у нас на пляже летом может, и не пусто, но место найти можно. да и в той же Роще, например, при корпусах бассейны для на всяк. случай есть.[/quote]Chink пишет:
что за Роща, и где это? (навожу справки)
у нас на пляже летом может, и не пусто, но место найти можно. да и в той же Роще, например, при корпусах бассейны для на всяк. случай есть.[/quote]Chink пишет:
да и по прейскуранту уже тоже спад наблюдаетсяАнько пишет:
самое хорошее время - сентябрь - и тепло, людей поменьше и урожай местных фруктов созревает
ну и местные не такие предприимчивые - за лето уже подзаработали))
ну так и цены в июне меньше ощутимо, чем в июле, августеChink пишет:не знай, чаво. люди на форуме туристиццком вон спрашивали темп-ру воды там, так в начале июня была 20 градусов.
ну эт да, как повезетдушка пишет: в 90% случаев изображенное на картинке в интернете не соответствует действительности - либо само жилье, либо район, либо расстояние до пляжа - все это воочию совершенно иначе оценивается, нежели при рассматривнии картинки...
Убиться веником! Это ж минимум два раза в день туда-сюда надо сбегать, а если еще забудешь че-нить? И душ/унитаз делить с посторонними людьми? Может, я зажралась, но я бы хорошими условиями это не назвала... Я комфорт люблю...удобства на три номера, условия очень хорошие, в 1,5 км от моря
+1100000000000000....всегда солнышко, всегда хорошая погода и теплое море....никакой юг не сравнитьсяGulena пишет:
Вопщем, можете кидаться в меня помидорами, но я предпочитаю пляжный отдых в Турции.
Строго имхо.
уже писала, кажется в этой теме - в медгородке за 400 рублей принимает врач Екатерина Евгеньевна 890три3307700.Если дежурит, то весь день.Лена-лис пишет:девочки, кто может подсказать, реально нормального детского ЛОРа но не 500 руб за приём.ребёнок уже полтора часа с болью в ухе ноет. измаялась бедная вся.
человек опыт успешного лечения перенял. что в этом плохого-то??? так - плохо, эдак (не лечить, а к ЛОРу вас пихать) - тоже.Salamandra пишет:
Педиатр потом все, чем нас лечили, себе в блокнотик записал , теперь будет это же лечение всем, у кого отит, прописывать. Типа грамотный он теперь
Девушка пишет:Назрел вопрос, все ли возят своих деток в машине в спец. креслах? А если нет, то в чем и ловили ли вас? (только тапками не кидайтесь...)
Пока дети не сидели возили в сумке-переноске, пристегивая ее ремнем безопасности. Потом в кресле. Старшей сейчасДевушка пишет:Назрел вопрос, все ли возят своих деток в машине в спец. креслах? А если нет, то в чем и ловили ли вас? (только тапками не кидайтесь...)