Не ругайтесьChink пишет:и снова какие-то жуткие обобщения. невозможно знать ВСЁ лучше ВСЕХ. я не учу вас, как варить борщ, насмерть заплутаю в УК и прочих статьях. но в той теме, где я всё-таки ориентируюсь по-лучше некоторых многих, которым интересно было бы послушать не только досужие разговоры, а порой и вымыслы, но и объективные какие-то вещи - почему бы мне не выссказаться? если было охота насобирать здесь побольше сплетен, теткинских сказок, так надо было так и сказать. а то тут правду всё ищут, дескать, замалчивается... так вот, когда эту самую правду начинаешь выкладывать, она какая-то неугодная становится. как только появляются конкретные вопросы, оказывается никаких конкретных ответов и нет, и никому они не интересны. скандальцу охота... да кушайте наздоровье... только умы неискушенных закакивать не нать.Надёна пишет:
все уже поняли, что ты все лучше всех знаешь
Мне бы вот интересно было бы услышать правду о прививках - а то последнее время истерику страшную раздули из-за этого .
И вообще канал НТВ надо закрыть нафиг, а то они любят такой чернухой людей пугать и некоторые во все это потом верят...