Поиск
Похожие темы
Последние темы
» А кто-то пытался
автор yuringa Пн 17 Авг 2015 - 11:41
» Велопрогулка по набережной в Турции
автор yuringa Вс 3 Май 2015 - 22:28
» Участвуете ли вы распродажах?
автор yuringa Чт 23 Апр 2015 - 15:38
» ПРИМУ В ДАР! Разное
автор африка Сб 7 Фев 2015 - 22:39
» ПРИМУ В ДАР! Все для детей!
автор Юле44ка Вт 28 Окт 2014 - 17:21
» ОТДАМ! РАЗНОЕ
автор Юле44ка Вт 28 Окт 2014 - 17:18
» Обустройство детской
автор MarinaAlex Пт 22 Авг 2014 - 16:22
» про отпуск
автор MarinaAlex Пн 7 Июл 2014 - 10:05
» Детская коляска-трость
автор Elena Пн 16 Июн 2014 - 17:11
автор yuringa Пн 17 Авг 2015 - 11:41
» Велопрогулка по набережной в Турции
автор yuringa Вс 3 Май 2015 - 22:28
» Участвуете ли вы распродажах?
автор yuringa Чт 23 Апр 2015 - 15:38
» ПРИМУ В ДАР! Разное
автор африка Сб 7 Фев 2015 - 22:39
» ПРИМУ В ДАР! Все для детей!
автор Юле44ка Вт 28 Окт 2014 - 17:21
» ОТДАМ! РАЗНОЕ
автор Юле44ка Вт 28 Окт 2014 - 17:18
» Обустройство детской
автор MarinaAlex Пт 22 Авг 2014 - 16:22
» про отпуск
автор MarinaAlex Пн 7 Июл 2014 - 10:05
» Детская коляска-трость
автор Elena Пн 16 Июн 2014 - 17:11
+43
Мимоза
malina-tlt
JuliJulia
irik
Just
Innulja
Котопес
Neko-tyan
Загадка
valkiriy
Marika
sunrise
Ирина Письменная
тамаруся
tanya.chem
brunetka
ISHKA
vulkanchik
Нотка
еЛань
Eka
Shelal
Marinadka
Татьяна194
Машук
jannet
Фома
Лара
Superosa
mirlas
Золотая
shtrihi
yambar ilka
Елена К
Angelatlt
лейла
Emma
РаисЗахарна
Лена-лис
AY
Танюха
Натик
Лёлька23
Участников: 47
Порекомендуйте хороших врачей
Машук- Дата регистрации : 2010-04-17
- Сообщение 76
Re: Порекомендуйте хороших врачей
Спасибо деваньки,за советы. Так то ребенок тьфу тьфу с открытым ртом не ходит, но если чуть простынет нос сразу заложен (( Да надо про Виталонг узнать, а про лазерное удаление кто нить слышал??
Загадка- Admin
- Дата регистрации : 2010-02-04
- Сообщение 77
Машук пишет:Спасибо деваньки,за советы. Так то ребенок тьфу тьфу с открытым ртом не ходит, но если чуть простынет нос сразу заложен (( Да надо про Виталонг узнать, а про лазерное удаление кто нить слышал??
Нас сурдолог в ариадне(заведующая) направила на удаление аденоидов(частичная потеря слуха пошла), я спросила про лазерное удаление, она не советовала его делать - сказала, что лучше эндоскопическое
еЛань- Дата регистрации : 2011-05-16
- Сообщение 78
Заведующая про эндоскопическое удаление правильно сказала, а со слухом повнимательней-лучше проконсультироваться в радуге звуков,там и аудиограмма самая точная делается безо всяких изолирующих комнат, мы долго лечились в ариадне, слуховые аппараты она не рекомендовала-в результате в школе всё равно поставили в радуге звуков слуховые аппараты.У Машковой старый подход (и она заложник минздрава)к этому вопросу, всё чем мы не пользуемся атрофируется. Не упустите этот момент.Я всё это прошла,дочке уже 12 лет, я с 3 лет всё оббежала.Загадка пишет:Машук пишет:Спасибо деваньки,за советы. Так то ребенок тьфу тьфу с открытым ртом не ходит, но если чуть простынет нос сразу заложен (( Да надо про Виталонг узнать, а про лазерное удаление кто нить слышал??
Нас сурдолог в ариадне(заведующая) направила на удаление аденоидов(частичная потеря слуха пошла), я спросила про лазерное удаление, она не советовала его делать - сказала, что лучше эндоскопическое
Загадка- Admin
- Дата регистрации : 2010-02-04
- Сообщение 79
еЛань пишет:Заведующая про эндоскопическое удаление правильно сказала, а со слухом повнимательней-лучше проконсультироваться в радуге звуков,там и аудиограмма самая точная делается безо всяких изолирующих комнат, мы долго лечились в ариадне, слуховые аппараты она не рекомендовала-в результате в школе всё равно поставили в радуге звуков слуховые аппараты.У Машковой старый подход (и она заложник минздрава)к этому вопросу, всё чем мы не пользуемся атрофируется. Не упустите этот момент.Я всё это прошла,дочке уже 12 лет, я с 3 лет всё оббежала.Загадка пишет:Машук пишет:Спасибо деваньки,за советы. Так то ребенок тьфу тьфу с открытым ртом не ходит, но если чуть простынет нос сразу заложен (( Да надо про Виталонг узнать, а про лазерное удаление кто нить слышал??
аденоиды уже удалили - перенесли все хорошо, лор тоже послал удалять.
Теперь ходим в сад нормально(не 5 дней в месяц, а как положено)
Neko-tyan- Дата регистрации : 2010-12-08
- Сообщение 80
Просто рекомендация в рамках названия темы - лучший стоматолог Мустафаев Илхам Исметович Стоматология ПЯТЬ ПЛЮС. 16 кв, Цветной б-р 29а, т. 51-45-45
12 лет только ему доверяю
и домашние мои постепенно к нему все перешли...
Котопес- Дата регистрации : 2010-03-11
- Сообщение 81
Девочки живу в 19 квартале в поликлинике уволилась моя гинеколог Куваева(может кто слышал тоже жду отзывов) теперь не знаю куда податься подскажите хорошего, толкового гинеколога для планирующих?
Нотка- Дата регистрации : 2011-01-05
- Сообщение 82
Neko-tyan пишет:Просто рекомендация в рамках названия темы - лучший стоматолог Мустафаев Илхам Исметович Стоматология ПЯТЬ ПЛЮС. 16 кв, Цветной б-р 29а, т. 51-45-45
Если знаете - почем примерно взрослый кариес?
Neko-tyan- Дата регистрации : 2010-12-08
- Сообщение 83
лечит хорошо, а потому хожу нечасто... и потом, у каждого индивидуальная ситуация - глубина и размах разрушений, калькуляция идет из количества затраченного материала и сложности работы...Нотка пишет:Neko-tyan пишет:Просто рекомендация в рамках названия темы - лучший стоматолог Мустафаев Илхам Исметович Стоматология ПЯТЬ ПЛЮС. 16 кв, Цветной б-р 29а, т. 51-45-45
Если знаете - почем примерно взрослый кариес?
тел есть, уточняйте... раньше, кажется консультация и осмотр вообще бесплатные были....
я год назад была, но он сказал что покалечить нечего... надо бы опять осмотреться, для профилактики...
mirlas- Дата регистрации : 2010-05-21
- Сообщение 84
Девочки, привет!
Мне нужен массажист (мне, не ребенку). Дайте контактов, а??? И цены хотя бы примерные, я в этой сфере вообще не ориентируюсь
Мне нужен массажист (мне, не ребенку). Дайте контактов, а??? И цены хотя бы примерные, я в этой сфере вообще не ориентируюсь
Innulja- Дата регистрации : 2011-01-11
- Сообщение 85
mirlas пишет:Девочки, привет!
Я делала массаж в Медио (16 кв.), массажист слепой, но чувствует руками: где и что зажато/пережато/напряжено. Первые раза 2-3 было здорово, потом больно до слез, но синяков небыло (как от рук др. массажистов), последние раза 2 - я вобще отдыхала у него. Спина перестала ныть (хотя месяца через 3-4 все вернулось восвояси). Мне очень понравилось. Рекомендовал заниматься плаванием, но как всегда... то некогда, то лень...
mirlas- Дата регистрации : 2010-05-21
- Сообщение 86
Innulja пишет:mirlas пишет:Девочки, привет!
Я делала массаж в Медио (16 кв.), массажист слепой, но чувствует руками: где и что зажато/пережато/напряжено. Первые раза 2-3 было здорово, потом больно до слез, но синяков небыло (как от рук др. массажистов), последние раза 2 - я вобще отдыхала у него. Спина перестала ныть (хотя месяца через 3-4 все вернулось восвояси). Мне очень понравилось. Рекомендовал заниматься плаванием, но как всегда... то некогда, то лень...
спасибо!!
а цены?
Innulja- Дата регистрации : 2011-01-11
- Сообщение 87
mirlas пишет:Innulja пишет:mirlas пишет:Девочки, привет!
спасибо!!
а цены?
Я по ДМС ходила, по моему рублей 800 за сеанс было. Позвоните сами, уточните 53-55-89
РаисЗахарна- Дата регистрации : 2011-02-24
- Сообщение 88
для планирующих Районный перинатальный центр. 38-93-82Котопес пишет:Девочки живу в 19 квартале в поликлинике уволилась моя гинеколог Куваева(может кто слышал тоже жду отзывов) теперь не знаю куда податься подскажите хорошего, толкового гинеколога для планирующих?
- Сообщение 89
Девочки, если (не дай бог) кому-то нужны фиксаторы после перелома на руку, плечо, ключицу - у меня есть, не использовали совсем.
Пишите в личку.
Пишите в личку.
valkiriy- Дата регистрации : 2010-06-10
- Сообщение 90
Девочки! Посоветуйте, пожалуйста, хороших хирург или кто лечит артроз у взрослого человека!? Очень нужно! Куда еще можно обратиться?
Just- Дата регистрации : 2011-08-06
- Сообщение 91
Если лечить оперативным путем,то нужно обращаться к ортопеду-травматологу.Они направляют на операцию к Новичкову или Проценко,или в Самару для протезирования.Если лечить консервативно,то прямая дорога к ревматологу.valkiriy пишет:Девочки! Посоветуйте, пожалуйста, хороших хирург или кто лечит артроз у взрослого человека!? Очень нужно! Куда еще можно обратиться?
irik- Дата регистрации : 2010-03-11
- Сообщение 92
Порекомендуйте хороших врачей
Девочки кто может посоветовать гомеопата по эндокринологии и рефлексотерапевта хорошего?
- Сообщение 93
irik пишет:Девочки кто может посоветовать гомеопата по эндокринологии и рефлексотерапевта хорошего?
Иглорефлексотерапевт Нина Васильевна, в медгородке, "книжка", 1 этаж, через водолечебницу, физиотерапевт.
JuliJulia- Дата регистрации : 2010-12-08
- Сообщение 94
Девочки, посоветуйте, пожалуйста хорошего ревматолога для взрослого.
И еще, гомеопат Сотникова, не знаете где принимает?
malina-tlt- Дата регистрации : 2011-06-05
- Сообщение 95
JuliJulia пишет:Девочки, посоветуйте, пожалуйста хорошего ревматолога для взрослого.
Галина Петровна Сотникова ушла на пенсию, к сожалению.
- Сообщение 96
Девочки, нужен хороший дерматолог. Посмотреть ноготь. Желательно платный, т.к. в КВД с двумя детми я не в жизнь не выберусь и не просижу там в очередях.
Мимоза- Дата регистрации : 2011-04-06
- Сообщение 97
Девочки, может кто посоветует детского аллерголога, очень надо, замучились уже
Лена-лис- Дата регистрации : 2010-09-22
- Сообщение 98
на свердлова во 2 -м кв-ле КВД есть платный приём по интернету найдите телефон вам подскажут со скольки и до скольки придти. постарайтесь только в обеденное время не попасть. а так там очень удобно. первый приём платишь, т.к. без толончика, а потом тебе уже врач даёт талон на следующий приём и в регистратуре время пишут и бесплатно уже.РаисЗахарна пишет:Девочки, нужен хороший дерматолог. Посмотреть ноготь. Желательно платный, т.к. в КВД с двумя детми я не в жизнь не выберусь и не просижу там в очередях.
- Сообщение 99
Вот туда как раз и не хочется... из-за очередей... я была там дважды, точнее, с двумя проблемами...с аллергией и с удалением родинки..и оба раза сидела в "живой" очереди чеса по полтораЛена-лис пишет:
на свердлова во 2 -м кв-ле КВД есть платный приём по интернету найдите телефон вам подскажут со скольки и до скольки придти. постарайтесь только в обеденное время не попасть...
Лена-лис- Дата регистрации : 2010-09-22
- Сообщение 100
страно а я наоборот три раза была и ниодного человека. видимо кому-как везётРаисЗахарна пишет:Вот туда как раз и не хочется... из-за очередей... я была там дважды, точнее, с двумя проблемами...с аллергией и с удалением родинки..и оба раза сидела в "живой" очереди чеса по полтораЛена-лис пишет:
на свердлова во 2 -м кв-ле КВД есть платный приём по интернету найдите телефон вам подскажут со скольки и до скольки придти. постарайтесь только в обеденное время не попасть...