Поиск
Похожие темы
Последние темы
» А кто-то пытался
автор yuringa Пн 17 Авг 2015 - 11:41
» Велопрогулка по набережной в Турции
автор yuringa Вс 3 Май 2015 - 22:28
» Участвуете ли вы распродажах?
автор yuringa Чт 23 Апр 2015 - 15:38
» ПРИМУ В ДАР! Разное
автор африка Сб 7 Фев 2015 - 22:39
» ПРИМУ В ДАР! Все для детей!
автор Юле44ка Вт 28 Окт 2014 - 17:21
» ОТДАМ! РАЗНОЕ
автор Юле44ка Вт 28 Окт 2014 - 17:18
» Обустройство детской
автор MarinaAlex Пт 22 Авг 2014 - 16:22
» про отпуск
автор MarinaAlex Пн 7 Июл 2014 - 10:05
» Детская коляска-трость
автор Elena Пн 16 Июн 2014 - 17:11
автор yuringa Пн 17 Авг 2015 - 11:41
» Велопрогулка по набережной в Турции
автор yuringa Вс 3 Май 2015 - 22:28
» Участвуете ли вы распродажах?
автор yuringa Чт 23 Апр 2015 - 15:38
» ПРИМУ В ДАР! Разное
автор африка Сб 7 Фев 2015 - 22:39
» ПРИМУ В ДАР! Все для детей!
автор Юле44ка Вт 28 Окт 2014 - 17:21
» ОТДАМ! РАЗНОЕ
автор Юле44ка Вт 28 Окт 2014 - 17:18
» Обустройство детской
автор MarinaAlex Пт 22 Авг 2014 - 16:22
» про отпуск
автор MarinaAlex Пн 7 Июл 2014 - 10:05
» Детская коляска-трость
автор Elena Пн 16 Июн 2014 - 17:11
+60
ольга77
marika301313
kasper
SaNeK983
Тамика
Свет_ланочка
ОлесяК
Ваня
Юлиана16
AY
kvadra
Светлана Голубка
Psih
Ася
Snwbrd
mirlas
Листочек
tanya.chem
Люда
Kirochka
123marina
вероника
bodrayaulitka
НатаЯ
СветланаПр
ВесНа
Бузюлька
Туська
iriss117
Колбаска
Васаби
Ясная
ТаисАфинская
РаисЗахарна
Снегурочка
Arwen
chipirdus
yambar ilka
agape
Загадка
zhdanovaov
mnepisemnet
тита
Та-Я
Saint-Hermit
Andie
*Ирина*
Belena
Алёнкис
Julikk
Luna Nord
olьga
Наталия17
Lesya163
Chink
Galu
Катер
leo160871
Iris
Плюха
Участников: 64
Быстрый вопрос - мгновенный ответ
Плюха- Дата регистрации : 2010-09-03
- Сообщение 52
Re: Быстрый вопрос - мгновенный ответ
Почитайте еще вот эту тему https://tlt-sp.forum2x2.ru/t412-topicНтали1891 пишет:Привет, я впервые пытаюсь учавствовать в СП, просто до смешного - но ничего не могу понять!!!! Я сделала заказ в "немыльные пузыри". Что теперь??? Когда и куда ждать счета???
И следите за темой, в которой сделали заказ сначала будут собираться минималка, потом заказ отправят поставщику и только потом придет счет, затем Орг сделает расчтки и пришлет ее вам в личку))) Все этапы закупки Орг отражает в теме. Удачи!
Снегурочка- Дата регистрации : 2011-10-13
- Сообщение 53
В каждой СП есть фраза "Если Вы участвуете в СП впервые - сообщаем о себе контактную информацию (Ник, Имя, сот.тел., дом.тел.) на почтовый ящик tlt-sp2x2@yandex.ru"
Я никак не могу попасть в этот ящик, он не открывается. Где еще можно оставить свои данные???
Я никак не могу попасть в этот ящик, он не открывается. Где еще можно оставить свои данные???
mnepisemnet- Дата регистрации : 2011-07-10
- Сообщение 54
А как вы туда собирались попасть? Вы хакер? пытались ящик взломать? Вам на него нужно отправить письмо со своего почтового ящика с контактной информациейНтали1891 пишет:В каждой СП есть фраза "Если Вы участвуете в СП впервые - сообщаем о себе контактную информацию (Ник, Имя, сот.тел., дом.тел.) на почтовый ящик tlt-sp2x2@yandex.ru"
Снегурочка- Дата регистрации : 2011-10-13
- Сообщение 55
((((((((((((( а я все на него кликаю.....((((((((((
Спасибо.
Спасибо.
РаисЗахарна- Дата регистрации : 2011-02-24
- Сообщение 56
А как вы пытаетесь открыть чужой почтовый ящик??? его не надо открывать, надо НА НЕГО слать свои данные. Заходите в свой почтовый ящик, жмете "написать письмо", печатаете свои данные, в строке адрес забиваете этот почтовый ящик и жмете "отправить"Нтали1891 пишет:В каждой СП есть фраза "Если Вы участвуете в СП впервые - сообщаем о себе контактную информацию (Ник, Имя, сот.тел., дом.тел.) на почтовый ящик tlt-sp2x2@yandex.ru"
Я никак не могу попасть в этот ящик, он не открывается.
ТаисАфинская- Дата регистрации : 2011-10-16
- Сообщение 57
ТаисАфинская
Как отказаться от заказа? Заказала ночью, цена доставки по правилам расчитывается от веса. Цена доставки оказалась равна цене заказа.
Ясная- Дата регистрации : 2010-09-16
- Сообщение 58
Где заказали, напишите, что отказываетесь... Стопа же не было??? Значит ничего страшного не произойдет...ТаисАфинская пишет:Как отказаться от заказа? Заказала ночью, цена доставки по правилам расчитывается от веса. Цена доставки оказалась равна цене заказа.
Васаби- Дата регистрации : 2011-10-27
- Сообщение 59
Подскажите, пожалуйста, в такой ситуации. На другой СП есть интересная закупка, и там надо набрать минималку, чтобы получить оптовую цену. Можно ли здесь немного попиарить ту закупку(именно товар, а не СП) (СП московское и я не думаю, что народ побежит туда за многими вещами, а ту закупку открыть здесь будет сложновато).
З.Ы. Та закупка не моя, я пользователь, просто хочется собрать минималку и выкупить вещички.
Просьба не считать за спам)))
З.Ы. Та закупка не моя, я пользователь, просто хочется собрать минималку и выкупить вещички.
Загадка- Admin
- Дата регистрации : 2010-02-04
- Сообщение 60
Кагги-Карр пишет:Подскажите, пожалуйста, в такой ситуации. На другой СП есть интересная закупка, и там надо набрать минималку, чтобы получить оптовую цену. Можно ли здесь немного попиарить ту закупку(именно товар, а не СП) (СП московское и я не думаю, что народ побежит туда за многими вещами, а ту закупку открыть здесь будет сложновато).
Ответила в ЛС
- Сообщение 61
Загадка, спасибо, но ЛС для меня пока закрыта(((
Колбаска- Дата регистрации : 2010-02-12
- Сообщение 62
в чем тогда смысл вашего "пиара"?Кагги-Карр пишет:Подскажите, пожалуйста, в такой ситуации. На другой СП есть интересная закупка, и там надо набрать минималку, чтобы получить оптовую цену. Можно ли здесь немного попиарить ту закупку(именно товар, а не СП) (СП московское и я не думаю, что народ побежит туда за многими вещами, а ту закупку открыть здесь будет сложновато).
раз люди туда покупать не пойдут, а здесь открыть сложновато
- Сообщение 63
имею в виду, что я не пиарю чужое СПраз люди туда покупать не пойдут
имею в виду, что минималку, скорее всего, будем долго собирать (но попробовать, конечно, можноздесь открыть сложновато
сугубо меркантильный: поспособствовать скорейшему набору минималки и выкупу. Имею в виду возможность заказа или напрямую на том СП или через меня (тогда можно съэмономить на доставке)в чем тогда смысл вашего "пиара"?
iriss117- Дата регистрации : 2011-12-03
- Сообщение 64
Здравствуйте, даже не знаю кому задаю вопрос(
опишите процедуру оплаты заказа, пожалуйста. Это просто перевод денег с одной карты на другую??? Если да, то можно ли воспользоваться терминалом оплаты. карта на которую идет перевод - Сбербанковская?
И когда оплачивать Орг.сбор?
опишите процедуру оплаты заказа, пожалуйста. Это просто перевод денег с одной карты на другую??? Если да, то можно ли воспользоваться терминалом оплаты. карта на которую идет перевод - Сбербанковская?
Туська- Дата регистрации : 2010-10-12
- Сообщение 65
iriss117 пишет:Здравствуйте, даже не знаю кому задаю вопрос(
По порядку: вы выбираете товар и делаете заказ. После стопа, если ваш товар выкупается, вам приходит в личку сообщение с перечислением того, что выкупилось, суммой оплаты и реквизитами счета, но который перечислять. Сумма оплаты посчитана уже с орг. сбором. Перечислить эту сумму можно как через интернет с карты СБ Моментум, так и через сбербанковский банкомат с функциями или оплата наличными или перевод с карты на карту.
- Сообщение 66
Спасибо за ответ,"Туся" ..а как узнать примерный день стопа? чтобы быть уверенной в денежных средствахТуська пишет:iriss117 пишет:Здравствуйте, даже не знаю кому задаю вопрос(
По порядку: вы выбираете товар и делаете заказ. После стопа, если ваш товар выкупается, вам приходит в личку сообщение с перечислением того, что выкупилось, суммой оплаты и реквизитами счета, но который перечислять. Сумма оплаты посчитана уже с орг. сбором. Перечислить эту сумму можно как через интернет с карты СБ Моментум, так и через сбербанковский банкомат с функциями или оплата наличными или перевод с карты на карту.
Туська- Дата регистрации : 2010-10-12
- Сообщение 67
iriss117 пишет:Спасибо за ответ,"Туся" ..а как узнать примерный день стопа? чтобы быть уверенной в денежных средствахТуська пишет:iriss117 пишет:Здравствуйте, даже не знаю кому задаю вопрос(
Обычно орги отвечают на этот вопрос прямо в теме. Это все зависит от того как скоро наберется минималка.
- Сообщение 68
хорошо, поняла, спасибо
Бузюлька- Дата регистрации : 2011-11-02
- Сообщение 69
Девчат, как производить оплату через карты системы NCC?
карту сбербанк отказывается активировать!!!сам мне её дал а активировать "по техническим причинам невозможно"
(((
карту сбербанк отказывается активировать!!!сам мне её дал а активировать "по техническим причинам невозможно"
(((
ВесНа- Admin
- Дата регистрации : 2010-02-05
- Сообщение 70
Бузюлька пишет:Девчат, как производить оплату через карты системы NCC?
(((
НСС есть не у всех организаторов
напишите в личку оргу, которому оплатить хотите
- Сообщение 71
я хоть и не новичек, но тема в самый раз для вопроса.
закупки, который прошли стадию раздачи в архиве хранятся или бесследно удаляются?
у менв в востоке-7 завис вопрос про недлолж! разумеется, все про него забыли. а тем не менее, на него никто не ответил, и я сейчас уже с трудом вспомню, что именно мне не доложили...
закупки, который прошли стадию раздачи в архиве хранятся или бесследно удаляются?
у менв в востоке-7 завис вопрос про недлолж! разумеется, все про него забыли. а тем не менее, на него никто не ответил, и я сейчас уже с трудом вспомню, что именно мне не доложили...
ВесНа- Admin
- Сообщение 72
Колбаска пишет:коров я передавала на раздачу.Снежка пишет:Колбаска пишет:А я чего-то так обрадовалась, что все выкупилась, как не обратила внимания, что мне коров говорящих в счет включили, хотя был уговор, что я своих бракованых принесу взамен (считай, что я их оплатила в прошлую закупку)...
ну так а кто должен помнить? :) еслия в счет не включу, я и в заказ не положу, я в таблицу включаю все чсто чселовек заказал. А надо было оплатить за минусом суммы и коров привезти.
а если все начнут самовольничать и оплачивать за минусом чего-то там, то начнется бардак!
раз уж так получилось, то возврат сделать, по-моему, не проблема...
это?
- Сообщение 73
Нет, Надь, там про дождевики речь была.
ВесНа- Admin
- Сообщение 74
Колбаска пишет: хм. а у меня почему вместо 3 детских и 5 взрослых дождевиков по факту оказалось 2 детских и 4 взрослых?
- Сообщение 75
да, спасибо!
седьмая закупка, я не ошиблась?
седьмая закупка, я не ошиблась?