ДОМ ПОКУПОК

Рады Вас Видеть! Все наши закупки ведутся на новом автоматизированном сайте http://dompokypok.ru/. Для того чтобы участвовать в СП, Вам нужно пройти регистрацию.
Добро Пожаловать!!!!
Рекомендуем, для начала ознакомиться с Правилами http://dompokypok.ru/viewtopic.php?f=2&t=16

Join the forum, it's quick and easy

ДОМ ПОКУПОК

Рады Вас Видеть! Все наши закупки ведутся на новом автоматизированном сайте http://dompokypok.ru/. Для того чтобы участвовать в СП, Вам нужно пройти регистрацию.
Добро Пожаловать!!!!
Рекомендуем, для начала ознакомиться с Правилами http://dompokypok.ru/viewtopic.php?f=2&t=16

ДОМ ПОКУПОК

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
ДОМ ПОКУПОК

Приветствуем Вас на страницах Клуба Совместная Покупка. Наш сайт http://dompokypok.ru/

Последние темы

» А кто-то пытался
автор yuringa Пн 17 Авг 2015 - 11:41

» Велопрогулка по набережной в Турции
автор yuringa Вс 3 Май 2015 - 22:28

» Участвуете ли вы распродажах?
автор yuringa Чт 23 Апр 2015 - 15:38

» ПРИМУ В ДАР! Разное
автор африка Сб 7 Фев 2015 - 22:39

» ПРИМУ В ДАР! Все для детей!
автор Юле44ка Вт 28 Окт 2014 - 17:21

» ОТДАМ! РАЗНОЕ
автор Юле44ка Вт 28 Окт 2014 - 17:18

» Обустройство детской
автор MarinaAlex Пт 22 Авг 2014 - 16:22

» про отпуск
автор MarinaAlex Пн 7 Июл 2014 - 10:05

» Детская коляска-трость
автор Elena Пн 16 Июн 2014 - 17:11

Партнеры

. . . . . .

+77
Загадка
Валентинка
solanna
Девушка
Софи
Олечка19
mirlas
Лёка
wildriver
Кислота
Innulja
natka
Анютка
valkiriy
Lusy
Катрин
waterwomen
DALENA
олеся80
Фома
ФОльга
Inna-Diana
Лелик
asa
tanya.chem
Salavata
РаисЗахарна
podgornoe1973
ВесНа
Колбаска
Ljutik
Цапля
Selena
Анько
Мариночка
aster
ekaterina_tlt
В. Н.
Marinadka
Ната123
vestfalia
Алёнкис
*Ирина*
Люда
lena
cherrys
Птица Счастья
Лена-лис
LUKUM
Saint-Hermit
Кудряшка Сью
вероника
Лёлька23
Вишенка
zlata
Плюха
Linek
мурзик
Танюха
Андрей Л.
НатаЯ
КорНэт
Marika
ZEVs-ZEV
xenia
Emma
Карина
Та-Я
sunrise
JG
Долька
Туська
Chink
shokoladka
Ежевика
Lesya163
radomirkka
Участников: 81

Для тех, кто любит поболтать

zlata
    zlata

Дата регистрации : 2010-07-26

Для тех, кто любит поболтать - Страница 4 Empty Re: Для тех, кто любит поболтать

Сообщение  zlata Пт 22 Июл 2011 - 1:57

НатаЯ пишет:
    zlata пишет:
    а зачем мучится сутки в поезде за те же деньги? думаю лучше тогда улететь и не обязательно в один день с папой, при желании можно и позже
    ну просто поездка совместная, почему папа у вас где-то на "задворках" как элемент экономии? при том, что мучаются обычно взрослые, дети запросто переносят поездки, как нечто новое, не изведанное и интересное, хоть в самолете 4-10 часов, хоть в поезде сутки -одинаково. при этом как бы минимум стресса как раз за счет совместности. поездка именно днем сложна для новичков-водителей как раз из-за монотонности поездки, и лично мне например, сложнее пережить на авто время заката, нежели время восхода... силы как то мобилизуются на восходе,а на закате уже как то клонит ко сну... хотя не скажу, что я жаворонок, вот сижу же по сей час, а завтра чуть свет встану и прекрасно себя буду чувствовать...
    про задворки вопрос спроный. я бы с большим удовольствием отпраила папу с сыном на самолте. а сама бы взяла самую плохенькую полочку в поезде и бы спала, спала, спала...как я вымоталась за период бессоных ночей. когда же мой мучитель даст мне поспать...

а светлеет сейчас ближе к 4? может и выехать тогдась. вот кондёра у нас в машине нет, десятка. тяжело наверное будет.

Думаю если 2 билета на дневной поезд в плацкарте не смогу взять поедим на машине.

Последний раз редактировалось: zlata (Пт 22 Июл 2011 - 2:05), всего редактировалось 1 раз(а)
    zlata
    zlata

Дата регистрации : 2010-07-26

Для тех, кто любит поболтать - Страница 4 Empty Re: Для тех, кто любит поболтать

Сообщение  zlata Пт 22 Июл 2011 - 1:58

Птица Счастья пишет:у нас тоже давно не есть пюрешки и кашки(которые разводят),поэтому и думаем ...
    я думаю купить каши в баночке фрутоняня. гречневую и рсовую с яблоком. у нас они хорошо идут и разогрева не требуют
    Птица Счастья
    Птица Счастья

Дата регистрации : 2010-10-25

Сообщение  Птица Счастья Сб 23 Июл 2011 - 2:04

zlata пишет:
    Птица Счастья пишет:у нас тоже давно не есть пюрешки и кашки(которые разводят),поэтому и думаем ...
    я думаю купить каши в баночке фрутоняня. гречневую и рсовую с яблоком. у нас они хорошо идут и разогрева не требуют
    спасибо за добрый совет Для тех, кто любит поболтать - Страница 4 837401
    Люда

Дата регистрации : 2010-12-10

Сообщение  Люда Вт 26 Июл 2011 - 12:00

Девочки,кто ездил на родное наше Чёрное море,особенно район Лазаревского,поделитесь
    впечатлениями,как,что,почём.Вэтом году не поеду,так хоть мысленно попутешествовать.Жара,море,дельфины...

shokoladka
    shokoladka

Дата регистрации : 2010-02-10

Сообщение  shokoladka Вт 26 Июл 2011 - 14:09

Присоединяюсь к вопросу.
    Еще интересует Азовское море. Цены, впечатления и т.д.
    Мы хотим на следующий год поехать, прикидываем куда лучше. Ребенок часто бронхитами болеет, слышала, что на Азов.м. лучше ехать, но что-то больше тянет к Черному в Анапу.
    *Ирина*
    *Ирина*

Дата регистрации : 2011-01-29

Сообщение  *Ирина* Вт 26 Июл 2011 - 16:58

ОБЯЗАТЕЛЬНО! езжайте на море, как много чаще. На Азовское можно в ДОлжансую, это коса, т.е. море находится и с одной стороны и с другой. Когда шторм на одной- на другой тихо. Мелкая галька, ребенку здорово.Там очень большой выбор турбаз с питанием и без. Мы отдыхали без питания на турбазе Нептун- 150 руб с человека.Стоянка машины около домика 50 руб. Отличное место около станицы Голубицкая, г. Темрюк недалеко. Цены там не знаю, но все это можете найти по поисковику в интернете. и ищите дополнительно частный сектор (так же в инете), может будете просто снимать комнату- это очень дешево. Отдых не дорого обходится. Тут на турбазе дороже.

И особенно, когда у ребенка частые простуды или бронхи слабенькие, надо ездить ежегодно хотя бы дней на 10-14. Вы увидите результаты сразу, в течение года ребенок будет болеть намного реже или вообще не будет болеть.

Может и в этом году сможете съездить. Удачи!
    Алёнкис
    Алёнкис

Дата регистрации : 2011-04-01

Сообщение  Алёнкис Вт 26 Июл 2011 - 21:19

*Ирина* пишет:ОБЯЗАТЕЛЬНО! езжайте на море, как много чаще. На Азовское можно в ДОлжансую, это коса, т.е. море находится и с одной стороны и с другой. Когда шторм на одной- на другой тихо. Мелкая галька, ребенку здорово.Там очень большой выбор турбаз с питанием и без. Мы отдыхали без питания на турбазе Нептун- 150 руб с человека.Стоянка машины около домика 50 руб. Отличное место около станицы Голубицкая, г. Темрюк недалеко. Цены там не знаю, но все это можете найти по поисковику в интернете. и ищите дополнительно частный сектор (так же в инете), может будете просто снимать комнату- это очень дешево. Отдых не дорого обходится. Тут на турбазе дороже.

И особенно, когда у ребенка частые простуды или бронхи слабенькие, надо ездить ежегодно хотя бы дней на 10-14. Вы увидите результаты сразу, в течение года ребенок будет болеть намного реже или вообще не будет болеть.

Может и в этом году сможете съездить. Удачи!
    спасибо за отзыв!!!никогда не думала почему то про азовское море,а теперь кажется знаю,куда поедем следующим летом Для тех, кто любит поболтать - Страница 4 324323 а мы всегда ездили в лазаревку и дивноморское,раз 10наверное(из моих 23лет),а на Азов ни разу...
    *Ирина*
    *Ирина*

Дата регистрации : 2011-01-29

Сообщение  *Ирина* Вт 26 Июл 2011 - 21:29

Мы были и на Черном море, я не могу сказать, где лучше- везде надо побывать. А детям морской воздух необходим для иммунитета.Проверено, что дети очень редко болеют, очень редко! А денег надо не много, точно.
    Emma
    Emma

Дата регистрации : 2010-03-21

Сообщение  Emma Ср 27 Июл 2011 - 21:39

подскажите пожалуйста где можно купить пульт для телевизора? ближе к 15 кварталу.
    Раньше был отдел на бульваре космонавтов - но они куда то съехали
    vestfalia
    vestfalia

Дата регистрации : 2010-09-27

Сообщение  vestfalia Ср 27 Июл 2011 - 22:03

Emma пишет:подскажите пожалуйста где можно купить пульт для телевизора? ближе к 15 кварталу.
    Раньше был отдел на бульваре космонавтов - но они куда то съехали
    в Карусели есть отдел на 1 этаже слева, напротив канцтоваров. Выбор большой, цены недорогие, на витрине как всегда не все модели.
    Emma
    Emma

Дата регистрации : 2010-03-21

Сообщение  Emma Ср 27 Июл 2011 - 23:13

Спасибо большое!!!
    Ежевика
    Ежевика

Дата регистрации : 2011-02-11

Сообщение  Ежевика Чт 28 Июл 2011 - 1:33

shokoladka пишет:Присоединяюсь к вопросу.
    Мы хотим на следующий год поехать, прикидываем куда лучше. Ребенок часто бронхитами болеет, слышала, что на Азов.м. лучше ехать, но что-то больше тянет к Черному в Анапу.
    В августе едем на Азов, вернёмся - поделюсь впечатлениями:)
    НатаЯ
    НатаЯ

Дата регистрации : 2010-02-16

Сообщение  НатаЯ Пт 29 Июл 2011 - 3:15

shokoladka пишет:Присоединяюсь к вопросу.
    по ценам не скажу, это можно узнать из инета. А вот насчет Азовского моря - оно конечно как бы грязнее Черного, но это от того, что дно там глинистое, так сказать лечебная грязь. это полезно, но от этого эффект вот такой... конечно городские пляжи (я могу только говорить о г.Ейске) не глинистые, мелкая галечка - вот пожалуй все.
    Что касается того, что дети после 10 дней пребывания на море
    "что дети очень редко болеют, очень редко!"
    это конечно очень большое преувеличение! и что денег надо совсем не много - это тоже смотря от чего отталкиваться: хотите "эконом" с общим сортиром на улице и койко-местом в одноэтажном "сарайчике", с кухней где надо самим готовить - это конечно надо мало денег. Мы отдыхали с 24июня по 4 июля в Кабардинке (Черное море, район Геленджика) в частной гостинице:4-х местный полулюкс, свой санузел, 2-ой этаж - без питания в районе 28 тыщ. Это без проезда ес-но. в общем поездочка вышла на 60 тыщ - ехали на машине, одна остановка в гостинице в г.Аксай + питание на месте+ конечно развлечения для детей+ экскурсии+ покупка сувениров = вот и того вышла такая "не большая сумма" При этом конечно вышла полная лажа с погодой - дней 5 шел дождь... Для тех, кто любит поболтать - Страница 4 738458 что касается Августа, например, то у меня тож был печальный опыт поездки на Ч.м. - ребь подхватил кишечную инфекцию, пришлось ехать в Краснодар (к родне) и вызывать скорую... Так что вот такое "оздоровление" получили мы однажды на отдыхе...
    Ежевика
    Ежевика

Дата регистрации : 2011-02-11

Сообщение  Ежевика Пт 29 Июл 2011 - 21:56

Про Азов: нашла сайт - Голубицкая.ру,очень интересно.
    Ната123
    Ната123

Дата регистрации : 2010-08-18

Сообщение  Ната123 Пт 29 Июл 2011 - 23:11

про кишечную инфекцию согласна , уменя сын 3 дня болел из десяти пока мы были на море...
    маленькие дети большинство кто на юг едет в первый раз таким образом адаптацию переносят . нахлебаются воды в море , а потом 2 дня с горшка не слазиют Для тех, кто любит поболтать - Страница 4 574908
    Marinadka
    Marinadka

Дата регистрации : 2010-02-15

Сообщение  Marinadka Пт 29 Июл 2011 - 23:36

оо, мы тоже в Кабардинке в этом году отдыхали, с 1 по 10 июля. Для тех, кто любит поболтать - Страница 4 443258
    нам с погодой повезло, ни разу не было дождя. По деньгам что вышло - частная гостиница, номер люкс (в номере сан.узел, душ, кондиционер, холодильник, телевизор), 2-х разовое питание (завтрак-обед), плюс проезд на автобусе туда-обратно, вышло 12500 на чела.
    Ну и там потратили где то на двоих тыщ 13 вроде. Съездили на две экскурсии (в горы и в аквапарк), кафешки всякие по вечерам, фрукты покупали, сувенирчики небольшие.
    Я оччень отдыхом довольная Для тех, кто любит поболтать - Страница 4 28399
    НатаЯ
    НатаЯ

Сообщение  НатаЯ Сб 30 Июл 2011 - 15:51

Ната123 пишет:про кишечную инфекцию согласна , уменя сын 3 дня болел из десяти пока мы были на море...
    маленькие дети большинство кто на юг едет в первый раз таким образом адаптацию переносят . нахлебаются воды в море , а потом 2 дня с горшка не слазиют Для тех, кто любит поболтать - Страница 4 574908
    вот с младшим,как раз первый раз ездили в этом году ему, так он ни чего, нормально перенес, просто море в начале лета еще не такое поганое наверно?!

Marinadka пишет:оо, мы тоже в Кабардинке в этом году отдыхали, с 1 по 10 июля. Для тех, кто любит поболтать - Страница 4 443258
    нам с погодой повезло, ни разу не было дождя. По деньгам что вышло - частная гостиница, номер люкс (в номере сан.узел, душ, кондиционер, холодильник, телевизор), 2-х разовое питание (завтрак-обед), плюс проезд на автобусе туда-обратно, вышло 12500 на чела.
    Ну и там потратили где то на двоих тыщ 13 вроде. Съездили на две экскурсии (в горы и в аквапарк), кафешки всякие по вечерам, фрукты покупали, сувенирчики небольшие.
    Я оччень отдыхом довольная Для тех, кто любит поболтать - Страница 4 28399
    Ну вот как раз мы отдых заканчивали до 3июля и погода налаживалась, но еще буквально 30 июня она была такой:[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] С учетом того, что я люблю тем-ру воды хотя бы 24С - то то что было- не вариант!
    А в какой гостинице вы были? И вот те 12500 на чела это прямо с питанием и проездом? Ну прямо красота! Мы тоже были в аквапарке, а в старом парке в самой Кабардинке были? Еще интересно Сафари Парк - мы тоже там были.
    Marinadka
    Marinadka

Сообщение  Marinadka Сб 30 Июл 2011 - 15:59

да, 12500 это с проездом и двух разовым питанием.
    Были тут
    Спойлер:

ага в старом парке тоже были - красиво конечно там всё построили.
    А Сафари-парк это там на животных смотреть? Это наверное для детей больше интересно? или и для взрослых тоже?
    Алёнкис
    Алёнкис

Сообщение  Алёнкис Сб 30 Июл 2011 - 16:05

Marinadka пишет:да, 12500 это с проездом и двух разовым питанием.
    Были тут
    Спойлер:

А Сафари-парк это там на животных смотреть? Это наверное для детей больше интересно? или и для взрослых тоже?
    а где конкретно вы этот тур купили-с питанием и проездом и с гостиницей?поделитесь информацией,раз вам все понравилось Для тех, кто любит поболтать - Страница 4 121800
    Marinadka
    Marinadka

Сообщение  Marinadka Сб 30 Июл 2011 - 16:21

купили через турфирму, мы уже не первый год с ней ездим.
    вот телефон
    Спойлер:
    Они возят по всему нашему югу и разные по цене гостиницы можно выбрать у них.
    Проезд уточняю на автобусе 28 часов, многим наверное тяжело так ехать, но я хорошо дорогу переношу.
    НатаЯ
    НатаЯ

Сообщение  НатаЯ Сб 30 Июл 2011 - 18:27

Marinadka пишет:да, 12500 это с проездом и двух разовым питанием.
    Были тут
    Спойлер:

ну конечно сафари больше для детей, хотя животные там достаточно близко, потом там есть канатная дорога (как раз с детьми мы туда и не поднимались - и страшно и холодно было) и там на верху, вроде как еще есть террариумы+ бабочки экзотические и вроде ресторан...
    А на территории отеля бассейн был?
    НатаЯ
    НатаЯ

Сообщение  НатаЯ Сб 30 Июл 2011 - 18:58

А мы вот тут были:
    Спойлер:
    на территории 2 басека, до рынка не далеко, до моря - на прямки тоже не далеко, но там еще по набережной как то шлепаешь, ищешь место...
    А как организовывалось питание у вас? по времени? и сколько стоило? просто у нас тоже можно было питаться на территории отеля, но завтрак выходил 150 руб, а обед кажись 200 короче, на нашу семью (4 чела) завтрак получался 600руб. а мы на эту сумму обедать умудрялись, там, на пляже, кафешка под как бы "шатром" таким она одна такая вроде. но и пляжи я не скажу, что песчаные, во всяком случае на центральной набережной вход каменюки прямо! Для тех, кто любит поболтать - Страница 4 738458
    Но мы сами искали варианты, бронировали, и ехали на своей машине - это удобнее во много раз, а с учетом того, что рулить могут двое (жаль детей успокаивать только мама может) то можно было добраться скажем, без остановки на ночлег в Аксае, но мы ехали не одни, поэтому так пришлось останавливаться. Потом, конечно двоим взрослым можно конечно найти что-то приличное и не дорогое. Дети очень привязывают и создают кучу сложностей... Например, почему выбирали отель с басеком? после обеда жара - на пляже с детьми трудно, тем более они днем спят (шезлонг в теньке не вариант - они не заснут, а если днем не поспит хотя бы малой, то абзац! вечер испорчен нытьем) поэтому рассчитывали в течении дневного сна хотя бы самим не париться (играли в карты и купались в басеке) отсюда и цена за номер уже побольше вашей. потом идти там все же было ближе мне кажется до пляжа (смотрю карту кабардинки) хотя может и нет...
    Ну главное, что вам понравилось! мне тоже сама Кабардинка понравилась.
    Marinadka
    Marinadka

Сообщение  Marinadka Сб 30 Июл 2011 - 20:04

не, у нас бассейна не было, мы без детей, а нам он не нужен. А после обеда - когда самая жарища и на пляже можно сгореть - у нас тоже сон.час был:) я хоть отоспалась наконец то:))

Про питание. Да, по времени, ну например завтрак с 8 до 9.30. Кормили очень вкусно и много, я переживала что муж голодным будет,т.к много ест, но ему хватало.
    Стоимость завтрака-обеда у нас в путёвку же входило, а так такие цены: завтрак – 150руб., обед – 190руб., ужин – 170руб.

До пляжа да, далековато идти, с маленькими детьми наверное сложно это будет. Но зато далеко от шумной набережной и рядом горы, очень было здорово вечером посидеть на балкончике с видом на горы:)

Я как то на машине боюсь ехать чего то - трусиха. Тем более когда муж-водитель вечно лихачит.

НатаЯ
    НатаЯ

Сообщение  НатаЯ Вс 31 Июл 2011 - 21:34

Девочки, может не тут спрашиваю, но все же: кто-нибудь занимается проектированием домов?
    И еще продублирую вопрос: кто-нибудь знает, где можно отремонтировать игрушечный компьютер? ну такой детский ноутбук?
    Алёнкис
    Алёнкис

Сообщение  Алёнкис Пн 1 Авг 2011 - 2:23

девочки,кто отдыхал в анапе?как цены?где лучше искать номера подешевле?вот прилетаешь в аэропорт и куда?может кто подскажет...

Текущее время Сб 23 Ноя 2024 - 13:32