yambar ilka пишет:3 года,темп. 38.9. Сопли, кашель, возможно стоматит, 2 ранки не заживают на теле.
Уже лечились, темп. держится сколько?
yambar ilka пишет:3 года,темп. 38.9. Сопли, кашель, возможно стоматит, 2 ранки не заживают на теле.
yambar ilka пишет:температура только сегодня, началось с 37, постепенно опднялась, потом упала, опять поднялась, стал капризничать, ныть, нурофен дали. Из садика вчера пришел, а к вечеру насморк.
вроде нет, а ранки похожи на след от ожога или мозоли, как будто был волдырь, лопнул и пятнышко красное осталось и мокнет. Две ок. сантиметра в диаметре, и рядом пара малюсеньких пузырьков. Была мысль, что расчесал укус комариный, и в этом месте шов на одежде, думала - трет,вот и не заживает. Врач из скорой ни слова не сказал, послушал только спину и смылся,сказал - одевайтесь и выходите.Нотка пишет:yambar ilka пишет:температура только сегодня, началось с 37, постепенно опднялась, потом упала, опять поднялась, стал капризничать, ныть, нурофен дали. Из садика вчера пришел, а к вечеру насморк.
Аллергии нету? А что за ранки, какие? И сколько не заживают?
не болели, да и в одном месте только пятна. Уже с неделю, по телу "не размножаются". В саду 7 чел в группе,все сопливые. Никаких карантинов или эпидмей. Или умалчивают. До этого по 3 недели 2 раза аденовирусом болел и все из сада.solanna пишет:Илон, а ветрянкой болели? может это она
в инфекционке можно бояться того же, чего и в любой другой больнице: ляжешь с одним, а выйдешь с букетом. мы с дочкой лежали, ужос как вспомню. уж лучше дома болетьyambar ilka пишет:Девочки, чего бояться в инфекционке? Сына сейчас увезли на Скорой, чтобы показать врачу-инфекционисту. Какие варианты развития событий могут быть?
антибиотики с первого дня температуры.? бедные дети. по возможности попросите платную палату. намног меньше шансов чего-нибудь там подхватить от соседей по палате.yambar ilka пишет:
Муж сейчас позвонил, положили с ОРВИ, назначили капельницы. уколы. антибиотики. Врач не дал точного диагноза, предположил "что-то кожное".
стрептодермия еще вероятна, подсушивайте ранки цинк или еще чемyambar ilka пишет:3 года,темп. 38.9. Сопли, кашель, возможно стоматит, 2 ранки не заживают на теле.
Заберешь, если решите. Не нервничай только. Почитай в инете инфекционный мононуклеоз. У меня подруга с сыном лежала там недавно. Симптомы похожи.только у вас начальная стадия.yambar ilka пишет:не болели, да и в одном месте только пятна. Уже с неделю, по телу "не размножаются". В саду 7 чел в группе,все сопливые. Никаких карантинов или эпидмей. Или умалчивают. До этого по 3 недели 2 раза аденовирусом болел и все из сада.solanna пишет:Илон, а ветрянкой болели? может это она
Слава богу, дома))yambar ilka пишет:Спасибо,уже дома, муж отказ написал.
Пытались уговорить на "безопасные капельницы", у ребенка в этот момент даже температуры не было повышенной. 36.1 намеряли.
yambar ilka пишет:прочитала про стрептодермию,практически один в один. И врач тоже это слово использовал (по словам мужа). В любом случае, завтра воскресение, надо ждать понедельника и идти дерматологу. Жалко только день терять
Лена-лис пишет:я такую штучку заказывала здесь в какой-то закупке детских всяких развивалок, но забыла в какой
по-моему да. помню, что стоил он порядка 30 рублей всего.solanna пишет:Лена-лис пишет:я такую штучку заказывала здесь в какой-то закупке детских всяких развивалок, но забыла в какой
в закупке "Умная игрушка"
Попробуйте посмотреть еще в "Развивашках от Бэмби"
На санках с колесами действительно удобно переезжать дороги. Санки с 4 колесами есть: там поднимаются полозья и опускаются колесаЛара пишет:Подскажите, пож-та, по поводу санок с колёсами-насколько это удобно? смотрели сёдня-чей-та не впечатлили они меня, ну если дорогу перейти-то да, а в магазине же уже не походишь? или я ошибаюсь? и бывают ли санки с несколькими парами колёс, чтоб как бы в коляску превращались -опять же для удобства хождения по магазину?
Васаби пишет:
На санках с колесами действительно удобно переезжать дороги. Санки с 4 колесами есть: там поднимаются полозья и опускаются колеса
я такую штуку сегодня в Метиде на Автостроителей, в ТД Николаевском видела. 33рэ стоит. купить тебе Маш?МамаМаринки пишет:Подскажите где можно купить вот такую интересную штуку -Спирограф
- Спойлер: