Поиск
Похожие темы
Последние темы
» А кто-то пытался
автор yuringa Пн 17 Авг 2015 - 11:41
» Велопрогулка по набережной в Турции
автор yuringa Вс 3 Май 2015 - 22:28
» Участвуете ли вы распродажах?
автор yuringa Чт 23 Апр 2015 - 15:38
» ПРИМУ В ДАР! Разное
автор африка Сб 7 Фев 2015 - 22:39
» ПРИМУ В ДАР! Все для детей!
автор Юле44ка Вт 28 Окт 2014 - 17:21
» ОТДАМ! РАЗНОЕ
автор Юле44ка Вт 28 Окт 2014 - 17:18
» Обустройство детской
автор MarinaAlex Пт 22 Авг 2014 - 16:22
» про отпуск
автор MarinaAlex Пн 7 Июл 2014 - 10:05
» Детская коляска-трость
автор Elena Пн 16 Июн 2014 - 17:11
автор yuringa Пн 17 Авг 2015 - 11:41
» Велопрогулка по набережной в Турции
автор yuringa Вс 3 Май 2015 - 22:28
» Участвуете ли вы распродажах?
автор yuringa Чт 23 Апр 2015 - 15:38
» ПРИМУ В ДАР! Разное
автор африка Сб 7 Фев 2015 - 22:39
» ПРИМУ В ДАР! Все для детей!
автор Юле44ка Вт 28 Окт 2014 - 17:21
» ОТДАМ! РАЗНОЕ
автор Юле44ка Вт 28 Окт 2014 - 17:18
» Обустройство детской
автор MarinaAlex Пт 22 Авг 2014 - 16:22
» про отпуск
автор MarinaAlex Пн 7 Июл 2014 - 10:05
» Детская коляска-трость
автор Elena Пн 16 Июн 2014 - 17:11
+74
Лёлька23
мамаМихрюты
solanna
yambar ilka
Salamandra
МамаМаринки
Лелик
Ирина310
Umka
wildriver
Наташкинс
natka
НадяАлена
Витаминkа
Нотка
Selena
Ольга_мисс
тамаруся
Наталька
waterwomen
Linek
Алёнкис
Васаби
Evgeniash88
Лара
ВесНа
mirlas
РаисЗахарна
Туська
Ксенечка
Загадка
Евгения85
Zvёzdochka
tanya.chem
Оля1378
Фома
Chink
Колбаска
Burundu4ok
Та-Я
Олечка19
Золотая
ninuka
Saint-Hermit
Птица Счастья
AY
valkiriy
Леля
Кислота
Анько
Ljutik
Катёна
Цапля
Ясная
olьga
КорНэт
Татьяна194
душка
Танюха
tan_ka
JuliJulia
Девушка
Долька
Лена-лис
Inna-Diana
tasha.k
Кудряшка Сью
kamilechka
Ната123
Olivka
люсьена2
Lesya163
Belena
Лиля
Участников: 78
Подскажите пожалуйста ...
tanya.chem- Дата регистрации : 2011-06-27
- Сообщение 301
Re: Подскажите пожалуйста ...
девочки, подскажите? ребенку 2,2 года, простыла. назначили нам биопарокс. ВЫ принципе считаю хорошее лекарство, сама использовала. НО там противопоказание-до 2,5 лет. До врача нашего не дойду, а ребенка лечить надо... Кто нибудь детям его давал?
Васаби- Дата регистрации : 2011-10-27
- Сообщение 302
Я не врач: на истину не претендую. Но как мне объясняла врач: для маленький детей опасна форма спрея (т.е. не само лекарство, его побочка а именно форма ЛС) - может произойти отек Квинке.
Поэтому Тантум Верде говорят брызгать надо под язычок или на щечку. Можно ли также брызгать Биопарокс не знаю. А лекарство да, хорошее
Поэтому Тантум Верде говорят брызгать надо под язычок или на щечку. Можно ли также брызгать Биопарокс не знаю. А лекарство да, хорошее
Saint-Hermit- Дата регистрации : 2010-03-27
- Сообщение 303
Лёль,понимаю что я тоже недалеко живу,но если вдруг пойдёшь - купи на меня!Лёлька23 пишет:я такую штуку сегодня в Метиде на Автостроителей, в ТД Николаевском видела. 33рэ стоит. купить тебе Маш?МамаМаринки пишет:Подскажите где можно купить вот такую интересную штуку -Спирограф
- Спойлер:
tanya.chem- Дата регистрации : 2011-06-27
- Сообщение 304
Васаби пишет:Я не врач: на истину не претендую. Но как мне объясняла врач: для маленький детей опасна форма спрея (т.е. не само лекарство, его побочка а именно форма ЛС) - может произойти отек Квинке.
спасибо! да, наверное так и брызну. думаю до горла оно как нибудь достанет!)))
КорНэт- Дата регистрации : 2010-02-09
- Сообщение 305
а мне кажется биопарокс ребенку будет сложно вдыхать , потому что его же надо вдыхать глубоко, а так смысла нет ,
AY- Дата регистрации : 2010-12-21
- Сообщение 306
наша педиатр нам его в 1,8 года назначала со словами" брызгать на щеку один раз, главное не брызгайте в горло чтоб не произошло спазма"tanya.chem пишет:Васаби пишет:Я не врач: на истину не претендую. Но как мне объясняла врач: для маленький детей опасна форма спрея (т.е. не само лекарство, его побочка а именно форма ЛС) - может произойти отек Квинке.
если чесно, я так и не решилась этим лечиться, но рекомендации были именно такие.
Наталька- Дата регистрации : 2011-12-09
- Сообщение 307
мне кажется, что в любом случае опасно, не важно на горло или за щеку- там везде слизистая и лекарство быстро в кровь попадет. Наверное, лучше альтернативу поискатьAY пишет:наша педиатр нам его в 1,8 года назначала со словами" брызгать на щеку один раз, главное не брызгайте в горло чтоб не произошло спазма"tanya.chem пишет:Васаби пишет:Я не врач: на истину не претендую. Но как мне объясняла врач: для маленький детей опасна форма спрея (т.е. не само лекарство, его побочка а именно форма ЛС) - может произойти отек Квинке.
если чесно, я так и не решилась этим лечиться, но рекомендации были именно такие.
- Сообщение 308
В том и дело: лекарство должно попасть на слизистую, в кровь, но не непосредственно на горло. Опасно не лекарство (оно может применяться у детей), а мелко-дисперсная взвесь на горлышко ребенка
Мерцана- Дата регистрации : 2012-09-13
- Сообщение 309
да вы что, девочки, это же достаточно сильный антибиотик - Биопарокс, пожалейте деток
взрослых на ноги подымает за несколько дней , с антибиотиками лучше не шутить.
У деток до 2,5 лет может вызвать ларингоспазм, поэтому его и не назначают нормальные педиатры до этого возраста.
Но если уж так сильно нужно советую набрызгать на блюдечко,потом смочить ватный тампон и намазать горло чаду, брызгать очень опасно, может вызвать помимо ларингоспазма отек Квинке, оно вам надо?
взрослых на ноги подымает за несколько дней , с антибиотиками лучше не шутить.
У деток до 2,5 лет может вызвать ларингоспазм, поэтому его и не назначают нормальные педиатры до этого возраста.
Но если уж так сильно нужно советую набрызгать на блюдечко,потом смочить ватный тампон и намазать горло чаду, брызгать очень опасно, может вызвать помимо ларингоспазма отек Квинке, оно вам надо?
- Сообщение 310
отек Квинке аллергическая же реакция. Какая разница, каким образом ЛС в ротовую полость эээ, доставили? Да и вообще в организм. Или я чет не понимаю?Васаби пишет:В том и дело: лекарство должно попасть на слизистую, в кровь, но не непосредственно на горло. Опасно не лекарство (оно может применяться у детей), а мелко-дисперсная взвесь на горлышко ребенка
- Сообщение 311
Наталька, уже писала - я не врач, что не сказали, то и я говорю: спреи (все) опасны для детей до 3 лет, т.к. мелкие частички взвеси, попадая на горло могут вызвать ларингоспазм или отек Квинке. При этом не имеет значение какое лекарство вы даете ребенку.
Неоднократно слышала про ларингоспазмы и отек при принятии Тантум Верде
Если есть врачи - может прокомментируют
Неоднократно слышала про ларингоспазмы и отек при принятии Тантум Верде
Если есть врачи - может прокомментируют
Лена-лис- Дата регистрации : 2010-09-22
- Сообщение 312
первый раз про такое слышу, мы где-то с полутора лет тандум верде брызгаем (по назначению разных педиатров и ЛОРа в т.ч.)и ни каких проблем нет типа отёков или ещё чего такого. нас даже не предуприждали о таком явлении.
НатаЯ- Дата регистрации : 2010-02-16
- Сообщение 313
это вам просто повезло. дело в том, что разные врачи и родители приходят к этому ограничению по разному: кто-то заранее предупредил исходя из своей практики, кто то в процессе на ком то эту практику приобретет. Хорошо, что это стали не вы. А потом, может вым повезло и вы счастливая мама деток у которых ну вообще нет предпосылок вот к такому ограничению. поэтому врачи видя все это не ограничивали вас в этом. у меня тоже другая история - у старшего был ларинго-трахеит - абсолютное противопоказание - спреи. младшего тоже из-за "возможной вероятности" держали в группе риска и тоже не рекомендовали и никогда не назначали. и только по истечении двух лет после последнего приступа нам теперь назначают спреи-распылители. младшему тоже теперь назначают т.к. до 4-х лет у него не было ни одного приступа подобного заболевания.Лена-лис пишет:первый раз про такое слышу, мы где-то с полутора лет тандум верде брызгаем (по назначению разных педиатров и ЛОРа в т.ч.)и ни каких проблем нет типа отёков или ещё чего такого. нас даже не предуприждали о таком явлении.
Девочки, подскажите, у кого есть детские зубные щетки электрические? как детки привыкали и как удобно или нет?
solanna- Дата регистрации : 2010-11-10
- Сообщение 314
Васаби пишет:Неоднократно слышала про ларингоспазмы и отек при принятии Тантум Верде
никогда никто не предупреждал о таком
блиииин, а мы брызгали
ттт, ничего такого не случилось
Нотка- Дата регистрации : 2011-01-05
- Сообщение 315
solanna пишет:Васаби пишет:Неоднократно слышала про ларингоспазмы и отек при принятии Тантум Верде
никогда никто не предупреждал о таком
блиииин, а мы брызгали
ттт, ничего такого не случилось
У нас от брызгалок инфекция быстренько спускается ниже.
zhee- Дата регистрации : 2011-07-20
- Сообщение 316
девочки, а подскажите пожалуйста про оформление гражданства ребёнку, в центральном районе где это можно сделать?
natka- Дата регистрации : 2010-09-24
- Сообщение 317
В паспортно-визовой службе на Ленина
nanja2005- Дата регистрации : 2010-12-08
- Сообщение 319
Не уверена, но в МФЦ на Мира 84 много госуслуг оформляют.zhee пишет:девочки, а подскажите пожалуйста про оформление гражданства ребёнку, в центральном районе где это можно сделать?
Лена-лис- Дата регистрации : 2010-09-22
- Сообщение 321
у нас как-то давно была здесь закупка надувных горшков и кругов на шею, так она тогда и не собралась. а ни у кого, случайно, нету не нужного такого горшка или может кто знает, где его можно купить?
мамаМихрюты- Дата регистрации : 2010-08-24
- Сообщение 322
Какая температура норма для грудничков?
- Сообщение 323
вроде до 37. Но их легко перегреть, что легко исправить, раздев немного ребенка.мамаМихрюты пишет:Какая температура норма для грудничков?
Ирина310- Дата регистрации : 2010-12-24
- Сообщение 324
Девочки,кто вызывал аниматоров в садик?Дайте тел. и советы,пожалуйста)))
Мерцана- Дата регистрации : 2012-09-13
- Сообщение 325
На счет аниматоров.
89061288555 Олег. Заказывали на детский праздник пиратом,индейцем у них там несколько человек.
89061288555 Олег. Заказывали на детский праздник пиратом,индейцем у них там несколько человек.