Уважаемые вновь прибывшие, задавайте в этой теме волнующие вас вопросы: Как тут все работает и Где что находится
Наиболее популярные буду добавлять в первый пост.
Правила форума ЗДЕСЬ и ЗДЕСЬ
Важная информация ЗДЕСЬ
Как оплатить закупку?
Лучше и удобнее оформить карту с возможностью перечисления денег через интернет (карты "моментум" , карты альфа-банка и т.д.)) еще есть терминалы, либо "дедовский" способ передать лично Оргу, для этого денежки (без сдачи) кладете в конверт, на котором пишите свой ник на форуме, название закупки и сумму.
Где и когда я могу забрать свой заказ?
В теме "Важная информация" по мере обновления указывается дата очередных раздач, адрес и список закупок, по которым производится раздача. Помимо основного офиса в Автозаводском районе, есть еще пункты раздач в Центральном и Комсомольском районах, НО... во-первых, в этих местах раздача платная и во-вторых, на нее нужно записаться заранее. Подробности смотреть:
Центральный район ЗДЕСЬ
Комсомольский район ЗДЕСЬ
А еще можно заказать доставку курьером! Об этом смотрите ЗДЕСЬ
У меня не было возможности попасть на раздачу, что теперь делать?
Смотрите в "Важной информации" когда будет следующая раздача и стараетесь попасть на нее. Однако, бывают случаи когда заказ очень-очень нужен к определенному времени и все вышеописанные способы вам не подходят - обратитесь к Организатору (напишите ему личное сообщение или позвоните) и вам обязательно постараются помочь.
Где взять реквизиты для оплаты?
Если в вашей расчетке их не оказалось, пишите в теме закупки или отправляете ЛС Оргу.
Как закрыть свое сообщение Спойлером?
В целях соблюдения секретности частенько Орги просят закрывать свой заказ спойлером, для этого после того как вы написали свое сообщение (но еще не нажали кнопку Отправить) выделяете свое сообщение, нажимаете кнопку "Другое" и в выпадающем меню жмете на "Спойлер". Теперь можно отправлять сообщение.