интересно, вы все белибердовые проекты так близко к сердцу принимаете?Оказывается, по мнению авторов форсайт-проекта, всё наше отношение к детям (например, родительская любовь), а равно система образования и традиционная семья – «безнадёжно устарели» и должны быть отправлены на свалку истории уже к 2020 году.
я тоже могу забубенить проект, от которого волосы встанут дыбом. и все будут ссылацца на меня, как на автора, обсуждать... как только делать нечего мне будет, обязательно этим займусь. и вам будет темкО для обсудить))
Ааа, так вы только первое предложение прочитали, я там еще много чего написала
вот если бы ЭТО написали именно ВЫ, я бы обязательно почла. а эти копипасты...эти портянки текстовые...вы поленились цимус вычленить из этого "многабукаф", а почему другие должны не леницца и честь этот бред?
кароч, что тут вы ничего не поняли, что там... эхххх....Я понимаю, что вам больше о прививках хочется поговорить
вас что-то конкретно интересует? Википедия что говорит по этому поводу?но может и по поводу ювеналки выскажетесь.
пока ничего такого этакого не увидела.Ювенальная юстиция в России — создаваемая в России специализированная судебно-правовая система защиты прав несовершеннолетних.
Предполагается, что данная система будет представлена как государственными органами, осуществляющими правосудие по делам о преступлениях и правонарушениях, совершённых несовершеннолетними, так и государственными и негосударственными структурами, проводящими контроль за исправлением и реабилитацией несовершеннолетних преступников и профилактику детской преступности, социальную защиту семьи и прав несовершеннолетних.