Поиск
Похожие темы
Последние темы
» А кто-то пытался
автор yuringa Пн 17 Авг 2015 - 11:41
» Велопрогулка по набережной в Турции
автор yuringa Вс 3 Май 2015 - 22:28
» Участвуете ли вы распродажах?
автор yuringa Чт 23 Апр 2015 - 15:38
» ПРИМУ В ДАР! Разное
автор африка Сб 7 Фев 2015 - 22:39
» ПРИМУ В ДАР! Все для детей!
автор Юле44ка Вт 28 Окт 2014 - 17:21
» ОТДАМ! РАЗНОЕ
автор Юле44ка Вт 28 Окт 2014 - 17:18
» Обустройство детской
автор MarinaAlex Пт 22 Авг 2014 - 16:22
» про отпуск
автор MarinaAlex Пн 7 Июл 2014 - 10:05
» Детская коляска-трость
автор Elena Пн 16 Июн 2014 - 17:11
автор yuringa Пн 17 Авг 2015 - 11:41
» Велопрогулка по набережной в Турции
автор yuringa Вс 3 Май 2015 - 22:28
» Участвуете ли вы распродажах?
автор yuringa Чт 23 Апр 2015 - 15:38
» ПРИМУ В ДАР! Разное
автор африка Сб 7 Фев 2015 - 22:39
» ПРИМУ В ДАР! Все для детей!
автор Юле44ка Вт 28 Окт 2014 - 17:21
» ОТДАМ! РАЗНОЕ
автор Юле44ка Вт 28 Окт 2014 - 17:18
» Обустройство детской
автор MarinaAlex Пт 22 Авг 2014 - 16:22
» про отпуск
автор MarinaAlex Пн 7 Июл 2014 - 10:05
» Детская коляска-трость
автор Elena Пн 16 Июн 2014 - 17:11
+109
Iris
Загадка
Катрин
РаисЗахарна
Софи0105
Gulena
душка
Аленькая
Леля
КрИсТаБеЛлА
tan_ka
Цапля
cherrys
rosegg
Девушка
kamilechka
Ната123
Алёнкис
Машук
Долька
shokoladka
Volna
Belena
Eka
Saint-Hermit
ОльгаHelga
Евгения85
Ежевика
ISHKA
ekaterina_tlt
Inna-Diana
BUKVA
Котопес
Лелик
мурзик
Анько
Salamandra
Капелька
valkiriy
natka
КорНэт
babajka
yambar ilka
Вишенка
БазОкса
Танюха
tigra
УЛЬГА
lena
Marinadka
Та-Я
Кислота
мамаМихрюты
Tatusja
Venusian
mirlas
olьga
ВесНа
lisia
Андрей Л.
Linek
Катёна
Птица Счастья
Burundu4ok
печенька
Ясная
Нане4ка
AY
aster
jannet
Елена К
Лана
MamaGrin
vasilevna
Свестулька
Лена-лис
Карина
Олечка19
Olivka
Frosia
Жемчужинка
Ljutik
Margowa
Ольга_мисс
Naden*ka
Фома
Лиля
Лёлька23
НатаЯ
Elena
Lenkaa
radomirkka
Валентинка
solanna
Туська
Chink
Лелуша
Варёнка
olga-volga
Lesya163
африка
ptisa sirin
Кудряшка Сью
Ксенечка
xenia
Плюха
Колбаска
Lusy
вероника
Участников: 113
подскажите, пожалуйста!
Ольга_мисс- Дата регистрации : 2010-11-20
- Сообщение 551
Re: подскажите, пожалуйста!
конечно,всё будет нормуль
Burundu4ok- Дата регистрации : 2010-10-27
- Сообщение 552
Девочки, посоветуйте, чем мазать ребенка 1 года от солнца. Читала про средства защиты-почти на всех не указан возраст применения детского средства, а значит, оно идет только с 3 (!) лет (так пишут). Средства, где указано, что можно с грудничкового периода видела только в инете и стоят они от 1200+доставка...Такими свободными средствами не располагаю на кремик. Гуляем в основном вечерами, солнца мало, но пишут, что и в этом случае нужна защита от вредного ультрафиолета.
Вот и чего делать? Кто что посоветует и где это купить? Веледу не видели защитную от солнца с фактором 50 в продаже и по какой цене? Ее советовали...
Вот и чего делать? Кто что посоветует и где это купить? Веледу не видели защитную от солнца с фактором 50 в продаже и по какой цене? Ее советовали...
Chink- Дата регистрации : 2010-02-10
- Сообщение 553
а зимой от вредного ультрафиолета вы не мажетесь, случайно?)))
если вы не под открытым солнцем гуляете и не нагишом, зачем вам крем????
если вы не под открытым солнцем гуляете и не нагишом, зачем вам крем????
- Сообщение 554
Сегодня в 6 часу солнце было-надо!
Нашла-Мустела, Чикко и Бюбхен-есть у них. Бум искать. :)
А очки от солнца для деток оочень маленьких никто не видел в продаже? Дискриминация какая-то!
Нашла-Мустела, Чикко и Бюбхен-есть у них. Бум искать. :)
А очки от солнца для деток оочень маленьких никто не видел в продаже? Дискриминация какая-то!
- Сообщение 555
...и наручники для годвасов, шобы их не сдирали))))
зы - не надо вам крем. не морочь голову. вечером лучи уже по касательной идут.
зы - не надо вам крем. не морочь голову. вечером лучи уже по касательной идут.
Ежевика- Дата регистрации : 2011-02-11
- Сообщение 556
Бурундучок, я счас как старая и нудная бабка буду вредничать и умничать:))). Вы собираетесь ехать близко к экватору, где солнце жарит не по детЦКи и целыми днями лежать на песке? Сама же пишешь: гуляем по вечерам. На голове панамка есть, дитё в футболке гуляет? Ну и зачем вам ещё и солнцезащитный крем? Пущай витамин Д вырабатывается. 20-30 минут на солнце можно без опаски находится. Дальше, производители этих кремов пишут, что фактор защиты 20, 30, 50, позволяет увеличить безопасное нахождение на солнце в это количество раз. Умножаем 20 мин на 50 (самая высокая степень защиты) получаем 1000мин. или 16.6 часов. Не думаю, что вы 16 часов под палящим солнцем гуляете.
- Сообщение 557
поддержу старую нудную бабку. и повторю вопрос - зимой-то чаво делать будете в ясную погоду??)))Ежевика пишет:Бурундучок, я счас как старая и нудная бабка буду вредничать и умничать:))). Вы собираетесь ехать близко к экватору, где солнце жарит не по детЦКи и целыми днями лежать на песке? Сама же пишешь: гуляем по вечерам. На голове панамка есть, дитё в футболке гуляет? Ну и зачем вам ещё и солнцезащитный крем? Пущай витамин Д вырабатывается. 20-30 минут на солнце можно без опаски находится. Дальше, производители этих кремов пишут, что фактор защиты 20, 30, 50, позволяет увеличить безопасное нахождение на солнце в это количество раз. Умножаем 20 мин на 50 (самая высокая степень защиты) получаем 1000мин. или 16.6 часов. Не думаю, что вы 16 часов под палящим солнцем гуляете.
Lesya163- Дата регистрации : 2010-02-10
- Сообщение 558
Бурундучок, я своей какой то белорусский крем брала, но она не давала просто им намазаться-мазюкалась сама)) А вообще, правильно девочки пишут, футболка и панама. Моя либо из воды не вылазила, либо отгревалась в надувном бассейне под зонтом) Днем по пеклу мы не гуляли, а уж после 16.00 солнце не так активно. Лучше намазаться после купания перед сном детским молочком или кремом
Очки у Та-и в закупке диснеевские есть) и еще в мазекея, крохе, но там простите цены не детские))
Очки у Та-и в закупке диснеевские есть) и еще в мазекея, крохе, но там простите цены не детские))
Нане4ка- Дата регистрации : 2010-10-20
- Сообщение 559
А я по поводу очков слышала, что маленьким детям очки от солнца одевать нельзя.
- Сообщение 560
ну годовалым точно... или только такие, как для плавания - с надежной фиксациейНане4ка пишет:А я по поводу очков слышала, что маленьким детям очки от солнца одевать нельзя.
- Сообщение 561
Опять повредничаю и понудничаю . Не то чтобы нельзя, но у детей угол зрения или ещё чего там устроены не как у взрослых. Нужны спец.очки, подобранные с учётом под каждого ребёнка,только индивидуально. В обычных очках он просто ничего не увидит.Нане4ка пишет:А я по поводу очков слышала, что маленьким детям очки от солнца одевать нельзя.
- Сообщение 562
в обычных с обычным пластиком?? бедные, как же они в окошки пяляцца??)))))Ежевика пишет:В обычных очках он просто ничего не увидит.
- Сообщение 563
Так и угол обзора там другой. Я один год работала в саду для детей с нарушениемм зрения, вот на одних курсах повыения кФалификации об этом говорили.Chink пишет:в обычных с обычным пластиком?? бедные, как же они в окошки пяляцца??)))))Ежевика пишет:В обычных очках он просто ничего не увидит.
- Сообщение 564
Помогли так помогли! Думаете стянет? А я Та-ю уже мучаю. :) Сама не могу без очков и доче нать! А панаму не носим, только косыночку, она от солнца глазки не закроет :)
Блин, ну я вся переживательная до мозга костей, ну как это доча без крема?! Там тааакие статьи, что на лицо вся безответственность чувствуется
Блин, ну я вся переживательная до мозга костей, ну как это доча без крема?! Там тааакие статьи, что на лицо вся безответственность чувствуется
- Сообщение 565
давай статью - ща мы ее покоцаем)))
зы - а дочка щурицца не умеет?))))
зы - а дочка щурицца не умеет?))))
- Сообщение 566
Burundu4ok пишет: Помогли так помогли! Думаете стянет? А я Та-ю уже мучаю. :) Сама не могу без очков и доче нать! А панаму не носим, только косыночку, она от солнца глазки не закроет :)
Каждая уважающая себя мать просто обязана:
А- купить дитю солнцезащитный крем
Б- купить очки опять же от солнца
Бурундучок, ну статьи-то и пишут, для того, чтобы всё покупали. Но... всё купить невозможно
- Сообщение 567
Ладно, про очки пойду сотру все. А кремик гляну все ж...
Спасибо большое за трезвые советы и помощь!
Колбаска- Дата регистрации : 2010-02-12
- Сообщение 568
а я в прошлом году покупала в ВитаФарм, в районе 130 рублей
только вот про возраст примнения что-то не подумала. там на тюбике не написано а вот спросила ли я при покупке или купила что было - чесслово, не помню
- Спойлер:
- SUN POWER Крем защитный для детей водостойкий SPF-30 100мл
Крем водостойкий, что позволит вашему малышу безопасно купаться. Благодаря уникальному защитному слою, который создает крем, песок не прилипает к коже и не беспокоит ребенка. Крем надолго сохраняет необходимый уровень увлажнения верхних слоев эпидермиса, смягчает и питает нежную детскую кожу. Крем не содержит красителей и спиртовых добавок. Не раздражает нежную кожу ребенка и не вызывает аллергических реакций. Обладает антибактериальным и успокаивающим действием. Фактор защиты подтвержден лабораторией Merck KGAA Germany.
только вот про возраст примнения что-то не подумала. там на тюбике не написано а вот спросила ли я при покупке или купила что было - чесслово, не помню
- Сообщение 569
ну про все эти крема... ну не тестировали их на годовасах, вот и не пишут, что можно. я от комаров использовала крем, так там тоже от трех лет. ну и что? чесацца чтоль??? ну что будет, если вы еще не дожили до трех лет? вы ж не литрами его втираете.
- Сообщение 570
Да мы-то про крем больше распинались:))), а ты от очкоФ отказалась:)))Burundu4ok пишет:Ладно, про очки пойду сотру все. А кремик гляну все ж...
- Сообщение 571
не, видать, по кремам, Йэжевик, ты не очень тверёзая была, когда рассуждала))))
- Сообщение 572
Бурундучок, не бери крем, не бери крем. Детским намажь, транжира.Chink пишет:не, видать, по кремам, Йэжевик, ты не очень тверёзая была, когда рассуждала))))
- Сообщение 573
с какой целью мажемся детским? с целью "абы чем, но намазацца"?))) для чего не знай, но больно охота)))
Колбаска- Дата регистрации : 2010-02-12
- Сообщение 574
децкий жырный)) вспотеет, упреет, сыпью покроется!
не маааашсяяаааа)))))
не маааашсяяаааа)))))
- Сообщение 575
вот да, кстати, вечером лучче нарно, от комарьефф намазацца, чем от соНца))