Поиск
Похожие темы
Последние темы
» А кто-то пытался
автор yuringa Пн 17 Авг 2015 - 11:41
» Велопрогулка по набережной в Турции
автор yuringa Вс 3 Май 2015 - 22:28
» Участвуете ли вы распродажах?
автор yuringa Чт 23 Апр 2015 - 15:38
» ПРИМУ В ДАР! Разное
автор африка Сб 7 Фев 2015 - 22:39
» ПРИМУ В ДАР! Все для детей!
автор Юле44ка Вт 28 Окт 2014 - 17:21
» ОТДАМ! РАЗНОЕ
автор Юле44ка Вт 28 Окт 2014 - 17:18
» Обустройство детской
автор MarinaAlex Пт 22 Авг 2014 - 16:22
» про отпуск
автор MarinaAlex Пн 7 Июл 2014 - 10:05
» Детская коляска-трость
автор Elena Пн 16 Июн 2014 - 17:11
автор yuringa Пн 17 Авг 2015 - 11:41
» Велопрогулка по набережной в Турции
автор yuringa Вс 3 Май 2015 - 22:28
» Участвуете ли вы распродажах?
автор yuringa Чт 23 Апр 2015 - 15:38
» ПРИМУ В ДАР! Разное
автор африка Сб 7 Фев 2015 - 22:39
» ПРИМУ В ДАР! Все для детей!
автор Юле44ка Вт 28 Окт 2014 - 17:21
» ОТДАМ! РАЗНОЕ
автор Юле44ка Вт 28 Окт 2014 - 17:18
» Обустройство детской
автор MarinaAlex Пт 22 Авг 2014 - 16:22
» про отпуск
автор MarinaAlex Пн 7 Июл 2014 - 10:05
» Детская коляска-трость
автор Elena Пн 16 Июн 2014 - 17:11
+43
Мимоза
malina-tlt
JuliJulia
irik
Just
Innulja
Котопес
Neko-tyan
Загадка
valkiriy
Marika
sunrise
Ирина Письменная
тамаруся
tanya.chem
brunetka
ISHKA
vulkanchik
Нотка
еЛань
Eka
Shelal
Marinadka
Татьяна194
Машук
jannet
Фома
Лара
Superosa
mirlas
Золотая
shtrihi
yambar ilka
Елена К
Angelatlt
лейла
Emma
РаисЗахарна
Лена-лис
AY
Танюха
Натик
Лёлька23
Участников: 47
Порекомендуйте хороших врачей
Лара- Дата регистрации : 2010-11-10
- Сообщение 26
Re: Порекомендуйте хороших врачей
Девочки, порекомендуйте, пожалуйста, детского невролога в центральном районе
Фома- Дата регистрации : 2010-08-02
- Сообщение 27
Девы а в Тольятти есть паразитолог где-нибудь? Или может кто знает хорошего гастроэнтеролога или иммунолога который в этом разбирается? Это для взрослого.
jannet- Дата регистрации : 2010-12-17
- Сообщение 28
Девочки а мне подскажите куда ребенка отвести полечить зубки,кто где был,как цены?
Машук- Дата регистрации : 2010-04-17
- Сообщение 29
Я лечу ребенку уже не первый год в Ортонике 17 кв. Врачи замечательные , отношение , дочка сама просится туда)))НО....цены ... кариес 900 руб., пульпит 2000 тыщи Слышала что в обыкновенной поликлинике децкой можно рана утром талоны взять и лечат бесплатно , слышала что есть там один путный врач но фамилию не знаюjannet пишет:Девочки а мне подскажите куда ребенка отвести полечить зубки,кто где был,как цены?
Татьяна194- Дата регистрации : 2011-03-10
- Сообщение 30
Очень нравится клиника "ортоника" в 17а квартале. Кстати поехала первый раз туда прочитав чей-то хороший отзыв здесь же. Понравилось отношение врачей к ребенку, никуда не торопят, дают освоится в новой обстановке, мы прежде чем зайти в кабинет и сесть в кресло три раза туда ездили просто на экскурсию, привыкали так сказать,в коридоре и кабинете телики висят, мультики по заказу ребенка могут поставить какой нравится(денег кстати за это не брали, а времени на нас тратили минут 30 каждый раз)в конце лечения дают маленький "приз" за смелость. Мы лечились у Сосниной Нины Михайловны, она же директор этой клиники. По цене за лечение кариеса заплатили около 600 руб. вроде.jannet пишет:Девочки а мне подскажите куда ребенка отвести полечить зубки,кто где был,как цены?
- Сообщение 31
пока отвечала уже похвалили нашу любимую "ортонику" значит и правда хорошая клиника
- Сообщение 32
Татьяна по ценам у вас "старые новости")))Мы лечили неделю назад, у них было подорожание... т.е кариес-900 руб., пульпит -2000 руб. Врача зовут Татьяна Александровна-врач отличный, ээх нам бы таких врачей в детстве....я до сих пор до дрожи в коленках хожу лечить зубы...
yambar ilka- Дата регистрации : 2010-02-22
- Сообщение 33
Мы тоже недавно (в марте) лечили 2 молочных кариеса в Ортонике. Хорошая клиника. Спокойная обстановка, мультики, аквариум с рыбками. После лечения сувенирчик подарили сыну. Кстати, сыну 2 г 4 мес, не во всех клиниках есть препараты для таких маленьких детей. По цене - заплатили 1580 за 2 зуба, врач не стала брать денег за консультацию.
Может, хотела отделаться быстрее от кричащего Вовы:) Он ее укусить сильно успел, но сделала все быстро, и пломбы пока на месте.
Может, хотела отделаться быстрее от кричащего Вовы:) Он ее укусить сильно успел, но сделала все быстро, и пломбы пока на месте.
- Сообщение 34
Спасибо большое за ответы.Девочки а зубки в этой чудо клинике удаляют???может и цену знаете?
- Сообщение 35
НЕТ-нет-нет!!! Мы тоже это уже проходили...только в государственной...jannet пишет:Спасибо большое за ответы.Девочки а зубки в этой чудо клинике удаляют???может и цену знаете?
- Сообщение 37
Лицензии нет на удаление, не знаю точно,но думаю что все частные клиники не имеют права на удаление зубов...
- Сообщение 38
Спасибо еще раз.Буду значит штурмовать государственную стоматологию.Интересно а у них тоже можно за деньги удалить зубик?очень не хочется в пять утра тащится за талоном.
- Сообщение 39
Платные есть там услуги , да говорят и не надо в 5 утра тащится можно и в 9 утра взять талоны спокойно, но мы туда попали экстренно поэтому удаляли бесплатно...Зубы тоже там серебрили врачу так денежку давали
- Сообщение 40
Я мужа посылала один раз за талоном,он в шесть был там и пришел без талона.
- Сообщение 41
Значит как повезет))
Marinadka- Дата регистрации : 2010-02-15
- Сообщение 42
Шоб удалить зуб ещё и за талоном тащицца на свет ни заря
Я в клинике доктора Федосеева удаляла зуб мудрости - настроилась, записалась когда удобно, пришла, тут же сделали снимок зуба, удалили. Отдала год назад 1680 руб.
Я в клинике доктора Федосеева удаляла зуб мудрости - настроилась, записалась когда удобно, пришла, тут же сделали снимок зуба, удалили. Отдала год назад 1680 руб.
- Сообщение 43
Мы удаляли в "Ортонике" зуб, там у них хирург мужчина, хороший врач с большим стажем,(хотя выглядит молодо) я очень тревожная мама и прежде чем удалять, замучила его вопросами разными, но он очень терпеливо на все вопросы отвечал, инструменты для удаления одноразовые при мне достали и распаковали. Вообщем мы не пожалели что туда обратились, и ходим теперь только к ним.
- Сообщение 44
900руб кариес!! да уж...ну мы зимой были последний раз, значит и правда подорожало.Но я считаю лучше заплатить, чем на всю жизнь страх стоматологов у ребенка оставить, сама до сих пор боюсьМашук пишет:Татьяна по ценам у вас "старые новости")))Мы лечили неделю назад, у них было подорожание... т.е кариес-900 руб., пульпит -2000 руб. Врача зовут Татьяна Александровна-врач отличный, ээх нам бы таких врачей в детстве....я до сих пор до дрожи в коленках хожу лечить зубы...
Shelal- Дата регистрации : 2012-03-07
- Сообщение 45
За талонами в гос.стоматологию с утречка не обязательно "тащится" )))я вот на том сайте талончики заказываю ... и к терапевту и к стоматологу ... бесплатные быстро разбирают, но при желании успеть можно
- Спойлер:
- [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Eka- Дата регистрации : 2010-06-17
- Сообщение 46
Девы, а нам аллерголог детский нужен. Прям толковый-толковый Что-то у нас совсем беда
- Сообщение 47
Татьяна а когда удаляли зуб??? Мы год назад в ортонику пришли они нас в государственную отправили, говорили не имеют лицензии зуб удалять.Может еще от возраста зависит нашей красавице еще 5 лет не было когда удаляли..Татьяна194 пишет:Мы удаляли в "Ортонике" зуб, там у них хирург мужчина, хороший врач с большим стажем,(хотя выглядит молодо) я очень тревожная мама и прежде чем удалять, замучила его вопросами разными, но он очень терпеливо на все вопросы отвечал, инструменты для удаления одноразовые при мне достали и распаковали. Вообщем мы не пожалели что туда обратились, и ходим теперь только к ним.
- Сообщение 48
мы удали осенью прошлого года, значит дали им лицензию.Машук пишет:Татьяна а когда удаляли зуб??? Мы год назад в ортонику пришли они нас в государственную отправили, говорили не имеют лицензии зуб удалять.Может еще от возраста зависит нашей красавице еще 5 лет не было когда удаляли..Татьяна194 пишет:Мы удаляли в "Ортонике" зуб, там у них хирург мужчина, хороший врач с большим стажем,(хотя выглядит молодо) я очень тревожная мама и прежде чем удалять, замучила его вопросами разными, но он очень терпеливо на все вопросы отвечал, инструменты для удаления одноразовые при мне достали и распаковали. Вообщем мы не пожалели что туда обратились, и ходим теперь только к ним.
- Сообщение 49
забыла про возраст, нам было 2 годика только
еЛань- Дата регистрации : 2011-05-16
- Сообщение 50
Лицензии в Ортонике на удаление зубов нет, недавно спрашивала, ответили то ли хирург лицензированный приходит, то ли направляют к нему. Но цена вопроса отпугнула, в других клиниках и подешевле будет. Я удаляла в NEW DENT т.200505. Там тоже хирурги приходящие по договору.