да я даже не знаю как этот мастер класс организовать? я работаю, как только время появляется - то начинаю что то делать, готовится к какому нибудь празднику. вот сейчас готовлюсь к ДР младшего племянника ему год будет. идея есть основная, но дорабатывается все по ходу.waterwomen пишет:Ната, не сочти за наглость, хочу напроситься на мастер-класс
Я конечно тоже немного делаю, но до тебя еще очень далеко.
Поиск
Последние темы
» А кто-то пытался
автор yuringa Пн 17 Авг 2015 - 11:41
» Велопрогулка по набережной в Турции
автор yuringa Вс 3 Май 2015 - 22:28
» Участвуете ли вы распродажах?
автор yuringa Чт 23 Апр 2015 - 15:38
» ПРИМУ В ДАР! Разное
автор африка Сб 7 Фев 2015 - 22:39
» ПРИМУ В ДАР! Все для детей!
автор Юле44ка Вт 28 Окт 2014 - 17:21
» ОТДАМ! РАЗНОЕ
автор Юле44ка Вт 28 Окт 2014 - 17:18
» Обустройство детской
автор MarinaAlex Пт 22 Авг 2014 - 16:22
» про отпуск
автор MarinaAlex Пн 7 Июл 2014 - 10:05
» Детская коляска-трость
автор Elena Пн 16 Июн 2014 - 17:11
автор yuringa Пн 17 Авг 2015 - 11:41
» Велопрогулка по набережной в Турции
автор yuringa Вс 3 Май 2015 - 22:28
» Участвуете ли вы распродажах?
автор yuringa Чт 23 Апр 2015 - 15:38
» ПРИМУ В ДАР! Разное
автор африка Сб 7 Фев 2015 - 22:39
» ПРИМУ В ДАР! Все для детей!
автор Юле44ка Вт 28 Окт 2014 - 17:21
» ОТДАМ! РАЗНОЕ
автор Юле44ка Вт 28 Окт 2014 - 17:18
» Обустройство детской
автор MarinaAlex Пт 22 Авг 2014 - 16:22
» про отпуск
автор MarinaAlex Пн 7 Июл 2014 - 10:05
» Детская коляска-трость
автор Elena Пн 16 Июн 2014 - 17:11
+78
yambar ilka
ОльгаHelga
Лена-лис
Золотая
Наташкинс
Наталька
Innulja
Олеся_Ц
abracadabra
Lucertola
ati
Катика
Оля1378
Птица Счастья
Ирина310
tanushka84
Ольга_мисс
олеся80
Бусинка
jannet
Валентинка
waterwomen
Saint-Hermit
nanja2005
kolosok17
Плюха
ptisa sirin
shokoladka
AY
Девушка
BUKVA
мурзик
Burundu4ok
JuliJulia
РаисЗахарна
Кислота
mirlas
tigra
Salamandra
Туська
Карина
Linek
КорНэт
*Ирина*
Лиля
НатаЯ
Лара
solanna
Люсьена
Олечка19
zoe4ka
Tatusja
Ольга1980
valkiriy
NaaD
Marinadka
мамаМихрюты
ВесНа
Евгения85
Кудряшка Сью
Жемчужинка
Chink
Лёлька23
Котопес
Lesya163
Танюха
natka
Olya-lya
Venusian
Анько
Фома
sunrise
Gulka
Колбаска
МАМАДеток
Лелик
Катёна
Emma
Участников: 82
Кулинарная болтушка
НатаЯ- Дата регистрации : 2010-02-16
Возраст : 50
- Сообщение 251
Re: Кулинарная болтушка
Жемчужинка- Дата регистрации : 2010-02-08
Возраст : 41
- Сообщение 252
Re: Кулинарная болтушка
НатаЯ, тортик как всегда замечательный! А снежинки как делали? Как раз думала на Рождество попробовать тортик со снежинками сделать, а тут Ваше творение подоспело . И еще хотела спросить, пищевые красители только в спец. магазинах можно купить? Поспрашивала в обычных магазинах, на меня продавцы так странно смотрят, видно сейчас народ старается все натуральное покупать, а я тут всякую химию спрашиваю...
Короче заразилась я видно этими мастичными тортами, чувствую эта болезнь надолго...
Короче заразилась я видно этими мастичными тортами, чувствую эта болезнь надолго...
Linek- Дата регистрации : 2011-02-19
- Сообщение 253
Re: Кулинарная болтушка
Да, Наташ, тоже про снежинки хотела спросить. айсинг подкрашенный?
Кислота- Дата регистрации : 2010-02-14
Возраст : 52
- Сообщение 254
Re: Кулинарная болтушка
думаю чтобы ТАКИЕ ТОРТЫ творить, как Ната - нужно иметь талант
я освоила год назад сковородишный тортик и его год пекла. тут решила медовик сотворить - выкинуть пришлось творение(((
я освоила год назад сковородишный тортик и его год пекла. тут решила медовик сотворить - выкинуть пришлось творение(((
НатаЯ- Дата регистрации : 2010-02-16
Возраст : 50
- Сообщение 255
Re: Кулинарная болтушка
да-да это подкрашенный айсинг. красители я покупаю в спец.магазинах, но если честно я не уверенна, что они все натуральные... что из натуральных продуктов может иметь голубой цвет, что бы его вытянуть и превратить в краситель? ну и сок свеклы сохранить на долго - это надо консерванты. Другое дело что используют их в очень малых количествах. Ну и каждый сам выбирает для себя, что ему приемлемо, а что нет.Linek пишет:Да, Наташ, тоже про снежинки хотела спросить. айсинг подкрашенный?
Жемчужинка- Дата регистрации : 2010-02-08
Возраст : 41
- Сообщение 256
Re: Кулинарная болтушка
Снежинки довольно большие, не сложно их было к торту лепить? Мне кажется у меня из айсинга они раскрошатся, не долетев до торта)). А насчет красителей, в их натуральности сомневаться не приходится, там одни ешки. В любом случае, в домашнем торте, даже с использованием красителей, химии будет куда меньше, чем в покупном!НатаЯ пишет:да-да это подкрашенный айсинг. красители я покупаю в спец.магазинах, но если честно я не уверенна, что они все натуральные... что из натуральных продуктов может иметь голубой цвет, что бы его вытянуть и превратить в краситель? ну и сок свеклы сохранить на долго - это надо консерванты. Другое дело что используют их в очень малых количествах. Ну и каждый сам выбирает для себя, что ему приемлемо, а что нет.Linek пишет:Да, Наташ, тоже про снежинки хотела спросить. айсинг подкрашенный?
НатаЯ, можно еще один вопросик , а в новике красители можно купить или Вы в Центральном р-не их покупаете?
НатаЯ- Дата регистрации : 2010-02-16
Возраст : 50
- Сообщение 257
Re: Кулинарная болтушка
я красители покупала в совместной закупке разок, потом заказывала по инету из спец.магаза и еще докупала в Волгограде тоже в спец. магазе. в старике покупала кандурины.
в снежинки добавляла СМС, но и делала их потолще.Это моя первая практика с айсингом, вот на свече айсинг без смс.
в снежинки добавляла СМС, но и делала их потолще.Это моя первая практика с айсингом, вот на свече айсинг без смс.
Жемчужинка- Дата регистрации : 2010-02-08
Возраст : 41
- Сообщение 258
Re: Кулинарная болтушка
А в какой совместной покупке?НатаЯ пишет:я красители покупала в совместной закупке разок, потом заказывала по инету из спец.магаза и еще докупала в Волгограде тоже в спец. магазе. в старике покупала кандурины.
в снежинки добавляла СМС, но и делала их потолще.Это моя первая практика с айсингом, вот на свече айсинг без смс.
Я тут нашла в Самаре интернет-магазин, там есть красители, вроде недорого, доставка правда только ЕМС. Вот их адрес [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] , девочки, если будут желающие объединиться, чтобы на доставке сэкономить пишите! Магазин может быть интересен кондитерам и хлебопёкам .
Валентинка- Дата регистрации : 2010-02-10
- Сообщение 259
Re: Кулинарная болтушка
НАТА!!!!!! Восторг и восхищение!!!!!!!!!!!! Молодец!!! Умничка!!!! Супер!!!! Я как Кислота, только на сковородочный и способна))))
waterwomen- Дата регистрации : 2010-02-15
Возраст : 45
- Сообщение 260
Re: Кулинарная болтушка
А этот торт я подарила нашему другу на 35тилетие. В разрезе нет, т.к. они его домой забрали и только на след.день разрезали. Но сказали ооочень вкусный и мне заказали такой же на 7 марта.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Кислота- Дата регистрации : 2010-02-14
Возраст : 52
- Сообщение 261
Re: Кулинарная болтушка
waterwomen, ты сама его делала????
просто волшебство и произведение исскуства!!!
я думала только Ната творит чудеса, оказывается и еще есть волшебницы на форуме
просто волшебство и произведение исскуства!!!
я думала только Ната творит чудеса, оказывается и еще есть волшебницы на форуме
jannet- Дата регистрации : 2010-12-17
- Сообщение 262
Re: Кулинарная болтушка
Девочки красители продают и вновике,открыли отдел с кондитерскими штучками.По улице Автостроителей прям на против Николаевского Есть магазин пятерочка,заходите в него и там по мимо пятерочки есть еще отделы и тот самый отдельчик тож там.Жемчужинка пишет:Снежинки довольно большие, не сложно их было к торту лепить? Мне кажется у меня из айсинга они раскрошатся, не долетев до торта)). А насчет красителей, в их натуральности сомневаться не приходится, там одни ешки. В любом случае, в домашнем торте, даже с использованием красителей, химии будет куда меньше, чем в покупном!НатаЯ пишет:да-да это подкрашенный айсинг. красители я покупаю в спец.магазинах, но если честно я не уверенна, что они все натуральные... что из натуральных продуктов может иметь голубой цвет, что бы его вытянуть и превратить в краситель? ну и сок свеклы сохранить на долго - это надо консерванты. Другое дело что используют их в очень малых количествах. Ну и каждый сам выбирает для себя, что ему приемлемо, а что нет.Linek пишет:Да, Наташ, тоже про снежинки хотела спросить. айсинг подкрашенный?
НатаЯ, можно еще один вопросик , а в новике красители можно купить или Вы в Центральном р-не их покупаете?
НатаЯ- Дата регистрации : 2010-02-16
Возраст : 50
- Сообщение 263
Re: Кулинарная болтушка
Молодец! Но я как то на Хруди не сподоблюсь. мне они почему то не ндра... Но ты просто умничка! а говоришь - мастер-класс, мастер-класс! сама вполне можешь его проводить!waterwomen пишет:А этот торт я подарила нашему другу на 35тилетие. В разрезе нет, т.к. они его домой забрали и только на след.день разрезали. Но сказали ооочень вкусный и мне заказали такой же на 7 марта.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
AY- Дата регистрации : 2010-12-21
- Сообщение 264
Re: Кулинарная болтушка
показала фоты мужу, просто шквал оваций!!!waterwomen пишет:А этот торт я подарила нашему другу на 35тилетие. В разрезе нет, т.к. они его домой забрали и только на след.день разрезали. Но сказали ооочень вкусный и мне заказали такой же на 7 марта.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
waterwomen- Дата регистрации : 2010-02-15
Возраст : 45
- Сообщение 265
Re: Кулинарная болтушка
Ну да сама. Спасибо. Но до Наты мне очень далеко!Кислота пишет:waterwomen, ты сама его делала????
просто волшебство и произведение исскуства!!!
я думала только Ната творит чудеса, оказывается и еще есть волшебницы на форуме
waterwomen- Дата регистрации : 2010-02-15
Возраст : 45
- Сообщение 266
Re: Кулинарная болтушка
НатаЯ пишет:во, просто ради себя любимой решила приготовить тортик: "Пьяная вишня"
Принимайте:[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Пы.сы. чайная пара - съедобное украшение. дети ужо слопали
Ната, а как ты чайную пару делала? Уж больно мне этот торт понра
Жемчужинка- Дата регистрации : 2010-02-08
Возраст : 41
- Сообщение 267
Re: Кулинарная болтушка
Большое спасибо за информацию! Заехала туда сегодня, цены там конечно , но зато красители есть! Сейчас в наличии только малиновый, сиреневый и коричневый, сказали, что после 10 привоз будет.jannet пишет:
Девочки красители продают и вновике,открыли отдел с кондитерскими штучками.По улице Автостроителей прям на против Николаевского Есть магазин пятерочка,заходите в него и там по мимо пятерочки есть еще отделы и тот самый отдельчик тож там.
waterwomen, а еще какие-нибудь тортики в Вашем исполнении есть? Я вот тоже к грудям не очень отношусь , а исполнение мне понравилось, очень ровненькие, Вы их выравнивали, или формы такие для выпечки?
НатаЯ- Дата регистрации : 2010-02-16
Возраст : 50
- Сообщение 268
Re: Кулинарная болтушка
короче, была я там сегодня, ну любопытно мне стало вот и поехала, стараюсь быть как говорится в курсе подобных новинок. Что я могу сказать - покупать там мастику не выгодно - дорого, сливки - дорого, вырубки-формы - дорого, если кому надо совет по мастике - пишите в личку, я подскажу по какой цене её можно купить у нас в городе и если что может даже объеденимся и купим совместно на пополам или в какой иной пропорции. Потом, могу поделиться/продать чуточку СМС я его много заказала у меня есть, если кому то нужно на пробу - пожалуйста. если кому интересно магазины, в которых я закупалась по инету, тоже могу кинуть координаты, еще ориентировочно в апреле поеду опять в Волгоград могу от туда привезти инструменты, мастику и прочее по прайсу того магазина [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]jannet пишет:
Девочки красители продают и вновике,открыли отдел с кондитерскими штучками.По улице Автостроителей прям на против Николаевского Есть магазин пятерочка,заходите в него и там по мимо пятерочки есть еще отделы и тот самый отдельчик тож там.
только одно условие по предоплате, если заказ объемный будет.
в личку отвечу, а то больно много писать и ссылки дам на МКwaterwomen пишет:
Ната, а как ты чайную пару делала? Уж больно мне этот торт понра
НатаЯ- Дата регистрации : 2010-02-16
Возраст : 50
- Сообщение 269
Re: Кулинарная болтушка
Это не тебя я сегодня там встретила? ты краситель покупала? почем они там я чего-то не спросила?Жемчужинка пишет: Заехала туда сегодня, цены там конечно , но зато красители есть!
waterwomen- Дата регистрации : 2010-02-15
Возраст : 45
- Сообщение 270
Re: Кулинарная болтушка
Ната, спасибо. Жду.
А еще глянь, пжл, Жемчужинка выше давала сайт самарского магазина по всякой всячины. Как там расценки? У меня просто есть возможность это заказать с самовывозом и доставкой до Тольятти.
А что такое СМС?
А еще глянь, пжл, Жемчужинка выше давала сайт самарского магазина по всякой всячины. Как там расценки? У меня просто есть возможность это заказать с самовывозом и доставкой до Тольятти.
А что такое СМС?
waterwomen- Дата регистрации : 2010-02-15
Возраст : 45
- Сообщение 271
Re: Кулинарная болтушка
Жемчужинка, да я как-то мало их фотографировала.
Просто у меня дите просит: "Мама, сделай торт". Правда, потом ни она, ни папа его не едят (не очень они сладкое любят). А самой все есть - опасно Не подумайте чего-нить плохого.
Ну вот например торт Панчо:
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Просто у меня дите просит: "Мама, сделай торт". Правда, потом ни она, ни папа его не едят (не очень они сладкое любят). А самой все есть - опасно Не подумайте чего-нить плохого.
Ну вот например торт Панчо:
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
valkiriy- Дата регистрации : 2010-06-10
Возраст : 42
- Сообщение 272
Re: Кулинарная болтушка
[quote="waterwomen"]Жемчужинка, да я как-то мало их фотографировала.
Просто у меня дите просит: "Мама, сделай торт". Правда, потом ни она, ни папа его не едят (не очень они сладкое любят). А самой все есть - опасно Не подумайте чего-нить плохого.
Ну вот например торт Панчо:
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][/quote
здорово! молодец! а можно рецепт , если он не сложный?!
Просто у меня дите просит: "Мама, сделай торт". Правда, потом ни она, ни папа его не едят (не очень они сладкое любят). А самой все есть - опасно Не подумайте чего-нить плохого.
Ну вот например торт Панчо:
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][/quote
здорово! молодец! а можно рецепт , если он не сложный?!
Жемчужинка- Дата регистрации : 2010-02-08
Возраст : 41
- Сообщение 273
Re: Кулинарная болтушка
Может быть и меня , при мне несколько человек подходило, ты не в красной куртке была? Красители там по 92р. Магазин действительно оч. дорогой!НатаЯ пишет:Это не тебя я сегодня там встретила? ты краситель покупала? почем они там я чего-то не спросила?Жемчужинка пишет: Заехала туда сегодня, цены там конечно , но зато красители есть!
А почему ты мастику покупаешь? Самой делать не выгодно? Я мармышек пока накупила, хочу попробовать на Рождество что-нбдь сообразить.
Слушайте, а может нас уже достаточно, чтобы нам закупку по оптовым ценам открыли .
Короче пока самый оптимальный вариант в Самаре, по ссылке, кот. я раньше давала, тем более, что waterwomen может помочь с доставкой.
Еще на Таобао цены мне понравились и выбор нормальный, если мы из одного магазина будем заказывать, то на доставке немного сэкономим!
НатаЯ- Дата регистрации : 2010-02-16
Возраст : 50
- Сообщение 274
Re: Кулинарная болтушка
уже отправила, ты что не получила? по сайту - лично для меня ничего интересного там нет и даже по мастике, которой 250 гр по 101 руб - дорого, я покупаю килограмм по 230 или 320 - это уже для моделирования. по красителям - цену не поняла . там какие то в бутылочках по 10мл... думаю их разливают и тогда получается, что они там по 210руб - получается в магазе на Автостроителей дешевле.ну возможно я бы купила там силиконовые коврики... СМС (по русски КМЦ)- это целлюлоза она дает прочность и эластичность мастике и айсингу.waterwomen пишет:Ната, спасибо. Жду.
А еще глянь, пжл, Жемчужинка выше давала сайт самарского магазина по всякой всячины. Как там расценки? У меня просто есть возможность это заказать с самовывозом и доставкой до Тольятти.
А что такое СМС?
Жемчужинка пишет:
Может быть и меня , при мне несколько человек подходило, ты не в красной куртке была? Красители там по 92р. Магазин действительно оч. дорогой!
А почему ты мастику покупаешь? Самой делать не выгодно? Я мармышек пока накупила, хочу попробовать на Рождество что-нбдь сообразить.
Слушайте, а может нас уже достаточно, чтобы нам закупку по оптовым ценам открыли .
Короче пока самый оптимальный вариант в Самаре, по ссылке, кот. я раньше давала, тем более, что waterwomen может помочь с доставкой.
Еще на Таобао цены мне понравились и выбор нормальный, если мы из одного магазина будем заказывать, то на доставке немного сэкономим!
да, я в красной куртке была. там кстати воздушный рис на развес был - он может пригодиться, но опять, есть рис воздушный оптом по 8кг упаковка - это по 110рубза кг причем в Тольятти, а там кажется более 150 руб.
насчет закупки, девочки, думаю нас все же мало, проще объединиться, просмотреть сайты (опять же я покажу какие если интересно, что я уже заказывала и точно уверенна в доставке) и купить самим, вариант с Самарой - лично мне не очень, там ничего толкового нет!покупаю мастику белую потому, что бывает так, что просто нет времени её готовить и иногда просто боишься опростоволоситься, но конечно профессиональной работать легче. из мармышек белая не получается. есть вариант желатинового пастиллажа - это моя любимая, но её нужно опять таки делать много для того что бы на все хватило... ну короче так. Еще девочки, возьмите на заметку у меня есть черная мастика она в основном для отделок ну там божью коровку, машину, детали какие то (у меня у колобка глазки обрамлены ею) опять таки я её набрала много могу поделиться если кому то нужно продам на вес она прекрасно хранится в пакете и в ведерке от майонеза...
когда то мне девочка давала адрес Дока Торга у нас в Тольятти - вот это лучше гораздо а еще у меня есть где-то в закладках другой Самарский магаз - я погляжу дам ссылку, если есть возможность, то лучше закупиться там - и выбор больше и цены гораздо приятнее.
waterwomen- Дата регистрации : 2010-02-15
Возраст : 45
- Сообщение 275
Re: Кулинарная болтушка
[quote="valkiriy"]
для бисквита: 6 яиц
2 стакана сахара
2 ч.л. разрыхлителя
4 ст.л. какао
2 стакана муки
для соуса: 1 стакан сахарной пудры и 500г. густой сметаны (брала обычную магазинную 20% и откидывала на ночь в марлю (чтобы сыворотка стекла) тогда она получается очень густая. Также пробовала со сметанной развесной (которой заявлено 30%). Если брать просто сметану (20%) и сразу делать крем, то получится слишком жидкий (по крайней мере у меня)
и для подливки 100 гр шоколада.
для начинки использовала персики консервированные (еще говорят очень вкусно с вишней), пробовала с ананасом консервированным - не понравилось (для торта слишком жесткая начинка).
Итак делаем бисквит: Отделить белки от желтков. Взбить желтки с сахаром. Белки взбить в крпкую пену, затем продолжая взбивать, небольшими порциями вводим сахар с желтками.
Какао протереть через сито, чтобы не было комочков, всыпаем в тесто и аккуратно перемешиваем. Затем в несколько приемов дабавляем муку и разрыхлитель.
Полученное тесто переливаем в форму (лучше глубокую) и в духовку. Выпекаем до готовности при 180 градусах. Примерно 30-40минут.
От готового остывшего бисквита отрезать корж высотой 2 см, а оставшуюся часть порезать кубиками в 3-4 см.
Крем: сметану взбить. Продолжая взбивать, небольшими порциями вводим сахарную пудру.
Сборка торта: Целый корж выкладываем на блюдо, пропитываем жикостью от консервированных персиков (немного). ЗАливаем слоем крема. Сверху раскладываем кусочки персика. Верх собирается из кусочков бисквита. Каждый кусочек обмакиваем в крем и выкладываем горкой на целый бисквит. Также (если остался персик) между кусочками бисквита добавляем кусочки персика.
Готовый торт зались остатками крема, украить растопленным шоколадом (топила на водяной бане) и убрать в холодильник минимум на 30 минут для пропитки. В идеале на всю ночь.
Сам торт очень простой (на мой взгляд)- рецепт не мой, взят из глубин Инета :waterwomen пишет:
Ну вот например торт Панчо:
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][/quote
здорово! молодец! а можно рецепт , если он не сложный?!
для бисквита: 6 яиц
2 стакана сахара
2 ч.л. разрыхлителя
4 ст.л. какао
2 стакана муки
для соуса: 1 стакан сахарной пудры и 500г. густой сметаны (брала обычную магазинную 20% и откидывала на ночь в марлю (чтобы сыворотка стекла) тогда она получается очень густая. Также пробовала со сметанной развесной (которой заявлено 30%). Если брать просто сметану (20%) и сразу делать крем, то получится слишком жидкий (по крайней мере у меня)
и для подливки 100 гр шоколада.
для начинки использовала персики консервированные (еще говорят очень вкусно с вишней), пробовала с ананасом консервированным - не понравилось (для торта слишком жесткая начинка).
Итак делаем бисквит: Отделить белки от желтков. Взбить желтки с сахаром. Белки взбить в крпкую пену, затем продолжая взбивать, небольшими порциями вводим сахар с желтками.
Какао протереть через сито, чтобы не было комочков, всыпаем в тесто и аккуратно перемешиваем. Затем в несколько приемов дабавляем муку и разрыхлитель.
Полученное тесто переливаем в форму (лучше глубокую) и в духовку. Выпекаем до готовности при 180 градусах. Примерно 30-40минут.
От готового остывшего бисквита отрезать корж высотой 2 см, а оставшуюся часть порезать кубиками в 3-4 см.
Крем: сметану взбить. Продолжая взбивать, небольшими порциями вводим сахарную пудру.
Сборка торта: Целый корж выкладываем на блюдо, пропитываем жикостью от консервированных персиков (немного). ЗАливаем слоем крема. Сверху раскладываем кусочки персика. Верх собирается из кусочков бисквита. Каждый кусочек обмакиваем в крем и выкладываем горкой на целый бисквит. Также (если остался персик) между кусочками бисквита добавляем кусочки персика.
Готовый торт зались остатками крема, украить растопленным шоколадом (топила на водяной бане) и убрать в холодильник минимум на 30 минут для пропитки. В идеале на всю ночь.
|
|