Поиск
Похожие темы
Последние темы
» А кто-то пытался
автор yuringa Пн 17 Авг 2015 - 11:41
» Велопрогулка по набережной в Турции
автор yuringa Вс 3 Май 2015 - 22:28
» Участвуете ли вы распродажах?
автор yuringa Чт 23 Апр 2015 - 15:38
» ПРИМУ В ДАР! Разное
автор африка Сб 7 Фев 2015 - 22:39
» ПРИМУ В ДАР! Все для детей!
автор Юле44ка Вт 28 Окт 2014 - 17:21
» ОТДАМ! РАЗНОЕ
автор Юле44ка Вт 28 Окт 2014 - 17:18
» Обустройство детской
автор MarinaAlex Пт 22 Авг 2014 - 16:22
» про отпуск
автор MarinaAlex Пн 7 Июл 2014 - 10:05
» Детская коляска-трость
автор Elena Пн 16 Июн 2014 - 17:11
автор yuringa Пн 17 Авг 2015 - 11:41
» Велопрогулка по набережной в Турции
автор yuringa Вс 3 Май 2015 - 22:28
» Участвуете ли вы распродажах?
автор yuringa Чт 23 Апр 2015 - 15:38
» ПРИМУ В ДАР! Разное
автор африка Сб 7 Фев 2015 - 22:39
» ПРИМУ В ДАР! Все для детей!
автор Юле44ка Вт 28 Окт 2014 - 17:21
» ОТДАМ! РАЗНОЕ
автор Юле44ка Вт 28 Окт 2014 - 17:18
» Обустройство детской
автор MarinaAlex Пт 22 Авг 2014 - 16:22
» про отпуск
автор MarinaAlex Пн 7 Июл 2014 - 10:05
» Детская коляска-трость
автор Elena Пн 16 Июн 2014 - 17:11
+109
Iris
Загадка
Катрин
РаисЗахарна
Софи0105
Gulena
душка
Аленькая
Леля
КрИсТаБеЛлА
tan_ka
Цапля
cherrys
rosegg
Девушка
kamilechka
Ната123
Алёнкис
Машук
Долька
shokoladka
Volna
Belena
Eka
Saint-Hermit
ОльгаHelga
Евгения85
Ежевика
ISHKA
ekaterina_tlt
Inna-Diana
BUKVA
Котопес
Лелик
мурзик
Анько
Salamandra
Капелька
valkiriy
natka
КорНэт
babajka
yambar ilka
Вишенка
БазОкса
Танюха
tigra
УЛЬГА
lena
Marinadka
Та-Я
Кислота
мамаМихрюты
Tatusja
Venusian
mirlas
olьga
ВесНа
lisia
Андрей Л.
Linek
Катёна
Птица Счастья
Burundu4ok
печенька
Ясная
Нане4ка
AY
aster
jannet
Елена К
Лана
MamaGrin
vasilevna
Свестулька
Лена-лис
Карина
Олечка19
Olivka
Frosia
Жемчужинка
Ljutik
Margowa
Ольга_мисс
Naden*ka
Фома
Лиля
Лёлька23
НатаЯ
Elena
Lenkaa
radomirkka
Валентинка
solanna
Туська
Chink
Лелуша
Варёнка
olga-volga
Lesya163
африка
ptisa sirin
Кудряшка Сью
Ксенечка
xenia
Плюха
Колбаска
Lusy
вероника
Участников: 113
подскажите, пожалуйста!
Volna- Дата регистрации : 2010-02-12
- Сообщение 626
Re: подскажите, пожалуйста!
Chink спасибо за аргументы. Витамины прописала невролог, тк речь у нас отстает ну и другие признаки...не буду вдаваться в подробности. Плюс к саду готовимся
Chink- Дата регистрации : 2010-02-10
- Сообщение 627
отставание в речи, насколько мне известно, не входит ни в один признаков гиповитаминоза ни по одному витамину. подготовка к саду - как ни готовься, а полгода будете ходить грубо говоря неделю через две.Volna пишет:Витамины прописала невролог, тк речь у нас отстает ну и другие признаки...не буду вдаваться в подробности. Плюс к саду готовимся
так что еще раз, вкратце - витамины - вещь сугубо по показаниям. показания - гипо и авитаминозы. признаки чтем выше. причем пить надо не поливитамины, а те, по которым гипо...
НатаЯ- Дата регистрации : 2010-02-16
- Сообщение 628
все- таки, что ни говори, а остаются такие врачи... Ну не знаю, которые ну то ли по привычке какой, то ли просто так понимают процесс и у них свое видение ситуации такое, что тоже руководствуются таким же принципом: "особо не навредит, а вдруг совпадение, и случится внезапное улучшение? то вроде как и помогло" я вот тоже, убей - не пойму- какой витамин отвечает за улучшение речи? ну про другие признаки не писали - мож там что-то в комплексе? но тут опять: нервозность (вроде витамин РР способствует успокоению) - это одно, при этом вроде как аскарбинку пить зачем? ИМХОChink пишет:отставание в речи, насколько мне известно, не входит ни в один признаков гиповитаминоза ни по одному витамину. подготовка к саду - как ни готовься, а полгода будете ходить грубо говоря неделю через две.Volna пишет:Витамины прописала невролог, тк речь у нас отстает ну и другие признаки...не буду вдаваться в подробности. Плюс к саду готовимся
так что еще раз, вкратце - витамины - вещь сугубо по показаниям. показания - гипо и авитаминозы. признаки чтем выше. причем пить надо не поливитамины, а те, по которым гипо...
Ну не знаю, это я так думаю...
Ежевика- Дата регистрации : 2011-02-11
- Сообщение 629
Ну мы же не знаем какие препараты прописал невролог , может быть не только от проблем с речью . Тот же самый глицин уже воспринимается как витаминки. Я вот врачам доверяю, думаю, что они всё же умнее меня в этом вопросе. Но проверяю и уточняю
Chink- Дата регистрации : 2010-02-10
- Сообщение 630
мы знаем, что он витамины назначил. вот и обсуждаем целесообразность тассскть
Колбаска- Дата регистрации : 2010-02-12
- Сообщение 631
кто-нибудь знает где в городе можно купить гематитовые браслеты?
и очень нужна вот такая фигня - бусы-браслет магнитные
AY- Дата регистрации : 2010-12-21
- Сообщение 632
Колбаска,гематитовые браслеты есть в закупке Р@дуга с@моцветов)))
а магнитные бусы видала в Апельсине на втором этаже, где бижутерия всякая. но это в старике....
а магнитные бусы видала в Апельсине на втором этаже, где бижутерия всякая. но это в старике....
- Сообщение 633
я спросила где можно В ГОРОДЕ купить браслеты)))
про Апельсин - спасибо
про Апельсин - спасибо
Алёнкис- Дата регистрации : 2011-04-01
- Сообщение 634
года три назад они были на рынке у детского мира в 7м квартале...а теперь...даже не знаю,есть ли еще тот рынок...
Нане4ка- Дата регистрации : 2010-10-20
- Сообщение 635
В четверг видела такие в Восточном дублёре, на втором этаже есть магазин Ларец кажется, там много всяких бус и Фен-шуя всякого.Колбаска пишет:кто-нибудь знает где в городе можно купить гематитовые браслеты?
- Сообщение 636
о, спасибо! а Ларес на 2 этаж переехал?
Нане4ка- Дата регистрации : 2010-10-20
- Сообщение 637
Нет не ЛареС а ЛареЦ , в здании за Хитоном.Колбаска пишет:о, спасибо! а Ларес на 2 этаж переехал?
Ната123- Дата регистрации : 2010-08-18
- Сообщение 638
девочки кто нибудь пользовался подгузниками(памперсами) от "ленты" ,как они вам.
Venusian- Дата регистрации : 2010-10-08
- Сообщение 639
Мы пользовались - самые простые подгузники без всяких наворотов. Не супер мягкие. Вообщем мне они напоминают Хаггис классик, точнее не то чтобы напоминают, а братья-близнецы, разница лишь в липучей ленте спереди, но это на ее функциональности не сказывается.
Лена-лис- Дата регистрации : 2010-09-22
- Сообщение 640
Колбаска пишет:кто-нибудь знает где в городе можно купить гематитовые браслеты?
у нас в 16 квартале возле каретного двора частенько тётка одна приезжает и всякие такие всячины продаёт.
kamilechka- Дата регистрации : 2011-03-03
- Сообщение 641
Полностью согласна с Venusian, качество Хагис, а цена намного ниже, в последний раз, когда были в Ленте взяли 3 упаковки, т.к. на них акция была. Как-то брали в Реале их марку TI*P, тоже понра, только Реал дальше, поэтому берем в Ленте. Раздражения на них у нас нет, главное кремом или присыпкой пользоваться и не держать в нем по полдня.Ната123 пишет:девочки кто нибудь пользовался подгузниками(памперсами) от "ленты" ,как они вам.
- Сообщение 642
Нане4ка пишет:Нет не ЛареС а ЛареЦ , в здании за Хитоном.Колбаска пишет:о, спасибо! а Ларес на 2 этаж переехал?
чего-то другое значит не знаю такого)) нужно съездить.
- Сообщение 643
да вот ка бы знать как часто она приезжает, в какое время)) а то в магазин-то проще - он всегда на месте.Лена-лис пишет:Колбаска пишет:кто-нибудь знает где в городе можно купить гематитовые браслеты?
у нас в 16 квартале возле каретного двора частенько тётка одна приезжает и всякие такие всячины продаёт.
Девушка- Дата регистрации : 2010-11-22
- Сообщение 644
А сколько стоят и сколько штук в них? Они есть размерностью от 3 до 6 кг?kamilechka пишет:Полностью согласна с Venusian, качество Хагис, а цена намного ниже, в последний раз, когда были в Ленте взяли 3 упаковки, т.к. на них акция была. Как-то брали в Реале их марку TI*P, тоже понра, только Реал дальше, поэтому берем в Ленте. Раздражения на них у нас нет, главное кремом или присыпкой пользоваться и не держать в нем по полдня.Ната123 пишет:девочки кто нибудь пользовался подгузниками(памперсами) от "ленты" ,как они вам.
КорНэт- Дата регистрации : 2010-02-09
- Сообщение 645
Девченки , кто устанавливал окна, выбираю окна обращаю внимание на профиль КВЕ , настораживает разброс цен, одни насчитываю 30 тыс , другие 24, естественно дешивизна заманивает и примерно все у всех одинаково, вот не знаю на чем остановится, обращалась в фирмы
- Спойлер:
- дом-люкс, свет, метрополис,
rosegg- Дата регистрации : 2010-10-13
- Сообщение 646
Мне не понравились. Боковинки не тянуться, хотя на упаковке и обещано. Впитывают мало и размер как мне показалось не соответствует заявленному весу. Я брала их сыну, который 14 кг весит, маловаты, а вот дочери - которая весит 8 кг были в пору. Хотя цена конечно привлекательная. Но я хаггисами не пользуюсь, так что с ними сравнить не могу.Ната123 пишет:девочки кто нибудь пользовался подгузниками(памперсами) от "ленты" ,как они вам.
kamilechka- Дата регистрации : 2011-03-03
- Сообщение 647
Были 379р по акции, а до этого 419р, цены кажется по карте Лента. Начинаются с миди 4-9кг 72шт, мы уже набрали 4кг, так что нам как раз, и есть еще 2 вида большего размера макси и джуниор(18-25) там количество примерно 64шт и 54шт, цены на все виды одинаковые, а мини нет, я думаю, из-за того, что они менее ходовые.Девушка пишет:А сколько стоят и сколько штук в них? Они есть размерностью от 3 до 6 кг?kamilechka пишет:Полностью согласна с Venusian, качество Хагис, а цена намного ниже, в последний раз, когда были в Ленте взяли 3 упаковки, т.к. на них акция была. Как-то брали в Реале их марку TI*P, тоже понра, только Реал дальше, поэтому берем в Ленте. Раздражения на них у нас нет, главное кремом или присыпкой пользоваться и не держать в нем по полдня.Ната123 пишет:девочки кто нибудь пользовался подгузниками(памперсами) от "ленты" ,как они вам.
cherrys- Дата регистрации : 2010-02-10
- Сообщение 648
КорНэт пишет:Девченки , кто устанавливал окна, выбираю окна обращаю внимание на профиль КВЕ , настораживает разброс цен, одни насчитываю 30 тыс , другие 24, естественно дешивизна заманивает и примерно все у всех одинаково, вот не знаю на чем остановится, обращалась в фирмына дорогом или дешевом, на что еще внимание обращать, и при монтаже на что внимание обратить, у кого какие косяки были. ?
- Спойлер:
дом-люкс, свет, метрополис,
Мы в феврале меняли окна в 3шке московской планировки( 4 окна и на балконе 2х камерный стеклопакет ставили), профиль Монтблан, фурнитура ROTO NT,
стоило 53,500 , сделали все быстро и хорошо! В подарок москитные сетки на все окна и комплект по уходу за окошками
- Спойлер:
Ольга_мисс- Дата регистрации : 2010-11-20
- Сообщение 649
КорНэт пишет:Девченки , кто устанавливал окна, выбираю окна обращаю внимание на профиль КВЕ , настораживает разброс цен, одни насчитываю 30 тыс , другие 24, естественно дешивизна заманивает и примерно все у всех одинаково, вот не знаю на чем остановится, обращалась в фирмына дорогом или дешевом, на что еще внимание обращать, и при монтаже на что внимание обратить, у кого какие косяки были. ?
- Спойлер:
дом-люкс, свет, метрополис,
Подоконник лучше ставить германский,хоть молоток кидай,ничего не будет.И не жалеть на функциональности,при мытье окон оценится.Обязательно присутствовать при установке.
Ежевика- Дата регистрации : 2011-02-11
- Сообщение 650
Мне расхвалили профиль Рехау, тоже собираюсь ставить окно на кухню, везде поменяли, а там нет. Подфартило с соседом, он установщик, будет сам устанавливать:))). Но присутствовать при установке всё равно буду. Обратить внимание нужно на качество пены, стиза, чем заделывают наружные швы, ибо пена разрушается при попадании на неё солн.света (вот так объяснил сосед)