ДОМ ПОКУПОК

Рады Вас Видеть! Все наши закупки ведутся на новом автоматизированном сайте http://dompokypok.ru/. Для того чтобы участвовать в СП, Вам нужно пройти регистрацию.
Добро Пожаловать!!!!
Рекомендуем, для начала ознакомиться с Правилами http://dompokypok.ru/viewtopic.php?f=2&t=16

Join the forum, it's quick and easy

ДОМ ПОКУПОК

Рады Вас Видеть! Все наши закупки ведутся на новом автоматизированном сайте http://dompokypok.ru/. Для того чтобы участвовать в СП, Вам нужно пройти регистрацию.
Добро Пожаловать!!!!
Рекомендуем, для начала ознакомиться с Правилами http://dompokypok.ru/viewtopic.php?f=2&t=16

ДОМ ПОКУПОК

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
ДОМ ПОКУПОК

Приветствуем Вас на страницах Клуба Совместная Покупка. Наш сайт http://dompokypok.ru/

Последние темы

» А кто-то пытался
автор yuringa Пн 17 Авг 2015 - 11:41

» Велопрогулка по набережной в Турции
автор yuringa Вс 3 Май 2015 - 22:28

» Участвуете ли вы распродажах?
автор yuringa Чт 23 Апр 2015 - 15:38

» ПРИМУ В ДАР! Разное
автор африка Сб 7 Фев 2015 - 22:39

» ПРИМУ В ДАР! Все для детей!
автор Юле44ка Вт 28 Окт 2014 - 17:21

» ОТДАМ! РАЗНОЕ
автор Юле44ка Вт 28 Окт 2014 - 17:18

» Обустройство детской
автор MarinaAlex Пт 22 Авг 2014 - 16:22

» про отпуск
автор MarinaAlex Пн 7 Июл 2014 - 10:05

» Детская коляска-трость
автор Elena Пн 16 Июн 2014 - 17:11

Партнеры

. . . . . .

+106
luckyfoxy
БЛОНД
МамаМаринки
аксения
Just
Тото
Selena
ИННА
Снегурочка
Олеся Дорогова
Umka
печенька
Vanill_la
Emma
babajka
Загадка
Iris
олеся80
tan_ka
Люда
Belena
cherrys
мамаМихрюты
BUKVA
tanya.chem
*Ирина*
natka
nanja2005
Кислота
asa
Васаби
мурзик
Долька
Анько
еЛань
valkiriy
Карина
Лелик
Катёна
sunrise
mnepisemnet
Маруся
Котопес
tigra
Ната123
Ежевика
Лиля
Linek
Lucertola
shtrihi
Volna
Плюха
Tatusja
ФОльга
ISHKA
Олечка19
Цапля
waterwomen
вероника
Lesya163
Евгения85
НатаЯ
Птица Счастья
Kalina
kolosok17
olga-volga
Ljutik
Chink
РаисЗахарна
Saint-Hermit
Танюха
Ясная
Лёлька23
yambar ilka
Туська
Елена К
Та-Я
Ольга1980
Лана
Машук
Татьяна194
Жемчужинка
Inna-Diana
vestfalia
КорНэт
olьga
mirlas
ОльгаHelga
Мариночка
aster
solanna
DIKI
душка
vulkanchik
Marinadka
Леля
Marika
Кудряшка Сью
Ольга_мисс
Колбаска
Девушка
Naden*ka
AY
Лена-лис
alenushka_680
Алёнкис
Участников: 110

подскажите, пожалуйста!

tanya.chem
    tanya.chem

Дата регистрации : 2011-06-27

подскажите, пожалуйста! - Страница 17 Empty Re: подскажите, пожалуйста!

Сообщение  tanya.chem Пт 11 Ноя 2011 - 13:10

в центре Семья кажется есть. отдел их видела на Горького, недалеко от рынка
    AY
    AY

Дата регистрации : 2010-12-21

Сообщение  AY Пт 11 Ноя 2011 - 17:03

Мариночка пишет:Девочки, подскажите пожалуйста, где в центральном районе есть бесплатный детский психолог? Мне сына 11 лет надо бы поводить к нему.
    центр Семья на Карбышева и где то ещё на К Маркса есть.
    Кислота
    Кислота

Дата регистрации : 2010-02-14

Сообщение  Кислота Пт 11 Ноя 2011 - 18:39

девочки! а где в старом можно варежки для себя купить? чтобы в снегу копаться и все такое?
    *Ирина*
    *Ирина*

Дата регистрации : 2011-01-29

Сообщение  *Ирина* Пт 11 Ноя 2011 - 18:50

Мариночка пишет:Девочки, подскажите пожалуйста, где в центральном районе есть бесплатный детский психолог? Мне сына 11 лет надо бы поводить к нему.
    Сначала разобраться надо в чем проблема. Я даю сайт Тольяттинский, он пока не раскрученный, тем и хорошо, что обязательно займутся Вашей проблемой пока дистанционно, потом, при желании платный прием.
    Спойлер:
    Мариночка
    Мариночка

Дата регистрации : 2011-01-11

Сообщение  Мариночка Пт 11 Ноя 2011 - 19:17

*Ирина* пишет:
    Сначала разобраться надо в чем проблема. Я даю сайт Тольяттинский, он пока не раскрученный, тем и хорошо, что обязательно займутся Вашей проблемой пока дистанционно, потом, при желании платный прием.
    Спойлер:
    Спасибо большое, но дистонционно консультация психолога меня не устраивает, потому как психолог не видит ребенка, не видит его реакцию, как он себя ведет и т.д.
    Мариночка
    Мариночка

Сообщение  Мариночка Пт 11 Ноя 2011 - 19:18

AY пишет:
    центр Семья на Карбышева и где то ещё на К Маркса есть.
    Спасибо большое. Поищу их адрес.
    *Ирина*
    *Ирина*

Сообщение  *Ирина* Пт 11 Ноя 2011 - 21:04

Мариночка пишет:
    *Ирина* пишет:
    Спойлер:
    Спасибо большое, но дистонционно консультация психолога меня не устраивает, потому как психолог не видит ребенка, не видит его реакцию, как он себя ведет и т.д.
    Мы с сыном проходили очень много тестов, перед тем, как идти на прием. Т.е. психолог вела разговоры, а потом все сопоставив, делала выводы и мы встречались. Часто и маме надо менять в себе что-то.
    Кислота
    Кислота

Сообщение  Кислота Пт 11 Ноя 2011 - 21:44

девочки! а где в старом можно варежки для себя купить? чтобы в снегу копаться и все такое?
    Lesya163
    Lesya163

Дата регистрации : 2010-02-10

Сообщение  Lesya163 Пт 11 Ноя 2011 - 22:56

Кислота пишет:девочки! а где в старом можно варежки для себя купить? чтобы в снегу копаться и все такое?
    если вязанные пуховые, то можно на рынке у бабушек, а в ПХ в "резерверде"(простите за мой французкий) были варежки и перчатки, ну и спорт отделы
    Кислота
    Кислота

Сообщение  Кислота Сб 12 Ноя 2011 - 3:18

а в ПХ в "резерверде" -это где????
    неее не вязанные хочу, нормальные, чтобы руки не промокали и не мерзли
    Lesya163
    Lesya163

Дата регистрации : 2010-02-10

Сообщение  Lesya163 Сб 12 Ноя 2011 - 3:30

Кислота пишет:а в ПХ в "резерверде" -это где????
    неее не вязанные хочу, нормальные, чтобы руки не промокали и не мерзли
    на первом этаже Reserved этот)
    Мариночка
    Мариночка

Сообщение  Мариночка Сб 12 Ноя 2011 - 3:31

*Ирина* пишет:
    Мариночка пишет:
    *Ирина* пишет:
    Спойлер:
    Мы с сыном проходили очень много тестов, перед тем, как идти на прием. Т.е. психолог вела разговоры, а потом все сопоставив, делала выводы и мы встречались. Часто и маме надо менять в себе что-то.
    Спасибо большое. А сколько стоит консультация очно Вы не подскажете?
    *Ирина*
    *Ирина*

Сообщение  *Ирина* Сб 12 Ноя 2011 - 14:36

Мариночка пишет:
    *Ирина* пишет:
    Мариночка пишет:Спасибо большое, но дистонционно консультация психолога меня не устраивает, потому как психолог не видит ребенка, не видит его реакцию, как он себя ведет и т.д.
    750 руб 1,5 часа. Что мне и понравилось, что мы с психологом много переписывались, я описала все, что нужно, начиная с детства ребенка, были дополнительные вопросы обо мне, много тестов, которые мы прошли вместе по отдельности, кстати, очень интересные!!! И муж проходил их даже. Я дала много данных, как казалось мне тогда "а зачем они нужны вообще", потом прием, а дальше она нас консультирует дистанционно всеравно и по тел.и по почте эл. Поймите, никто не исправит ситуацию кроме нас, нам могут только подсказать. И многое мы не знаем еще.
    tigra
    tigra

Дата регистрации : 2010-03-11

Сообщение  tigra Сб 12 Ноя 2011 - 18:59

девочки,нужна помощь дизайнера для оформления ванной и кухни ,может кто у нас на форуме занимается или знакомые есть.Только не за бешеные деньги,а в пределах разумных цыфЕр.
    Цапля
    Цапля

Дата регистрации : 2011-03-02

Сообщение  Цапля Вс 13 Ноя 2011 - 0:48

tigra пишет:девочки,нужна помощь дизайнера для оформления ванной и кухни ,может кто у нас на форуме занимается или знакомые есть.Только не за бешеные деньги,а в пределах разумных цыфЕр.

я... как раз проектов сейчас нет...
    Мариночка
    Мариночка

Сообщение  Мариночка Вс 13 Ноя 2011 - 2:36

*Ирина* пишет:
    Мариночка пишет:
    *Ирина* пишет:
    750 руб 1,5 часа. Что мне и понравилось, что мы с психологом много переписывались, я описала все, что нужно, начиная с детства ребенка, были дополнительные вопросы обо мне, много тестов, которые мы прошли вместе по отдельности, кстати, очень интересные!!! И муж проходил их даже. Я дала много данных, как казалось мне тогда "а зачем они нужны вообще", потом прием, а дальше она нас консультирует дистанционно всеравно и по тел.и по почте эл. Поймите, никто не исправит ситуацию кроме нас, нам могут только подсказать. И многое мы не знаем еще.
    спасибо,. посмотрю сайт.
    КорНэт
    КорНэт

Дата регистрации : 2010-02-09

Сообщение  КорНэт Вс 13 Ноя 2011 - 5:38

девченки купила я горбушу, оказалась с икрой, а солить не знаю как ее, первый раз такое счастье, попыталась отделить ее от пленки и тоже не получается, что делать с ней а а??
    НатаЯ
    НатаЯ

Дата регистрации : 2010-02-16

Сообщение  НатаЯ Вс 13 Ноя 2011 - 13:33

По правилам: нужно сделать крепчайший солевой раствор "тузлук"... вскипяти тузлук: две столовых ложки соли без верха и две чайные ложки сахарного песка на стакан воды.
    предварительно икру отдели от пленок, не бойся, можно вилкой как будто взбиваешь икру, и промывать через сито(не металлическое) убрать пленку из сита дать стечь воде хорошенько, и поместить икру на час в остывший до комнатной тем-ры тузлук. потом слить тузлук и икру уже можно кушать, но долго она не хранится.
    AY
    AY

Дата регистрации : 2010-12-21

Сообщение  AY Вт 15 Ноя 2011 - 0:00

на какой газели можно доехать от Рябинушки до Школы искувств на Дзержинского?
    valkiriy
    valkiriy

Дата регистрации : 2010-06-10

Сообщение  valkiriy Вт 15 Ноя 2011 - 12:54

AY пишет:на какой газели можно доехать от Рябинушки до Школы искувств на Дзержинского?
    загрузите програмку дубльгис! 2 гис, там есть ВСЯ карта ТЛТ, маршрутки, адреса! оч. удобно!
    124,313 маршрутка поворачивает на Степана Разина там придется чуть меньше квартала пройти или 123 маршрутка, выйти со стороны Юбилейная - это бес пересадок!
    Алёнкис
    Алёнкис

Дата регистрации : 2011-04-01

Сообщение  Алёнкис Вт 15 Ноя 2011 - 22:59

девочки,ни у кого ребенок не ест нутрилон 1 или 2 или юниор в этих удобных больших пластмассовых квадратных банках? очень нужна одна такая банка из под смеси...
    Лена-лис
    Лена-лис

Дата регистрации : 2010-09-22

Сообщение  Лена-лис Ср 16 Ноя 2011 - 21:45

заказала в какой то закупке разные краски, фломастеры, мелки,фломастеры по ткани. точно непомню что конкретно и почему-то не записала какая была это закупка, а теперь не могу найти её подскажите, пожалуйста! - Страница 17 798217 , помогите мне пожалуйста найти, а то вдруг там не выкупилось, чтобы я могла в другой какой-нибудь закупке заказать, а то если сейчас закажу, получится и там и там. что делать? девочки помогите! подскажите, пожалуйста! - Страница 17 27221
    Котопес
    Котопес

Дата регистрации : 2010-03-11

Сообщение  Котопес Ср 16 Ноя 2011 - 22:46

Девушки всем доброго времени суток!
    Задалась целью повесить себе картину над кроватью, а именно вот это:
    Девушки всем доброго времени суток!
    подскажите, пожалуйста! - Страница 17 Fbcd62b3a785t
    Вот сейчас ищу человека который сможет такое нарисовать в формате 90см*60см!
    Пишите пожалуйста, рассмотрю все варианты!
    Пиши пожалуйста в личку за темой не успеваю следить подскажите, пожалуйста! - Страница 17 443258

Последний раз редактировалось: Котопес (Ср 16 Ноя 2011 - 22:52), всего редактировалось 1 раз(а)
    Belena

Дата регистрации : 2010-09-19

Сообщение  Belena Ср 16 Ноя 2011 - 22:50

НатаЯ пишет:По правилам: нужно сделать крепчайший солевой раствор "тузлук"... вскипяти тузлук: две столовых ложки соли без верха и две чайные ложки сахарного песка на стакан воды.
    предварительно икру отдели от пленок, не бойся, можно вилкой как будто взбиваешь икру, и промывать через сито(не металлическое) убрать пленку из сита дать стечь воде хорошенько, и поместить икру на час в остывший до комнатной тем-ры тузлук. потом слить тузлук и икру уже можно кушать, но долго она не хранится.
    а еще перед засолом я обдаю икру кипятком, она становиться ярче, а после засола заправляю капелькой растительного масла
    РаисЗахарна
    РаисЗахарна

Дата регистрации : 2011-02-24

Сообщение  РаисЗахарна Ср 16 Ноя 2011 - 23:03

Котопес пишет:Вот сейчас ищу человека который сможет такое нарисовать в формате 90см*60см!
    Пишите пожалуйста, рассмотрю все варианты!
    Вы уверены? У меня один раз был случай... давно, еще в студенчестве. У меня художественное образование. Мне заказали копию картины Сальвадора Дали "Распятие". Замахнулись люди на гения :-) Причем заказали копию приличного размера. Маслом. Я была нищей студенткой и попросила предоплату, чтобы купить холст и краски. Они дали деньги. Я два месяца писала. Принесла им. А в ответ: оооой... а мы думали, что это не так будет выглядеть. И это была единственная претензия - они думали, что это будет не так. Как они думали это будет - одному богу известно! Мало того, что я потратила время, так они с меня за уже, соответственно ,купленные холст и краски потребовали деньги обратно. Я дура была - отдала. Со стипендии и отдала.
    Кстати, эту копию картины я выставила в институте, на очередном просмотре и получила за нее "отлично". Хоть оценку заработала...
    Блин.. .всколыхнулись воспоминания. Мораль сей басни такова: вы уверены, что готовы оплатить то, о чем у вас и художника будут разные представления?

Текущее время Ср 27 Ноя 2024 - 13:26