В 2009-2011 году лечилась у этого доктора. Диапозон цен был от 400 до 1000 максимум (я лечила 9 разных зубов и чистка налета у меня была ( прошу прощение за подробности), все вместе не больше 5500 вышло). Проблем с вылеченными зубами тьфу-тьфу-тьфу нет. Думаю, что резко цены до 2000-3000 тысяч за кариес вряд ли они подняли.Наталька пишет:чеё-то цены какие-то пятилетней давности. Это когда вы лечили за столько?Девушка пишет:Мне в 19 квартале стоматолог Петрова Л.А. нравится очень, и в беременность и до мне все зубки вылечила. (По ценам на мой взгляд очень доступно - глубокий кариес не больше 800-1000 мне выходил вместе с анестезией, а в беременность лечила без анестезий, но очень аккуратно), находится 70 лет Октября, 78 (Дента-студия).
Есть еще ЛГВ (Дзержинского 19, 95-54-94), там по предварительной записи, но лечение кариеса дороже (до 2000 руб.), а коронки ставят за 700 рублей - муж там обслуживается тоже в течение нескольких лет.
Спрашивайте про скидки.
И хочется заметить, что цены все-таки зависят от запущенности рта у пациента...) и от его возможностей...