Поиск
Последние темы
» А кто-то пытался
автор yuringa Пн 17 Авг 2015 - 11:41
» Велопрогулка по набережной в Турции
автор yuringa Вс 3 Май 2015 - 22:28
» Участвуете ли вы распродажах?
автор yuringa Чт 23 Апр 2015 - 15:38
» ПРИМУ В ДАР! Разное
автор африка Сб 7 Фев 2015 - 22:39
» ПРИМУ В ДАР! Все для детей!
автор Юле44ка Вт 28 Окт 2014 - 17:21
» ОТДАМ! РАЗНОЕ
автор Юле44ка Вт 28 Окт 2014 - 17:18
» Обустройство детской
автор MarinaAlex Пт 22 Авг 2014 - 16:22
» про отпуск
автор MarinaAlex Пн 7 Июл 2014 - 10:05
» Детская коляска-трость
автор Elena Пн 16 Июн 2014 - 17:11
автор yuringa Пн 17 Авг 2015 - 11:41
» Велопрогулка по набережной в Турции
автор yuringa Вс 3 Май 2015 - 22:28
» Участвуете ли вы распродажах?
автор yuringa Чт 23 Апр 2015 - 15:38
» ПРИМУ В ДАР! Разное
автор африка Сб 7 Фев 2015 - 22:39
» ПРИМУ В ДАР! Все для детей!
автор Юле44ка Вт 28 Окт 2014 - 17:21
» ОТДАМ! РАЗНОЕ
автор Юле44ка Вт 28 Окт 2014 - 17:18
» Обустройство детской
автор MarinaAlex Пт 22 Авг 2014 - 16:22
» про отпуск
автор MarinaAlex Пн 7 Июл 2014 - 10:05
» Детская коляска-трость
автор Elena Пн 16 Июн 2014 - 17:11
+78
yambar ilka
ОльгаHelga
Лена-лис
Золотая
Наташкинс
Наталька
Innulja
Олеся_Ц
abracadabra
Lucertola
ati
Катика
Оля1378
Птица Счастья
Ирина310
tanushka84
Ольга_мисс
олеся80
Бусинка
jannet
Валентинка
waterwomen
Saint-Hermit
nanja2005
kolosok17
Плюха
ptisa sirin
shokoladka
AY
Девушка
BUKVA
мурзик
Burundu4ok
JuliJulia
РаисЗахарна
Кислота
mirlas
tigra
Salamandra
Туська
Карина
Linek
КорНэт
*Ирина*
Лиля
НатаЯ
Лара
solanna
Люсьена
Олечка19
zoe4ka
Tatusja
Ольга1980
valkiriy
NaaD
Marinadka
мамаМихрюты
ВесНа
Евгения85
Кудряшка Сью
Жемчужинка
Chink
Лёлька23
Котопес
Lesya163
Танюха
natka
Olya-lya
Venusian
Анько
Фома
sunrise
Gulka
Колбаска
МАМАДеток
Лелик
Катёна
Emma
Участников: 82
Кулинарная болтушка
Катика- Дата регистрации : 2011-03-18
- Сообщение 551
Re: Кулинарная болтушка
место назначения ДДЮТ (дворец пионеров в новом городе), тот что на против 8 квартала, Денис знает. Еще, нужно будет с Денисом расплатиться тогда вам, сможете? а я вам уже передам денежку во дворце! Хотя, может Денис сам захочет то же на празднике побывать и тортик вручить)), вы спросите его!
Saint-Hermit- Дата регистрации : 2010-03-27
- Сообщение 552
Катя!Мне ещё свой номер киньте в ЛСКатика пишет:место назначения ДДЮТ (дворец пионеров в новом городе), тот что на против 8 квартала, Денис знает. Еще, нужно будет с Денисом расплатиться тогда вам, сможете? а я вам уже передам денежку во дворце! Хотя, может Денис сам захочет то же на празднике побывать и тортик вручить)), вы спросите его!
- Сообщение 553
Девочки! праздник для Сони состоялся! Огромное спасибо всем!!! Эмоции переполняют! Мама ее весь день звонит благодарит и смс пишет. Жду фото и напишу тут все подробно! Подскажите как выложить тут фото и чтоб они не были гигантских размеров))
Золотая- Дата регистрации : 2011-07-05
- Сообщение 554
Кать? может залить фотки в файлообменник, а здесь кинуть ссылку? например [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Катика пишет:Девочки! праздник для Сони состоялся! Огромное спасибо всем!!! Эмоции переполняют! Мама ее весь день звонит благодарит и смс пишет. Жду фото и напишу тут все подробно! Подскажите как выложить тут фото и чтоб они не были гигантских размеров))
Размеры фоток можно уменьшить в Paint или Microsoft Picture Manager-эти программы идут в стандартном офисе винды.
- Сообщение 555
День рождения Сони Бабич
- Спойлер:
- Девочки!!! Как и обещала- отчет о празднике. День начался с приключений, крестный девочек привез не в тот Дворец пионеров и мы их ждали чуть больше оговоренного))) думаю это маленькое приключение в семье с шуткой вспоминали))). Соня нашла в себе силы и приехала без коляски. Ей тяжело передвигаться, но постоянно утвердительно говорила "Я, сама!". Некоторые из организаторов украдкой пустили слезу, а девчонки с удивительным, стеснением и улыбками шли с Нюшей отмечать праздник. Музыка,Нюшины конкурсы, гигантские пузыри и просто бесконечное число подарков, девочки от вас- Соню видеть надо было!А тортик получился очень позитивным))) и вкусным))))) После я провела небольшую экскурсию по Дворцу девочкам(гуляли до туалета и обратно). Соня читала названия кабинетов очень удивлялась всему, долго разглядывали они дворик во Дворце. Хотели к рыбкам на 2ой этаж подняться, они очень хотели, но девочкам сложно передвигаться и вся экскурсия заняла добрых 20мин и времени не осталось совсем. Девочки уходить не хотели-по глазам было все понятно и видно, что к подобным отказам приучены. Однако очень радостные покидали нас и много благодарили. Все фото не выкладываем, потому как это Сонин праздник и только она вправе распоряжаться показывать фото или нет. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] тут только эпизоды с подарками)))) и счастливой девочкой!
Я впервые организовывала такое мероприятие, да в общем то и не планировала, сама хотела просто приехать к ней в гости и подарить шоу, но со временем ко мне присоединились фотограф и театр "Буратино", потом мы и про тортик подумали и рядом оказались , вы ! Спасибо огромное- вы ниже прочитаете отзывы от Сони и мамы, спасибо хочу сказать лично от себя! Мы вроде как и не знакомы, но оказалось, что сердце разом отозвалось -и сделали человечка счастливей!
Спасибо каждому, кто принимал участие в этом добром празднике!!!
Мы у мэра в группе откроем тему для Сони, очень хочется, чтоб в конце концов за ее 13 лет обещанное было исполнено. И если вы нас поддержите в теме комментариями-это было бы очень продуктивно.
В течении дня мама Сони названивала мне на телефон и комментировала, какие веселые девчонки ввалились в дом и какие они счастливые.
Вечером вся их семья собралась дома, звали и нас, но мы решили оставить их с добрыми эмоциями, все таки это Сонин день! Но мама )))) и вечером позвонила))) и сказала, что каждого будет рада видеть в своем доме!
ещё чуть попозже прислала смс, а Соня, уже ночью написала мне в контакте:
Мама: Катенька, какие все таки вы молодцы, всем спасибо самое большое, Бог Вас нам послал.
У меня правда нет слов, какое чудо вы подарили.
Софья:
тетя Катя спасибо Вам большое за праздник! Это не забываемое впечатление. это очень много значит для меня и моих подружек, ведь мы мало где бываем , да практически нигде , Спасибо
НатаЯ- Дата регистрации : 2010-02-16
- Сообщение 556
Молодец! Здорово все придумала и... Короче, молодец! Только фоток не видно [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
- Сообщение 557
такс... а почему не видно? вы есть "в контакте"? они туда залитыНатаЯ пишет:Молодец! Здорово все придумала и... Короче, молодец! Только фоток не видно [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Saint-Hermit- Дата регистрации : 2010-03-27
- Сообщение 558
А меня вот нет в контакте .Я теперь никак фотки не увижу?Катика пишет:такс... а почему не видно? вы есть "в контакте"? они туда залитыНатаЯ пишет:Молодец! Здорово все придумала и... Короче, молодец! Только фоток не видно [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
ОльгаHelga- Дата регистрации : 2010-09-01
- Сообщение 559
Катюшка молодец! Она для детей может настоящий праздник сделать!!!Катика пишет:Девочки! праздник для Сони состоялся! Огромное спасибо всем!!! Эмоции переполняют! Мама ее весь день звонит благодарит и смс пишет. Жду фото и напишу тут все подробно! Подскажите как выложить тут фото и чтоб они не были гигантских размеров))
олеся80- Дата регистрации : 2011-10-21
- Сообщение 560
Всем привет! Почему тема помощи обсуждалась в кулинарной болтушке? Я так редко сюда прихожу торты посмотреть чьи-нибудь... А может быть надо создать спец. тему для такие случаев помощи детям? В любом случае, в след. раз зовите, чем смогу- помогу....
yambar ilka- Дата регистрации : 2010-02-22
- Сообщение 561
Катя, контак ошибку доступа выдает.Катика пишет:такс... а почему не видно? вы есть "в контакте"? они туда залитыНатаЯ пишет:Молодец! Здорово все придумала и... Короче, молодец! Только фоток не видно [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Selena- Дата регистрации : 2011-07-19
- Сообщение 562
да, тем более - есть тема [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]олеся80 пишет:Всем привет! Почему тема помощи обсуждалась в кулинарной болтушке? Я так редко сюда прихожу торты посмотреть чьи-нибудь... А может быть надо создать спец. тему для такие случаев помощи детям? В любом случае, в след. раз зовите, чем смогу- помогу....
- Сообщение 563
Не ругайте только, я специально сюда пришла, чтоб Сони как раз таки тортик подарить смогли- мы и смогли!Selena пишет:да, тем более - есть тема [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]олеся80 пишет:Всем привет! Почему тема помощи обсуждалась в кулинарной болтушке? Я так редко сюда прихожу торты посмотреть чьи-нибудь... А может быть надо создать спец. тему для такие случаев помощи детям? В любом случае, в след. раз зовите, чем смогу- помогу....
Тогда фото сейчас перекину и ссылку дам!
- Сообщение 564
надеюсь так всем будет доступно.
- Спойлер:
- [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
- Сообщение 565
Еще раз МОЛОДЕЦ! все замечательно!
AY- Дата регистрации : 2010-12-21
- Сообщение 566
поддерживаю!НатаЯ пишет:Еще раз МОЛОДЕЦ! все замечательно!
Жемчужинка- Дата регистрации : 2010-02-08
- Сообщение 567
Продолжая эксперименты на тортовую тему, решилась сделать трехъярусный торт на свадьбу своей сестренке. Сразу скажу, отмечали мы дома, поэтому риски были не велики, хотя конечно хотелось сделать все как можно лучше. Выравнивание конечно ужасное, да и других косяков достаточно, так что прошу сильно не критиковать . Но несмотря на это оформлением я осталась все-таки довольна - задумка была такой, что торт должен быть украшен теми же цветами, что и букет, и соответствовать ему по стилю. Ну и гости были в полном восторге, т.к. сравнивать им было не с чем , а что еще нужно хозяйке .
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Да, чуть про начинку не забыла, нижний ярус: белый бисквит, внутри клубнично-йогуртовая прослойка, ягоды клубники и киви, пропитка клубничный сироп. Второй ярус: шоколадный бисквит, внутри мятный мусс и миндаль. Третий ярус из обрезков шоколадного бисквита со сгущенкой и малиной.
Ну а это скромный медовый тортик на дочины именины, очень хороший рецепт, особенно крем мне понравился, нежнейший, кому надо, поделюсь рецептом
Да, чуть про начинку не забыла, нижний ярус: белый бисквит, внутри клубнично-йогуртовая прослойка, ягоды клубники и киви, пропитка клубничный сироп. Второй ярус: шоколадный бисквит, внутри мятный мусс и миндаль. Третий ярус из обрезков шоколадного бисквита со сгущенкой и малиной.
Ну а это скромный медовый тортик на дочины именины, очень хороший рецепт, особенно крем мне понравился, нежнейший, кому надо, поделюсь рецептом
AY- Дата регистрации : 2010-12-21
- Сообщение 568
Жемчужинка, всё просто класс!!!
особенно мне вот пчелки понравились на сотах)))))))
особенно мне вот пчелки понравились на сотах)))))))
Золотая- Дата регистрации : 2011-07-05
- Сообщение 569
Жемчужинка, какой прекрасный торт, вернее оба!Жемчужинка пишет:Продолжая эксперименты на тортовую тему, решилась сделать трехъярусный торт на свадьбу своей сестренке. Сразу скажу, отмечали мы дома, поэтому риски были не велики, хотя конечно хотелось сделать все как можно лучше. Выравнивание конечно ужасное, да и других косяков достаточно, так что прошу сильно не критиковать . Но несмотря на это оформлением я осталась все-таки довольна - задумка была такой, что торт должен быть украшен теми же цветами, что и букет, и соответствовать ему по стилю. Ну и гости были в полном восторге, т.к. сравнивать им было не с чем , а что еще нужно хозяйке .
- Сообщение 570
очень красиво и так здорово выглядит комплектом. Букет цветов, вообще как изюминка!
РаисЗахарна- Дата регистрации : 2011-02-24
- Сообщение 571
Жемчужинка - торты - классные!!! Дайте, дайте рецепт медового!
- Сообщение 572
Жемчужинка! ты не просто умничка! а УМНИЧКА-УМНИЧКА! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Бог с ним, с выравниванием! но точно соблюла стиль! все так просто и со вкусом! поздравляю!
Какой мастикой пользовалась?
Бог с ним, с выравниванием! но точно соблюла стиль! все так просто и со вкусом! поздравляю!
Какой мастикой пользовалась?
Жемчужинка- Дата регистрации : 2010-02-08
- Сообщение 573
Ой, девочки, спасибо большое, так рада, что вам понравилось.
Ната, твой отзыв, как профессионала в этом деле, особенно для меня важен, спасибо ! Мастика покупная, самодельной не рискнула пользоваться, но как оказалось маловато я ее купила, поэтому тонко пришлось раскатывать, что добавило проблем.
А вот здесь рецепт медового тортика:
Ната, твой отзыв, как профессионала в этом деле, особенно для меня важен, спасибо ! Мастика покупная, самодельной не рискнула пользоваться, но как оказалось маловато я ее купила, поэтому тонко пришлось раскатывать, что добавило проблем.
А вот здесь рецепт медового тортика:
- Спойлер:
- [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
- Сообщение 574
всем приветик! вот наконец опробовала новую духовку. и приготовила ко Дню рождения деток тортик. Правда на "скорую руку". т.к. гостей намечалось не много, дел после ремонта много. поэтому получилось как то так: Идея такая - домик гномиков-золотоискателей. такой вроде сказочный сюжет. Конечно нужно было сделать дом не таких строгих линий, что то вроде холмика или пенька. Но пенек я уже делала, а холмик пришел на ум не сразу. к тому же это моя первая скульптурная работа в плане лепки гномов.
вся композиция весом 2,6кг
вся композиция весом 2,6кг
Олечка19- Дата регистрации : 2010-10-07
- Сообщение 575
Наташ, не реально сказочный торт!!!! Обалденно, офигенно)))) отвал башки. Извини за сленг, как увидела, дар речи потеряла.