нашла где спросить)))) все тут тарятся
Поиск
Похожие темы
Последние темы
» А кто-то пытался
автор yuringa Пн 17 Авг 2015 - 11:41
» Велопрогулка по набережной в Турции
автор yuringa Вс 3 Май 2015 - 22:28
» Участвуете ли вы распродажах?
автор yuringa Чт 23 Апр 2015 - 15:38
» ПРИМУ В ДАР! Разное
автор африка Сб 7 Фев 2015 - 22:39
» ПРИМУ В ДАР! Все для детей!
автор Юле44ка Вт 28 Окт 2014 - 17:21
» ОТДАМ! РАЗНОЕ
автор Юле44ка Вт 28 Окт 2014 - 17:18
» Обустройство детской
автор MarinaAlex Пт 22 Авг 2014 - 16:22
» про отпуск
автор MarinaAlex Пн 7 Июл 2014 - 10:05
» Детская коляска-трость
автор Elena Пн 16 Июн 2014 - 17:11
автор yuringa Пн 17 Авг 2015 - 11:41
» Велопрогулка по набережной в Турции
автор yuringa Вс 3 Май 2015 - 22:28
» Участвуете ли вы распродажах?
автор yuringa Чт 23 Апр 2015 - 15:38
» ПРИМУ В ДАР! Разное
автор африка Сб 7 Фев 2015 - 22:39
» ПРИМУ В ДАР! Все для детей!
автор Юле44ка Вт 28 Окт 2014 - 17:21
» ОТДАМ! РАЗНОЕ
автор Юле44ка Вт 28 Окт 2014 - 17:18
» Обустройство детской
автор MarinaAlex Пт 22 Авг 2014 - 16:22
» про отпуск
автор MarinaAlex Пн 7 Июл 2014 - 10:05
» Детская коляска-трость
автор Elena Пн 16 Июн 2014 - 17:11
+96
африка
Согдиана!
мурзик
Bambocha
Наталья75
sme_tanka
HopeLeva
olech-ka
Свестулька
Тото
Ксенечка
Volna
marika301313
BUKVA
solanna
Just
Лиси4ка
margo77727
Мерцана
Лёлька23
Лелуша
здрасьтеявашатетя
Тамика
kvadra
shtrihi
лаура
asa
sunrise
JG
тамаруся
Елена К
TatianaD
Золотая
Васаби
Загадка
Innulja
Tatusja
Наташкинс
мамаМихрюты
Леля
ВесНа
Котопес
babajka
Анько
Алён4ик
Снегурочка
ОльгаHelga
Selena
valkiriy
kaissa
Карина
Лелик
Туська
Chink
shokoladka
natka
Lesya163
КорНэт
Алёнкис
nanja2005
Плюха
Ирина310
Кислота
Burundu4ok
Лена-лис
waterwomen
Linek
AY
mirlas
олеся80
Олечка19
yambar ilka
aster
МамаМаринки
Наталька
cherrys
РаисЗахарна
ФОльга
Eka
Saint-Hermit
Девушка
Ежевика
Алека
еЛань
wildriver
Marika
Nura2001
Катёна
Iris
НатаЯ
tanya.chem
Колбаска
ankkate
Кудряшка Сью
Ольга_мисс
Птица Счастья
Участников: 100
подскажите, пожалуйста!
Наталька- Дата регистрации : 2011-12-09
- Сообщение 701
Re: подскажите, пожалуйста!
Мерцана- Дата регистрации : 2012-09-13
- Сообщение 702
ой благодарю, надо заехать, что-то я про ТГУ и не подумала дажездрасьтеявашатетя пишет:Я ходила в бассейн ТГУ на аквааэробику на 18-45, после нас в 19-30 было свободное плавание и приходили с малышней родители. Там еще хорошо тем, что воду не хлорируют, а как-то по-другому, мне говорила администратор - я не помню. Цены нормальные, за 10 занятий за сына я плачу 600 руб. И всякие плавательные штуки есть, (нарукавники, поясочки)Мерцана пишет:девочки а подскажите кто-нибудь с малышами в бассейн вечером, после 18.00 ходил? нам 1,3 года, хотим вместе с собой его брать и сами поплавать и его поплескать. А то детские занятия в основном с утра. Можно в старике, можно в новике.
Saint-Hermit- Дата регистрации : 2010-03-27
- Сообщение 703
Ну Наталь,мало ли кто пробегал мимо канцотдела и видел!В закупках нет,только А4,а мне А5 надо...Наталька пишет:нашла где спросить)))) все тут тарятся
margo77727- Дата регистрации : 2011-01-09
- Сообщение 704
Девочки, срочно (сегодня купить надо) нужны белые чешки. я летом в Окей покупала, но боюсь может их там нет уже. Кто в магазинах типа Лада-восход, Окей или подобных отделах недорогих видел? подскажите
wildriver- Дата регистрации : 2011-02-16
- Сообщение 705
в окее есть, но маленькие размеры 14-15.
Свестулька- Дата регистрации : 2010-02-13
- Сообщение 706
Чешки есть в Капитале на 3-м этаже в спорт отделе, цена 280 руб. Размеры есть...
- Сообщение 707
спасибо за информацию. купили за 280... так ругаю себя что через сп не взяла несколько размеров - все-таки за 150 приятнее покупать :D теперь буду продавать старые чешки :)
Тото- Дата регистрации : 2011-06-28
- Сообщение 708
Подскажите пожалуйста,где можно купить шапочку для бассейна???
- Сообщение 709
сегодня искала чешки - поэтому обратила внимание - в Лада Восход 20 кв в отделе на 1 этаже очень большой выбор шапочек для бассейна, очки для плавания и тп. если конечно это для Вас близкоТото пишет:Подскажите пожалуйста,где можно купить шапочку для бассейна???
Тото- Дата регистрации : 2011-06-28
- Сообщение 710
Спасибо большое,я в 20-м живуmargo77727 пишет:сегодня искала чешки - поэтому обратила внимание - в Лада Восход 20 кв в отделе на 1 этаже очень большой выбор шапочек для бассейна, очки для плавания и тп. если конечно это для Вас близкоТото пишет:Подскажите пожалуйста,где можно купить шапочку для бассейна???
cherrys- Дата регистрации : 2010-02-10
- Сообщение 711
В "Детском мире" в Руси стоит целая коробка чешек по 49р, были белые-черные-бежевые.Свестулька пишет:Чешки есть в Капитале на 3-м этаже в спорт отделе, цена 280 руб. Размеры есть...
HopeLeva- Дата регистрации : 2011-01-16
- Сообщение 712
девочки, где у нас в городе косметику mac продают? в закупках бывает? нужны кисти, пигменты, тени и прочие штуки для профмакияжа
Selena- Дата регистрации : 2011-07-19
- Сообщение 713
в Самаре только есть, в районе вокзала, "Золотое яблоко" кажется называется. У нас оригинал не продают, с оф. сайта нет прямой доставки в Россию,только через американского посредника. А закупки декоративной косметики тут запрещены правилами форума.HopeLeva пишет:девочки, где у нас в городе косметику mac продают? в закупках бывает? нужны кисти, пигменты, тени и прочие штуки для профмакияжа
Олечка19- Дата регистрации : 2010-10-07
- Сообщение 714
Девочки, подскажите, где можно отметить классно ДР-юбилей компанией девченок. Поплясать, покушать вкусно и не очень дорого и немного выпить . Несколько раз ходили в "Урсус", но если честно уже приелось. Вот что-то типо такого. Очаг, Ликану и прочие шашлычки не рассматриваю. Может кто ходил в штаны, подскажите как там.
Золотая- Дата регистрации : 2011-07-05
- Сообщение 715
я была в штанах и не раз все очень нравилось, но это не из категории "не дорого". Интерьер, программы, кухня, спиртное-все на очень достойном уровне(было 2 года назад, до беременности ).Олечка19 пишет:Девочки, подскажите, где можно отметить классно ДР-юбилей компанией девченок. Поплясать, покушать вкусно и не очень дорого и немного выпить . Несколько раз ходили в "Урсус", но если честно уже приелось. Вот что-то типо такого. Очаг, Ликану и прочие шашлычки не рассматриваю. Может кто ходил в штаны, подскажите как там.
- Сообщение 716
там супер программы, но точно- не бюджетный вариант) поспрашаю у своихЗолотая пишет:я была в штанах и не раз все очень нравилось, но это не из категории "не дорого". Интерьер, программы, кухня, спиртное-все на очень достойном уровне(было 2 года назад, до беременности ).Олечка19 пишет:Девочки, подскажите, где можно отметить классно ДР-юбилей компанией девченок. Поплясать, покушать вкусно и не очень дорого и немного выпить . Несколько раз ходили в "Урсус", но если честно уже приелось. Вот что-то типо такого. Очаг, Ликану и прочие шашлычки не рассматриваю. Может кто ходил в штаны, подскажите как там.
BUKVA- Дата регистрации : 2010-10-11
- Сообщение 717
Мне тоже в Штанах всегда нравилось -кухня, интерьер, очень приветливые официанты. Единственный минус (для меня) - там курят в зале
- Сообщение 718
Ой девочки, спасибо за отзывы, а что кроме штанов ни кто ни куда не ходит? Я про штаны спросила у знакомой, они мужу юбилей там в прошлом году отмечали, понравилось. Ушло примерно на 12 чел, 16 тысяч. Я ни сказала, что мне нужно дешево, но и не ресторан конечно. Для меня тоже это большой минус, что курят в зале и еще дискотека там начинается примерно в 10, для нас это поздно, мы хотели часиков с 6-24(1) ночи.
- Сообщение 719
мы семьей и отделом по праздникам ходим в Интер Сити (на Ст. Разина). Там конечно не дешево - но мы и ходим туда раз-два в год. Но ой как мне там еда нравитсяяяяяяяяяя! :))))ну, конечно летний вариант столиков мне нравится намного больше - обстановка, будто на Черном море в кафе сидишь :)
Лёлька23- Дата регистрации : 2010-02-16
- Сообщение 720
получила новую карту сбера
подскажите плиз, также нужно активировать?
где то вроде темка была про акцивацию, пошаговая инструкция так сказать
подскажите плиз, также нужно активировать?
где то вроде темка была про акцивацию, пошаговая инструкция так сказать
здрасьтеявашатетя- Дата регистрации : 2012-10-13
- Сообщение 721
Кроме Штанов нам нравится Акватория, там приличная публика, неплохая кухня, дискотека. Это на Буденного, в 7 квартале. Цены были демократичные, правда, мы там давненько не были, но впечатление хорошее.Олечка19 пишет:Ой девочки, спасибо за отзывы, а что кроме штанов ни кто ни куда не ходит? Я про штаны спросила у знакомой, они мужу юбилей там в прошлом году отмечали, понравилось. Ушло примерно на 12 чел, 16 тысяч. Я ни сказала, что мне нужно дешево, но и не ресторан конечно. Для меня тоже это большой минус, что курят в зале и еще дискотека там начинается примерно в 10, для нас это поздно, мы хотели часиков с 6-24(1) ночи.
Lesya163- Дата регистрации : 2010-02-10
- Сообщение 722
Олечка19 пишет:Девочки, подскажите, где можно отметить классно ДР-юбилей компанией девченок. Поплясать, покушать вкусно и не очень дорого и немного выпить . Несколько раз ходили в "Урсус", но если честно уже приелось. Вот что-то типо такого. Очаг, Ликану и прочие шашлычки не рассматриваю. Может кто ходил в штаны, подскажите как там.
А что вам мешает покушать вкусно и поехать в любой клуб танцевать? В клубе покушать недорого не получится) Штаны мне, например, с первого раза не понравились-туда я как то не ходок. Арена как вариант, но смотрите какая там программа-если просто дискотека, то не ходите, скучно будет. Более бюджетно в Казанова. А так мне оч нравится в Джон сильвере и мдс. Да, в свое время, было неплохо в Red баре, рядом с Акваторией в 7
- Сообщение 723
Я не люблю клубную музыку, МДС, Казаново мы были, не наш вариант. Нам как раз только поплясать и покушать)))) Джон Сильвер не знаю, не была ни разу. Арена, это же тот же ночной клуб. Мы хотим именно кафе-бар, просто кафе, но чтобы веселая музыка танцевальная была.Lesya163 пишет:Олечка19 пишет:Девочки, подскажите, где можно отметить классно ДР-юбилей компанией девченок. Поплясать, покушать вкусно и не очень дорого и немного выпить . Несколько раз ходили в "Урсус", но если честно уже приелось. Вот что-то типо такого. Очаг, Ликану и прочие шашлычки не рассматриваю. Может кто ходил в штаны, подскажите как там.
А что вам мешает покушать вкусно и поехать в любой клуб танцевать? В клубе покушать недорого не получится) Штаны мне, например, с первого раза не понравились-туда я как то не ходок. Арена как вариант, но смотрите какая там программа-если просто дискотека, то не ходите, скучно будет. Более бюджетно в Казанова. А так мне оч нравится в Джон сильвере и мдс. Да, в свое время, было неплохо в Red баре, рядом с Акваторией в 7
Lesya163- Дата регистрации : 2010-02-10
- Сообщение 724
Арена в Веге, но там тоже клубная музыка)
ну смотрите бюджетно где: кафе 10 небо в 17 квартале на 40 лет Победы-готовили там вкусно, думаю на счет поплясать можно договориться, в Артишок сходите на разведку-там теперь и дэнс есть))) (бывший Ле Грен в 13 квартале на Свердлова), а Джон Сильвер тоже как попадешь, но как правило, там музыка веселая и публика РаЗная от и до как говориться. Но танцы там начинаются после 23.00
ну смотрите бюджетно где: кафе 10 небо в 17 квартале на 40 лет Победы-готовили там вкусно, думаю на счет поплясать можно договориться, в Артишок сходите на разведку-там теперь и дэнс есть))) (бывший Ле Грен в 13 квартале на Свердлова), а Джон Сильвер тоже как попадешь, но как правило, там музыка веселая и публика РаЗная от и до как говориться. Но танцы там начинаются после 23.00
- Сообщение 725
Изюм в старике, но там вроде дорого
Ричи около площади свободы, но у меня племяшка с подружками немного кушают в кафешках- про кухню ничего толком сказать не может)) Остальные по дорогим ходят
Ричи около площади свободы, но у меня племяшка с подружками немного кушают в кафешках- про кухню ничего толком сказать не может)) Остальные по дорогим ходят