А еще есть вопрос: кто-то знает, где качественно ЭКГ сделать можно-ребенку 1 год?
Поиск
Похожие темы
Последние темы
» А кто-то пытался
автор yuringa Пн 17 Авг 2015 - 11:41
» Велопрогулка по набережной в Турции
автор yuringa Вс 3 Май 2015 - 22:28
» Участвуете ли вы распродажах?
автор yuringa Чт 23 Апр 2015 - 15:38
» ПРИМУ В ДАР! Разное
автор африка Сб 7 Фев 2015 - 22:39
» ПРИМУ В ДАР! Все для детей!
автор Юле44ка Вт 28 Окт 2014 - 17:21
» ОТДАМ! РАЗНОЕ
автор Юле44ка Вт 28 Окт 2014 - 17:18
» Обустройство детской
автор MarinaAlex Пт 22 Авг 2014 - 16:22
» про отпуск
автор MarinaAlex Пн 7 Июл 2014 - 10:05
» Детская коляска-трость
автор Elena Пн 16 Июн 2014 - 17:11
автор yuringa Пн 17 Авг 2015 - 11:41
» Велопрогулка по набережной в Турции
автор yuringa Вс 3 Май 2015 - 22:28
» Участвуете ли вы распродажах?
автор yuringa Чт 23 Апр 2015 - 15:38
» ПРИМУ В ДАР! Разное
автор африка Сб 7 Фев 2015 - 22:39
» ПРИМУ В ДАР! Все для детей!
автор Юле44ка Вт 28 Окт 2014 - 17:21
» ОТДАМ! РАЗНОЕ
автор Юле44ка Вт 28 Окт 2014 - 17:18
» Обустройство детской
автор MarinaAlex Пт 22 Авг 2014 - 16:22
» про отпуск
автор MarinaAlex Пн 7 Июл 2014 - 10:05
» Детская коляска-трость
автор Elena Пн 16 Июн 2014 - 17:11
+109
Iris
Загадка
Катрин
РаисЗахарна
Софи0105
Gulena
душка
Аленькая
Леля
КрИсТаБеЛлА
tan_ka
Цапля
cherrys
rosegg
Девушка
kamilechka
Ната123
Алёнкис
Машук
Долька
shokoladka
Volna
Belena
Eka
Saint-Hermit
ОльгаHelga
Евгения85
Ежевика
ISHKA
ekaterina_tlt
Inna-Diana
BUKVA
Котопес
Лелик
мурзик
Анько
Salamandra
Капелька
valkiriy
natka
КорНэт
babajka
yambar ilka
Вишенка
БазОкса
Танюха
tigra
УЛЬГА
lena
Marinadka
Та-Я
Кислота
мамаМихрюты
Tatusja
Venusian
mirlas
olьga
ВесНа
lisia
Андрей Л.
Linek
Катёна
Птица Счастья
Burundu4ok
печенька
Ясная
Нане4ка
AY
aster
jannet
Елена К
Лана
MamaGrin
vasilevna
Свестулька
Лена-лис
Карина
Олечка19
Olivka
Frosia
Жемчужинка
Ljutik
Margowa
Ольга_мисс
Naden*ka
Фома
Лиля
Лёлька23
НатаЯ
Elena
Lenkaa
radomirkka
Валентинка
solanna
Туська
Chink
Лелуша
Варёнка
olga-volga
Lesya163
африка
ptisa sirin
Кудряшка Сью
Ксенечка
xenia
Плюха
Колбаска
Lusy
вероника
Участников: 113
подскажите, пожалуйста!
Burundu4ok- Дата регистрации : 2010-10-27
- Сообщение 251
Re: подскажите, пожалуйста!
Наташ, а в КВД есть кто-нить или еще где, кто может назначить эти самые анализы и потом лечение для ребенка 1 года? У дочи тоже в виде подковки ниточка шелушащяяся на спинке и на боку, всегда в одном месте-то ярче становится, то бледнее, но не проходит. На боку такая ж почти прошла, но вот на спинке нет...Педиатр думает аллергия, а мы с мужем думаем нет. Показать бы кому-нить ее.
А еще есть вопрос: кто-то знает, где качественно ЭКГ сделать можно-ребенку 1 год?
Нане4ка- Дата регистрации : 2010-10-20
- Сообщение 252
В оптовке на Мичурина были шары,только какой диаметр не знаю.Колбаска пишет:ГДЕ МОЖНО КУПИТЬ ШАРЫ ДЛЯ СУХОГО БАССЕЙНА? ДИАМЕТРОМ 8 СМ.
- Сообщение 253
Кому-то может поможет информация-вчера в ПХ купили такие здоровские сандалики-туфельки 18 р. дочке в Ла*пу*шке. Просто не ожидала у Ко*то*фея такое качество встретить, ан нет, отличные. Кожа натуральная, мягкий верх в дырочку, твердый носок, жесткий задник, мягкая натуральная подошва, каблучок небольшой, внутри подъем, все как надо и доча топает довольная. Стоит эта радость 1000 р. Дорого, но не запредельно, вобщем-то...
Только вот забыли у ортопеда спросить, как долго носить туфельки дома. Кто-то знает точно?
Только вот забыли у ортопеда спросить, как долго носить туфельки дома. Кто-то знает точно?
Кудряшка Сью- Дата регистрации : 2010-05-28
- Сообщение 254
Нам ортопед советовала дома без обуви ходить
Колбаска- Дата регистрации : 2010-02-12
- Сообщение 255
это где детский магазин? там большой опт?))) в смысле - на какую сумму отпускают?Нане4ка пишет:В оптовке на Мичурина были шары,только какой диаметр не знаю.Колбаска пишет:ГДЕ МОЖНО КУПИТЬ ШАРЫ ДЛЯ СУХОГО БАССЕЙНА? ДИАМЕТРОМ 8 СМ.
Кислота- Дата регистрации : 2010-02-14
- Сообщение 256
магазин маленькая умница есть на мичурина и в новом городе тоже
- Спойлер:
- Сообщение 257
ааа. так это я знаю такой)))
спасибо!
спасибо!
- Сообщение 258
позвонила. и дорого и не то
есть еще варианты?
есть еще варианты?
Chink- Дата регистрации : 2010-02-10
- Сообщение 259
а что, педиатр дать направление не может и посоветовать, где ведется прием таким малышей? если честно, я не знаю. но КВД у нас один, и смотрят там, вроде как, все возрасты.Burundu4ok пишет:Наташ, а в КВД есть кто-нить или еще где, кто может назначить эти самые анализы и потом лечение для ребенка 1 года? ...Педиатр думает аллергия, а мы с мужем думаем нет. Показать бы кому-нить ее.
качественно - это как? с надежной фиксацией? ибо только так - привязав к лавочке, скорее всего ее будут делать. то есть она вам так сильно нужна?А еще есть вопрос: кто-то знает, где качественно ЭКГ сделать можно-ребенку 1 год?
- Сообщение 260
в квд на прием можно по инету записаться, сразу сделают анализ на грибок и врач назначит лечение. я была уверена что у сына грибок на ножке, но нет это аллергическое высыпание, которое норма для деток до 3х лет , нужно придерживаться диеты. дала в квд врач нам листок с таблицей продуктов и все высыпания прошли у сына
сайт квд
сайт квд
- Спойлер:
- Сообщение 261
Наташа-Кислота, спасибочки огромное!
Наташа-Чинк, как так привязав к лавочке??? Я не дам привязывать! Блин...ЭКГ не нам сильно нужна, она плановая в год и нужна педиатру...
Наташа-Чинк, как так привязав к лавочке??? Я не дам привязывать! Блин...ЭКГ не нам сильно нужна, она плановая в год и нужна педиатру...
- Сообщение 262
Кудряшка Сью, а кто у вас ортопед? Блин, все мозги мне эта обувь вынесла...Столько статей перечитала и тем, кто говорит нужна, кто ненужна, кто нужна, но лишь на плоском полу и ненадолго. Одни пишут-обувь калечит, другие-что без обуви куча проблем наживается. Ужас...Надо ковриков накупить еще ортопедических и не парится.Кудряшка Сью пишет:Нам ортопед советовала дома без обуви ходить
- Сообщение 263
не надо париться, надо к хорошему ортопеду сходить. если у ре (как у нас) вальгус стоп (завал стоп во внутрь)и ножки немного иксом, то просто необходимо дома в обуви ходить с ортоп. стельками, чтобы нагрузку снять с коленных и тазобедренных суставов и чтобы они правильно развивались. при других диагнозах - другие рекомендации. вот и всё
Лёлька23- Дата регистрации : 2010-02-16
- Сообщение 264
они там не привязывают!!! просто фиксируют спец.ремнем, но можно и без него это очень быстро.Burundu4ok пишет:Наташа-Кислота, спасибочки огромное!
мы делали в 4 квартале, в АПК-3, бесплатно по направлению-всем вроде дают до 1года
- Сообщение 265
в дмб мы платно делали ЭКГ, там врач такие прикольные звуки издавал , сынок не испугался его и лежал спокойно, пока не сделали ЭКГ)))
- Сообщение 266
Burundu4ok пишет:
извините, не прально выразилась - привязывают.. то есть фиксируют ремнем, оха)))они там не привязывают!!! просто фиксируют спец.ремнем,
вот эту самую фиксацию разные детки по-разному переносят. вернее, переносят одинаково, нуждаются в ней не все. а как понять, как поведет себя твой ре? никак - придти и проверить. будет сидеть спокойно - хорошо. а если будет за маму цепляться и подозрительные действия в отношении проводов и аппарата совершать, то никто не будет ждать, пока он придет в себя, адаптируется и пр, т.к. время идет и процедуру сию надо сделать.
наша педиатр на ЭКГ направление таким малявкам дает в случае перенесенных ангин. в остальном же можно и на более поздний период отложить.
- Сообщение 267
узнать никак
мой лежал спокойно, при этом я естественно его развлекала
я направление на ЭКГ не просила: позвонили, сказали НУЖНО пройти
мой лежал спокойно, при этом я естественно его развлекала
я направление на ЭКГ не просила: позвонили, сказали НУЖНО пройти
- Сообщение 268
ну мне тоже сказали НУЖНО. на вопрос ЗАЧЕМ? ответили, ну можно и попозже))
- Сообщение 269
я не медик, поэтому при слове Нужно пройти, лишних вопросов не задаю, хотя по -моему это Нацпроект, но может я что то путаю.Chink пишет:ну мне тоже сказали НУЖНО. на вопрос ЗАЧЕМ? ответили, ну можно и попозже))
да и чего тянуть? мне без разницы сейчас или через год: дали талон-сходила.
- Сообщение 270
Да вроде к хорошему сходили, сказал на редкость для нашего века здоровый ребенок (ттт). В плане ортопедии. Но вот на вопрос про обувь грит надо...Кислота пишет:не надо париться, надо к хорошему ортопеду сходить. если у ре (как у нас) вальгус стоп (завал стоп во внутрь)и ножки немного иксом, то просто необходимо дома в обуви ходить с ортоп. стельками, чтобы нагрузку снять с коленных и тазобедренных суставов и чтобы они правильно развивались. при других диагнозах - другие рекомендации. вот и всё
- Сообщение 271
Да? Вот наверное и мы в ДМБ сходим, талон дали на Банык., но мы сроки проворонили.Кислота пишет:в дмб мы платно делали ЭКГ, там врач такие прикольные звуки издавал , сынок не испугался его и лежал спокойно, пока не сделали ЭКГ)))
- Сообщение 272
ну меня слову "зачем" еще в родители в школе научили. чтобы сразу спрашивала все, что непонятно по поводу "чего тянуть" - ну можно не тянуть, если ре действительно спокойно переносит манипуляции с ним. а вот если до истошных криков? тогда и потянуть, думаю, есть смысл, если только для того, чтобы вписаться в нацпроект, рекомендуют обследование пройти.Лёлька23 пишет:я не медик, поэтому при слове Нужно пройти, лишних вопросов не задаю, хотя по -моему это Нацпроект, но может я что то путаю.Chink пишет:ну мне тоже сказали НУЖНО. на вопрос ЗАЧЕМ? ответили, ну можно и попозже))
да и чего тянуть? мне без разницы сейчас или через год: дали талон-сходила.
- Сообщение 273
Ой,чую у нас и до криков может дойти :( Попробуем все ж сходить в ДМБ.
Кислота, дорого там было не помнишь?
Кислота, дорого там было не помнишь?
Кудряшка Сью- Дата регистрации : 2010-05-28
- Сообщение 274
У нас в ЦРБ оч сурьезная и строгая тетенька ортопед, мы ее боимся даже, но она внушает доверие, у старшего кучу всего нашла и советы дельные дала, а у младшего все нормально и она сказала дома ходить без обуви, т.к. лазить по диванам, кроватям и т.д. удобнее босиком. Не знаю как у других, но у моего ноги в тухлях заплетались при интенсивном беге и лазанье, а чтоб не скользить, мы гольфы с чешками купили 2в1. Короче я и сама без тапкаф хожу, воть.Burundu4ok пишет:Кудряшка Сью, а кто у вас ортопед? Блин, все мозги мне эта обувь вынесла...Столько статей перечитала и тем, кто говорит нужна, кто ненужна, кто нужна, но лишь на плоском полу и ненадолго. Одни пишут-обувь калечит, другие-что без обуви куча проблем наживается. Ужас...Надо ковриков накупить еще ортопедических и не парится.Кудряшка Сью пишет:Нам ортопед советовала дома без обуви ходить
- Сообщение 275
Chink пишет: если только для того, чтобы вписаться в нацпроект, рекомендуют обследование пройти.
куда идти? я пройду