Оля, а в ТД "Солнечный" не смотрели? Я сегодня, если в ту сторону пойду, спрошу что по чем?olьga пишет:Девочки,подскажите,где можно купить подешевле краски акриловые по ткани(кроме "Леонардо")?
Поиск
Похожие темы
Последние темы
» А кто-то пытался
автор yuringa Пн 17 Авг 2015 - 11:41
» Велопрогулка по набережной в Турции
автор yuringa Вс 3 Май 2015 - 22:28
» Участвуете ли вы распродажах?
автор yuringa Чт 23 Апр 2015 - 15:38
» ПРИМУ В ДАР! Разное
автор африка Сб 7 Фев 2015 - 22:39
» ПРИМУ В ДАР! Все для детей!
автор Юле44ка Вт 28 Окт 2014 - 17:21
» ОТДАМ! РАЗНОЕ
автор Юле44ка Вт 28 Окт 2014 - 17:18
» Обустройство детской
автор MarinaAlex Пт 22 Авг 2014 - 16:22
» про отпуск
автор MarinaAlex Пн 7 Июл 2014 - 10:05
» Детская коляска-трость
автор Elena Пн 16 Июн 2014 - 17:11
автор yuringa Пн 17 Авг 2015 - 11:41
» Велопрогулка по набережной в Турции
автор yuringa Вс 3 Май 2015 - 22:28
» Участвуете ли вы распродажах?
автор yuringa Чт 23 Апр 2015 - 15:38
» ПРИМУ В ДАР! Разное
автор африка Сб 7 Фев 2015 - 22:39
» ПРИМУ В ДАР! Все для детей!
автор Юле44ка Вт 28 Окт 2014 - 17:21
» ОТДАМ! РАЗНОЕ
автор Юле44ка Вт 28 Окт 2014 - 17:18
» Обустройство детской
автор MarinaAlex Пт 22 Авг 2014 - 16:22
» про отпуск
автор MarinaAlex Пн 7 Июл 2014 - 10:05
» Детская коляска-трость
автор Elena Пн 16 Июн 2014 - 17:11
+109
Iris
Загадка
Катрин
РаисЗахарна
Софи0105
Gulena
душка
Аленькая
Леля
КрИсТаБеЛлА
tan_ka
Цапля
cherrys
rosegg
Девушка
kamilechka
Ната123
Алёнкис
Машук
Долька
shokoladka
Volna
Belena
Eka
Saint-Hermit
ОльгаHelga
Евгения85
Ежевика
ISHKA
ekaterina_tlt
Inna-Diana
BUKVA
Котопес
Лелик
мурзик
Анько
Salamandra
Капелька
valkiriy
natka
КорНэт
babajka
yambar ilka
Вишенка
БазОкса
Танюха
tigra
УЛЬГА
lena
Marinadka
Та-Я
Кислота
мамаМихрюты
Tatusja
Venusian
mirlas
olьga
ВесНа
lisia
Андрей Л.
Linek
Катёна
Птица Счастья
Burundu4ok
печенька
Ясная
Нане4ка
AY
aster
jannet
Елена К
Лана
MamaGrin
vasilevna
Свестулька
Лена-лис
Карина
Олечка19
Olivka
Frosia
Жемчужинка
Ljutik
Margowa
Ольга_мисс
Naden*ka
Фома
Лиля
Лёлька23
НатаЯ
Elena
Lenkaa
radomirkka
Валентинка
solanna
Туська
Chink
Лелуша
Варёнка
olga-volga
Lesya163
африка
ptisa sirin
Кудряшка Сью
Ксенечка
xenia
Плюха
Колбаска
Lusy
вероника
Участников: 113
подскажите, пожалуйста!
Олечка19- Дата регистрации : 2010-10-07
- Сообщение 226
Re: подскажите, пожалуйста!
olьga- Дата регистрации : 2011-01-24
- Сообщение 227
Олечка,посмотри пожалуйста,что по чём.Чуть позже ,если будет время у тебя спишимся.По поводу "Леонардо"я так и предпологала.В нашем курмыше если и есть такой товар,то слишком за дорого.
Burundu4ok- Дата регистрации : 2010-10-27
- Сообщение 228
Хочу посоветоваться. Муж принес ребенку лекарство из аптеки, сироп от кашля, а он внутри весь липкий, протекший, хотя крышка не вскрыта и блокировка не нарушена. Вернуть понятное дело нельзя уже, но стоит ли давать его грудному ребенку 1 года? Мне кажется, что не стоит...
Chink- Дата регистрации : 2010-02-10
- Сообщение 229
ну если тебе уже так кажется, то все вопросы, думаю, излишни, а уж ответы тем более
- Сообщение 230
Нееет, Наташ, а вдруг я маниакально себя накрутила?Chink пишет:ну если тебе уже так кажется, то все вопросы, думаю, излишни, а уж ответы тем более
- Сообщение 231
ну если флакон зачипятан, пломба не нарушена, то либо его обляпали уже после закрытия, либо трещина во флаконе есть. он наполнен как? нормально? тада вытри его, переверни вверх ногами. подтекает? если нет, юзай.
зы - и еще. это же не тот препарат, в котором важна стерильность. ты так же его вскроешь, закроешь и будешь скока-то там использовать.
зы - и еще. это же не тот препарат, в котором важна стерильность. ты так же его вскроешь, закроешь и будешь скока-то там использовать.
- Сообщение 232
Ага, убедительно. Спасибо!Chink пишет:ну если флакон зачипятан, пломба не нарушена, то либо его обляпали уже после закрытия, либо трещина во флаконе есть. он наполнен как? нормально? тада вытри его, переверни вверх ногами. подтекает? если нет, юзай.
- Сообщение 233
Девочки, подскажите пожалуйста, какой перечень документов нужно собрать для возврата подоходного налога с покупки квартиры. Только мне точный перечень нужен. Или где это можно посмотреть?
- Сообщение 234
Олечка, ты на раздачах бываешь? там на четвертом этаже у окошка- самый первый кабинет - какой-то юридиццкой направленности. так там висят кармашки, в которых куча распечаток по различным возвратам - перечни документов. можно взять себе, че надоОлечка19 пишет:Девочки, подскажите пожалуйста, какой перечень документов нужно собрать для возврата подоходного налога с покупки квартиры. Только мне точный перечень нужен. Или где это можно посмотреть?
- Сообщение 235
Чинк, спасибо, на раздачи не езжу, с комсы не успеваю...а вообще вопрос снимаю, нашла все в интернете. Тундра я, на кой нам высокие технологии даны....Chink пишет:Олечка, ты на раздачах бываешь? там на четвертом этаже у окошка- самый первый кабинет - какой-то юридиццкой направленности. так там висят кармашки, в которых куча распечаток по различным возвратам - перечни документов. можно взять себе, че надоОлечка19 пишет:Девочки, подскажите пожалуйста, какой перечень документов нужно собрать для возврата подоходного налога с покупки квартиры. Только мне точный перечень нужен. Или где это можно посмотреть?
- Сообщение 236
Подскажите, пожалуйста, где в Тольятти можно купить детскую обувь ТОТ*ТО на первые шаги?
И может кто знает, где можно купить курточку для девочки на весну 80 размера недорого?
И может кто знает, где можно купить курточку для девочки на весну 80 размера недорого?
Последний раз редактировалось: Burundu4ok (Чт 31 Мар 2011 - 2:07), всего редактировалось 3 раз(а)
Venusian- Дата регистрации : 2010-10-08
- Сообщение 237
Наташа-Чинк, а можно Вам вопрос из сферы Вашей проф. деятельности задать? Просто уже совсем не знаю куда с ним податься........
(Я это же самое сначала в болтушке спросила, а потом подумала, что сюда оно больше по теме будет......... :) )
(Я это же самое сначала в болтушке спросила, а потом подумала, что сюда оно больше по теме будет......... :) )
- Сообщение 238
Venusian, а и задайте))) надеюсь, он не личного характера? ибо лички нет. если только на почту.
Tatusja- Дата регистрации : 2010-02-15
- Сообщение 239
Привет всем! Хочу купить так наываемые джеггинсы , т.е. джинсы-леггинсы. Посдкажите пожалуйста, МОЖЕТ КТО ВИДЕЛ ГДЕ?
Просто нет возможности искать по магазинам. Могу только добежать, померить и купить :)
Спасибо заранее!!!
Просто нет возможности искать по магазинам. Могу только добежать, померить и купить :)
Спасибо заранее!!!
Lesya163- Дата регистрации : 2010-02-10
- Сообщение 240
Tatusja, спрошу у сестры-она себе что то типа купила в ПХ- толи в грегори, то ли АМЛ вроде
вчера проезжала по Юбилейной и увидела новый ТЦ Бегемот с желтым бегомотом на крыше. Кто был? он открыт уже?
вчера проезжала по Юбилейной и увидела новый ТЦ Бегемот с желтым бегомотом на крыше. Кто был? он открыт уже?
мамаМихрюты- Дата регистрации : 2010-08-24
- Сообщение 241
Lesya163 пишет:Tatusja, спрошу у сестры-она себе что то типа купила в ПХ- толи в грегори, то ли АМЛ вроде
Юбилейная 2А, да открыт)
Lesya163- Дата регистрации : 2010-02-10
- Сообщение 242
а на 70 лет тоже работает?мамаМихрюты пишет:
Юбилейная 2А, да открыт)
- Сообщение 243
Lesya163 пишет:а на 70 лет тоже работает?мамаМихрюты пишет:
Юбилейная 2А, да открыт)
да. вчера были.
- Сообщение 244
офффф....мамаМихрюты, блин, смарю чичас.. на твоей аве покойница пляшет...
- Сообщение 245
Chink пишет:офффф....мамаМихрюты, блин, смарю чичас.. на твоей аве покойница пляшет...
ты телек включи, она там не только пляшет, но поет и целуется)))
а так... это... "Ленин жил, жив и будет жить"
зы. кадр из к-ма Любовь и Голуби
- Сообщение 246
Сhink, не прошло и полгода как спрашиваю :)))
Личное-дитенкино, но не секретное. :) Попробую вкрадце.
Дитю 1 год и 10 мес. У нас в зоне трусиков что-то типа аллергии. Началась эта история год назад, когда в этой зоне начали вылазить прыщики, перерастающие в пятна, кочующие с места на место. В одном месте помажешь гормональной - проходит, вылазиет в другом - и так 4 месяца. Кроме гормональных (мазать старалась редко) их ничего не брало (Гистан, Элидел, цинковая, деситин, Ла-Кри, Бепантен). Чего я только не исключала из еды (при этом до этого ели очень много всего и ничего не лезло), по каким врачам только не ходила - слышала от "к трем годам пройдет" до "грибка". Потом все прошло, думала, что кишечник вылечила всякими БАДами, о которых я Ваше мнение уже знаю :)))). Ну вообщем после того, как все прошло снова стали есть все, и все вспоминала как страшный сон до……. этого марта. Чуть ли не день в день, но в начале марта точно снова началась эта петрушка. Вот теперь снова думаю - связано ли это с едой, или это нехватка витаминов весенняя, или аллергия на весну, но вроде пока еще цвести ничего не начало, а главное не знаю, стоит ли снова ходить по другим врачам или переждать 4 месяца а там и до 3-х лет недалеко :))). Вообщем, Наташ, что Вы по этому поводу думаете?
Личное-дитенкино, но не секретное. :) Попробую вкрадце.
Дитю 1 год и 10 мес. У нас в зоне трусиков что-то типа аллергии. Началась эта история год назад, когда в этой зоне начали вылазить прыщики, перерастающие в пятна, кочующие с места на место. В одном месте помажешь гормональной - проходит, вылазиет в другом - и так 4 месяца. Кроме гормональных (мазать старалась редко) их ничего не брало (Гистан, Элидел, цинковая, деситин, Ла-Кри, Бепантен). Чего я только не исключала из еды (при этом до этого ели очень много всего и ничего не лезло), по каким врачам только не ходила - слышала от "к трем годам пройдет" до "грибка". Потом все прошло, думала, что кишечник вылечила всякими БАДами, о которых я Ваше мнение уже знаю :)))). Ну вообщем после того, как все прошло снова стали есть все, и все вспоминала как страшный сон до……. этого марта. Чуть ли не день в день, но в начале марта точно снова началась эта петрушка. Вот теперь снова думаю - связано ли это с едой, или это нехватка витаминов весенняя, или аллергия на весну, но вроде пока еще цвести ничего не начало, а главное не знаю, стоит ли снова ходить по другим врачам или переждать 4 месяца а там и до 3-х лет недалеко :))). Вообщем, Наташ, что Вы по этому поводу думаете?
- Сообщение 247
то есть я правильно поняла, что впервые это приключилось с вами ровно год назад и так же по весне?
еще вопрос - по каким местам кочуют ваши пятна и как они выглядят? пузырьки - они вскрываются? мокнут? или просто красная шероховатость? границы четкие или нет? в идеале, конечно, лучше бы фото.
про нехватку витаминов - что-то не приходит мне на память именно такая картина гиповитаминоза - ни по одной из групп витаминов.
еда - ну тогда бы вы и в январе "сыпались" бы. единственное, что можно предположить в этом направлении - это появление на рынке продуктов завозного характера, характерное именно для марта или удобряемые каким-то особым образом, которого нет летом к примеру и осенью. не знаю, что вы употребляете в пищу.
аллергия на весну... то есть? вы встали и сказали организму - всё... МАРТ!!! и хлоп - реакция))) нее.. должен быть агент какой-нибудь. не достаете ли вы каких-нибудь вещей из загашников, которые хранились каким-то особым образом - обрабатываете чем-то или используете какую-нибудь бытовую химию, которой в повседневной жизни не используете?
мазать гормональной мазью надо не чуть-чуть, а как положено = для достижения максимального эффекта. это как а\б пить не 1 гр, а половину - пощадить организм и заодно выработать устойчивость патологической микрофлоры к данному препарату.
вобщем, вопросов много. по крайней мере пока я бы все-таки с питания начала, т.к. не знаю, какого качества сейчас идет продукция. поэтому ограничилась бы гипоалергенной диетой. а уход за кожей - в зависимости от того, как выглядят пятна (см. вопросы выше)
еще вопрос - по каким местам кочуют ваши пятна и как они выглядят? пузырьки - они вскрываются? мокнут? или просто красная шероховатость? границы четкие или нет? в идеале, конечно, лучше бы фото.
про нехватку витаминов - что-то не приходит мне на память именно такая картина гиповитаминоза - ни по одной из групп витаминов.
еда - ну тогда бы вы и в январе "сыпались" бы. единственное, что можно предположить в этом направлении - это появление на рынке продуктов завозного характера, характерное именно для марта или удобряемые каким-то особым образом, которого нет летом к примеру и осенью. не знаю, что вы употребляете в пищу.
аллергия на весну... то есть? вы встали и сказали организму - всё... МАРТ!!! и хлоп - реакция))) нее.. должен быть агент какой-нибудь. не достаете ли вы каких-нибудь вещей из загашников, которые хранились каким-то особым образом - обрабатываете чем-то или используете какую-нибудь бытовую химию, которой в повседневной жизни не используете?
мазать гормональной мазью надо не чуть-чуть, а как положено = для достижения максимального эффекта. это как а\б пить не 1 гр, а половину - пощадить организм и заодно выработать устойчивость патологической микрофлоры к данному препарату.
вобщем, вопросов много. по крайней мере пока я бы все-таки с питания начала, т.к. не знаю, какого качества сейчас идет продукция. поэтому ограничилась бы гипоалергенной диетой. а уход за кожей - в зависимости от того, как выглядят пятна (см. вопросы выше)
- Сообщение 248
Наташ, спасибо Вам за подробный ответ, отвечу на Ваши вопросы теперь:
Характер пятен - вылазиют 2 маленьких прыщика, похожих на сыпь, потом на след. день их уже 5, потом 25 и уже сливаются в одно пятно, и если их ничем не мазать, то потом это становится одним краснючим пятном немного выступающим над общей поверхностью кожи, но не мокнущим и даже не зудящим, единственный его недостаток, если его не чем не мазать - оно быстро увеличивается по площади.
Намажешь - по одному прыщику появляется в другом месте - ровно в зоне памперса - на попе и спереди. Сейчас спереди в месте "присоединения" ног к телу, симметрично на обеих. (фотку чут позжей выложу сейчас после утреннего Элидела практически фоткать нечего, зато перед ним картина страшная была)
С едой у меня если честно совсем не вяжется, так как в прошлом году убирала практически все, кроме каш, которые ели с конца осени, мяса (
его тоже меняла разное) и тех же мороженных брокколи-цветной капусты (сейчас их не едим).
А на весну - ну может от таяния снега и всех какашек в воздухе концентрация гадостей каких-то увеличивается, а потом плавно на цветение чего-нибудь переходит?
А гормональной правильно как по полной программе мазать - написано 4 недели их и можно мазать пока не пройдет? А совсем плохо от нее не будет? (Уж очень я этих гормональных боюсь). И еще, что Вы по поводу Синафлана думаете? Мне кажется он лучше берет, чем Адвантан с Элокомом, но он же вреднее на порядок и лучше все-таки им не мазать?
Характер пятен - вылазиют 2 маленьких прыщика, похожих на сыпь, потом на след. день их уже 5, потом 25 и уже сливаются в одно пятно, и если их ничем не мазать, то потом это становится одним краснючим пятном немного выступающим над общей поверхностью кожи, но не мокнущим и даже не зудящим, единственный его недостаток, если его не чем не мазать - оно быстро увеличивается по площади.
Намажешь - по одному прыщику появляется в другом месте - ровно в зоне памперса - на попе и спереди. Сейчас спереди в месте "присоединения" ног к телу, симметрично на обеих. (фотку чут позжей выложу сейчас после утреннего Элидела практически фоткать нечего, зато перед ним картина страшная была)
С едой у меня если честно совсем не вяжется, так как в прошлом году убирала практически все, кроме каш, которые ели с конца осени, мяса (
его тоже меняла разное) и тех же мороженных брокколи-цветной капусты (сейчас их не едим).
А на весну - ну может от таяния снега и всех какашек в воздухе концентрация гадостей каких-то увеличивается, а потом плавно на цветение чего-нибудь переходит?
А гормональной правильно как по полной программе мазать - написано 4 недели их и можно мазать пока не пройдет? А совсем плохо от нее не будет? (Уж очень я этих гормональных боюсь). И еще, что Вы по поводу Синафлана думаете? Мне кажется он лучше берет, чем Адвантан с Элокомом, но он же вреднее на порядок и лучше все-таки им не мазать?
Колбаска- Дата регистрации : 2010-02-12
- Сообщение 249
ГДЕ МОЖНО КУПИТЬ ШАРЫ ДЛЯ СУХОГО БАССЕЙНА? ДИАМЕТРОМ 8 СМ.
- Сообщение 250
Venusian, дерматология - это не мой конек, конечно)))
в идеале неплохо было бы в КВД обратиться. и вовсе не обязательно приурочивать это к достижению скольки-то там лет. по мазям - у меня достоверной и проверенной информации нет. то же с чьих-то слов всё будет.
хотела спросить еще, а кто вам советовал мази все эти? ведь при разных заболеваниях, предпочтения отдаются разным препаратам. топические(наружные) стероиды являются "золотым стандартом" при лечении контактного дерматита,например; предпочтительно применение короткими курсами во избежание отрицательных последствий побочных эффектов при неконтролируемом длительном использовании (то есть когда я говорила "по-полной", я имела в виду применение строго следуя инструкции: написано, например, "курс столько-то дней", значит столько-то дней и применяем. то же самое касается кратности и вероятных мест нанесения).
поэтому интересно узнать, от чего вы все-таки лечились. больше похоже на атоп. дерматит (умозрительно без фото).
еще. если высыпания ограничиваюся ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО в зоне памперса, то логически напрашивается вывод об их контактном характере - здесь смотрим сами подгузники, порошок, ополаскиватель (все это желательно вообще исключить), мыло, которым вы пользуетесь, частота гиг. процедур (часто тоже не советуют подмывать ребенка). при стирке детского белья советую перейти на хозмыло. вы чем стираете?
а вообще, чтобы не гадать, ибо кожные высыпания - вещь весьма неблагодарная, если они не имеют четких характерных признаков, по которым их можно отнести к той или иной нозологии; можно элементарно сдать анализы. от соскоба с самого высыпания на предмет "а что этот такое мы высеем" до аллергопроб и иммунограммы для определения того же IgЕ, ответственного за напряженность аллергофона организма. ибо дифференцировать при помощи пробного лечения можно очень и очень долго. и-таки, да, иногда небезопасно для организма, ибо Вы правильно заметили, что тот же синафлан при частом применении может вызвать атрофические изменения в местах нанесения; а если у вас еще не дай бог, грибковое поражение, то и противопоказан.
в идеале неплохо было бы в КВД обратиться. и вовсе не обязательно приурочивать это к достижению скольки-то там лет. по мазям - у меня достоверной и проверенной информации нет. то же с чьих-то слов всё будет.
хотела спросить еще, а кто вам советовал мази все эти? ведь при разных заболеваниях, предпочтения отдаются разным препаратам. топические(наружные) стероиды являются "золотым стандартом" при лечении контактного дерматита,например; предпочтительно применение короткими курсами во избежание отрицательных последствий побочных эффектов при неконтролируемом длительном использовании (то есть когда я говорила "по-полной", я имела в виду применение строго следуя инструкции: написано, например, "курс столько-то дней", значит столько-то дней и применяем. то же самое касается кратности и вероятных мест нанесения).
поэтому интересно узнать, от чего вы все-таки лечились. больше похоже на атоп. дерматит (умозрительно без фото).
еще. если высыпания ограничиваюся ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО в зоне памперса, то логически напрашивается вывод об их контактном характере - здесь смотрим сами подгузники, порошок, ополаскиватель (все это желательно вообще исключить), мыло, которым вы пользуетесь, частота гиг. процедур (часто тоже не советуют подмывать ребенка). при стирке детского белья советую перейти на хозмыло. вы чем стираете?
а вообще, чтобы не гадать, ибо кожные высыпания - вещь весьма неблагодарная, если они не имеют четких характерных признаков, по которым их можно отнести к той или иной нозологии; можно элементарно сдать анализы. от соскоба с самого высыпания на предмет "а что этот такое мы высеем" до аллергопроб и иммунограммы для определения того же IgЕ, ответственного за напряженность аллергофона организма. ибо дифференцировать при помощи пробного лечения можно очень и очень долго. и-таки, да, иногда небезопасно для организма, ибо Вы правильно заметили, что тот же синафлан при частом применении может вызвать атрофические изменения в местах нанесения; а если у вас еще не дай бог, грибковое поражение, то и противопоказан.