы. признаки чтем выше. причем пить надо не поливитамины, а те, по которым гипо... подскажите, пожалуйста! - Страница 26 324323
    НатаЯ
    НатаЯ

Дата регистрации : 2010-02-16

Сообщение  НатаЯ Сб 11 Июн 2011 - 11:38

Chink пишет:
    Volna пишет:Витамины прописала невролог, тк речь у нас отстает ну и другие признаки...не буду вдаваться в подробности. Плюс к саду готовимся подскажите, пожалуйста! - Страница 26 496201
    отставание в речи, насколько мне известно, не входит ни в один признаков гиповитаминоза ни по одному витамину. подготовка к саду - как ни готовься, а полгода будете ходить грубо говоря неделю через две.
    так что еще раз, вкратце - витамины - вещь сугубо по показаниям. показания - гипо и авитаминозы. признаки чтем выше. причем пить надо не поливитамины, а те, по которым гипо... подскажите, пожалуйста! - Страница 26 324323
    все- таки, что ни говори, а остаются такие врачи... Ну не знаю, которые ну то ли по привычке какой, то ли просто так понимают процесс и у них свое видение ситуации такое, что тоже руководствуются таким же принципом: "особо не навредит, а вдруг совпадение, и случится внезапное улучшение? то вроде как и помогло" подскажите, пожалуйста! - Страница 26 449896 я вот тоже, убей - не пойму- какой витамин отвечает за улучшение речи? ну про другие признаки не писали - мож там что-то в комплексе? но тут опять: нервозность (вроде витамин РР способствует успокоению) - это одно, при этом вроде как аскарбинку пить зачем? ИМХО
    Ну не знаю, это я так думаю...
    Ежевика
    Ежевика

Дата регистрации : 2011-02-11

Сообщение  Ежевика Сб 11 Июн 2011 - 18:26

Ну мы же не знаем какие препараты прописал невролог подскажите, пожалуйста! - Страница 26 837401 , может быть не только от проблем с речью . Тот же самый глицин уже воспринимается как витаминки. Я вот врачам доверяю, думаю, что они всё же умнее меня в этом вопросе. Но проверяю и уточняю подскажите, пожалуйста! - Страница 26 443258
    Chink
    Chink

Сообщение  Chink Сб 11 Июн 2011 - 20:33

мы знаем, что он витамины назначил. вот и обсуждаем целесообразность тассскть подскажите, пожалуйста! - Страница 26 324323
    Колбаска
    Колбаска

Сообщение  Колбаска Вс 12 Июн 2011 - 7:40

кто-нибудь знает где в городе можно купить гематитовые браслеты?
    и очень нужна вот такая фигня - бусы-браслет магнитные

подскажите, пожалуйста! - Страница 26 HL125_enl
    AY
    AY

Дата регистрации : 2010-12-21

Сообщение  AY Вс 12 Июн 2011 - 13:54

Колбаска,гематитовые браслеты есть в закупке Р@дуга с@моцветов)))
    а магнитные бусы видала в Апельсине на втором этаже, где бижутерия всякая. но это в старике....
    Колбаска
    Колбаска

Сообщение  Колбаска Вс 12 Июн 2011 - 15:53

я спросила где можно В ГОРОДЕ купить браслеты)))
    про Апельсин - спасибо подскажите, пожалуйста! - Страница 26 443258
    Алёнкис
    Алёнкис

Дата регистрации : 2011-04-01

Сообщение  Алёнкис Вс 12 Июн 2011 - 15:55

года три назад они были на рынке у детского мира в 7м квартале...а теперь...даже не знаю,есть ли еще тот рынок...
    Нане4ка
    Нане4ка

Дата регистрации : 2010-10-20

Сообщение  Нане4ка Вт 14 Июн 2011 - 0:20

Колбаска пишет:кто-нибудь знает где в городе можно купить гематитовые браслеты?

В четверг видела такие в Восточном дублёре, на втором этаже есть магазин Ларец кажется, там много всяких бус и Фен-шуя всякого.
    Колбаска
    Колбаска

Сообщение  Колбаска Вт 14 Июн 2011 - 1:40

о, спасибо! а Ларес на 2 этаж переехал?
    Нане4ка
    Нане4ка

Дата регистрации : 2010-10-20

Сообщение  Нане4ка Вт 14 Июн 2011 - 2:11

Колбаска пишет:о, спасибо! а Ларес на 2 этаж переехал?
    Нет не ЛареС а ЛареЦ , в здании за Хитоном.
    Ната123
    Ната123

Дата регистрации : 2010-08-18

Сообщение  Ната123 Вт 14 Июн 2011 - 2:19

девочки кто нибудь пользовался подгузниками(памперсами) от "ленты" ,как они вам.
    Venusian
    Venusian

Дата регистрации : 2010-10-08

Сообщение  Venusian Вт 14 Июн 2011 - 2:33

Мы пользовались - самые простые подгузники без всяких наворотов. Не супер мягкие. Вообщем мне они напоминают Хаггис классик, точнее не то чтобы напоминают, а братья-близнецы, разница лишь в липучей ленте спереди, но это на ее функциональности не сказывается.
    Лена-лис
    Лена-лис

Дата регистрации : 2010-09-22

Сообщение  Лена-лис Вт 14 Июн 2011 - 3:21

у нас в 16 квартале возле каретного двора частенько тётка одна приезжает и всякие такие всячины продаёт.
    kamilechka
    kamilechka

Дата регистрации : 2011-03-03

Сообщение  kamilechka Вт 14 Июн 2011 - 4:01

Ната123 пишет:девочки кто нибудь пользовался подгузниками(памперсами) от "ленты" ,как они вам.
    Полностью согласна с Venusian, качество Хагис, а цена намного ниже, в последний раз, когда были в Ленте взяли 3 упаковки, т.к. на них акция была. Как-то брали в Реале их марку TI*P, тоже понра, только Реал дальше, поэтому берем в Ленте. Раздражения на них у нас нет, главное кремом или присыпкой пользоваться и не держать в нем по полдня.
    Колбаска
    Колбаска

Сообщение  Колбаска Вт 14 Июн 2011 - 5:39

Нане4ка пишет:
    Колбаска пишет:о, спасибо! а Ларес на 2 этаж переехал?
    Нет не ЛареС а ЛареЦ , в здании за Хитоном.

чего-то другое значит подскажите, пожалуйста! - Страница 26 947968 не знаю такого)) нужно съездить.
    Колбаска
    Колбаска

Сообщение  Колбаска Вт 14 Июн 2011 - 5:41

Лена-лис пишет:

у нас в 16 квартале возле каретного двора частенько тётка одна приезжает и всякие такие всячины продаёт.
    да вот ка бы знать как часто она приезжает, в какое время)) а то в магазин-то проще - он всегда на месте.
    Девушка
    Девушка

Дата регистрации : 2010-11-22

Сообщение  Девушка Вт 14 Июн 2011 - 10:08

kamilechka пишет:
    Ната123 пишет:девочки кто нибудь пользовался подгузниками(памперсами) от "ленты" ,как они вам.
    Полностью согласна с Venusian, качество Хагис, а цена намного ниже, в последний раз, когда были в Ленте взяли 3 упаковки, т.к. на них акция была. Как-то брали в Реале их марку TI*P, тоже понра, только Реал дальше, поэтому берем в Ленте. Раздражения на них у нас нет, главное кремом или присыпкой пользоваться и не держать в нем по полдня.
    А сколько стоят и сколько штук в них? Они есть размерностью от 3 до 6 кг?
    КорНэт
    КорНэт

Дата регистрации : 2010-02-09

Сообщение  КорНэт Вт 14 Июн 2011 - 21:15

Девченки , кто устанавливал окна, выбираю окна обращаю внимание на профиль КВЕ , настораживает разброс цен, одни насчитываю 30 тыс , другие 24, естественно дешивизна заманивает и примерно все у всех одинаково, вот не знаю на чем остановится, обращалась в фирмы
    Спойлер:
    на дорогом или дешевом, на что еще внимание обращать, и при монтаже на что внимание обратить, у кого какие косяки были. ? подскажите, пожалуйста! - Страница 26 27221 подскажите, пожалуйста! - Страница 26 27221 подскажите, пожалуйста! - Страница 26 27221 подскажите, пожалуйста! - Страница 26 27221
    rosegg
    rosegg

Дата регистрации : 2010-10-13

Сообщение  rosegg Ср 15 Июн 2011 - 15:24

Мне не понравились. Боковинки не тянуться, хотя на упаковке и обещано. Впитывают мало и размер как мне показалось не соответствует заявленному весу. Я брала их сыну, который 14 кг весит, маловаты, а вот дочери - которая весит 8 кг были в пору. Хотя цена конечно привлекательная. Но я хаггисами не пользуюсь, так что с ними сравнить не могу.
    kamilechka
    kamilechka

Дата регистрации : 2011-03-03

Сообщение  kamilechka Ср 15 Июн 2011 - 15:56

Девушка пишет:
    kamilechka пишет:
    А сколько стоят и сколько штук в них? Они есть размерностью от 3 до 6 кг?
    Были 379р по акции, а до этого 419р, цены кажется по карте Лента. Начинаются с миди 4-9кг 72шт, мы уже набрали 4кг, так что нам как раз, и есть еще 2 вида большего размера макси и джуниор(18-25) там количество примерно 64шт и 54шт, цены на все виды одинаковые, а мини нет, я думаю, из-за того, что они менее ходовые.
    cherrys
    cherrys

Сообщение  cherrys Ср 15 Июн 2011 - 15:59

КорНэт пишет:Девченки , кто устанавливал окна, выбираю окна обращаю внимание на профиль КВЕ , настораживает разброс цен, одни насчитываю 30 тыс , другие 24, естественно дешивизна заманивает и примерно все у всех одинаково, вот не знаю на чем остановится, обращалась в фирмы
    Спойлер:
    на дорогом или дешевом, на что еще внимание обращать, и при монтаже на что внимание обратить, у кого какие косяки были. ? подскажите, пожалуйста! - Страница 26 27221 подскажите, пожалуйста! - Страница 26 27221 подскажите, пожалуйста! - Страница 26 27221 подскажите, пожалуйста! - Страница 26 27221

Мы в феврале меняли окна в 3шке московской планировки( 4 окна и на балконе 2х камерный стеклопакет ставили), профиль Монтблан, фурнитура ROTO NT,
    стоило 53,500 , сделали все быстро и хорошо! В подарок москитные сетки на все окна и комплект по уходу за окошками подскажите, пожалуйста! - Страница 26 28399 подскажите, пожалуйста! - Страница 26 28399 подскажите, пожалуйста! - Страница 26 28399
    Спойлер:
    Ольга_мисс
    Ольга_мисс

Дата регистрации : 2010-11-20

Сообщение  Ольга_мисс Ср 15 Июн 2011 - 16:56

КорНэт пишет:Девченки , кто устанавливал окна, выбираю окна обращаю внимание на профиль КВЕ , настораживает разброс цен, одни насчитываю 30 тыс , другие 24, естественно дешивизна заманивает и примерно все у всех одинаково, вот не знаю на чем остановится, обращалась в фирмы
    Спойлер:

Подоконник лучше ставить германский,хоть молоток кидай,ничего не будет.И не жалеть на функциональности,при мытье окон оценится.Обязательно присутствовать при установке. подскажите, пожалуйста! - Страница 26 837401
    Ежевика
    Ежевика

Дата регистрации : 2011-02-11

Сообщение  Ежевика Ср 15 Июн 2011 - 17:08

Мне расхвалили профиль Рехау, тоже собираюсь ставить окно на кухню, везде поменяли, а там нет. Подфартило с соседом, он установщик, будет сам устанавливать:))). Но присутствовать при установке всё равно буду. Обратить внимание нужно на качество пены, стиза, чем заделывают наружные швы, ибо пена разрушается при попадании на неё солн.света (вот так объяснил сосед)

Текущее время Ср 27 Ноя 2024 - 15:05