Поиск
Похожие темы
Последние темы
» А кто-то пытался
автор yuringa Пн 17 Авг 2015 - 11:41
» Велопрогулка по набережной в Турции
автор yuringa Вс 3 Май 2015 - 22:28
» Участвуете ли вы распродажах?
автор yuringa Чт 23 Апр 2015 - 15:38
» ПРИМУ В ДАР! Разное
автор африка Сб 7 Фев 2015 - 22:39
» ПРИМУ В ДАР! Все для детей!
автор Юле44ка Вт 28 Окт 2014 - 17:21
» ОТДАМ! РАЗНОЕ
автор Юле44ка Вт 28 Окт 2014 - 17:18
» Обустройство детской
автор MarinaAlex Пт 22 Авг 2014 - 16:22
» про отпуск
автор MarinaAlex Пн 7 Июл 2014 - 10:05
» Детская коляска-трость
автор Elena Пн 16 Июн 2014 - 17:11
автор yuringa Пн 17 Авг 2015 - 11:41
» Велопрогулка по набережной в Турции
автор yuringa Вс 3 Май 2015 - 22:28
» Участвуете ли вы распродажах?
автор yuringa Чт 23 Апр 2015 - 15:38
» ПРИМУ В ДАР! Разное
автор африка Сб 7 Фев 2015 - 22:39
» ПРИМУ В ДАР! Все для детей!
автор Юле44ка Вт 28 Окт 2014 - 17:21
» ОТДАМ! РАЗНОЕ
автор Юле44ка Вт 28 Окт 2014 - 17:18
» Обустройство детской
автор MarinaAlex Пт 22 Авг 2014 - 16:22
» про отпуск
автор MarinaAlex Пн 7 Июл 2014 - 10:05
» Детская коляска-трость
автор Elena Пн 16 Июн 2014 - 17:11
+109
Iris
Загадка
Катрин
РаисЗахарна
Софи0105
Gulena
душка
Аленькая
Леля
КрИсТаБеЛлА
tan_ka
Цапля
cherrys
rosegg
Девушка
kamilechka
Ната123
Алёнкис
Машук
Долька
shokoladka
Volna
Belena
Eka
Saint-Hermit
ОльгаHelga
Евгения85
Ежевика
ISHKA
ekaterina_tlt
Inna-Diana
BUKVA
Котопес
Лелик
мурзик
Анько
Salamandra
Капелька
valkiriy
natka
КорНэт
babajka
yambar ilka
Вишенка
БазОкса
Танюха
tigra
УЛЬГА
lena
Marinadka
Та-Я
Кислота
мамаМихрюты
Tatusja
Venusian
mirlas
olьga
ВесНа
lisia
Андрей Л.
Linek
Катёна
Птица Счастья
Burundu4ok
печенька
Ясная
Нане4ка
AY
aster
jannet
Елена К
Лана
MamaGrin
vasilevna
Свестулька
Лена-лис
Карина
Олечка19
Olivka
Frosia
Жемчужинка
Ljutik
Margowa
Ольга_мисс
Naden*ka
Фома
Лиля
Лёлька23
НатаЯ
Elena
Lenkaa
radomirkka
Валентинка
solanna
Туська
Chink
Лелуша
Варёнка
olga-volga
Lesya163
африка
ptisa sirin
Кудряшка Сью
Ксенечка
xenia
Плюха
Колбаска
Lusy
вероника
Участников: 113
подскажите, пожалуйста!
jannet- Дата регистрации : 2010-12-17
- Сообщение 151
Re: подскажите, пожалуйста!
Девочки подскажите.Я в Самаре с Ж/Д вокзала буду встречать маму поезд приходит в 9 вечера,на чем доехать до Тольятти?.автобус последний в 8 вечера уходит а такси я даже не знаю сколько может стоить.но думаю ооочень дорого.Может кто что посоветует
Колбаска- Дата регистрации : 2010-02-12
- Сообщение 152
там прям от ж/д воказала ходят газели до Тольятти. во сколько последняя правда - не в курсе. это можно позвонить в автозаводский автопарк, который на Революционной.
- Сообщение 153
я звонила сказали в 8 вечера последний транспорт от туда идет.
- Сообщение 154
в таких случаях можно с кем-нибудь скооперироваться на такси, таксисты даже иногда сами набирают по несколько человек.
- Сообщение 155
ну не знаю будут ли там попутчики в Тольятти.
Елена К- Дата регистрации : 2010-08-04
- Сообщение 156
Тогда добирайтесь до автовокзала (на Московском шоссе), а оттуда - автобусы в Тольятти. Последний был в районе 23 часов. Позвоните на наш автовокзал - там скажут расписание.
- Сообщение 157
так я звонила к нам на автовокзал мне сказали из самары последний автобус уходит в 8 часов.Елена К пишет:Тогда добирайтесь до автовокзала (на Московском шоссе), а оттуда - автобусы в Тольятти. Последний был в районе 23 часов. Позвоните на наш автовокзал - там скажут расписание.
Елена К- Дата регистрации : 2010-08-04
- Сообщение 158
упс:( ну тогда идите сами к газелистам на тот же автовокзал и разговаривайте с ними- наверняка они после 8 калымят!
- Сообщение 159
jannet пишет:Девочки подскажите.Я в Самаре с Ж/Д вокзала буду встречать маму поезд приходит в 9 вечера,на чем доехать до Тольятти?.автобус последний в 8 вечера уходит а такси я даже не знаю сколько может стоить.но думаю ооочень дорого.Может кто что посоветует
Ксенечка- Дата регистрации : 2010-02-12
- Сообщение 160
на такси можно уехать, но только в скадчину с кем нибудь. частники прямо у вокзала всегда стоят. набралось три-четыре человека, и поехали.выходит где-то рублей 400 с носа, но вечером фих знает, мож дороже
aster- Дата регистрации : 2010-11-19
- Сообщение 161
Ни газельки, ни автобусы, что с автовокзала, что с ж\д вокзала после 8 вечера не ездят, а на колымщиков таких я ни разу еще не попадала. Вариант только с такси, конечно не факт, что найдется компания, все будет зависеть от того сколько народу в этот момент приедет и будут ли еще поезда в этот момент приходить,тогда шансов больше. Можно до прихода поезда с таксистами заранее(пока ждете прихода поезда) просто поговорить, что и как. Единственно, что мне кажется с автовокзала больше шансов найти компанию, но это лотерея, как попадет.
Олечка19- Дата регистрации : 2010-10-07
- Сообщение 162
Девочки, тут такое дело...у дочки поднялась температура после обеда, скачет до 38, ни каких симптомов нет, горло посмотрела, вроде не красное? Слюни только сильно текут, плохо ест. А после как поспала, вообще температуры не было, сейчас опять горяченькая. Что это может быть? Нам еще завтра на манту....опять врачи скажут, что отлыниваем от прививок и прочих процедур.
- Сообщение 163
слюни, отстутсвие аппетита и скачущая температура вполне могут говорить о назревающем прорезывании зубов
Фома- Дата регистрации : 2010-08-02
- Сообщение 164
Манту в таком виде делать наверно нельзя.Уж я бы не стала.
- Сообщение 165
ну, мне бы вот плявать было что там врачи бы сказали. мы уж год по разным причинам не можем вакцинацию пройти.
как только будет ребенок здоров абсолютно - так сразу и ага.
как только будет ребенок здоров абсолютно - так сразу и ага.
AY- Дата регистрации : 2010-12-21
- Сообщение 166
очень похоже на зубы, но сказать наверняка никто не сможет. я бы вызвала врача на дом завтра с утреца, чтоб услышать её проф мнение, а манту точно делать нежелательно сейчас, когда ребенку нездоровится, даже если это только зубы.
У моей крохи в год и месяц лезли одновременно аж 8 зубов, тоже слюни и ничего не ела, да ещё 39 и дЁсна вспухшие так, что в рот не пускала. нам врач помимо всего прочего прописала гомеапотические свечи Вибуркол(в составе реально одни травы и тведый жир для формы).Нам помогло здорово облегчить состояние, но если температура выше 38 треб доп жаропонижающие.
посмотрите в интернете описание препората,вдруг подойдет.Но это опять таки если проблема в зубах! сейчас слякать и разных вирусов полно, пусть уж лучше врачь послушает что хрипов нет и всё такое.а пока ромашку позаваривать ввиде чая.
и ещё бывает когда зубик пробивается, десна кровоточит, но внешне это незаметно и врачи сами не рекомендуют в общественных местах появляться! Так что Вам точно завтра в больничку нежелательно.
У моей крохи в год и месяц лезли одновременно аж 8 зубов, тоже слюни и ничего не ела, да ещё 39 и дЁсна вспухшие так, что в рот не пускала. нам врач помимо всего прочего прописала гомеапотические свечи Вибуркол(в составе реально одни травы и тведый жир для формы).Нам помогло здорово облегчить состояние, но если температура выше 38 треб доп жаропонижающие.
посмотрите в интернете описание препората,вдруг подойдет.Но это опять таки если проблема в зубах! сейчас слякать и разных вирусов полно, пусть уж лучше врачь послушает что хрипов нет и всё такое.а пока ромашку позаваривать ввиде чая.
и ещё бывает когда зубик пробивается, десна кровоточит, но внешне это незаметно и врачи сами не рекомендуют в общественных местах появляться! Так что Вам точно завтра в больничку нежелательно.
Chink- Дата регистрации : 2010-02-10
- Сообщение 167
темп-ра... слюни... нет аппетита... ну да,зубы..а исчо ангина может быть смотреть внимательно надо. так шта врача завтра в любом случае. а про "отлынивание" - ну что за чушь? никто так не скажет, если у вам темп-ра 38
- Сообщение 168
Ой девочки, я надеюсь, что это зубы, как надоело болеть...за ее год и мес. болели уже бронхитом, 2 раза, причем подряд ангиной, я как пуганая ворона всего боюсь. Врача вызову однозначно, даже разговор ни о чем, а про вибуркол я совсем забыла, раньше его вставляла, куда нужно, но особых изменений не наблюдала. Был ребенок капризный, так и остался таким же. Про ангину Чинк я тож думала, но судя по 2 прошлым ангинам , температура шарашит ого-го. Да, вы все правы, пусть говорят что хотят, ну мы ж дочей не хотели......я про врачей, имела ввиду. Спасибо за советики и поддержку, надеюсь все обойдется.
- Сообщение 169
у нас с ангиной слюней не было
- Сообщение 170
Да точно, мне кажется и у нас тоже не было. Чего гадать, завтра придет наша любимая НГ и вынесет вердикт. Сейчас 37,7. А вспомнила, еще сегодня, извиняюсь за подробности, 3 раза покакали.Колбаска пишет:у нас с ангиной слюней не было
- Сообщение 171
Олечка,сама знаешь,главное ночь переждать, да день продержаться и всё наладится!!!
наша врач говорила что до трех раз в день каканье при зубах допускается,пусть даже немного жидковато, главное чтоб не водой!
2 раза уже ангина-это жесть!
и лучше быть пуганной вароной, чем бесшабашной мамашей!
у моей дочери когда температура после 2х недель под сорок вдруг 34 стала, трясло ещё как, чуть сама ноги не протянула от страха и беспомощности...........
наша врач говорила что до трех раз в день каканье при зубах допускается,пусть даже немного жидковато, главное чтоб не водой!
у моей дочери когда температура после 2х недель под сорок вдруг 34 стала, трясло ещё как, чуть сама ноги не протянула от страха и беспомощности...........
- Сообщение 172
Да, да со всем полностью согласна. Меня бы тоже трясло, я всегда за своих переживаю очень сильно, даже иногда зря мондражирую. Девочки я в шоке 35,7, это что....два раза перемеряла, думал 1 раз ошиблась.AY пишет:Олечка,сама знаешь,главное ночь переждать, да день продержаться и всё наладится!!!
Chink- Дата регистрации : 2010-02-10
- Сообщение 173
а у нас с зубами их тоже не было. и температура отсутствовала. но это ведь тоже ни о чем не говоритКолбаска пишет:у нас с ангиной слюней не было
это ж от ангины зависит. горло может так болеть, что глотать просто невозможно. вот они и текуть.
это температура. а че? главное на ре смотреть. терморегуляция у них еще несовершенная и разброс нормы очень большойДевочки я в шоке 35,7, это что
- Сообщение 174
упадок сил, лекарств не давать, теплое питье и одеть ножки обязательно
- Сообщение 175
Chink права, разброс по норме большой