ну или хотя бы поделитесь кто куда ходит, с честными отзывами по врачам!
заранее спасибо.
Натик пишет:Я хожу в Амедеос, что в 17 кв, к Калгиной И.В.
и я к ней хожу, уже лет 7, очень она мне нравится, никогда ничего лишнего, всё по делу, даже сама прозвонит в несколько клиник и узнает где подешевле та или иная процедура. и как специалист она мне очень нравится.Натик пишет:Я хожу в Амедеос, что в 17 кв, к Калгиной И.В.
Вот-вот ничего лишнего, нет этого развода на денег, как часто у многих платников бывает. Такая, спокойная, рассудительная, очень приятная женщина.Лена-лис пишет:и я к ней хожу, уже лет 7, очень она мне нравится, никогда ничего лишнего, всё по делу, даже сама прозвонит в несколько клиник и узнает где подешевле та или иная процедура. и как специалист она мне очень нравится.Натик пишет:Я хожу в Амедеос, что в 17 кв, к Калгиной И.В.
Токарева И.А. Межрайонный перинатальный центр. Но она сейчас работает как репродуктолог.Лёлька23 пишет:Девочки, очень нужен хороший гинеколог, порекомендуйте пожалуйста!!!
лейла пишет:Девушки,порекомендуйте хорошего эндокринолога.очень надо!!!
Angelatlt пишет:лейла пишет:Девушки,порекомендуйте хорошего эндокринолога.очень надо!!!
Оловянешникова Ирина Владимировна-зав.эндокринологическим отделением ГКБ № 7 на ул.Горького, координаты если найду сообщу. Принимает еще в мед.центре в 16 кв., но там дорого очень, лучше в больницу в старый город съездить.
София_Sh пишет:Нужен взрослый аллерголог! И дерматолог! Стоимость приема значения не имеет.
Елена К пишет:Angelatlt пишет:лейла пишет:Девушки,порекомендуйте хорошего эндокринолога.очень надо!!!
Оловянешникова Ирина Владимировна-зав.эндокринологическим отделением ГКБ № 7 на ул.Горького, координаты если найду сообщу. Принимает еще в мед.центре в 16 кв., но там дорого очень, лучше в больницу в старый город съездить.
22-16-43 ОловянИшникова
фамилию я тоже не помню, она дерматолог-косметолог в платном кабинете. прием ежедневно до 16-00София_Sh пишет:yambar ilka, спасибо. Это дерматолог? это телефон регистратуры? Фамилию врача не помните?
Екатерина Юрьевна работает в ЖК в больнице Баныкина, для ведения беременности можно прикрепиться там мне она тоже нравится, но влюблена я в Ирину Александровну Трифонову ))))AY пишет:я сейчас хожу в онклиник врач Пикаева Екатерина Юрьевна.молодая( ок 30), внимательная, тактичная.я не так уж много врачей повидала, но эта мне нравится.всё объяснит, покажет, расскажет, на вопросы ответит. осмотр делает аккуратно без суеты.Для меня кресло просто адская процедура особенно после того как при родах ушили всё напрочь, а у многих врачей отношение-если рожала сама, значит там дупло, простите,и можно с разбега биту бейсбольную вогнать. а тут нет!!!не торопясь и очень осторожно, но досканально.при необходимости осмотр делается с введением датчика-камеры( не помню как называется), изображение на маниторе, ты его тоже видишь и обовсём спасить можно.про анализы и по узи всё объяснит. жать только беременности они не ведут....
конечно не дешево, но а где сейчас бесплатно и замечательно? только на удачу, если повезёт.
если записываешься по рекомендации - 10% скидка на осмотр.
т 502020 про цены сразу могут проконсультировать регистраторы.
Золотая пишет:
Нам бы ХОРОШЕГО детского массажиста в Центральном районе по адекватной цене, девочки поделитесь контактами.
Спасибо большое, наберу! Нам как раз к 2 месяцам дело идетЕлена К пишет:Золотая пишет:
Нам бы ХОРОШЕГО детского массажиста в Центральном районе по адекватной цене, девочки поделитесь контактами.
89178213844 Татьяна (отчество не знаю, но на "Вы") работает в открытой медицине и где-то в мануальном центре в старом городе, к нам по вечерам в новый приезжала. Думаю, если договориться - сможет и в старом отмассажировать
"Мяла" дочку с 2 месяцев, а потом и меня - умница!
Золотая пишет:Екатерина Юрьевна работает в ЖК в больнице Баныкина, для ведения беременности можно прикрепиться там мне она тоже нравится, но влюблена я в Ирину Александровну Трифонову ))))AY пишет:я сейчас хожу в онклиник врач Пикаева Екатерина Юрьевна.молодая( ок 30), внимательная, тактичная.я не так уж много врачей повидала, но эта мне нравится.всё объяснит, покажет, расскажет, на вопросы ответит. осмотр делает аккуратно без суеты.Для меня кресло просто адская процедура особенно после того как при родах ушили всё напрочь, а у многих врачей отношение-если рожала сама, значит там дупло, простите,и можно с разбега биту бейсбольную вогнать. а тут нет!!!не торопясь и очень осторожно, но досканально.при необходимости осмотр делается с введением датчика-камеры( не помню как называется), изображение на маниторе, ты его тоже видишь и обовсём спасить можно.про анализы и по узи всё объяснит. жать только беременности они не ведут....
конечно не дешево, но а где сейчас бесплатно и замечательно? только на удачу, если повезёт.
Галина Ивановна 89272125032. Работает в детской неврологии, выезжает на дом(по моему и в Центральный тоже), большой опыт.Золотая пишет:
Там жеmirlas пишет:Золотая пишет:Екатерина Юрьевна работает в ЖК в больнице Баныкина, для ведения беременности можно прикрепиться там мне она тоже нравится, но влюблена я в Ирину Александровну Трифонову ))))AY пишет:я сейчас хожу в онклиник врач Пикаева Екатерина Юрьевна.молодая( ок 30), внимательная, тактичная.я не так уж много врачей повидала, но эта мне нравится.всё объяснит, покажет, расскажет, на вопросы ответит. осмотр делает аккуратно без суеты.Для меня кресло просто адская процедура особенно после того как при родах ушили всё напрочь, а у многих врачей отношение-если рожала сама, значит там дупло, простите,и можно с разбега биту бейсбольную вогнать. а тут нет!!!не торопясь и очень осторожно, но досканально.при необходимости осмотр делается с введением датчика-камеры( не помню как называется), изображение на маниторе, ты его тоже видишь и обовсём спасить можно.про анализы и по узи всё объяснит. жать только беременности они не ведут....
а Трифонова где работает? :)
Ирина 89276196614Золотая пишет: