ДОМ ПОКУПОК

Рады Вас Видеть! Все наши закупки ведутся на новом автоматизированном сайте http://dompokypok.ru/. Для того чтобы участвовать в СП, Вам нужно пройти регистрацию.
Добро Пожаловать!!!!
Рекомендуем, для начала ознакомиться с Правилами http://dompokypok.ru/viewtopic.php?f=2&t=16

Join the forum, it's quick and easy

ДОМ ПОКУПОК

Рады Вас Видеть! Все наши закупки ведутся на новом автоматизированном сайте http://dompokypok.ru/. Для того чтобы участвовать в СП, Вам нужно пройти регистрацию.
Добро Пожаловать!!!!
Рекомендуем, для начала ознакомиться с Правилами http://dompokypok.ru/viewtopic.php?f=2&t=16

ДОМ ПОКУПОК

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
ДОМ ПОКУПОК

Приветствуем Вас на страницах Клуба Совместная Покупка. Наш сайт http://dompokypok.ru/

Последние темы

» А кто-то пытался
автор yuringa Пн 17 Авг 2015 - 11:41

» Велопрогулка по набережной в Турции
автор yuringa Вс 3 Май 2015 - 22:28

» Участвуете ли вы распродажах?
автор yuringa Чт 23 Апр 2015 - 15:38

» ПРИМУ В ДАР! Разное
автор африка Сб 7 Фев 2015 - 22:39

» ПРИМУ В ДАР! Все для детей!
автор Юле44ка Вт 28 Окт 2014 - 17:21

» ОТДАМ! РАЗНОЕ
автор Юле44ка Вт 28 Окт 2014 - 17:18

» Обустройство детской
автор MarinaAlex Пт 22 Авг 2014 - 16:22

» про отпуск
автор MarinaAlex Пн 7 Июл 2014 - 10:05

» Детская коляска-трость
автор Elena Пн 16 Июн 2014 - 17:11

Партнеры

. . . . . .

+109
Iris
Загадка
Катрин
РаисЗахарна
Софи0105
Gulena
душка
Аленькая
Леля
КрИсТаБеЛлА
tan_ka
Цапля
cherrys
rosegg
Девушка
kamilechka
Ната123
Алёнкис
Машук
Долька
shokoladka
Volna
Belena
Eka
Saint-Hermit
ОльгаHelga
Евгения85
Ежевика
ISHKA
ekaterina_tlt
Inna-Diana
BUKVA
Котопес
Лелик
мурзик
Анько
Salamandra
Капелька
valkiriy
natka
КорНэт
babajka
yambar ilka
Вишенка
БазОкса
Танюха
tigra
УЛЬГА
lena
Marinadka
Та-Я
Кислота
мамаМихрюты
Tatusja
Venusian
mirlas
olьga
ВесНа
lisia
Андрей Л.
Linek
Катёна
Птица Счастья
Burundu4ok
печенька
Ясная
Нане4ка
AY
aster
jannet
Елена К
Лана
MamaGrin
vasilevna
Свестулька
Лена-лис
Карина
Олечка19
Olivka
Frosia
Жемчужинка
Ljutik
Margowa
Ольга_мисс
Naden*ka
Фома
Лиля
Лёлька23
НатаЯ
Elena
Lenkaa
radomirkka
Валентинка
solanna
Туська
Chink
Лелуша
Варёнка
olga-volga
Lesya163
африка
ptisa sirin
Кудряшка Сью
Ксенечка
xenia
Плюха
Колбаска
Lusy
вероника
Участников: 113

подскажите, пожалуйста!

Chink
    Chink

Дата регистрации : 2010-02-10

подскажите, пожалуйста! - Страница 31 Empty Re: подскажите, пожалуйста!

Сообщение  Chink Вс 19 Июн 2011 - 19:41

ребята? хмм.. ну а если я одна надумаю. даже нинай, в частном секторе без сопроводителей... думаю, это будет как-то не очень прилично выглядеть)))))
    olьga
    olьga

Дата регистрации : 2011-01-24

Сообщение  olьga Вс 19 Июн 2011 - 19:44

ЭТО Я ИХ РЕБЯТАМИ НАЗВАЛА подскажите, пожалуйста! - Страница 31 956107 /молодожоны/ по поводу одна-ни чаво сказать не могу,ну ты ж наверно приставать не буишь ни к каму!? подскажите, пожалуйста! - Страница 31 956107
    Chink
    Chink

Сообщение  Chink Вс 19 Июн 2011 - 20:27

я-то нет. но каФказ как-никак. подскажите, пожалуйста! - Страница 31 901846
    Лена-лис
    Лена-лис

Дата регистрации : 2010-09-22

Сообщение  Лена-лис Вс 19 Июн 2011 - 20:41

Chink пишет:плюс у ре повышенный аллерг. фон. а мы ему еше и медок сунем)))

кашель у детей, если он не доставляет ему видимого беспокойства (не приступообразный и не взахлеб) - НЕ ЛЕЧААААТ. и вирус, который ваши сопли вызвал (если это вирус, а не та же аллергия) тоже ничем не лечат. облегчить состояние только можно

кашель без приступов. но бывает затягивается на месяц, такой тоже не надо лечить?
    а как узнать, сопли и кашель это на фоне алергии или простудное? я думаю что пойти в поликлинику безполезно, ничего толком не скажут. куда бы обратиться?
    Chink
    Chink

Сообщение  Chink Вс 19 Июн 2011 - 20:51

если ре просто периодически подкашливает = такое состояние не требует лечения.
    по поводу аллергии. ну попробуйте дайте антигистамины. перестанут течь - аллергия. нет - вирус подскажите, пожалуйста! - Страница 31 956107
    КрИсТаБеЛлА
    КрИсТаБеЛлА

Дата регистрации : 2011-04-16

Сообщение  КрИсТаБеЛлА Вс 19 Июн 2011 - 20:54

Chink пишет:
    olьga пишет:мне например нужен минимум-койка место ,душ и шмотки где "бросить",
    ну вот мне приблизительно так же. только еще потом шмотки и докУменты в сохранности найти)))
    Я отдыхала в Гаграх в пансионате и в Адлере в частном секторе, нигде ничего не пропадало, хотя в пансионате у уборщицы ключ был, она каждый день в наше отсутствие номер убирала.
    Девушка знакомая отдыхала в Турции в 5-ти звездах, у нее горничные из номера все золото свистнули.
    В частном секторе если что-то и сопрут, то не хозяева, а соседи, просто не забывайте при уходе дверь и окна запирать.
    Лена-лис
    Лена-лис

Сообщение  Лена-лис Вс 19 Июн 2011 - 20:56

Chink пишет:если ре просто периодически подкашливает = такое состояние не требует лечения.
    по поводу аллергии. ну попробуйте дайте антигистамины. перестанут течь - аллергия. нет - вирус подскажите, пожалуйста! - Страница 31 956107
    антигистамины это можно дать пол таблеточки супрастина? и сколько раз в день его можно дать?
    Chink
    Chink

Сообщение  Chink Вс 19 Июн 2011 - 21:12

супрастин малышатикам не очень рекомендуют. слизистую очень сушит и может компенсаторно повысить ее секрецию. но это так... по науке)))
    а вообще да, треть супраситна можно (но лучше что-нить более детское). лучше на ночь.
    Леля

Дата регистрации : 2010-02-12

Сообщение  Леля Вс 19 Июн 2011 - 21:12

Лена-лис Я своей приначинающем кашле или насморке даю Эриспал в сиропе - нам помогает и через неделю никаких признаков от простуды. Ну у нас аллергии ни на что нет и не было.
    Лена-лис
    Лена-лис

Сообщение  Лена-лис Вс 19 Июн 2011 - 21:17

Chink пишет:супрастин малышатикам не очень рекомендуют. слизистую очень сушит и может компенсаторно повысить ее секрецию. но это так... по науке)))
    а вообще да, треть супраситна можно (но лучше что-нить более детское). лучше на ночь.

а что из детского бывает, а то я ни разу не сталкивалась.
    у нас никогда раньше не было алергии и едим мы практически всё.
    Алёнкис
    Алёнкис

Дата регистрации : 2011-04-01

Сообщение  Алёнкис Вс 19 Июн 2011 - 21:20

зиртек и зодак!в капельках еще есть они же...нам зодак четко помог определить-аллергия ли была подскажите, пожалуйста! - Страница 31 837401
    Ольга_мисс
    Ольга_мисс

Дата регистрации : 2010-11-20

Сообщение  Ольга_мисс Вс 19 Июн 2011 - 21:49

Девчат,как то с месяц назад Натая ссылочку давала на мебель,не помню в какой теме,можеткто тыкнет мЕне. подскажите, пожалуйста! - Страница 31 27221
    Ольга_мисс
    Ольга_мисс

Дата регистрации : 2010-11-20

Сообщение  Ольга_мисс Вс 19 Июн 2011 - 21:52

Лена-лис пишет:
    Chink пишет:супрастин малышатикам не очень рекомендуют. слизистую очень сушит и может компенсаторно повысить ее секрецию. но это так... по науке)))

Мне Эриспал нравится,и вирус и аллергия лечится подскажите, пожалуйста! - Страница 31 651939 подскажите, пожалуйста! - Страница 31 963709
    Аленькая
    Аленькая

Дата регистрации : 2011-05-31

Сообщение  Аленькая Вс 19 Июн 2011 - 22:20

Чинк, ты когда собралась? вот такое есть место, правда не Абхазия, но отзывы хорошие (наших тольяттинцев)и главное бюджетно
    http://www.divnoemore.ru
    в этом году при заказе тура до 1 апреля, комната в эконом-класс стоило 6 тыщ (проживание+проезд)10 дней на море подскажите, пожалуйста! - Страница 31 28399
    AY
    AY

Дата регистрации : 2010-12-21

Сообщение  AY Вс 19 Июн 2011 - 23:18

Ольга_мисс пишет:
    Лена-лис пишет:

Мне Эриспал нравится,и вирус и аллергия лечится подскажите, пожалуйста! - Страница 31 651939 подскажите, пожалуйста! - Страница 31 963709

Поверьте мне аллергику со стажем! Для ребенка супрастин это жесть!!! для малышей самый лучший вариант это "Фенистил" в капельках, для приема у детей с 1 месяца.Очень эффективное и мягкое средство.
    И Chink права, что ваши сопли и кашель может быть именно аллергией, тем более что кашель как я поняла повторяюшийся.В идеале надо горло глянуть, ну а если там беда, то тогда уж да - Эриспал (сами пили и много положительных отзывов слышала)
    а вот совет про редьку с медом......пардон, но редька и мед стоят на первой строке в списке продуктов вызывающих аллергию!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Лена-лис
    Лена-лис

Сообщение  Лена-лис Пн 20 Июн 2011 - 0:37

почитала про эриспал отзывы - просто ужаснулась и не рискнула, и не одного положительного не попалось, кроме того что он кашель всё таки снимает не плохо, но столько побочных действий. взяли Кларитин в сиропе. попробуем его. всем огромное спасибо за подсказки.
    Евгения85
    Евгения85

Дата регистрации : 2010-02-20

Сообщение  Евгения85 Пн 20 Июн 2011 - 3:37

Лена-лис пишет:девочки подскажите пожалуйста, чем бы попоить ребёнка (2 годика), третий день кашель. сегодня немного ещё и сопельки начались. нехочется, что бы кашель опять на месяц затянулся. а ещё что можно было бы дать от алергии, у неё который день чешется нос и сыпь немного на лице появилась.

у нас та же фигня 2г. 4 мес детке, вылечили насморк начался кашель, сначала только по ночам, сейчас и днем. Купила геделикс отхаркивающий (кашель мокрый уже). Добавляю в сок детке, так пить отказалась. Вот думаю выгонят нас завтра из садика или нет... или сами не идти...
    Chink
    Chink

Сообщение  Chink Пн 20 Июн 2011 - 3:40

Леля пишет:Я своей приначинающем кашле или насморке даю Эриспал в сиропе - нам помогает и через неделю никаких признаков от простуды.
    Ольга_мисс пишет:
    Мне Эриспал нравится,и вирус и аллергия лечится
    эреспал от насморка??? им лечится вирус??? и даже аллергия лечится???
    девочки, вы производителю напишите это, а то он в аннотации забыл указать сии моменты. подскажите, пожалуйста! - Страница 31 956107
    то, что вы чем-то что-то врачуете вовсе не означает, что оно для этого предназначено. сами - да ради бога, только других в заблуждение не вводите.

читаю советы по лечению кашля... ндааа.. это как лекарство "от живота" назначаете. а нам это помогло, а нам - вот это..
    а что там, в этом животе болит - а хто его знает.

кашель - он же разный бывает - это раз. два - средства от кашля по механизму действия тоже различаются. точка приложения у них разная у всех. можно назначить какой-нить лазолван, но он будет абсолютно неэффективен при ларингите и трахеите.. или им же спровоцируете то, что ре просто захлебнется мокротой, если у него ее достаточно выделяется, но просто плохо выводится.
    так что поаккуратнее с советами.
    Chink
    Chink

Сообщение  Chink Пн 20 Июн 2011 - 3:47

Аленькая пишет:Чинк, ты когда собралась? вот такое есть место, правда не Абхазия, но отзывы хорошие (наших тольяттинцев)и главное бюджетно
    в этом году при заказе тура до 1 апреля, комната в эконом-класс стоило 6 тыщ (проживание+проезд)10 дней на море подскажите, пожалуйста! - Страница 31 28399
    я когда??? ой нинайй.. наверное, дай бог, в следующем году подскажите, пожалуйста! - Страница 31 956107 есть, как я поняла, там готовить самим надо, да? а продукты там чепачем? интересно, по отзывам тех тольяттинцев, в итоге, сколько им отдых вышел? слыхала, что Геленджик крайне дорогое и бестолковое место. нет?

отзыв про сам Дивноморск)))
    Спойлер:
    врет чтоль тиотка?
    Аленькая
    Аленькая

Сообщение  Аленькая Пн 20 Июн 2011 - 4:25

Chink пишет:
    Аленькая пишет:Чинк, ты когда собралась? вот такое есть место, правда не Абхазия, но отзывы хорошие (наших тольяттинцев)и главное бюджетно
    я когда??? ой нинайй.. наверное, дай бог, в следующем году подскажите, пожалуйста! - Страница 31 956107 есть, как я поняла, там готовить самим надо, да? а продукты там чепачем? интересно, по отзывам тех тольяттинцев, в итоге, сколько им отдых вышел? слыхала, что Геленджик крайне дорогое и бестолковое место. нет?
    мож сама готовить, могут и приготовить, и подать 480 рэ, на сегодняшний день 3-х разовое питание, если я не ошибаюсь. Вроде не оч и дорогое, тем более это пригород Геленджика минут 20 на маршрутке. Из развлечений кафешки с дискотеками, и на местных турбазах(пансионатах) тож танцульки. На жкскурсии вывозят, можно купить билет в свободном доступе, прям на пляже приглашают съездить на экскурсию. В, т.ч. в ту же Абхазию. Говоря про этот гостиный дом, там всё вполне цивильно как на картинках, только до моря пешком минут 15 идти неторопливым шагом подскажите, пожалуйста! - Страница 31 449896 Я по-крайне мере, этот отдых выбрала.
    Для первого раза для ознакомления так сказать с югом, вполне ничего подскажите, пожалуйста! - Страница 31 443258
    Chink
    Chink

Сообщение  Chink Пн 20 Июн 2011 - 4:27

и в итоге во скока он тебе вышел со всеми экскурсиями и пр? или ты только на море ходила?
    да, и проезд до "туда" сколько этим летом был?
    Аленькая
    Аленькая

Сообщение  Аленькая Пн 20 Июн 2011 - 4:37

Chink пишет:и в итоге во скока он тебе вышел со всеми экскурсиями и пр? или ты только на море ходила?
    да, и проезд до "туда" сколько этим летом был?
    не еще не была, ток собираюсь подскажите, пожалуйста! - Страница 31 449896
    но, приехавшие уже оттуда говорят только хорошее
    в июне народу немного было до 19 числа(интересно, тиотка в каком месяце там отдыхала) подскажите, пожалуйста! - Страница 31 956107
    я проезд туда автобусом подскажите, пожалуйста! - Страница 31 257300 + проживание (бронь до 1 апреля была) вышло 6500 комната с кондером и балконом на 3 эт. и 10 дней на море
    экскурсии смотря куда , ок. тыщи с чем-то поезка в Пицунду и на о. Рица(если я правильно запомнила), еще там Магнит есть(люди там тарились и не голодали
    подскажите, пожалуйста! - Страница 31 443258 это все что я знаю пока, еще в Гелене дельфинарий есть
    Хочется у тиотки спросить, а где летом пусто на пляже?а без предварительной брони жилья, я бы в жисть не поехала подскажите, пожалуйста! - Страница 31 449896
    Chink
    Chink

Сообщение  Chink Пн 20 Июн 2011 - 4:44

Аленькая пишет:
    в июне народу немного было до 19 числа(интересно, тиотка в каком месяце там отдыхала) подскажите, пожалуйста! - Страница 31 956107
    я проезд туда автобусом подскажите, пожалуйста! - Страница 31 257300 + проживание (бронь до 1 апреля была) вышло 6500 комната с кондером и балконом на 3 эт. и 10 дней на море

Хочется у тиотки спросить, а где летом пусто на пляже?а без предварительной брони жилья, я бы в жисть не поехала подскажите, пожалуйста! - Страница 31 449896
    я не знаю, чего там до 19 числа можно было делать. там вода-то хоть прогрелась в начале июня?
    про 6500 не поняла - это проезд плюс 10 дней отдыха на двоих???? подскажите, пожалуйста! - Страница 31 554887

у нас на пляже летом может, и не пусто, но место найти можно. да и в той же Роще, например, при корпусах бассейны для на всяк. случай есть.
    Аленькая
    Аленькая

Сообщение  Аленькая Пн 20 Июн 2011 - 4:50

[/quote]
    я не знаю, чего там до 19 числа можно было делать. там вода-то хоть прогрелась в начале июня?
    про 6500 не поняла - это проезд плюс 10 дней отдыха на двоих???? подскажите, пожалуйста! - Страница 31 554887 [/quote]
    на одного (проез туда , обратно и проживание
    на отдых (смотря скока денег), но эта сумма типа со скидкой за ранюю бронь и на июнь месяц, а сейчас цены подняли (как обычно), там на сайте есть прейскурант
    а чё ж не прогрелась подскажите, пожалуйста! - Страница 31 956107 для особо нежных там бассейн с подогревом круглые сутки
    Chink
    Chink

Сообщение  Chink Пн 20 Июн 2011 - 4:55

не знай, чаво. люди на форуме туристиццком вон спрашивали темп-ру воды там, так в начале июня была 20 градусов.

Текущее время Ср 27 Ноя 2024 - 15:03