Поиск
Последние темы
» А кто-то пытался
автор yuringa Пн 17 Авг 2015 - 11:41
» Велопрогулка по набережной в Турции
автор yuringa Вс 3 Май 2015 - 22:28
» Участвуете ли вы распродажах?
автор yuringa Чт 23 Апр 2015 - 15:38
» ПРИМУ В ДАР! Разное
автор африка Сб 7 Фев 2015 - 22:39
» ПРИМУ В ДАР! Все для детей!
автор Юле44ка Вт 28 Окт 2014 - 17:21
» ОТДАМ! РАЗНОЕ
автор Юле44ка Вт 28 Окт 2014 - 17:18
» Обустройство детской
автор MarinaAlex Пт 22 Авг 2014 - 16:22
» про отпуск
автор MarinaAlex Пн 7 Июл 2014 - 10:05
» Детская коляска-трость
автор Elena Пн 16 Июн 2014 - 17:11
автор yuringa Пн 17 Авг 2015 - 11:41
» Велопрогулка по набережной в Турции
автор yuringa Вс 3 Май 2015 - 22:28
» Участвуете ли вы распродажах?
автор yuringa Чт 23 Апр 2015 - 15:38
» ПРИМУ В ДАР! Разное
автор африка Сб 7 Фев 2015 - 22:39
» ПРИМУ В ДАР! Все для детей!
автор Юле44ка Вт 28 Окт 2014 - 17:21
» ОТДАМ! РАЗНОЕ
автор Юле44ка Вт 28 Окт 2014 - 17:18
» Обустройство детской
автор MarinaAlex Пт 22 Авг 2014 - 16:22
» про отпуск
автор MarinaAlex Пн 7 Июл 2014 - 10:05
» Детская коляска-трость
автор Elena Пн 16 Июн 2014 - 17:11
+78
yambar ilka
ОльгаHelga
Лена-лис
Золотая
Наташкинс
Наталька
Innulja
Олеся_Ц
abracadabra
Lucertola
ati
Катика
Оля1378
Птица Счастья
Ирина310
tanushka84
Ольга_мисс
олеся80
Бусинка
jannet
Валентинка
waterwomen
Saint-Hermit
nanja2005
kolosok17
Плюха
ptisa sirin
shokoladka
AY
Девушка
BUKVA
мурзик
Burundu4ok
JuliJulia
РаисЗахарна
Кислота
mirlas
tigra
Salamandra
Туська
Карина
Linek
КорНэт
*Ирина*
Лиля
НатаЯ
Лара
solanna
Люсьена
Олечка19
zoe4ka
Tatusja
Ольга1980
valkiriy
NaaD
Marinadka
мамаМихрюты
ВесНа
Евгения85
Кудряшка Сью
Жемчужинка
Chink
Лёлька23
Котопес
Lesya163
Танюха
natka
Olya-lya
Venusian
Анько
Фома
sunrise
Gulka
Колбаска
МАМАДеток
Лелик
Катёна
Emma
Участников: 82
Кулинарная болтушка
НатаЯ- Дата регистрации : 2010-02-16
Возраст : 50
- Сообщение 376
Re: Кулинарная болтушка
Я работаю в будни и после работы нужно заехать домой, все захватить, и ехать куда то - уже не очень хочется, разве только встречу организовать в Мадагаскаре - тут я не против, тут я и пешком дойду, но и то я работаю до 16.00-17.00 когда как. если после этого кто-то готов - пожалуйста.
natka- Дата регистрации : 2010-09-24
Возраст : 47
- Сообщение 377
Re: Кулинарная болтушка
НатаЯ пишет:завтра в Парк-Хаусе с 13 до 14 соберемся????
Соберемся Я за
НатаЯ- Дата регистрации : 2010-02-16
Возраст : 50
- Сообщение 378
Re: Кулинарная болтушка
ну я подойду, только вот куда? давайте определяться и как мы узнаем друг-друга? ну и во сколько точно.
natka- Дата регистрации : 2010-09-24
Возраст : 47
- Сообщение 379
Re: Кулинарная болтушка
Ну как решили, в 13-00 можно на фудкорте. Я вас примерно представляю, найдемся.НатаЯ пишет:ну я подойду, только вот куда? давайте определяться и как мы узнаем друг-друга? ну и во сколько точно.
BUKVA- Дата регистрации : 2010-10-11
Возраст : 49
- Сообщение 380
Re: Кулинарная болтушка
Очень постараюсь, если найду с кем младшую оставить
олеся80- Дата регистрации : 2011-10-21
Возраст : 44
- Сообщение 381
Re: Кулинарная болтушка
я дочь возьму с собой- она будет в пятнистом розово-черном костюме, а я в желтой куртке Адидас, давайте, ближе к детской площадке, чтоб если кто с детьми, пусть они поиграют
НатаЯ- Дата регистрации : 2010-02-16
Возраст : 50
- Сообщение 382
Re: Кулинарная болтушка
мой телефон:
8 9два 7два 191266
8 9два 7два 191266
Олечка19- Дата регистрации : 2010-10-07
Возраст : 41
- Сообщение 383
Re: Кулинарная болтушка
Девочки, очень жаль. что я не смогу к вам присоединиться, мы в деревне.... за то здесь свежий воздух....
Я все по поводу тортика. Не устраивает суховатость и приторность торта, боюсь детям не понраву придется, хотя мы его уже слопали. В общем вчера добавила консервированных персиков прям к торту в прикуску, всем понравилось. Может этим же соком и пропитать сами коржи? НатаЯ, бисквит из 5 яиц, 1ст сахара и 1ст муки. Довольно таки пышненький..... Думаю может сделать так: Коржи заранее пропитать соком персиков, если знаете как расскажите, плиз.... дальше на первый слой немного крема, потом персики тонко уложить, потом прослоенный соком второй корж. а дальше украшательства.
Жемчужинка, мне тоже не очень нравится масляно-сгущеночный торт. но по другому не знаю как украшать. чтобы были пупырки у мишки. Жемчужинка, а ты чем планируешь прослаивать торт и каким кремом украшать.
НатаЯ, я давно хотела выразить слова восхищения твоим творениям, вчера все пересмотрела, слов нет как все красиво и эстетично!!!! Особенно корзиночка с фруктами!!!!
НатаЯ, а ты какой бисквит печешь и как его прослаиваешь.
Я хотела мастикой украсить, но я с ней не подружилась, она у меня очень жесткая вышла, больше делать ее пока нет желания. В общем торты это не мое, в отличие от вязания....
Я все по поводу тортика. Не устраивает суховатость и приторность торта, боюсь детям не понраву придется, хотя мы его уже слопали. В общем вчера добавила консервированных персиков прям к торту в прикуску, всем понравилось. Может этим же соком и пропитать сами коржи? НатаЯ, бисквит из 5 яиц, 1ст сахара и 1ст муки. Довольно таки пышненький..... Думаю может сделать так: Коржи заранее пропитать соком персиков, если знаете как расскажите, плиз.... дальше на первый слой немного крема, потом персики тонко уложить, потом прослоенный соком второй корж. а дальше украшательства.
Жемчужинка, мне тоже не очень нравится масляно-сгущеночный торт. но по другому не знаю как украшать. чтобы были пупырки у мишки. Жемчужинка, а ты чем планируешь прослаивать торт и каким кремом украшать.
НатаЯ, я давно хотела выразить слова восхищения твоим творениям, вчера все пересмотрела, слов нет как все красиво и эстетично!!!! Особенно корзиночка с фруктами!!!!
НатаЯ, а ты какой бисквит печешь и как его прослаиваешь.
Я хотела мастикой украсить, но я с ней не подружилась, она у меня очень жесткая вышла, больше делать ее пока нет желания. В общем торты это не мое, в отличие от вязания....
Жемчужинка- Дата регистрации : 2010-02-08
Возраст : 41
- Сообщение 384
Re: Кулинарная болтушка
Олечка, я когда коржи с ананасами делала, то крем сметанный был, все очень нежно получается. Корж разрезаю пополам обе полвинки пропитываю соком ананасов, а в середине крем. В этот раз наверно опять йогуртовую прослойку сделаю, клубничную, а для пропитки возьму клубнику консервированную, там такой же сок, ну может чуть послаще, если что водой разбавлю. Бисквит я кстати также делаю, самый удачный на мой взгляд рецепт, всегда хорошо получается, когда хочется шоколадный, муки кладу полстакана и какао полстакана, очень вкусно .
А украшать тоже возможно придется масляным кремом, если альтернативу не найду.
Девочки, где можно купить 30% сливки? Или в обычных магазинах их не продают .
А украшать тоже возможно придется масляным кремом, если альтернативу не найду.
Девочки, где можно купить 30% сливки? Или в обычных магазинах их не продают .
Linek- Дата регистрации : 2011-02-19
- Сообщение 385
Re: Кулинарная болтушка
самый большой ассортимент, по-моему, в "реале". в обычных магазинах выше 20% редко встретишьЖемчужинка пишет:
Девочки, где можно купить 30% сливки? Или в обычных магазинах их не продают .
НатаЯ- Дата регистрации : 2010-02-16
Возраст : 50
- Сообщение 386
Re: Кулинарная болтушка
спасибо конечно за очередной комплимент. это всегда приятно. масляно-сгущ - конечно сладковат. а ты не пробовала заварной? с маслом? им и украшать можно... а сливки? ими тоже можно украшать. если нужно я рецепты дам. по поводу мастики: будет желание и ты научишься. учтешь ошибки все исправишь и будет все отлично... вязать -тоже нужно умение и усердие и художественно-математический склад ума.Олечка19 пишет:Девочки, очень жаль. что я не смогу к вам присоединиться, мы в деревне.... за то здесь свежий воздух....
Жемчужинка, мне тоже не очень нравится масляно-сгущеночный торт. но по другому не знаю как украшать. чтобы были пупырки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] у мишки. Жемчужинка, а ты чем планируешь прослаивать торт и каким кремом украшать.
НатаЯ, я давно хотела выразить слова восхищения твоим творениям, вчера все пересмотрела, слов нет как все красиво и эстетично!!!! Особенно корзиночка с фруктами!!!!
НатаЯ, а ты какой бисквит печешь и как его прослаиваешь.
Я хотела мастикой украсить, но я с ней не подружилась, она у меня очень жесткая вышла, больше делать ее пока нет желания. В общем торты это не мое, в отличие от вязания....
бисквиты я пеку разные. даже не знаю как их все перечислить. их так много! а главное, что планируя торт по одному рецепту, вдруг приходит вдохновение и концепция меняется! или на основании технических моментов ищешь подходящую альтернативу. поэтому если вам будет нужно, по ходу могу давать рецепты.
Жемчужинка пишет:
А украшать тоже возможно придется масляным кремом, если альтернативу не найду.
Девочки, где можно купить 30% сливки? Или в обычных магазинах их не продают [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение].
обычный петмол - 33% есть и в Ленте и в Миндалях часто встречала если тебе на крем - они наиболее подходящие, есть еще растительные сливки, кулинарные они вообще уже готовы к употреблению продаются в таких же коробках как обычные сливки, их сбивают так же но не надо добавлять больше ничего! и можно розочки крутить!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Олечка19- Дата регистрации : 2010-10-07
Возраст : 41
- Сообщение 387
Re: Кулинарная болтушка
Ой, девочки, куда бы я без вас...спасибо за идеи, варианты, подсказки.
Жемчужинка, мне понравился вариант ананасная пропитка+ананасы и сметанный крем, только я все-таки к персикам склоняюсь. А какой ты крем сметанный готовишь? Дашь рецептик? Я когда черепашку готовила, очень всем понравилось, там именно сметанный крем и был.
НатаЯ, а можно разве делать разные крема на прослойку и украшательства торта, к примеру как Жемчужинка предложила.... если я на верх торта сделаю масляно-сгущ....или заварной крем.
Еще момент, мне тоже с маслом жирновато было, изначально этот пирог и идет с заварным кремом, но я побоялась, что он потечет....давай НатаЯ твой рецептик заварного, наверняка проверенный, украшу тогда именно заварным. Как бы у деток животы от масла в большом количестве не заболели.
Со сливками ни когда не работала, поэтому рисковать не хочу. Будет желание, попробую на досуге. Еще мне их вкус не понравился, когда мы заказали торт на ДР сыну в прошлом году. Вообще за такие деньги, торт был мягко говоря фигня. Простите за сленг и лирику. Тем более, что на утро сливки потекли....
Жемчужинка, мне понравился вариант ананасная пропитка+ананасы и сметанный крем, только я все-таки к персикам склоняюсь. А какой ты крем сметанный готовишь? Дашь рецептик? Я когда черепашку готовила, очень всем понравилось, там именно сметанный крем и был.
НатаЯ, а можно разве делать разные крема на прослойку и украшательства торта, к примеру как Жемчужинка предложила.... если я на верх торта сделаю масляно-сгущ....или заварной крем.
Еще момент, мне тоже с маслом жирновато было, изначально этот пирог и идет с заварным кремом, но я побоялась, что он потечет....давай НатаЯ твой рецептик заварного, наверняка проверенный, украшу тогда именно заварным. Как бы у деток животы от масла в большом количестве не заболели.
Со сливками ни когда не работала, поэтому рисковать не хочу. Будет желание, попробую на досуге. Еще мне их вкус не понравился, когда мы заказали торт на ДР сыну в прошлом году. Вообще за такие деньги, торт был мягко говоря фигня. Простите за сленг и лирику. Тем более, что на утро сливки потекли....
НатаЯ- Дата регистрации : 2010-02-16
Возраст : 50
- Сообщение 388
Re: Кулинарная болтушка
рецепт завтра дам он у меня в рукописном виде пока... кстати, нужно перенести в электронный.
крема можно использовать разные, почему нет? а можно и одинаковый, заварной с маслом прекрасно подходит как на украшение. так же и на использование между слоев! он менее сладкий, и не такой жирный, держит форму. со сливками работать не страшно, поверь, но конечно если ты хочешь сделать мишкину шерстку - то возможно это не лучший вариант, а вот наверняка хороший вариант белковый или белковый на масле... Это если вы белковые любите.
крема можно использовать разные, почему нет? а можно и одинаковый, заварной с маслом прекрасно подходит как на украшение. так же и на использование между слоев! он менее сладкий, и не такой жирный, держит форму. со сливками работать не страшно, поверь, но конечно если ты хочешь сделать мишкину шерстку - то возможно это не лучший вариант, а вот наверняка хороший вариант белковый или белковый на масле... Это если вы белковые любите.
Жемчужинка- Дата регистрации : 2010-02-08
Возраст : 41
- Сообщение 389
Re: Кулинарная болтушка
Спасибо, Ната, чтобы мы без тебя делали . У меня просто муж кроме ОКея никуда не ездит, т.к. он ему по пути, так там нет таких. А растительные сливки тоже везде продают? Я про них тоже думала, но вот можно ли в них добавить какао? Красителей хочется по минимуму, т.к. торт все-таки детский. А заварной крем с мастикой дружит? Ну вот, опять тебя вопросами закидала .НатаЯ пишет:
обычный петмол - 33% есть и в Ленте и в Миндалях часто встречала если тебе на крем - они наиболее подходящие, есть еще растительные сливки, кулинарные они вообще уже готовы к употреблению продаются в таких же коробках как обычные сливки, их сбивают так же но не надо добавлять больше ничего! и можно розочки крутить!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Жемчужинка- Дата регистрации : 2010-02-08
Возраст : 41
- Сообщение 390
Re: Кулинарная болтушка
Я ананасы использовала, т.к. они под рукой оказались, а так любые консервированные фрукты подойдут. Сметанный крем - сметана с сахаром взбивается и всё .Олечка19 пишет:
Жемчужинка, мне понравился вариант ананасная пропитка+ананасы и сметанный крем, только я все-таки к персикам склоняюсь. А какой ты крем сметанный готовишь? Дашь рецептик? Я когда черепашку готовила, очень всем понравилось, там именно сметанный крем и был.
НатаЯ- Дата регистрации : 2010-02-16
Возраст : 50
- Сообщение 391
Re: Кулинарная болтушка
мне кажется "петмол" продается везде, такие коробки с имитацией пятнистой коровы... просто внимательнее смотрите или спросите консультанта, я не думаю, что О*кей по ассортименту хуже ленты... растительные сливки везде не продаются в них можно добавить краситель точно насчет какао не знаю, но думаю не криминал - можно заварной просто не дружит с мастикой, есть такой:Жемчужинка пишет:
Спасибо, Ната, чтобы мы без тебя делали [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]. У меня просто муж кроме ОКея никуда не ездит, т.к. он ему по пути, так там нет таких. А растительные сливки тоже везде продают? Я про них тоже думала, но вот можно ли в них добавить какао? Красителей хочется по минимуму, т.к. торт все-таки детский. А заварной крем с мастикой дружит? Ну вот, опять тебя вопросами закидала [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение].
Крем на основе белого шоколада
Состав:180г белого шоколада
2,5ст.ложки муки
250мл молока
200г сахара (я лично не кладу совсем, мне сладости шоколада хватает, так что ориентируйтесь на свой вкус)
200г сливочного масла
Ванил.сахар.
Приготовление:
Вылить молоко в кастрюльку, насыпать муку и хорошо перемешать, чтобы не было комочков.
Добавить в молоко сахар и поставить на огонь.
Довести смесь до кипения и варить на маленьком огне до загустения, постоянно помешивая (чтоб не подгорело).
Снять кастрюльку с огня и сразу же добавить шоколад.
Перемешать до полного растворения шоколада и охладить полностью.
Взбить миксером мягкое масло добела, добавив ванилин.
Постепенно добавить в масло шоколадную массу и хорошенько взбить до однородности.
Linek- Дата регистрации : 2011-02-19
- Сообщение 392
Re: Кулинарная болтушка
Наташа, в о"кее купить жирные сливки большая проблема. "петмол" там только 11 и 22%. очень редко бывают "сваля" , но бутылочка всего лишь 250гр. поэтому и писала про "реал"
Жемчужинка- Дата регистрации : 2010-02-08
Возраст : 41
- Сообщение 393
Re: Кулинарная болтушка
Ой, а я твое сообщение как-то пропустила. В Реале бываю иногда, буду знать, спасибо. Кстати, красители уже купила, так что не буду тебя беспокоить .Linek пишет:Наташа, в о"кее купить жирные сливки большая проблема. "петмол" там только 11 и 22%. очень редко бывают "сваля" , но бутылочка всего лишь 250гр. поэтому и писала про "реал"
НатаЯ, спасибо за помощь , а я прочитала, что заварной белковый с мастикой нормально идет, он вроде тоже влагу не любит, и тортики у одной девушки такие видела .
НатаЯ- Дата регистрации : 2010-02-16
Возраст : 50
- Сообщение 394
Re: Кулинарная болтушка
чет я про такой и не слышала... как это заварной, да еще белковый? как его делать? напиши, я хоть покумекаю. дело в том, что мастика выдерживает белки только в виде айсинга - густючей массы причем в которой выходит даже сах.пудры больше или = белку, а поскольку сах.пудра основной компонент мастики, то поэтому она его и выдерживает на себе. что касается масла - то это тоже компонент, который застывает, и наличие жиров как бы изоляционно действует на мастику, она не тает, так же и шоколад, а вот белок просто, с небольшим количеством сахара - он просто сильно увлажняет мастику и она просто расползается. Я не знаю, что ты видела у девочки, но мне подозрительно если честно. ну попробуй - потом расскажешь. если что примем к сведению.Жемчужинка пишет:НатаЯ, спасибо за помощь [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение], а я прочитала, что заварной белковый с мастикой нормально идет, он вроде тоже влагу не любит, и тортики у одной девушки такие видела [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение].
Олечка19- Дата регистрации : 2010-10-07
Возраст : 41
- Сообщение 395
Re: Кулинарная болтушка
НатаЯ, Жемчужинка, спасибо за рецепты и советы. Мы разболелись, так что возможно и торт не придется печь. . Хотя у нас очень странная ангина, без температуры...может и успеем подлечиться к нашим именинам. Все же торт я наверное испеку....хотя бы своих деток порадую.
Жемчужинка, жду очень от тебя твое творение....
Жемчужинка, жду очень от тебя твое творение....
Жемчужинка- Дата регистрации : 2010-02-08
Возраст : 41
- Сообщение 396
Re: Кулинарная болтушка
Нат, вот ссылка [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] , а на первой странице у этой девушки есть торты смешанные. И другие девочки делали по ее рецепту и писали, что мастика на этом креме не течет, даже мягче не становится.НатаЯ пишет:чет я про такой и не слышала... как это заварной, да еще белковый? как его делать? напиши, я хоть покумекаю. дело в том, что мастика выдерживает белки только в виде айсинга - густючей массы причем в которой выходит даже сах.пудры больше или = белку, а поскольку сах.пудра основной компонент мастики, то поэтому она его и выдерживает на себе. что касается масла - то это тоже компонент, который застывает, и наличие жиров как бы изоляционно действует на мастику, она не тает, так же и шоколад, а вот белок просто, с небольшим количеством сахара - он просто сильно увлажняет мастику и она просто расползается. Я не знаю, что ты видела у девочки, но мне подозрительно если честно. ну попробуй - потом расскажешь. если что примем к сведению.Жемчужинка пишет:НатаЯ, спасибо за помощь [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение], а я прочитала, что заварной белковый с мастикой нормально идет, он вроде тоже влагу не любит, и тортики у одной девушки такие видела [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение].
Я пока остановилась на ганаше в качестве крема, а этот крем как запасной вариант будет .
Жемчужинка- Дата регистрации : 2010-02-08
Возраст : 41
- Сообщение 397
Re: Кулинарная болтушка
Да, детский д.р. отметить трудно по этой причине, обязательно кто-то заболеет, или именинник или гости... Выздоравливайте, может перенесете дату если что. Мы в воскресенье планируем собраться. Если что-нибудь боле менее приличное получится, обязательно покажу .Олечка19 пишет:НатаЯ, Жемчужинка, спасибо за рецепты и советы. Мы разболелись, так что возможно и торт не придется печь. . Хотя у нас очень странная ангина, без температуры...может и успеем подлечиться к нашим именинам. Все же торт я наверное испеку....хотя бы своих деток порадую.
Жемчужинка, жду очень от тебя твое творение....
Жемчужинка- Дата регистрации : 2010-02-08
Возраст : 41
- Сообщение 398
Re: Кулинарная болтушка
Олечка, а какое у тебя будет детское меню? У нас в гостях будут детки, которые плохо едят, поэтому сделаю им что-то типа фуршета. Купила тарталетки, их с творогом наверно сделаю в виде пирожных. Бличники, может курицей нафарширую, ну и возможно пирожков напеку, дети их хорошо едят.
Олечка19- Дата регистрации : 2010-10-07
Возраст : 41
- Сообщение 399
Re: Кулинарная болтушка
Спасибо, будем изо всех сил стараться выздороветь.
Меню хотела сделать комбинированное, и для деток, и для взрослых, т.к. и мамы же с ними придут. Сын попросил салат из сыра, кириешек и фасоли, очень любит, фруктовый салат с йогуртовой заправкой, бутербродики с тертым сыром и зеленью, сверху помидорка черри в виде божьей коровки. Кто не любит фруктовый салат, уложу вот так вот [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] просто фрукты/ На горячее, хотя дети обычно его не едет, куплю сосиски в натуральной оболочке и пюрешку. Хотела сначала грудку в панировке сделать, у меня любят, а тут были у золовки на ДР племянника, она просто сварила сосиски и пюре, они это все с стреском слопали , видимо потому что не часто видят на столе это блюдо....
Мне тоже кажется, что надо что-то сделать кусочное, чтобы они набегом хватали. Не всегда же им есть каши, супы и мясо...можно иногда и покусочничать, хотя бы раз в год. Мне твое меню очень нравится.....Я решила сделать стол не столько съедобным, сколько красочным и интересным. Детки любят все необычное.
Меню хотела сделать комбинированное, и для деток, и для взрослых, т.к. и мамы же с ними придут. Сын попросил салат из сыра, кириешек и фасоли, очень любит, фруктовый салат с йогуртовой заправкой, бутербродики с тертым сыром и зеленью, сверху помидорка черри в виде божьей коровки. Кто не любит фруктовый салат, уложу вот так вот [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] просто фрукты/ На горячее, хотя дети обычно его не едет, куплю сосиски в натуральной оболочке и пюрешку. Хотела сначала грудку в панировке сделать, у меня любят, а тут были у золовки на ДР племянника, она просто сварила сосиски и пюре, они это все с стреском слопали , видимо потому что не часто видят на столе это блюдо....
Мне тоже кажется, что надо что-то сделать кусочное, чтобы они набегом хватали. Не всегда же им есть каши, супы и мясо...можно иногда и покусочничать, хотя бы раз в год. Мне твое меню очень нравится.....Я решила сделать стол не столько съедобным, сколько красочным и интересным. Детки любят все необычное.
Жемчужинка- Дата регистрации : 2010-02-08
Возраст : 41
- Сообщение 400
Re: Кулинарная болтушка
Да я тоже хотела покрасочнее, да вот салаты мы еще не едим, даже если все ингридиенты любимые). А помидорки у тебя консервированные? Горячее тоже думаю есть не станут, про сосиски тоже думала, но надо у мам спросить, едят ли их дети. А взрослым у меня тоже отдельный стол будет.Олечка19 пишет:Спасибо, будем изо всех сил стараться выздороветь.
Меню хотела сделать комбинированное, и для деток, и для взрослых, т.к. и мамы же с ними придут. Сын попросил салат из сыра, кириешек и фасоли, очень любит, фруктовый салат с йогуртовой заправкой, бутербродики с тертым сыром и зеленью, сверху помидорка черри в виде божьей коровки. Кто не любит фруктовый салат, уложу вот так вот [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] просто фрукты/ На горячее, хотя дети обычно его не едет, куплю сосиски в натуральной оболочке и пюрешку. Хотела сначала грудку в панировке сделать, у меня любят, а тут были у золовки на ДР племянника, она просто сварила сосиски и пюре, они это все с стреском слопали , видимо потому что не часто видят на столе это блюдо....
Мне тоже кажется, что надо что-то сделать кусочное, чтобы они набегом хватали. Не всегда же им есть каши, супы и мясо...можно иногда и покусочничать, хотя бы раз в год. Мне твое меню очень нравится.....Я решила сделать стол не столько съедобным, сколько красочным и интересным. Детки любят все необычное.
|
|