НатаЯ пишет:shokoladka пишет:Если ко всему вышесказанному добавить уже вступивший в действие закон о ювеналке и об обязательном чипировании школьников с 2015 года, то вырисовывается совсем уж явная "забота" государства о будущем страны.
Куда катимся....?
Это получается, если сейчас я плачу в месяц за садик 3 т.р., то при вступлении этого закона в силу надо будет 15 т.р.????????????? да я столько не зарабатываю
пока я оптимистка, я считаю, что для людей все новое всегда это полный АБЗАЦ! Представляю реакцию предков на самолеты, кинотеатры... Помните? первый фильм братьев Люмьер? едущий поезд... А потом сотовая связь! покажи это чудо челу века 18? а в 16 за это бы сожгли!
Девочки, вот вы говорите, что ребя можно отследить по детскому телефону сотовому? ну не знаю какой маньяк оставит такую улику? конечно чип наверное не панацея, наверное если ребь в лесу потеряется не знаю насколько возможно его будет отыскать при помощи чипа. ну мож к тому времени уже антенны будут везде??? я больше всего боюсь всяких маньяков и всяких похитителей. боюсь что дети потеряются я правда готова чип вживить хоть завтра! только помидорами не кидайтесь! Конечно скажу бред, но все же. смотрите фантастические фильмы? помните, практически все они с элементами подобного чипирования, то по радужке что то определяют (по моему это уже внедрено в новые загран паспорта, у нас у всех в семье он уже есть). По поводу свободы это дела житейские. предположим я могла школу прогулять, но была вероятность, что кто-то об этом расскажет предкам. какая разница, чип-не чип? итог один - о прогуле узнают. другое дело как к этому относиться?
что касается детских садов - я не думаю, что это реально будет, такая оплата, а если будет, то придумают что-то что все равно сохранит баланс. подумайте сами, ведь именно рабочий класс не сможет позволить себе такую роскошь? народонаселение нашей стране нужно, именно поэтому и поощряют рождение детей, значит предлагаемый закон не должен послужить тормозом к рождаемости - это раз, а второе, если рожают рабочие, которые вынуждены потом сидеть дома и не работать а заниматься детьми, значит не кому будет работать на почте, в магазине, уборщицы, дворники, медперсонал - все это мало оплачиваемые и необходимые специальности - гос-во не захочет лишаться этого. кто юристы пойдут торговать? и третье - вся эта ситуация приведет к созданию нелегальных дет садов. например мне проще собрать 2-4 деток по сносной цене, не 8 а скажем по 3 тыщи в месяц за пригляд и сидеть дома, только я ни налогов платить не буду ни региться нигде, а придет дядька с погонами, так скажу - сижу бесплатно со своим а заодно и подружки оставили своих на присмотр. и усе!
скажите государству это выгодно? я думаю нет. поэтому 33 млн людей поставить в ситуацию выдумки - это чревато.
извини, чушь полная. при чем тут пенсия и чипы?Жемчужинка пишет:И не берите вы детям пенсионные удостоверения, тем более добровольно. Это тоже как раз нужно для чипирования ваших детей в дальнейшем.
кстати об ИНН - вышеприведенные цитаты из "ветхого завета" или "нового завета"? приводились тоже именно когда массово начинали присваивать ИНН, после этого уже кажется 2 конца света пережили...
Пардон, но пока ни против чего ни голосовала на демократоре, во первых в принципе считаю все эти демократоры бесполезными, а во вторых не вижу пока проблемы. а проблему нужно решать по мере поступления и так невростениками все стали, все сидим и в будущее гадаем: что будет/ что не будет.
Я еще раз извиняюсь, но кто-то тут возмутился по поводу того, что ребя своего ДАЖЕ не вакцинирует, а тут такая фигня инородная! Хочется мамочке этой сказать: не дай Бог вашему чаду получить например перелом сложный при котором вводят штифты! это же абзац какое инородное тело! а например искусственные клапаны сердечные - вы своей философией поделитесь с родителями таких деток! причем в лицо! думаю лица у вас после этого не будет! Вообще думайте что пишите! со своими вакцинами уже задрали! подумаешь, не ввели вам АКДС, прям пипец какие экологически чистые! закусили генно-модифицированой жратвой, понюхали наш чистейший воздух, и все! такие же как и все! тока бэз укола. а если еще и гомеопатию употребляете так вообще ничем по сути и не отличаетесь разве только тем что мы вкололи а вы выпили!
ИМХО
Про вакцинации...не надо сравнивать кислое с пресным
Бла,дла,бла,хватит нести чушь,вакцинация против гриппа проводимая в школах и других учреждениях,от неё я и отказываюсь,слышишь звон и не знаешь где он,тогда и нечего разглагольствовать.Далее,что касается искусственных клапанов и т.д. И Т.П.,это всё жизненная необходимость,с чипами на одну ступень нечего ставить,можно подумать спасёт этот чип от нападения маньяка,поможет срастись костям при переломах,поможет сердцу правильно выполнять свою работу и т.д.Ты мадам меня не знаешь,поэтому не СМЕЙ в мой адрес высказывать своё мнение,чем и как я кормлю и лечу свою семью.Далее не вижу смысла,даже следить за этой темой,мне легче игнорировать таких, считающих себя умней всех на свете.
Последний раз редактировалось: Ольга_мисс (Чт 3 Янв 2013 - 17:54), всего редактировалось 1 раз(а)