ДОМ ПОКУПОК

Рады Вас Видеть! Все наши закупки ведутся на новом автоматизированном сайте http://dompokypok.ru/. Для того чтобы участвовать в СП, Вам нужно пройти регистрацию.
Добро Пожаловать!!!!
Рекомендуем, для начала ознакомиться с Правилами http://dompokypok.ru/viewtopic.php?f=2&t=16

Join the forum, it's quick and easy

ДОМ ПОКУПОК

Рады Вас Видеть! Все наши закупки ведутся на новом автоматизированном сайте http://dompokypok.ru/. Для того чтобы участвовать в СП, Вам нужно пройти регистрацию.
Добро Пожаловать!!!!
Рекомендуем, для начала ознакомиться с Правилами http://dompokypok.ru/viewtopic.php?f=2&t=16

ДОМ ПОКУПОК

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
ДОМ ПОКУПОК

Приветствуем Вас на страницах Клуба Совместная Покупка. Наш сайт http://dompokypok.ru/

Последние темы

» А кто-то пытался
автор yuringa Пн 17 Авг 2015 - 11:41

» Велопрогулка по набережной в Турции
автор yuringa Вс 3 Май 2015 - 22:28

» Участвуете ли вы распродажах?
автор yuringa Чт 23 Апр 2015 - 15:38

» ПРИМУ В ДАР! Разное
автор африка Сб 7 Фев 2015 - 22:39

» ПРИМУ В ДАР! Все для детей!
автор Юле44ка Вт 28 Окт 2014 - 17:21

» ОТДАМ! РАЗНОЕ
автор Юле44ка Вт 28 Окт 2014 - 17:18

» Обустройство детской
автор MarinaAlex Пт 22 Авг 2014 - 16:22

» про отпуск
автор MarinaAlex Пн 7 Июл 2014 - 10:05

» Детская коляска-трость
автор Elena Пн 16 Июн 2014 - 17:11

Партнеры

. . . . . .

+96
африка
Согдиана!
мурзик
Bambocha
Наталья75
sme_tanka
HopeLeva
olech-ka
Свестулька
Тото
Ксенечка
Volna
marika301313
BUKVA
solanna
Just
Лиси4ка
margo77727
Мерцана
Лёлька23
Лелуша
здрасьтеявашатетя
Тамика
kvadra
shtrihi
лаура
asa
sunrise
JG
тамаруся
Елена К
TatianaD
Золотая
Васаби
Загадка
Innulja
Tatusja
Наташкинс
мамаМихрюты
Леля
ВесНа
Котопес
babajka
Анько
Алён4ик
Снегурочка
ОльгаHelga
Selena
valkiriy
kaissa
Карина
Лелик
Туська
Chink
shokoladka
natka
Lesya163
КорНэт
Алёнкис
nanja2005
Плюха
Ирина310
Кислота
Burundu4ok
Лена-лис
waterwomen
Linek
AY
mirlas
олеся80
Олечка19
yambar ilka
aster
МамаМаринки
Наталька
cherrys
РаисЗахарна
ФОльга
Eka
Saint-Hermit
Девушка
Ежевика
Алека
еЛань
wildriver
Marika
Nura2001
Катёна
Iris
НатаЯ
tanya.chem
Колбаска
ankkate
Кудряшка Сью
Ольга_мисс
Птица Счастья
Участников: 100

подскажите, пожалуйста!

Наталька
    Наталька

Дата регистрации : 2011-12-09

подскажите, пожалуйста! - Страница 29 Empty Re: подскажите, пожалуйста!

Сообщение  Наталька Пт 1 Фев 2013 - 3:25

Saint-Hermit пишет:
    Saint-Hermit пишет:Девчат!Не подскажите,может кто в канцтоварах где видел?Планшет BANTEX A5 с крышкой,это папка такая,главное формат А5,производитель не важен
    подскажите, пожалуйста! - Страница 29 Papkaplans_4465470_6837830
    Народ!Никто в канцтоварах не встречал?А то муж одолел,надо для работы.А я теперь как сыщик в отделах канцтоваров подскажите, пожалуйста! - Страница 29 454370
    нашла где спросить)))) все тут тарятся подскажите, пожалуйста! - Страница 29 956107
    Мерцана
    Мерцана

Дата регистрации : 2012-09-13

Сообщение  Мерцана Пт 1 Фев 2013 - 18:15

здрасьтеявашатетя пишет:
    Мерцана пишет:девочки а подскажите кто-нибудь с малышами в бассейн вечером, после 18.00 ходил? нам 1,3 года, хотим вместе с собой его брать и сами поплавать и его поплескать. А то детские занятия в основном с утра. Можно в старике, можно в новике.
    Я ходила в бассейн ТГУ на аквааэробику на 18-45, после нас в 19-30 было свободное плавание и приходили с малышней родители. Там еще хорошо тем, что воду не хлорируют, а как-то по-другому, мне говорила администратор - я не помню. Цены нормальные, за 10 занятий за сына я плачу 600 руб. И всякие плавательные штуки есть, (нарукавники, поясочки)
    ой благодарю, надо заехать, что-то я про ТГУ и не подумала даже подскажите, пожалуйста! - Страница 29 28399
    Saint-Hermit
    Saint-Hermit

Дата регистрации : 2010-03-27

Сообщение  Saint-Hermit Пт 1 Фев 2013 - 18:40

Наталька пишет:
    Saint-Hermit пишет:
    Saint-Hermit пишет:Девчат!Не подскажите,может кто в канцтоварах где видел?Планшет BANTEX A5 с крышкой,это папка такая,главное формат А5,производитель не важен
    подскажите, пожалуйста! - Страница 29 Papkaplans_4465470_6837830
    Народ!Никто в канцтоварах не встречал?А то муж одолел,надо для работы.А я теперь как сыщик в отделах канцтоваров подскажите, пожалуйста! - Страница 29 454370
    нашла где спросить)))) все тут тарятся подскажите, пожалуйста! - Страница 29 956107
    Ну Наталь,мало ли кто пробегал мимо канцотдела и видел!В закупках нет,только А4,а мне А5 надо...
    margo77727
    margo77727

Дата регистрации : 2011-01-09

Сообщение  margo77727 Вс 3 Фев 2013 - 16:19

Девочки, срочно (сегодня купить надо) нужны белые чешки. я летом в Окей покупала, но боюсь может их там нет уже. Кто в магазинах типа Лада-восход, Окей или подобных отделах недорогих видел? подскажите
    wildriver
    wildriver

Дата регистрации : 2011-02-16

Сообщение  wildriver Вс 3 Фев 2013 - 21:05

в окее есть, но маленькие размеры 14-15.
    Свестулька
    Свестулька

Дата регистрации : 2010-02-13

Сообщение  Свестулька Вс 3 Фев 2013 - 21:23

Чешки есть в Капитале на 3-м этаже в спорт отделе, цена 280 руб. Размеры есть...
    margo77727
    margo77727

Сообщение  margo77727 Вс 3 Фев 2013 - 21:41

спасибо за информацию. купили за 280... так ругаю себя что через сп не взяла несколько размеров - все-таки за 150 приятнее покупать :D теперь буду продавать старые чешки :)
    Тото

Дата регистрации : 2011-06-28

Сообщение  Тото Вс 3 Фев 2013 - 23:30

Подскажите пожалуйста,где можно купить шапочку для бассейна???
    margo77727
    margo77727

Сообщение  margo77727 Пн 4 Фев 2013 - 0:32

Тото пишет:Подскажите пожалуйста,где можно купить шапочку для бассейна???
    сегодня искала чешки - поэтому обратила внимание - в Лада Восход 20 кв в отделе на 1 этаже очень большой выбор шапочек для бассейна, очки для плавания и тп. если конечно это для Вас близко
    Тото

Дата регистрации : 2011-06-28

Сообщение  Тото Пн 4 Фев 2013 - 0:36

margo77727 пишет:
    Тото пишет:Подскажите пожалуйста,где можно купить шапочку для бассейна???
    сегодня искала чешки - поэтому обратила внимание - в Лада Восход 20 кв в отделе на 1 этаже очень большой выбор шапочек для бассейна, очки для плавания и тп. если конечно это для Вас близко
    Спасибо большое,я в 20-м живу подскажите, пожалуйста! - Страница 29 956107
    cherrys
    cherrys

Дата регистрации : 2010-02-10

Сообщение  cherrys Пн 4 Фев 2013 - 11:59

Свестулька пишет:Чешки есть в Капитале на 3-м этаже в спорт отделе, цена 280 руб. Размеры есть...
    В "Детском мире" в Руси стоит целая коробка чешек по 49р, были белые-черные-бежевые.
    HopeLeva
    HopeLeva

Дата регистрации : 2011-01-16

Сообщение  HopeLeva Пн 4 Фев 2013 - 19:42

девочки, где у нас в городе косметику mac продают? в закупках бывает? нужны кисти, пигменты, тени и прочие штуки для профмакияжа
    Selena
    Selena

Дата регистрации : 2011-07-19

Сообщение  Selena Пн 4 Фев 2013 - 19:53

HopeLeva пишет:девочки, где у нас в городе косметику mac продают? в закупках бывает? нужны кисти, пигменты, тени и прочие штуки для профмакияжа
    в Самаре только есть, в районе вокзала, "Золотое яблоко" кажется называется. У нас оригинал не продают, с оф. сайта нет прямой доставки в Россию,только через американского посредника. А закупки декоративной косметики тут запрещены правилами форума.
    Олечка19
    Олечка19

Дата регистрации : 2010-10-07

Сообщение  Олечка19 Пн 4 Фев 2013 - 20:06

Девочки, подскажите, где можно отметить классно ДР-юбилей компанией девченок. Поплясать, покушать вкусно и не очень дорого и немного выпить подскажите, пожалуйста! - Страница 29 956107 . Несколько раз ходили в "Урсус", но если честно уже приелось. Вот что-то типо такого. Очаг, Ликану и прочие шашлычки не рассматриваю. Может кто ходил в штаны, подскажите как там.
    Золотая
    Золотая

Дата регистрации : 2011-07-05

Сообщение  Золотая Пн 4 Фев 2013 - 20:56

Олечка19 пишет:Девочки, подскажите, где можно отметить классно ДР-юбилей компанией девченок. Поплясать, покушать вкусно и не очень дорого и немного выпить подскажите, пожалуйста! - Страница 29 956107 . Несколько раз ходили в "Урсус", но если честно уже приелось. Вот что-то типо такого. Очаг, Ликану и прочие шашлычки не рассматриваю. Может кто ходил в штаны, подскажите как там.
    я была в штанах и не раз подскажите, пожалуйста! - Страница 29 443258 все очень нравилось, но это не из категории "не дорого". Интерьер, программы, кухня, спиртное-все на очень достойном уровне(было 2 года назад, до беременности подскажите, пожалуйста! - Страница 29 956107 ).
    Наталька
    Наталька

Сообщение  Наталька Пн 4 Фев 2013 - 23:40

Золотая пишет:
    Олечка19 пишет:Девочки, подскажите, где можно отметить классно ДР-юбилей компанией девченок. Поплясать, покушать вкусно и не очень дорого и немного выпить подскажите, пожалуйста! - Страница 29 956107 . Несколько раз ходили в "Урсус", но если честно уже приелось. Вот что-то типо такого. Очаг, Ликану и прочие шашлычки не рассматриваю. Может кто ходил в штаны, подскажите как там.
    я была в штанах и не раз подскажите, пожалуйста! - Страница 29 443258 все очень нравилось, но это не из категории "не дорого". Интерьер, программы, кухня, спиртное-все на очень достойном уровне(было 2 года назад, до беременности подскажите, пожалуйста! - Страница 29 956107 ).
    там супер программы, но точно- не бюджетный вариант) поспрашаю у своих подскажите, пожалуйста! - Страница 29 443258
    BUKVA
    BUKVA

Дата регистрации : 2010-10-11

Сообщение  BUKVA Вт 5 Фев 2013 - 0:09

Мне тоже в Штанах всегда нравилось -кухня, интерьер, очень приветливые официанты. Единственный минус (для меня) - там курят в зале подскажите, пожалуйста! - Страница 29 738458
    Олечка19
    Олечка19

Сообщение  Олечка19 Вт 5 Фев 2013 - 0:16

Ой девочки, спасибо за отзывы, а что кроме штанов ни кто ни куда не ходит? Я про штаны спросила у знакомой, они мужу юбилей там в прошлом году отмечали, понравилось. Ушло примерно на 12 чел, 16 тысяч. Я ни сказала, что мне нужно дешево, но и не ресторан конечно. Для меня тоже это большой минус, что курят в зале и еще дискотека там начинается примерно в 10, для нас это поздно, мы хотели часиков с 6-24(1) ночи.
    margo77727
    margo77727

Сообщение  margo77727 Вт 5 Фев 2013 - 0:20

мы семьей и отделом по праздникам ходим в Интер Сити (на Ст. Разина). Там конечно не дешево - но мы и ходим туда раз-два в год. Но ой как мне там еда нравитсяяяяяяяяяя! :))))ну, конечно летний вариант столиков мне нравится намного больше - обстановка, будто на Черном море в кафе сидишь :)
    Лёлька23
    Лёлька23

Дата регистрации : 2010-02-16

Сообщение  Лёлька23 Вт 5 Фев 2013 - 0:23

получила новую карту сбера
    подскажите плиз, также нужно активировать?
    где то вроде темка была про акцивацию, пошаговая инструкция так сказать
    здрасьтеявашатетя
    здрасьтеявашатетя

Дата регистрации : 2012-10-13

Сообщение  здрасьтеявашатетя Вт 5 Фев 2013 - 1:30

Олечка19 пишет:Ой девочки, спасибо за отзывы, а что кроме штанов ни кто ни куда не ходит? Я про штаны спросила у знакомой, они мужу юбилей там в прошлом году отмечали, понравилось. Ушло примерно на 12 чел, 16 тысяч. Я ни сказала, что мне нужно дешево, но и не ресторан конечно. Для меня тоже это большой минус, что курят в зале и еще дискотека там начинается примерно в 10, для нас это поздно, мы хотели часиков с 6-24(1) ночи.
    Кроме Штанов нам нравится Акватория, там приличная публика, неплохая кухня, дискотека. Это на Буденного, в 7 квартале. Цены были демократичные, правда, мы там давненько не были, но впечатление хорошее.
    Lesya163
    Lesya163

Сообщение  Lesya163 Вт 5 Фев 2013 - 1:43

А что вам мешает покушать вкусно и поехать в любой клуб танцевать? В клубе покушать недорого не получится) Штаны мне, например, с первого раза не понравились-туда я как то не ходок. Арена как вариант, но смотрите какая там программа-если просто дискотека, то не ходите, скучно будет. Более бюджетно в Казанова. А так мне оч нравится в Джон сильвере и мдс. Да, в свое время, было неплохо в Red баре, рядом с Акваторией в 7
    Олечка19
    Олечка19

Сообщение  Олечка19 Вт 5 Фев 2013 - 1:48

Lesya163 пишет:

А что вам мешает покушать вкусно и поехать в любой клуб танцевать? В клубе покушать недорого не получится) Штаны мне, например, с первого раза не понравились-туда я как то не ходок. Арена как вариант, но смотрите какая там программа-если просто дискотека, то не ходите, скучно будет. Более бюджетно в Казанова. А так мне оч нравится в Джон сильвере и мдс. Да, в свое время, было неплохо в Red баре, рядом с Акваторией в 7
    Я не люблю клубную музыку, МДС, Казаново мы были, не наш вариант. Нам как раз только поплясать и покушать)))) Джон Сильвер не знаю, не была ни разу. Арена, это же тот же ночной клуб. Мы хотим именно кафе-бар, просто кафе, но чтобы веселая музыка танцевальная была.
    Lesya163
    Lesya163

Сообщение  Lesya163 Вт 5 Фев 2013 - 1:54

Арена в Веге, но там тоже клубная музыка)
    ну смотрите бюджетно где: кафе 10 небо в 17 квартале на 40 лет Победы-готовили там вкусно, думаю на счет поплясать можно договориться, в Артишок сходите на разведку-там теперь и дэнс есть))) (бывший Ле Грен в 13 квартале на Свердлова), а Джон Сильвер тоже как попадешь, но как правило, там музыка веселая и публика РаЗная от и до как говориться. Но танцы там начинаются после 23.00
    Наталька
    Наталька

Сообщение  Наталька Вт 5 Фев 2013 - 2:17

Изюм в старике, но там вроде дорого
    Ричи около площади свободы, но у меня племяшка с подружками немного кушают в кафешках- про кухню ничего толком сказать не может)) Остальные по дорогим ходят подскажите, пожалуйста! - Страница 29 941161

Текущее время Ср 27 Ноя 2024 - 12:18