Поиск
Похожие темы
Последние темы
» А кто-то пытался
автор yuringa Пн 17 Авг 2015 - 11:41
» Велопрогулка по набережной в Турции
автор yuringa Вс 3 Май 2015 - 22:28
» Участвуете ли вы распродажах?
автор yuringa Чт 23 Апр 2015 - 15:38
» ПРИМУ В ДАР! Разное
автор африка Сб 7 Фев 2015 - 22:39
» ПРИМУ В ДАР! Все для детей!
автор Юле44ка Вт 28 Окт 2014 - 17:21
» ОТДАМ! РАЗНОЕ
автор Юле44ка Вт 28 Окт 2014 - 17:18
» Обустройство детской
автор MarinaAlex Пт 22 Авг 2014 - 16:22
» про отпуск
автор MarinaAlex Пн 7 Июл 2014 - 10:05
» Детская коляска-трость
автор Elena Пн 16 Июн 2014 - 17:11
автор yuringa Пн 17 Авг 2015 - 11:41
» Велопрогулка по набережной в Турции
автор yuringa Вс 3 Май 2015 - 22:28
» Участвуете ли вы распродажах?
автор yuringa Чт 23 Апр 2015 - 15:38
» ПРИМУ В ДАР! Разное
автор африка Сб 7 Фев 2015 - 22:39
» ПРИМУ В ДАР! Все для детей!
автор Юле44ка Вт 28 Окт 2014 - 17:21
» ОТДАМ! РАЗНОЕ
автор Юле44ка Вт 28 Окт 2014 - 17:18
» Обустройство детской
автор MarinaAlex Пт 22 Авг 2014 - 16:22
» про отпуск
автор MarinaAlex Пн 7 Июл 2014 - 10:05
» Детская коляска-трость
автор Elena Пн 16 Июн 2014 - 17:11
+109
Iris
Загадка
Катрин
РаисЗахарна
Софи0105
Gulena
душка
Аленькая
Леля
КрИсТаБеЛлА
tan_ka
Цапля
cherrys
rosegg
Девушка
kamilechka
Ната123
Алёнкис
Машук
Долька
shokoladka
Volna
Belena
Eka
Saint-Hermit
ОльгаHelga
Евгения85
Ежевика
ISHKA
ekaterina_tlt
Inna-Diana
BUKVA
Котопес
Лелик
мурзик
Анько
Salamandra
Капелька
valkiriy
natka
КорНэт
babajka
yambar ilka
Вишенка
БазОкса
Танюха
tigra
УЛЬГА
lena
Marinadka
Та-Я
Кислота
мамаМихрюты
Tatusja
Venusian
mirlas
olьga
ВесНа
lisia
Андрей Л.
Linek
Катёна
Птица Счастья
Burundu4ok
печенька
Ясная
Нане4ка
AY
aster
jannet
Елена К
Лана
MamaGrin
vasilevna
Свестулька
Лена-лис
Карина
Олечка19
Olivka
Frosia
Жемчужинка
Ljutik
Margowa
Ольга_мисс
Naden*ka
Фома
Лиля
Лёлька23
НатаЯ
Elena
Lenkaa
radomirkka
Валентинка
solanna
Туська
Chink
Лелуша
Варёнка
olga-volga
Lesya163
африка
ptisa sirin
Кудряшка Сью
Ксенечка
xenia
Плюха
Колбаска
Lusy
вероника
Участников: 113
подскажите, пожалуйста!
Chink- Дата регистрации : 2010-02-10
- Сообщение 751
Re: подскажите, пожалуйста!
ребята? хмм.. ну а если я одна надумаю. даже нинай, в частном секторе без сопроводителей... думаю, это будет как-то не очень прилично выглядеть)))))
olьga- Дата регистрации : 2011-01-24
- Сообщение 752
ЭТО Я ИХ РЕБЯТАМИ НАЗВАЛА /молодожоны/ по поводу одна-ни чаво сказать не могу,ну ты ж наверно приставать не буишь ни к каму!?
- Сообщение 753
я-то нет. но каФказ как-никак.
Лена-лис- Дата регистрации : 2010-09-22
- Сообщение 754
Chink пишет:плюс у ре повышенный аллерг. фон. а мы ему еше и медок сунем)))
кашель у детей, если он не доставляет ему видимого беспокойства (не приступообразный и не взахлеб) - НЕ ЛЕЧААААТ. и вирус, который ваши сопли вызвал (если это вирус, а не та же аллергия) тоже ничем не лечат. облегчить состояние только можно
кашель без приступов. но бывает затягивается на месяц, такой тоже не надо лечить?
а как узнать, сопли и кашель это на фоне алергии или простудное? я думаю что пойти в поликлинику безполезно, ничего толком не скажут. куда бы обратиться?
- Сообщение 755
если ре просто периодически подкашливает = такое состояние не требует лечения.
по поводу аллергии. ну попробуйте дайте антигистамины. перестанут течь - аллергия. нет - вирус
по поводу аллергии. ну попробуйте дайте антигистамины. перестанут течь - аллергия. нет - вирус
КрИсТаБеЛлА- Дата регистрации : 2011-04-16
- Сообщение 756
Я отдыхала в Гаграх в пансионате и в Адлере в частном секторе, нигде ничего не пропадало, хотя в пансионате у уборщицы ключ был, она каждый день в наше отсутствие номер убирала.Chink пишет:ну вот мне приблизительно так же. только еще потом шмотки и докУменты в сохранности найти)))olьga пишет:мне например нужен минимум-койка место ,душ и шмотки где "бросить",
Девушка знакомая отдыхала в Турции в 5-ти звездах, у нее горничные из номера все золото свистнули.
В частном секторе если что-то и сопрут, то не хозяева, а соседи, просто не забывайте при уходе дверь и окна запирать.
- Сообщение 757
антигистамины это можно дать пол таблеточки супрастина? и сколько раз в день его можно дать?Chink пишет:если ре просто периодически подкашливает = такое состояние не требует лечения.
- Сообщение 758
супрастин малышатикам не очень рекомендуют. слизистую очень сушит и может компенсаторно повысить ее секрецию. но это так... по науке)))
а вообще да, треть супраситна можно (но лучше что-нить более детское). лучше на ночь.
а вообще да, треть супраситна можно (но лучше что-нить более детское). лучше на ночь.
Леля- Дата регистрации : 2010-02-12
- Сообщение 759
Лена-лис Я своей приначинающем кашле или насморке даю Эриспал в сиропе - нам помогает и через неделю никаких признаков от простуды. Ну у нас аллергии ни на что нет и не было.
- Сообщение 760
Chink пишет:супрастин малышатикам не очень рекомендуют. слизистую очень сушит и может компенсаторно повысить ее секрецию. но это так... по науке)))
а что из детского бывает, а то я ни разу не сталкивалась.
у нас никогда раньше не было алергии и едим мы практически всё.
Алёнкис- Дата регистрации : 2011-04-01
- Сообщение 761
зиртек и зодак!в капельках еще есть они же...нам зодак четко помог определить-аллергия ли была
Ольга_мисс- Дата регистрации : 2010-11-20
- Сообщение 762
Девчат,как то с месяц назад Натая ссылочку давала на мебель,не помню в какой теме,можеткто тыкнет мЕне.
Ольга_мисс- Дата регистрации : 2010-11-20
- Сообщение 763
Лена-лис пишет:Chink пишет:супрастин малышатикам не очень рекомендуют. слизистую очень сушит и может компенсаторно повысить ее секрецию. но это так... по науке)))
Мне Эриспал нравится,и вирус и аллергия лечится
Аленькая- Дата регистрации : 2011-05-31
- Сообщение 764
Чинк, ты когда собралась? вот такое есть место, правда не Абхазия, но отзывы хорошие (наших тольяттинцев)и главное бюджетно
http://www.divnoemore.ru
в этом году при заказе тура до 1 апреля, комната в эконом-класс стоило 6 тыщ (проживание+проезд)10 дней на море
в этом году при заказе тура до 1 апреля, комната в эконом-класс стоило 6 тыщ (проживание+проезд)10 дней на море
AY- Дата регистрации : 2010-12-21
- Сообщение 765
Ольга_мисс пишет:Лена-лис пишет:Chink пишет:супрастин малышатикам не очень рекомендуют. слизистую очень сушит и может компенсаторно повысить ее секрецию. но это так... по науке)))
Поверьте мне аллергику со стажем! Для ребенка супрастин это жесть!!! для малышей самый лучший вариант это "Фенистил" в капельках, для приема у детей с 1 месяца.Очень эффективное и мягкое средство.
И Chink права, что ваши сопли и кашель может быть именно аллергией, тем более что кашель как я поняла повторяюшийся.В идеале надо горло глянуть, ну а если там беда, то тогда уж да - Эриспал (сами пили и много положительных отзывов слышала)
а вот совет про редьку с медом......пардон, но редька и мед стоят на первой строке в списке продуктов вызывающих аллергию!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
- Сообщение 766
почитала про эриспал отзывы - просто ужаснулась и не рискнула, и не одного положительного не попалось, кроме того что он кашель всё таки снимает не плохо, но столько побочных действий. взяли Кларитин в сиропе. попробуем его. всем огромное спасибо за подсказки.
Евгения85- Дата регистрации : 2010-02-20
- Сообщение 767
Лена-лис пишет:девочки подскажите пожалуйста, чем бы попоить ребёнка (2 годика), третий день кашель. сегодня немного ещё и сопельки начались. нехочется, что бы кашель опять на месяц затянулся. а ещё что можно было бы дать от алергии, у неё который день чешется нос и сыпь немного на лице появилась.
у нас та же фигня 2г. 4 мес детке, вылечили насморк начался кашель, сначала только по ночам, сейчас и днем. Купила геделикс отхаркивающий (кашель мокрый уже). Добавляю в сок детке, так пить отказалась. Вот думаю выгонят нас завтра из садика или нет... или сами не идти...
- Сообщение 768
Леля пишет:Я своей приначинающем кашле или насморке даю Эриспал в сиропе - нам помогает и через неделю никаких признаков от простуды.
эреспал от насморка??? им лечится вирус??? и даже аллергия лечится???Ольга_мисс пишет:
девочки, вы производителю напишите это, а то он в аннотации забыл указать сии моменты.
то, что вы чем-то что-то врачуете вовсе не означает, что оно для этого предназначено. сами - да ради бога, только других в заблуждение не вводите.
читаю советы по лечению кашля... ндааа.. это как лекарство "от живота" назначаете. а нам это помогло, а нам - вот это..
а что там, в этом животе болит - а хто его знает.
кашель - он же разный бывает - это раз. два - средства от кашля по механизму действия тоже различаются. точка приложения у них разная у всех. можно назначить какой-нить лазолван, но он будет абсолютно неэффективен при ларингите и трахеите.. или им же спровоцируете то, что ре просто захлебнется мокротой, если у него ее достаточно выделяется, но просто плохо выводится.
так что поаккуратнее с советами.
- Сообщение 769
я когда??? ой нинайй.. наверное, дай бог, в следующем году есть, как я поняла, там готовить самим надо, да? а продукты там чепачем? интересно, по отзывам тех тольяттинцев, в итоге, сколько им отдых вышел? слыхала, что Геленджик крайне дорогое и бестолковое место. нет?Аленькая пишет:Чинк, ты когда собралась? вот такое есть место, правда не Абхазия, но отзывы хорошие (наших тольяттинцев)и главное бюджетно
отзыв про сам Дивноморск)))
- Спойлер:
- Долго собиралась в этот Дивноморск, но когда, наконец, выбралась впечатления остались незабываемые!!! Мы с подругой загорелись идеей туда съезить, но так как полноценного отпуска мне не давали было решено выбраться туда на три дня. Дальше мы попытались купить номер в пансионате или гостинице, каково же было наше удивление, когда нам везде отказали по причине отсутствия мест. Нелюбезная девушка из службы размещения отдыхающих злобно крикнула по телефону: "Вы к нам лучше не приезжайте!" Но мы уже всерьез надумали и к несчастью к этому совету не прислушались. Единственным местом согласным нас приютить оказалась турбаза "Зеленый гай". Мы оплатили проживание и радостно выехали в пятницу. Каково же было наше удивление, когда по приезду выяснилось, что мест все-таки нет и нам предложили разместиться на ночь под навесом, из столовой куда мы прошли неаппетитно пахнуло тухлятиной, короче мы есть там побоялись и решили забрать свои деньги, их нам правда отдали очень быстро. Дальше мы пробегали по солнцепеку 5 часов подряд в поисках жилья и единственно которое было свободным цена начиналась от 3000руб в сутки!!! Короче ужас! Дороже, чем заграница! В конце концов нам просто повезло и мы наткнулись на комнату за 2000 руб в сутки, только проживание, приличную и с удобствами. ТАм мы немедленно разместились и страх остаться на улице отступил. Что могу сказать про Дивноморск. Он маленький, набережная маленькая, пляж тоже небольшой и на следующий день мы увидели, что он забит до отказа!!! Люди лежали в пять рядов!!! К морю не пройти, негде сесть, никогда не забуду как мы присели у воды и женщина которая сидела чуть выше стала ругаться и швырять в нас песком, дескать мы закрыли ей проход к морю! Пришлось сменить место. На пляже нельзя не то, чтобы лечь, а сесть негде! В воде дела еще хуже: мало кто плавает в основном все стоят в воде у берега,я плаваю тоже плохо, стоять в воде было просто негде. Море грязное там плавают всякие щепки и просто мусор. пляж тоже загаженный и за всю эту красоту мы отдали 2000 руб. в сутки и еще питалсь где-то на 1000 в сутки, да в Испании отдохнуть дешевле! Но как выяснилось это еще не главный ужас этого места! В Дивноморске нет автобусной станиции!!! А действительно, а зачем??? Туда доехали, а обратно пешком чешите! Но автобус как мы узнали все-таки останавливается возле санатория, но билеты на него купить невозможно, кто успел, тот и сел. Очень обрадованные мы в воскресенье вышли пораньше два часа на солнцепеке вместе с другими несчастными прождали автобус и вот он появился! Мы радостно ринулись к нему в порядке живой очереди, мы были уже не первые! Когда залезли в него чуть не умерли! Оказывается это был зимний вариант автобуса, БЕЗ ОКОН И БЕЗ ВЕРХНИХ ЛЮКОВ! проветрить его было невозможно! Водитель неторопясь сел и стал выписывать билеты, на наши протесты он отвечал коротко. всем жарко потерпите! Где-то через час мы двинулись в путь уже в полуобморочном состоянии! Водитель отказался ехать с открытой входной дверью, т.к. это нарушает чертовы правила безопасности! А потом он еще взял и ЗАКУРИЛ! Вот это было уже подлинное свинство! Впереди сидела женщина с годовалым ребенком от курева он проснулся и заплакал. Женщина стала возмущаться, водитель занервничал, стал что-то орать, дескать его достали пассажиры, автобус стало кидать по дороге. Больше никто не отважился с ним спорить. За дорогу он покурил еще три раза!!! Я чувствовала себя попавшей в газовую камеру! Жарко, душно, пот течет, а тут еще душат табачным дымом! Сейчас вспоминаю и думаю надо же себе столько испытаний найти, да еще за свои деньги!!! Кстати по приезду мне стало плохо и пришедший домой доктор поставил тепловой удар. Меня лихорадило, тошнило и рвало. Пришлось брать больничный и неделю восстанавливаться после дивного отдыха. Хорошо хоть с работы не выгнали. В общем: так отдыхать, лучше дома сидеть!!!
- Сообщение 770
мож сама готовить, могут и приготовить, и подать 480 рэ, на сегодняшний день 3-х разовое питание, если я не ошибаюсь. Вроде не оч и дорогое, тем более это пригород Геленджика минут 20 на маршрутке. Из развлечений кафешки с дискотеками, и на местных турбазах(пансионатах) тож танцульки. На жкскурсии вывозят, можно купить билет в свободном доступе, прям на пляже приглашают съездить на экскурсию. В, т.ч. в ту же Абхазию. Говоря про этот гостиный дом, там всё вполне цивильно как на картинках, только до моря пешком минут 15 идти неторопливым шагом Я по-крайне мере, этот отдых выбрала.Chink пишет:я когда??? ой нинайй.. наверное, дай бог, в следующем году есть, как я поняла, там готовить самим надо, да? а продукты там чепачем? интересно, по отзывам тех тольяттинцев, в итоге, сколько им отдых вышел? слыхала, что Геленджик крайне дорогое и бестолковое место. нет?Аленькая пишет:Чинк, ты когда собралась? вот такое есть место, правда не Абхазия, но отзывы хорошие (наших тольяттинцев)и главное бюджетно
Для первого раза для ознакомления так сказать с югом, вполне ничего
- Сообщение 771
и в итоге во скока он тебе вышел со всеми экскурсиями и пр? или ты только на море ходила?
да, и проезд до "туда" сколько этим летом был?
- Сообщение 772
не еще не была, ток собираюсьChink пишет:и в итоге во скока он тебе вышел со всеми экскурсиями и пр? или ты только на море ходила?
но, приехавшие уже оттуда говорят только хорошее
в июне народу немного было до 19 числа(интересно, тиотка в каком месяце там отдыхала)
я проезд туда автобусом + проживание (бронь до 1 апреля была) вышло 6500 комната с кондером и балконом на 3 эт. и 10 дней на море
экскурсии смотря куда , ок. тыщи с чем-то поезка в Пицунду и на о. Рица(если я правильно запомнила), еще там Магнит есть(люди там тарились и не голодали
это все что я знаю пока, еще в Гелене дельфинарий есть
Хочется у тиотки спросить, а где летом пусто на пляже?а без предварительной брони жилья, я бы в жисть не поехала
- Сообщение 773
я не знаю, чего там до 19 числа можно было делать. там вода-то хоть прогрелась в начале июня?Аленькая пишет:
в июне народу немного было до 19 числа(интересно, тиотка в каком месяце там отдыхала)
я проезд туда автобусом + проживание (бронь до 1 апреля была) вышло 6500 комната с кондером и балконом на 3 эт. и 10 дней на море
Хочется у тиотки спросить, а где летом пусто на пляже?а без предварительной брони жилья, я бы в жисть не поехала
про 6500 не поняла - это проезд плюс 10 дней отдыха на двоих????
у нас на пляже летом может, и не пусто, но место найти можно. да и в той же Роще, например, при корпусах бассейны для на всяк. случай есть.
- Сообщение 774
[/quote]
я не знаю, чего там до 19 числа можно было делать. там вода-то хоть прогрелась в начале июня?
про 6500 не поняла - это проезд плюс 10 дней отдыха на двоих???? [/quote]
на одного (проез туда , обратно и проживание
на отдых (смотря скока денег), но эта сумма типа со скидкой за ранюю бронь и на июнь месяц, а сейчас цены подняли (как обычно), там на сайте есть прейскурант
а чё ж не прогрелась для особо нежных там бассейн с подогревом круглые сутки
я не знаю, чего там до 19 числа можно было делать. там вода-то хоть прогрелась в начале июня?
про 6500 не поняла - это проезд плюс 10 дней отдыха на двоих???? [/quote]
на одного (проез туда , обратно и проживание
на отдых (смотря скока денег), но эта сумма типа со скидкой за ранюю бронь и на июнь месяц, а сейчас цены подняли (как обычно), там на сайте есть прейскурант
а чё ж не прогрелась для особо нежных там бассейн с подогревом круглые сутки
- Сообщение 775
не знай, чаво. люди на форуме туристиццком вон спрашивали темп-ру воды там, так в начале июня была 20 градусов.