Поиск
Похожие темы
Последние темы
» А кто-то пытался
автор yuringa Пн 17 Авг 2015 - 11:41
» Велопрогулка по набережной в Турции
автор yuringa Вс 3 Май 2015 - 22:28
» Участвуете ли вы распродажах?
автор yuringa Чт 23 Апр 2015 - 15:38
» ПРИМУ В ДАР! Разное
автор африка Сб 7 Фев 2015 - 22:39
» ПРИМУ В ДАР! Все для детей!
автор Юле44ка Вт 28 Окт 2014 - 17:21
» ОТДАМ! РАЗНОЕ
автор Юле44ка Вт 28 Окт 2014 - 17:18
» Обустройство детской
автор MarinaAlex Пт 22 Авг 2014 - 16:22
» про отпуск
автор MarinaAlex Пн 7 Июл 2014 - 10:05
» Детская коляска-трость
автор Elena Пн 16 Июн 2014 - 17:11
автор yuringa Пн 17 Авг 2015 - 11:41
» Велопрогулка по набережной в Турции
автор yuringa Вс 3 Май 2015 - 22:28
» Участвуете ли вы распродажах?
автор yuringa Чт 23 Апр 2015 - 15:38
» ПРИМУ В ДАР! Разное
автор африка Сб 7 Фев 2015 - 22:39
» ПРИМУ В ДАР! Все для детей!
автор Юле44ка Вт 28 Окт 2014 - 17:21
» ОТДАМ! РАЗНОЕ
автор Юле44ка Вт 28 Окт 2014 - 17:18
» Обустройство детской
автор MarinaAlex Пт 22 Авг 2014 - 16:22
» про отпуск
автор MarinaAlex Пн 7 Июл 2014 - 10:05
» Детская коляска-трость
автор Elena Пн 16 Июн 2014 - 17:11
+43
Мимоза
malina-tlt
JuliJulia
irik
Just
Innulja
Котопес
Neko-tyan
Загадка
valkiriy
Marika
sunrise
Ирина Письменная
тамаруся
tanya.chem
brunetka
ISHKA
vulkanchik
Нотка
еЛань
Eka
Shelal
Marinadka
Татьяна194
Машук
jannet
Фома
Лара
Superosa
mirlas
Золотая
shtrihi
yambar ilka
Елена К
Angelatlt
лейла
Emma
РаисЗахарна
Лена-лис
AY
Танюха
Натик
Лёлька23
Участников: 47
Порекомендуйте хороших врачей
Машук- Дата регистрации : 2010-04-17
- Сообщение 51
Re: Порекомендуйте хороших врачей
Как хорошо поговорили)) девы тогда порекомендуйте лора хорошего... моей красавице вроде как аденоиды ставили, бесконечно заложен нос...
еЛань- Дата регистрации : 2011-05-16
- Сообщение 52
С аденоидами всё сложнее, зависит от того какая цель. В нашем случае-хронические отиты, потеря слуха, нас сразу отправили на удаление по общим наркозом в детской больнице Нового города. По отзывам хорошо лечат в Виталонге-это клиника холода, но это и недёшево и не одномоментно. Вообще об аденоидах врачи говорят-кто кого перерастёт. Можно сходить в Ариадну-к Машковой Валентине Александровне-она зав. отделением. По опыту знакомых- капельки гомеопатия-именно стандартный набор проблему не убирает. Можно попробовать в гомеопатический центр в 16 квартале, там врач была детский Баскакова-там лечили другую проблему, попутно аппетит улучшился, дочка стала еду просить.Но лечение долгое. Сами горошинки недорогие-основное бремя- посещение врача-было первичное 600, повторные 300. И надо наблюдать за детём-как настроение, аппетит, что поменялось.
- Сообщение 53
Спасибо ЕЛань! Про гомеопатию тоже наслышана что то я скептически к этому отношусь. Про наводку про Ариадну спасибо- туда попробую. Про виталонг тоже надо собрать побольше информации...
Нотка- Дата регистрации : 2011-01-05
- Сообщение 54
Девочки, кто может - посоветуйте специалиста по ЛФК и массажу после травм) девочке 14. Надо делать на дому.
vulkanchik- Дата регистрации : 2010-08-31
- Сообщение 55
В виталонге работает хороший ЛОР Терехова Ольга Алексеевна очень опытный доктор, ранее оперировала, мы у нее всей семьей наблюдаемся и знакомые тоже деток к ней везут. тел 37 22 33
мы долго лечились, и промывались ,и бесконечно что то рассасывали, и мазали, гомеопатия с нами не справилась, но хорошо помогла на этапе реабилитации после оперативного лечения! как только все удалили и жизнь наладилась у дитя!!!
массажиста хорошего тоже посоветую -
мы долго лечились, и промывались ,и бесконечно что то рассасывали, и мазали, гомеопатия с нами не справилась, но хорошо помогла на этапе реабилитации после оперативного лечения! как только все удалили и жизнь наладилась у дитя!!!
массажиста хорошего тоже посоветую -
- Спойлер:
- САша 89608470821,
ISHKA- Дата регистрации : 2010-06-21
- Сообщение 56
Может и мне кто поможет, нужен хороший врач гастроинтеролог (для взрослых).
brunetka- Дата регистрации : 2010-04-20
- Сообщение 57
Девочки! Помогите найти хорошего детского невролога (район значения не имеет). Нужно пройти обследование. Сын стоял до 1 года на учете с водянкой.. сейчас закончили первый класс.. не легко дается.. хочу обследовать - нет ли ухудшения состояния. К своему идти уже не хочу (Ниткин) - т.к. одно и то же каждый год - большой список одних и тех же лекарств.. Заранее спасибо всем, кто откликнется!
tanya.chem- Дата регистрации : 2011-06-27
- Сообщение 58
brunetka пишет:Девочки! Помогите найти хорошего детского невролога (район значения не имеет). Нужно пройти обследование. Сын стоял до 1 года на учете с водянкой.. сейчас закончили первый класс.. не легко дается.. хочу обследовать - нет ли ухудшения состояния. К своему идти уже не хочу (Ниткин) - т.к. одно и то же каждый год - большой список одних и тех же лекарств.. Заранее спасибо всем, кто откликнется!
мы ходили к Филипову. говорят он хороший. не знаю, как это определить и понять но так говорят. Тел я его не знаю,он его поменял. А офис на ул. ленинградской, дом такой красивый ост. баныкина, в аптеке. Только он берет не всех-почему не знаю,но попробуйте! может кто его тел знает??
тамаруся- Дата регистрации : 2011-09-22
- Сообщение 59
Со старшим тоже до года с водянкой боролись, но мы у Филиппова наблюдались, а "чужих" он , говорят, не консультирует А с младшей ходили к Осетровой на Баныкина- очень понравилась- нам про нее сначала много хорошего рассказали. Лишнего ничего не назначала, мозги маме вправила и все ок! От последствий водянки моя знакомая ходила дочь лечить в какой-то центр ( в первом классе стала сознание терять девочка!), его все рекламируют, очень довольна, но несколько накладно, я поняла. Хотите, могу узнать поподробней.
- Сообщение 60
Вулканчику - спасибо)
Ирина Письменная- Дата регистрации : 2012-03-19
- Сообщение 61
В медгородке, Макарова Тамара Петровна. В 21 кабинете можно к ней записаться. По моему неплохой врач.ISHKA пишет:
Может и мне кто поможет, нужен хороший врач гастроинтеролог (для взрослых).
Лёлька23- Дата регистрации : 2010-02-16
- Сообщение 62
Машук пишет:Как хорошо поговорили)) девы тогда порекомендуйте лора хорошего... моей красавице вроде как аденоиды ставили, бесконечно заложен нос...
мы удаляли в марте 2012 в мед.городке, в книжке у Попова, на 5-м этаже. там можно и платно и бесплатно (по направлению) вашего лора от пол-ки.
мы делали по ДМС.
ISHKA- Дата регистрации : 2010-06-21
- Сообщение 63
brunetka пишет:Девочки! Помогите найти хорошего детского невролога (район значения не имеет). Нужно пройти обследование. Сын стоял до 1 года на учете с водянкой.. сейчас закончили первый класс.. не легко дается.. хочу обследовать - нет ли ухудшения состояния. К своему идти уже не хочу (Ниткин) - т.к. одно и то же каждый год - большой список одних и тех же лекарств.. Заранее спасибо всем, кто откликнется!
Алешина Людмила Ивановна. На мой взгляд,врач от бога. Доверяю только ей. Работает в Ариадне. Сейчас принимает на ул.М.Жукова, д.6, Манус-Плюс 51-01-75,51-01-76.
sunrise- Дата регистрации : 2010-02-05
- Сообщение 64
brunetka пишет:Девочки! Помогите найти хорошего детского невролога (рателйон значения не имеет). Нужно пройти обследование. Сын стоял до 1 года на учете с водянкой.. сейчас закончили первый класс.. не легко дается.. хочу обследовать - нет ли ухудшения состояния. К своему идти уже не хочу (Ниткин) - т.к. одно и то же каждый год - большой список одних и тех же лекарств.. Заранее спасибо всем, кто откликнется!
Сергейчева Татьяна Александровна медгородок детская больница
Принимает по предварительной записи по тел
- Спойлер:
- тел для записи 781292
- Сообщение 65
ISHKA пишет:brunetka пишет:Девочки! Помогите найти хорошего детского невролога (район значения не имеет). Нужно пройти обследование. Сын стоял до 1 года на учете с водянкой.. сейчас закончили первый класс.. не легко дается.. хочу обследовать - нет ли ухудшения состояния. К своему идти уже не хочу (Ниткин) - т.к. одно и то же каждый год - большой список одних и тех же лекарств.. Заранее спасибо всем, кто откликнется!
Алешина Людмила Ивановна. На мой взгляд,врач от бога. Доверяю только ей. Работает в Ариадне. Сейчас принимает на ул.М.Жукова, д.6, Манус-Плюс 51-01-75,51-01-76.
Да очень хороший врач
brunetka- Дата регистрации : 2010-04-20
- Сообщение 66
Девочки, спасибо всем большое. попробую сначала к Сергейчевой. прочла много хороших отзывов на др. сайте. дальше видно будет!
Marika- Дата регистрации : 2011-04-09
- Сообщение 67
Лёлька23 пишет:Машук пишет:Как хорошо поговорили)) девы тогда порекомендуйте лора хорошего... моей красавице вроде как аденоиды ставили, бесконечно заложен нос...
мы удаляли в марте 2012 в мед.городке, в книжке у Попова, на 5-м этаже. там можно и платно и бесплатно (по направлению) вашего лора от пол-ки.
мы делали по ДМС.
бесплатно - очередь и под местным наркозом, вслепую выскребают. мы делали сыну в пять лет, побоялись под общим делать. ровно через год, после скарлатины, пришлось еще раз делать уже под общим (платно и без очереди), там под контролем эндоскопа тщательно убирают аденоидную ткань. как нам объяснили в первый раз удалили не всё - вот она и выросла опять. но опять же зависит от возраста ребенка, чем старше, тем меньше вероятность, что опять вырастут.
- Сообщение 68
Удаляли в детской в медгороке бесплатно по направлению врача, оперировал Лаптев-врач Айболит от бога, его не одно поколение знает и хвалит, наркоз общий был.Marika пишет:Лёлька23 пишет:Машук пишет:Как хорошо поговорили)) девы тогда порекомендуйте лора хорошего... моей красавице вроде как аденоиды ставили, бесконечно заложен нос...
мы делали по ДМС.
бесплатно - очередь и под местным наркозом, вслепую выскребают. мы делали сыну в пять лет, побоялись под общим делать. ровно через год, после скарлатины, пришлось еще раз делать уже под общим (платно и без очереди), там под контролем эндоскопа тщательно убирают аденоидную ткань. как нам объяснили в первый раз удалили не всё - вот она и выросла опять. но опять же зависит от возраста ребенка, чем старше, тем меньше вероятность, что опять вырастут.
- Сообщение 69
brunetka пишет:Девочки, спасибо всем большое. попробую сначала к Сергейчевой. прочла много хороших отзывов на др. сайте. дальше видно будет!
Если понадобится) Сергейчева мне рекомендовала Кадырову Марию Анатольевну, стар город, б-ца №1 , детский невролог.
valkiriy- Дата регистрации : 2010-06-10
- Сообщение 70
Мы тоже у Сергейчевой- хорошая врач! И консультация - бывает и бесплатно нас принимала.... это когда раньше часто к ней ходили...brunetka пишет:Девочки, спасибо всем большое. попробую сначала к Сергейчевой. прочла много хороших отзывов на др. сайте. дальше видно будет!
- Сообщение 71
еЛань пишет:Удаляли в детской в медгороке бесплатно по направлению врача, оперировал Лаптев-врач Айболит от бога, его не одно поколение знает и хвалит, наркоз общий был.Marika пишет:Лёлька23 пишет:
мы делали по ДМС.
Девы что выходит..что лечение аденоидов в их удалении???? А еще какие варьянты???? Я то рассчитываю тут покапаю там прогрею нос ребенку а вы мне тут про удаление )))
- Сообщение 72
Не парьтесь, что то правда настращали-в нашем случае было без варианта, снижение слуха, хронические отиты и т.д.Если ребёнок не ходит с открытым ртом со странным выражением лица, не падает в обморок-есть вариант что вырастет раньше чем аденоиды.
Лечитесь
Лечитесь
Marika- Дата регистрации : 2011-04-09
- Сообщение 73
еЛань пишет:Не парьтесь, что то правда настращали-в нашем случае было без варианта, снижение слуха, хронические отиты и т.д.Если ребёнок не ходит с открытым ртом со странным выражением лица, не падает в обморок-есть вариант что вырастет раньше чем аденоиды.
Лечитесь
у нас тоже было без вариантов, ночью дышать не мог, дыхание останавливалось, я его с собой спать ложила и всю ночь слушала как дышит, как перестанет дышать - тормошу переворачиваю. Выдержали год с лишним, и капали и грели, и к гомеопату ходили, временные улучшения были, но как только насморк - всё лечение насмарку (тафталогия). Так что пришлось удалять. Если у вас ребенок дышит и спит нормально, попробуйте лечить, если лет до 6-7 дотянете - потом легче будет
Лёлька23- Дата регистрации : 2010-02-16
- Сообщение 74
Marika пишет:еЛань пишет:Не парьтесь, что то правда настращали-в нашем случае было без варианта, снижение слуха, хронические отиты и т.д.Если ребёнок не ходит с открытым ртом со странным выражением лица, не падает в обморок-есть вариант что вырастет раньше чем аденоиды.
Лечитесь
у нас тоже было без вариантов, ночью дышать не мог, дыхание останавливалось, я его с собой спать ложила и всю ночь слушала как дышит, как перестанет дышать - тормошу переворачиваю. Выдержали год с лишним, и капали и грели, и к гомеопату ходили, временные улучшения были, но как только насморк - всё лечение насмарку (тафталогия). Так что пришлось удалять. Если у вас ребенок дышит и спит нормально, попробуйте лечить, если лет до 6-7 дотянете - потом легче будет
Легче не будет!!!мы дотянули до 6,5 лет, тоже говорили что израстется-но нет! я пожалела что сразу не сделала операцию по удалению аденоидов, т.к. вижу что ребенку сейчас намного легче!
- Сообщение 75
Вот не знаю лечат ли аденоиды в Виталонге, миндалины точно лечат-подруга в восторге. Но цены там и сами процедуры-после них ощущения ангины (крио).