Евгения85 пишет:Леля, поддерживаю.
У меня до беременности вес был 52,5 кг, рост у меня маленький 158см, так что для меня это большой вес был.
Так вот я пока беременная была +10 набрала, хотя попа похудела. Родила, начала гулять с деткой по 2 раза в день, не сидела на лавочке, а круги нарезала по кварталу, просто детка не любила стоять на месте. через пол года я весила уже 43 кг! Это мой вес в 17 лет. При том что после родов ко мне мама моя приехала из Самары, жила у меня недели 2 и кормила меня на "убой" для молока. Посмотрела я на себя и поняла маловато, надо хоть 45 для приличия, а то вокруг все начали заострять на этом внимание.
Сейчас вешу 45-46.
Тут дело не в подвижности, а в особенностях обмена веществ. Я живу в 5-этажке на 5 этаже всю жизнь, обе беременности 3-4 раза из дому выходила, с ребенком гуляла 2 раза в день по два часа, результата нет! Я уже все по очереди перепробовала, вывод для меня лично такой: если я хочу иметь хорошую фигуру, то надо отказаться от сладкого и мучного, хотя бы по-максимуму, считать каллории, заниматься спортом регулярно и серьезно.