МамаМаринки пишет: Посмотрите замечательный фильм в котором найдете ответы на многие вопросы о здоровье и питании. ГРАЖДАНИН И ЗЕМЛЯ http:****//www.you***tube.com/wa***tch?v=vGDEqK2UMRE
мда...
МамаМаринки пишет: Посмотрите замечательный фильм в котором найдете ответы на многие вопросы о здоровье и питании. ГРАЖДАНИН И ЗЕМЛЯ http:****//www.you***tube.com/wa***tch?v=vGDEqK2UMRE
ну и? мне кажется сюжетец притянутый за уши! если сравнивать нас со всем животным миром, то скорее всего это надо делать на том уровне, когда мы были наиболее приближены к животным. Почему авторы ограничились исключительно питанием идя в доказательствах того, что мы не можем есть мясо? если следовать их принципу, то как же мы должня были зимовать? а? Прикрывшись грецкими орехами? Бредятина! ели мясо убивали животных и сдирали шкурку для укрытия! А вот сравнивать, что животные жрут мясо сырое и тем самым живые клетки, а люди - обработанное - и мертвые клетки?! ага! поэтому львы живут максимум 20 лет а люди... ну побольше! Да, уж! конечно, могли бы мы прожить до 150 лет при сыроедении, возможно, но как гриться: "желательно в июле и желательно в Крыму!" посмотрю я на этих сыроедов зимой на чукотке! ИдиЁты! утверждать, что растительный белок имеет незаменимые аминокислоты? Называть людей которые придерживаются мясоедения - дикарями? говорить, что все болезни исключительно от мяса? Ну вы что правда в это верите? А рассказ про сопли? ААААА!!!! Медицина есть зло и ложь! - вот флаг им в руки! жаль, что подобным придуркам нельзя отказывать в мед.помощи.МамаМаринки пишет: Посмотрите замечательный фильм в котором найдете ответы на многие вопросы о здоровье и питании. ГРАЖДАНИН И ЗЕМЛЯ http:****//www.you***tube.com/wa***tch?v=vGDEqK2UMRE
МамаМаринки, ну теперь скажите вы чтоль, что такого замечательного нашли в этом сюжете и на какие вопросы свои ответили?Посмотрите замечательный фильм в котором найдете ответы на многие вопросы о здоровье и питании
если не хватет силы воли, идите в центры - там психологи внушают и поддерживают идею, что есть надо правильно и получать удовольствие эстетическое, а не жрать все подряд - это основа правильного питанияИруся пишет:А я вот прочитала на сайте что мол с помощью гипноза, можно всё лечить.
У меня знакомая ходила к гипнотизёру, говорить ей очень помогло. Она хотела мужа найти. так он ей сделал гипноз и она через пол года за муж вышла, вот уже 4 года живут.
Вот я и думаю, может кто побывал на себе? гипноз для похудения? Поделитесь?
не игрульки, а опасные игрыАнько пишет:
а вот гипноз.. хз как он поможет - игрульки все это
а я знаю человека, который ел огурцы... а потом сошел с ума. тоже какой-нить вывод сделаем?Долька пишет:
я знаю человека, который кодировался от пьянства, а потом сошёл с ума
Ирусь, чет вы вааще прям ерунду говорите. купите книжку по гипнозу, выучите мантры, найдите внушаемого человека = и вот вы гипнотизер. зачем сюда еще психологию примешивать))Ируся пишет:а разве психологи и гпнотизёры это не одно и тоже?
Chink пишет:Ирусь, чет вы вааще прям ерунду говорите. купите книжку по гипнозу, выучите мантры, найдите внушаемого человека = и вот вы гипнотизер. зачем сюда еще психологию примешивать))Ируся пишет:а разве психологи и гпнотизёры это не одно и тоже?
вы так много читаете... жаль, что не то.Ируся пишет:Я уже узнала он 500рю за час берёт.
А вот про хирургов и всяких там других, это уже слишком...
Я читала что психосаматику легко лечат внушением...
Chink пишет:кароч, Ируся, ты потом расскажи, скока с тебя взяли за ЭТО)))
надо, чтобы больше...как можно больше. чтобы уж наверняка помогло. ну или хотя бы денюх на быстроусвояемые углеводы вследствие этого не хватало)))
а еще есть вариант - пойти к нейрохирургу - пусть в центр насыщения какую-нить хрЭнь внедрят - тоже есть не будет хотецца. ну или к абдоминальному хирургу - можно желудок ушить, чтобы больше 200 мл в него не влазило..
ненуачо - тоже варЬянты
Однако же при том что вы говорите что это эффективно что то проблема ожирения в мире увеличивает свою значимость.
поразительную способность знать ВСЁ в области, которая от вас очень далека, продемонстрировали вы. а денег на ХипноС вам не одолжить, случайно? вы посчитайте, сколько на курс понадобится и сравните с суммой для операции.Ируся пишет:Знаете вы обладаете поразительной способностью ВСЁ знать!
На простой мой вопрос о методе и человеке, вы продемонстрировали всем свой УМ и широкий кругозор! При этом доказав мне что я жалкая ничтожная личность...Это ли не проекция?
И ещё Дайте денег на операцию, а заодно уж в чём смысл жизни?
P.S. Отвечать не нужно, я задала риторический вопрос!