Нам давали направление в Самару в аллергоцентр,т.к. в городе детских аллергологов должного уровня не нашлось.И анализы мы все в Самаре сдавали(на аллергены),почти бсплатно все,если иметь направление.Только записываться нужно было.Мимоза пишет:Девочки, может кто посоветует детского аллерголога, очень надо, замучились уже
Поиск
Похожие темы
Последние темы
» А кто-то пытался
автор yuringa Пн 17 Авг 2015 - 11:41
» Велопрогулка по набережной в Турции
автор yuringa Вс 3 Май 2015 - 22:28
» Участвуете ли вы распродажах?
автор yuringa Чт 23 Апр 2015 - 15:38
» ПРИМУ В ДАР! Разное
автор африка Сб 7 Фев 2015 - 22:39
» ПРИМУ В ДАР! Все для детей!
автор Юле44ка Вт 28 Окт 2014 - 17:21
» ОТДАМ! РАЗНОЕ
автор Юле44ка Вт 28 Окт 2014 - 17:18
» Обустройство детской
автор MarinaAlex Пт 22 Авг 2014 - 16:22
» про отпуск
автор MarinaAlex Пн 7 Июл 2014 - 10:05
» Детская коляска-трость
автор Elena Пн 16 Июн 2014 - 17:11
автор yuringa Пн 17 Авг 2015 - 11:41
» Велопрогулка по набережной в Турции
автор yuringa Вс 3 Май 2015 - 22:28
» Участвуете ли вы распродажах?
автор yuringa Чт 23 Апр 2015 - 15:38
» ПРИМУ В ДАР! Разное
автор африка Сб 7 Фев 2015 - 22:39
» ПРИМУ В ДАР! Все для детей!
автор Юле44ка Вт 28 Окт 2014 - 17:21
» ОТДАМ! РАЗНОЕ
автор Юле44ка Вт 28 Окт 2014 - 17:18
» Обустройство детской
автор MarinaAlex Пт 22 Авг 2014 - 16:22
» про отпуск
автор MarinaAlex Пн 7 Июл 2014 - 10:05
» Детская коляска-трость
автор Elena Пн 16 Июн 2014 - 17:11
+43
Мимоза
malina-tlt
JuliJulia
irik
Just
Innulja
Котопес
Neko-tyan
Загадка
valkiriy
Marika
sunrise
Ирина Письменная
тамаруся
tanya.chem
brunetka
ISHKA
vulkanchik
Нотка
еЛань
Eka
Shelal
Marinadka
Татьяна194
Машук
jannet
Фома
Лара
Superosa
mirlas
Золотая
shtrihi
yambar ilka
Елена К
Angelatlt
лейла
Emma
РаисЗахарна
Лена-лис
AY
Танюха
Натик
Лёлька23
Участников: 47
Порекомендуйте хороших врачей
Just- Дата регистрации : 2011-08-06
- Сообщение 101
Re: Порекомендуйте хороших врачей
zhee- Дата регистрации : 2011-07-20
- Сообщение 102
девочки, а мне невролога взрослога подскажите пожалуйста кто знает! спасибо!
Лёлька23- Дата регистрации : 2010-02-16
- Сообщение 103
и мне тоже он нужен,поделитесь плизzhee пишет:девочки, а мне невролога взрослога подскажите пожалуйста кто знает! спасибо!
спину прихватило так, что мама не горюй
PoLana- Дата регистрации : 2012-03-04
- Сообщение 104
Попробуйте к Махаловой Елене Федоровне, тел. 781243. А вообще просите у своего аллерголога, который в поликлинике,направление в самару в центр аллергологии и иммунологии, раз здесь ничего не помогает. А вы уверены что это аллергия, а не инфекция какая-то или паразиты?Мимоза пишет:Девочки, может кто посоветует детского аллерголога, очень надо, замучились уже
yambar ilka- Дата регистрации : 2010-02-22
- Сообщение 105
нам тоже ее рекомендовали, говорят, очень тщательно смотрит детей.PoLana пишет:Попробуйте к Махаловой Елене Федоровне, тел. 781243. А вообще просите у своего аллерголога, который в поликлинике,направление в самару в центр аллергологии и иммунологии, раз здесь ничего не помогает. А вы уверены что это аллергия, а не инфекция какая-то или паразиты?Мимоза пишет:Девочки, может кто посоветует детского аллерголога, очень надо, замучились уже
- Сообщение 106
PoLana пишет:Попробуйте к Махаловой Елене Федоровне, тел. 781243. А вообще просите у своего аллерголога, который в поликлинике,направление в самару в центр аллергологии и иммунологии, раз здесь ничего не помогает. А вы уверены что это аллергия, а не инфекция какая-то или паразиты?Мимоза пишет:Девочки, может кто посоветует детского аллерголога, очень надо, замучились уже
это очень долго, имейте ввиду! нам в начале ноября дали направдение в самару на анализы, а очередь до нас не дошла до сих пор! В итоге сдавали анализы здесь и платно, но это уже совсем другая история...
- Сообщение 107
а Михайлова Е.Ф. в какой районе принимает? для нас это тоже актуально((
Машук- Дата регистрации : 2010-04-17
- Сообщение 108
Девчонки,подскажите, хочу перед школой сходить с дочкой к хорошему детскому психологу, больше я переживаю ,как будто сама в школу пойду может дельных советы даст
КорНэт- Дата регистрации : 2010-02-09
- Сообщение 109
Машук пишет:Девчонки,подскажите, хочу перед школой сходить с дочкой к хорошему детскому психологу, больше я переживаю ,как будто сама в школу пойду может дельных советы даст
в центр "семья" сходите для начала, там бесплатно в любом районе есть и в НГ и старом
еще можно здесь проконсультироваться и онлайн и лично на консультацию попасть
- Спойлер:
- [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
PoLana- Дата регистрации : 2012-03-04
- Сообщение 110
Она принимает в новом городе,в океане,я тел. написала звоните, очень хорошо смотрит детей, все подробно спрашивает. Первичный прием 500р, повторный 300р, но можно ей звонить и так по телефону объяснит подскажет, если надо какие-то анализы заранее сдать. Дороговато прием у нее конечно. Нам помогла. Про направление в самару говорила, т.к. там лучше специалисты и если время не горит, то лучше туда.yambar ilka пишет:нам тоже ее рекомендовали, говорят, очень тщательно смотрит детей.PoLana пишет:Попробуйте к Махаловой Елене Федоровне, тел. 781243. А вообще просите у своего аллерголога, который в поликлинике,направление в самару в центр аллергологии и иммунологии, раз здесь ничего не помогает. А вы уверены что это аллергия, а не инфекция какая-то или паразиты?Мимоза пишет:Девочки, может кто посоветует детского аллерголога, очень надо, замучились уже
Машук- Дата регистрации : 2010-04-17
- Сообщение 111
Спасибо!!!КорНэт пишет:Машук пишет:Девчонки,подскажите, хочу перед школой сходить с дочкой к хорошему детскому психологу, больше я переживаю ,как будто сама в школу пойду может дельных советы даст
в центр "семья" сходите для начала, там бесплатно в любом районе есть и в НГ и старом
- Спойлер:
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
yambar ilka- Дата регистрации : 2010-02-22
- Сообщение 112
Машук пишет:Спасибо!!!КорНэт пишет:Машук пишет:Девчонки,подскажите, хочу перед школой сходить с дочкой к хорошему детскому психологу, больше я переживаю ,как будто сама в школу пойду может дельных советы даст
- Спойлер:
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
а еще у нас на форуме есть психолог. Зайдите в тему Психология.
Ксенечка- Дата регистрации : 2010-02-12
- Сообщение 113
девочки, кто знает хорошего пульмонолога?
нужен детский
нужен детский