я от тебя просто устала! вот честно мне насрать чем конкретно ты кормишь и какие в принципе у тебя проблемы и есть ли они. ты настолько меня достала, что пожалуй ты единственный чел, которому я не протяну руку помощи, если что и не обращусь за помощью.Васаби пишет:НатаЯ, ну что Вы, что Вы - Вы как всегда абсолютно правы. Я же простой обыватель и мыслю мелко и недостойно. Меня, несознательную такую, не колышит, чем кормит своих детей соседка и не хочу знать, по какой системе она с ними занимается.
Я, не понимающая своего счастья, считаю, что воспитанием ребенка должна заниматься семья, а государство должно не мешать и навязывать свои услуги.
Мне не так много дано, чтобы так много контролировать
З.Ы. и исчо поиграем в равенство: государство хочет контролировать чем и сколько раз я кормлю ребенка, достаточно ли с ними гуляю и не шлепаю ли по попке - откройте дет и коррекционные дома для общественного контроля и найдите все-таки виноватого (а не стрелочника) при нарушении прав детей, за которых отвечает гос-во.
конечно тебе насрать как соседка кормит своих детей, и кто тебя в принципе окружает. в результате ну всякое случается( это я о том, что таких как ты к сожалению много, видимо это о вас митрополит высказался - тебя волнует сколь тебе бабла придется отвалить за дет/сад и недоумеваешь, почему не все озабочены твое проблемой?). ты видимо живешь другими принципами. что ты хочешь сказать? что нарушение прав детей в дет.домах - не имеет конкретного лица? тебе очень хочется что бы недостатки государственного обеспечения играли роль в человеческих отношениях? т.е если кастелянша сперла новое пальто и подсунула старую куртку - то все равно виновато государство? если педагог решила отлупить палкой - то это из-за маленькой з/п? и вообще тебе какое дело до окружающих и до детдомов в частности? ну и насколько мне не изменяет память, раньше давались ссылки по обращению депутатов, и обсуждению пунктов этого закона ЮЮ и там в принципе говорилось о контроле д/домов общественными организациями.
тебе очень хочется представлять меня врагом который жаждет отобрать твоих детей и контролировать тебя? ты очень ошибаешься.
и еще: государство в моем понимании это люди населяющие определенную площадь, а не инопланетяне которые тебе что-то мешают или навязывают. во всяком случае выбор всегда есть.