про задворки вопрос спроный. я бы с большим удовольствием отпраила папу с сыном на самолте. а сама бы взяла самую плохенькую полочку в поезде и бы спала, спала, спала...как я вымоталась за период бессоных ночей. когда же мой мучитель даст мне поспать...НатаЯ пишет:ну просто поездка совместная, почему папа у вас где-то на "задворках" как элемент экономии? при том, что мучаются обычно взрослые, дети запросто переносят поездки, как нечто новое, не изведанное и интересное, хоть в самолете 4-10 часов, хоть в поезде сутки -одинаково. при этом как бы минимум стресса как раз за счет совместности. поездка именно днем сложна для новичков-водителей как раз из-за монотонности поездки, и лично мне например, сложнее пережить на авто время заката, нежели время восхода... силы как то мобилизуются на восходе,а на закате уже как то клонит ко сну... хотя не скажу, что я жаворонок, вот сижу же по сей час, а завтра чуть свет встану и прекрасно себя буду чувствовать...zlata пишет:
а зачем мучится сутки в поезде за те же деньги? думаю лучше тогда улететь и не обязательно в один день с папой, при желании можно и позже
а светлеет сейчас ближе к 4? может и выехать тогдась. вот кондёра у нас в машине нет, десятка. тяжело наверное будет.
Думаю если 2 билета на дневной поезд в плацкарте не смогу взять поедим на машине.
Последний раз редактировалось: zlata (Пт 22 Июл 2011 - 2:05), всего редактировалось 1 раз(а)