Наших друзей реально по прокуратурам таскают за домашние роды с акушеркой а вы говорите про что-то более серьезное.
А до критической массы еще ой как далеко. Это как эффект сотой обезьяны - когда сработает, тогда наш народ никто не остановит, никакое правительство.
Счас все больше озадачены пресловутым "концом света", реально свечи разбирают, фонарики, соль, спички , как будто это поможет на кой им это закон обобразовании и какая-то там ЮЮ, они слов то таких не знают ...
и, думающих и понимающих людей сейчас к сожалению достаточно мало....ПОКА...
Кстати, на счет воздуха, лет 20 назад мы с бабушкой как-то смеялись, что будут воду продавать у нас чистую... всего-то 20 лет назад...
А по поводу социума он и раньше был до нас такой....в моем дворе моя ровесница в 14 родила, другая примерно с того же возраста лет до 18 вообще все кусты в округе трещали, трое моих однокласника не дожили до 11 класса - передоз, ну мы-то де нормальные выросли, что вы считаете наши дети тупее нас с вами чтоли? У меня много семей знакомых, друзей где дети замечательные не развращенные социумом, хотя в нем растут, просто родители озадачены их воспитанием и развитием, не бухают пиво по паркам с ними занимаются и стараются в доме поддерживать доверительные отношения. Да, у одних знакомых дочка пару недель плохо по ночам засыпала оттого что увидела человека-паука в садике на картинках, я вообще не понимаю зачем в садике эти пауки, неужели русских сказок нет так перевели в другой сад, где с этим строго, нормально все стало. Скажете ребенка ограничивают в развитие? А мне кажется нет. Просто все хорошо в свое время и еще я бы хотела чтобы мои дети гордились за свою страну и знали в первую очередь ее сказки, легенды, историю в конце концов, а не американскую культуру с молоком матери впитывали. Ну эт мое мнение. Тогда и мозги им вкуртить гораздо сложнее будет мне кажется. Стиль и образ жизни нам навязывают с детства, вот и ЮЮ к нам оттуда перекочевала...Счас в ВТО вступили. посмотрим что далее будет.
А мне кажется все наладится девчонки. Наша страна уже так настрадалась, что нашим людям уже при рождении памятник ставить нужно. Мы уже многое видим и понимаем, а наши детки то и подавно.
Последний раз редактировалось: Мерцана (Сб 15 Дек 2012 - 3:41), всего редактировалось 1 раз(а)