В ева фитнес сходите,на горького.Burundu4ok пишет:Забыла, еще нужен в Центральном тренажерный зал с тренером, чтобы программу подобрал, все показал... Кто может знает хороший
Поиск
Похожие темы
Последние темы
» А кто-то пытался
автор yuringa Пн 17 Авг 2015 - 11:41
» Велопрогулка по набережной в Турции
автор yuringa Вс 3 Май 2015 - 22:28
» Участвуете ли вы распродажах?
автор yuringa Чт 23 Апр 2015 - 15:38
» ПРИМУ В ДАР! Разное
автор африка Сб 7 Фев 2015 - 22:39
» ПРИМУ В ДАР! Все для детей!
автор Юле44ка Вт 28 Окт 2014 - 17:21
» ОТДАМ! РАЗНОЕ
автор Юле44ка Вт 28 Окт 2014 - 17:18
» Обустройство детской
автор MarinaAlex Пт 22 Авг 2014 - 16:22
» про отпуск
автор MarinaAlex Пн 7 Июл 2014 - 10:05
» Детская коляска-трость
автор Elena Пн 16 Июн 2014 - 17:11
автор yuringa Пн 17 Авг 2015 - 11:41
» Велопрогулка по набережной в Турции
автор yuringa Вс 3 Май 2015 - 22:28
» Участвуете ли вы распродажах?
автор yuringa Чт 23 Апр 2015 - 15:38
» ПРИМУ В ДАР! Разное
автор африка Сб 7 Фев 2015 - 22:39
» ПРИМУ В ДАР! Все для детей!
автор Юле44ка Вт 28 Окт 2014 - 17:21
» ОТДАМ! РАЗНОЕ
автор Юле44ка Вт 28 Окт 2014 - 17:18
» Обустройство детской
автор MarinaAlex Пт 22 Авг 2014 - 16:22
» про отпуск
автор MarinaAlex Пн 7 Июл 2014 - 10:05
» Детская коляска-трость
автор Elena Пн 16 Июн 2014 - 17:11
+96
африка
Согдиана!
мурзик
Bambocha
Наталья75
sme_tanka
HopeLeva
olech-ka
Свестулька
Тото
Ксенечка
Volna
marika301313
BUKVA
solanna
Just
Лиси4ка
margo77727
Мерцана
Лёлька23
Лелуша
здрасьтеявашатетя
Тамика
kvadra
shtrihi
лаура
asa
sunrise
JG
тамаруся
Елена К
TatianaD
Золотая
Васаби
Загадка
Innulja
Tatusja
Наташкинс
мамаМихрюты
Леля
ВесНа
Котопес
babajka
Анько
Алён4ик
Снегурочка
ОльгаHelga
Selena
valkiriy
kaissa
Карина
Лелик
Туська
Chink
shokoladka
natka
Lesya163
КорНэт
Алёнкис
nanja2005
Плюха
Ирина310
Кислота
Burundu4ok
Лена-лис
waterwomen
Linek
AY
mirlas
олеся80
Олечка19
yambar ilka
aster
МамаМаринки
Наталька
cherrys
РаисЗахарна
ФОльга
Eka
Saint-Hermit
Девушка
Ежевика
Алека
еЛань
wildriver
Marika
Nura2001
Катёна
Iris
НатаЯ
tanya.chem
Колбаска
ankkate
Кудряшка Сью
Ольга_мисс
Птица Счастья
Участников: 100
подскажите, пожалуйста!
Птица Счастья- Дата регистрации : 2010-10-25
- Сообщение 801
Re: подскажите, пожалуйста!
Tatusja- Дата регистрации : 2010-02-15
- Сообщение 802
нет. он не коррекционный. Сад хороший. С хорошим оснащением. Заведующая хорошая. При поступлении в сад вас "обяжут" )) купить для сада, то , что скажет заведующая. Но это почти повсеместная практика. Поэтому и сад такой хороший в оснащении. У меня три знакомых мамы водят туда своих детей. Все довольны.РаисЗахарна пишет:Девочки, очень срочно нужны отзывы о садике 137 "Чижик". Кто- нибудь что-нибудь о нем знает?
НатаЯ- Дата регистрации : 2010-02-16
- Сообщение 803
девочки! может кто знает: у нас в городе где то продаются Грузинские вина? что-то так захотелось Хванчакары, Киндзмараули, Саперави... искала-искала по поисковику - не нашла. случайно в группе ВКонта*кте нашла в Самаре, но естественно, что 2-3 бутылки они мне не привезут, вот я и задумалась: может у нас в Тольятти, есть грузины у кого-то знакомые, возят потихоньку? или может кто-то присоеденится и мы в Тольятти попросим привезти побольше винца?
африка- Дата регистрации : 2010-10-09
- Сообщение 804
Нужен мастер по пошиву сумки из кожи!
margo77727- Дата регистрации : 2011-01-09
- Сообщение 805
девчули, есть кто-то чьи дети ходят в шк№93 в 21 квартал? там слышала есть студия танцев. хочу ребенка ближе к дому в танцы отдать. кто может - поделитесь информацией
HopeLeva- Дата регистрации : 2011-01-16
- Сообщение 806
Девочки, подскажите где пройти лора к детскому саду? В больнице его нет. Я так понимаю нам должны дать направление в ту больницу, где он есть? В полис то оно входит, должно быть бесплатно, даже если в нашей поликлинике нет врача.
Repka- Дата регистрации : 2010-04-19
- Сообщение 807
Купила балетки одела 1 раз а они пятки красят, это считается браком? Можно ли их вернуть в магазин?
natka- Дата регистрации : 2010-09-24
- Сообщение 808
Да, это называется "неустойчивость и маркость красителя подклада" производственный дефект.
Tatusja- Дата регистрации : 2010-02-15
- Сообщение 809
В "ВиноГРАДе" тоже нет?НатаЯ пишет:девочки! может кто знает: у нас в городе где то продаются Грузинские вина? что-то так захотелось Хванчакары, Киндзмараули, Саперави... искала-искала по поисковику - не нашла. случайно в группе ВКонта*кте нашла в Самаре, но естественно, что 2-3 бутылки они мне не привезут, вот я и задумалась: может у нас в Тольятти, есть грузины у кого-то знакомые, возят потихоньку? или может кто-то присоеденится и мы в Тольятти попросим привезти побольше винца?
мамаМихрюты- Дата регистрации : 2010-08-24
- Сообщение 810
Repka пишет:Купила балетки одела 1 раз а они пятки красят, это считается браком? Можно ли их вернуть в магазин?
Это дефект—но нужно исключить попадания дождя, влаги и т.д.. На это нужна экспертиза.
yambar ilka- Дата регистрации : 2010-02-22
- Сообщение 811
если в вашей нет, просите туда, где он есть. Но лоров днем с огнемне сыщешь сейчас. Прошлым летом в 6 кв в детск. поликл. лора нашла. Я звонила в рег-ры поликлиник и уточняла, где и сколько стоит приемHopeLeva пишет:Девочки, подскажите где пройти лора к детскому саду? В больнице его нет. Я так понимаю нам должны дать направление в ту больницу, где он есть? В полис то оно входит, должно быть бесплатно, даже если в нашей поликлинике нет врача.
- Спойлер:
мамаМихрюты- Дата регистрации : 2010-08-24
- Сообщение 812
Да, лор это проблема.. Я в медгородок всегда иду) там в детской принимает нам и печать поставили
natka- Дата регистрации : 2010-09-24
- Сообщение 813
Ну да, эксперт берет салфетку и трет, а потом смотрит есть окрас или нетмамаМихрюты пишет:Repka пишет:Купила балетки одела 1 раз а они пятки красят, это считается браком? Можно ли их вернуть в магазин?
Это дефект—но нужно исключить попадания дождя, влаги и т.д.. На это нужна экспертиза.
HopeLeva- Дата регистрации : 2011-01-16
- Сообщение 814
Спасибо, yambar ilka и мамаМихрюты, буду узнавать, сказали еще на 5ВСО вроде есть лор
Burundu4ok- Дата регистрации : 2010-10-27
- Сообщение 815
Мы недавно - на днях - были у лора детского в б-це Гройсмана - нам очень помогла она и понравилась. 500 руб. стоит прием.HopeLeva пишет:Спасибо, yambar ilka и мамаМихрюты, буду узнавать, сказали еще на 5ВСО вроде есть лор
Олечка19- Дата регистрации : 2010-10-07
- Сообщение 816
HopeLeva, вы же вроде в комсе живете, сходите к Рассолову В.Н., это 8-я мед. сан. часть. Мы к нему частенько ходим.
здрасьтеявашатетя- Дата регистрации : 2012-10-13
- Сообщение 817
В понедельник с выпученными глазами искала лора, т.к. у сына резко заболело ухо, а поликлинике сами знаете что творится. Лоры детские есть: Медио (7 квартал)-предложили на следующий день, но мы уже терпеть не могли, Новая клиника (там сейчас он в отпуске), Лор-центр №1(там нас приняли сразу, почти вне очереди, толково, внятно, проблему тут же устранили). Говорят отзывы об этом центре противоречивы, но элементарно вымыть серную пробку и адекватно поставить диагноз нам смогли. Консультация обошлась в 360 руб+300 руб вымыть пробку.
Колбаска- Дата регистрации : 2010-02-12
- Сообщение 818
Есть у кого-нибудь знакомый наладчик швейных машин? Купила вот...а прошить не смогла Путает нитку в нижнем стежке. Инструкцию не читала пока, правда))) Но на всякий случай уже интересуюсь
Лена-лис- Дата регистрации : 2010-09-22
- Сообщение 819
значит не достаточно натянута верхняя нить, где-то её подтянуть может быть.
Наталька- Дата регистрации : 2011-12-09
- Сообщение 820
Проверьте натяжение нитей (верхнюю нить колесиком регулируйте, нижнюю - винтиком на шпульном колпачке) и правильность заправки нитей. Все должно заработатьКолбаска пишет:Есть у кого-нибудь знакомый наладчик швейных машин? Купила вот...а прошить не смогла Путает нитку в нижнем стежке. Инструкцию не читала пока, правда))) Но на всякий случай уже интересуюсь
А, вообще, инструкция- вещь полезная)))
Колбаска- Дата регистрации : 2010-02-12
- Сообщение 821
Спасибо, девочки))) Муж уехал, придется самой
Ксенечка- Дата регистрации : 2010-02-12
- Сообщение 822
девочки, где продаются гимнастические купальники? нужен с коротким рукавом или на узких бретелях?
Ольга_мисс- Дата регистрации : 2010-11-20
- Сообщение 823
Ксенечка пишет:девочки, где продаются гимнастические купальники? нужен с коротким рукавом или на узких бретелях?
В Окее не смотрели?
margo77727- Дата регистрации : 2011-01-09
- Сообщение 824
Я продаю такой купальник- ребенку велели купить другой- с длинным. Фото я в теме продам ставила. А брали мы в Восход в спортивном отделе. Еще были дешевые но не сильно красивые в ОкейКсенечка пишет:девочки, где продаются гимнастические купальники? нужен с коротким рукавом или на узких бретелях?
Ксенечка- Дата регистрации : 2010-02-12
- Сообщение 825
спасибо девочки, буду искать