Поиск
Похожие темы
Последние темы
» А кто-то пытался
автор yuringa Пн 17 Авг 2015 - 11:41
» Велопрогулка по набережной в Турции
автор yuringa Вс 3 Май 2015 - 22:28
» Участвуете ли вы распродажах?
автор yuringa Чт 23 Апр 2015 - 15:38
» ПРИМУ В ДАР! Разное
автор африка Сб 7 Фев 2015 - 22:39
» ПРИМУ В ДАР! Все для детей!
автор Юле44ка Вт 28 Окт 2014 - 17:21
» ОТДАМ! РАЗНОЕ
автор Юле44ка Вт 28 Окт 2014 - 17:18
» Обустройство детской
автор MarinaAlex Пт 22 Авг 2014 - 16:22
» про отпуск
автор MarinaAlex Пн 7 Июл 2014 - 10:05
» Детская коляска-трость
автор Elena Пн 16 Июн 2014 - 17:11
автор yuringa Пн 17 Авг 2015 - 11:41
» Велопрогулка по набережной в Турции
автор yuringa Вс 3 Май 2015 - 22:28
» Участвуете ли вы распродажах?
автор yuringa Чт 23 Апр 2015 - 15:38
» ПРИМУ В ДАР! Разное
автор африка Сб 7 Фев 2015 - 22:39
» ПРИМУ В ДАР! Все для детей!
автор Юле44ка Вт 28 Окт 2014 - 17:21
» ОТДАМ! РАЗНОЕ
автор Юле44ка Вт 28 Окт 2014 - 17:18
» Обустройство детской
автор MarinaAlex Пт 22 Авг 2014 - 16:22
» про отпуск
автор MarinaAlex Пн 7 Июл 2014 - 10:05
» Детская коляска-трость
автор Elena Пн 16 Июн 2014 - 17:11
+123
Жемчужинка
Люда
Карина
Вера Фея
Лилек013
Lusy
babajka
Загадка
ОльгаHelga
motya
масяня
Salavata
УЛЬГА
cherrys
tanya.chem
РаисЗахарна
mirlas
Volna
mnepisemnet
Лара
Алён4ик
Ириска
DIKI
waterwomen
Ната123
tasha.k
Selena
Евгения85
Мариночка
ВесНа
Татьяна194
rosegg
Сладкоежка
shokoladka
solanna
Аношка
Долька
Машук
Алёнкис
Iris
olech-ka
Анько
kolosok17
vestfalia
Marika
Аленькая
sunrise
макарушка
Лёлька23
Катрин
ekaterina_tlt
душка
natka
Девушка
DALENA
Цапля
tan_ka
Olivka
U.Tancheg
Saint-Hermit
wildriver
garibak
вероника
КорНэт
kamilechka
*Ирина*
Лена-лис
Eka
Ясная
vulkanchik
Катёна
Gulena
Linek
Ольга_мисс
AY
Вишенка
abracadabra
yambar ilka
Кудряшка Сью
Ежевика
Ljutik
Ruby
aster
Лиля
margo77727
люсьена2
Свестулька
Кислота
НатаЯ
Лелик
Нане4ка
JG
zlata
Птица Счастья
Salamandra
Burundu4ok
Танюха
Леля
Екатерина М
tigra
alenushka_680
JuliJulia
печенька
МамаМаринки
Плюха
Олечка19
мамаМихрюты
olьga
shtrihi
Елена К
Капелька
Lesya163
Tatusja
valkiriy
Котопес
Валентинка
Ксенечка
BUKVA
Chink
Туська
Колбаска
ваддал
тина
Участников: 127
Очень срочно
wildriver- Дата регистрации : 2011-02-16
- Сообщение 301
Re: Очень срочно
Чинк, ты врач? Скажи тады, если врач, как понимать все таки диагноз дисбактериоз??? У нас тоже были лямблии, от которых мы лечимся и никак и долихосигму поставили предварительно, так как обследоваться ребенок не дает. Короче запоры замучили. Питание сменила - меся стало лучше и все...привыкли и все по новой. Чего делать?
Девушка- Дата регистрации : 2010-11-22
- Сообщение 302
Чинк, ты деток прививала своих?
И что скажешь относительно отечественных и импортных вакцин?
И что скажешь относительно отечественных и импортных вакцин?
Chink- Дата регистрации : 2010-02-10
- Сообщение 303
врач. никак его не понимать. НЕТ ТАКОГО ДИАГНОЗА!. пролистните международную классификацию болезней, коей мы пользуемся. не найдете там такого словосочетания.wildriver пишет:Чинк, ты врач? Скажи тады, если врач, как понимать все таки диагноз дисбактериоз???
детей прививала
по поводу всего остального, деУШки, пишем на почту или в асю - будет слишкоммногабукаф
AY- Дата регистрации : 2010-12-21
- Сообщение 304
О! Чинке можно открывать дистанционную электронную консультацию и зарабатывать детишкам на мороженку
может предложить админам открыть отдельную темку" Вопросы к Чинке", думаю у каждого найдется парочка вопросов в области медицины!
может предложить админам открыть отдельную темку" Вопросы к Чинке", думаю у каждого найдется парочка вопросов в области медицины!
Saint-Hermit- Дата регистрации : 2010-03-27
- Сообщение 305
Поддерживаю!Наталья,вы же можете доступно,понятно и главное аргументированно объяснить!А вопросов у каждой мамочки найдётся немало.Конечно если вы согласитесь и администрация на это пойдёт Я только за!Карамелька пишет:О! Чинке можно открывать дистанционную электронную консультацию и зарабатывать детишкам на мороженку
Колбаска- Дата регистрации : 2010-02-12
- Сообщение 306
гыгы)) хде-то это предложение я уже читала)))
девачки, Наталья у нас терапев, а не педиатр, если чо
- Сообщение 307
ключевое слово ВРАЧ!!!а остальные подробности к чёртуКолбаска пишет:гыгы)) хде-то это предложение я уже читала)))
Нане4ка- Дата регистрации : 2010-10-20
- Сообщение 308
Нам какая разница, дохтор значит дохтор, должон лечитьКолбаска пишет:гыгы)) хде-то это предложение я уже читала)))
natka- Дата регистрации : 2010-09-24
- Сообщение 309
Лечить или консультировать в инете крайне неблагодарное дело. Кто-нибудь что-нибудь не так поймет и потом доктора же по судам затаскают
- Сообщение 310
а она нам рецепты не выписывает, только к нужным специалистам посылает. а то ведь часто бывает не знай к кому и пойти, а тут уж без обмануnatka пишет:Лечить или консультировать в инете крайне неблагодарное дело. Кто-нибудь что-нибудь не так поймет и потом доктора же по судам затаскают
- Сообщение 311
ну, раз оно вам ваще все равно, то тада точно по рублю за совет пора брать, ибо советов при таком подходе, чую, будет как из рога изобилия)) лишь бы че-нить сказали. врач жыж.
- Сообщение 312
но пЭдитрЫю тоже сдавала и к детишкам на прием, учась в университетах, моталась. так что, кой-чаво тоже посоветовать могу.Колбаска пишет:гыгы)) хде-то это предложение я уже читала)))
КорНэт- Дата регистрации : 2010-02-09
- Сообщение 313
Колбаска пишет:
гыгы)) хде-то это предложение я уже читала)))
Chinkе еще не так много лет, курс института помнит ,так что она универсальный врач
- Сообщение 314
ну, посоветовать - дело хорошее :) только тут ведь советы как руководство к действию собираются приниматься))
вон, у тебя и дисбака нет и компьютерные исследования никакх результатов не дают...а кто-то от этого лечился, кто-то этими компьютерами исследовался и в результате доволен.
это я все к чему - врачи ж разные, квалификации, методы и подходы, тож разные...а тут пытаются сыскать правду в последней инстанции)))
вощим, сама-то я за любой кипишь, кроме головдовки! но все же лучше прислушиваться, чем слушаться
вон, у тебя и дисбака нет и компьютерные исследования никакх результатов не дают...а кто-то от этого лечился, кто-то этими компьютерами исследовался и в результате доволен.
это я все к чему - врачи ж разные, квалификации, методы и подходы, тож разные...а тут пытаются сыскать правду в последней инстанции)))
вощим, сама-то я за любой кипишь, кроме головдовки! но все же лучше прислушиваться, чем слушаться
- Сообщение 315
я не претендую на истину в последней инстанции. кто-то может лечится упаренной мочой молочного поросенка, собранной в новолуние четного месяца и говорить, что это панацея. я не против. лишь бы помогало))Колбаска пишет:ну, посоветовать - дело хорошее :) только тут ведь советы как руководство к действию собираются приниматься))
про дисбак, чтобы закрыть эту тему - его нет не у меня, а в МКБ десятого пересмотра, на которую опираются при выставлении диагноза традиционные врачи. поэтому, если такой диагноз выставит какой-нить самородок-лекарь - его право. но те, кто пользуется иными "шпаргалками" - это либо дань моде, либо необразованность, либо...
про компьютерное исследование... есть у меня кой-чаво для размышления, ибо субстанция эта вполне физическая, оборудованная определенной программой, делали ее люди, поэтому все вполне объяснимо. чудес не бывает. а вот результат... ну тоже, у каждого свои представления о том, как он хочет тратить деньги. не буду, как грицца, лезть в карман
- Сообщение 316
Натах, ты ж заешь, против тибя как врача и против тибя лично - вааааще ниче не имею))))
это было для сравнения.
это было для сравнения.
- Сообщение 317
да ну ап чем речь-таааа
тут личку пАчинить не могут, из модераторов доски объяв выгнали, после того, как там все эти залежи разгребла.. так шта выделить тему - это фантастика - раз, и два - как-то после всего вышеперечисленного... нинаааайййй...
тут личку пАчинить не могут, из модераторов доски объяв выгнали, после того, как там все эти залежи разгребла.. так шта выделить тему - это фантастика - раз, и два - как-то после всего вышеперечисленного... нинаааайййй...
- Сообщение 318
Чинк - создай группу в одноклассниках, мы к тебе все советоваться бум ходить :)
- Сообщение 319
я уже модерирую раздел на сайте, сцылку на который удалили. раздаю советы и готова выслушать возражения.wildriver пишет:Чинк - создай группу в одноклассниках, мы к тебе все советоваться бум ходить :)
Ежевика- Дата регистрации : 2011-02-11
- Сообщение 320
Не дожидаясь открытия темы вопрос в тЭрапевту. Блин, головёнка сёдня весь день раскалывается, бывает так на перемену погоды у меня. Вот где-то прочла, что это может быть из-за избытка жидкости в организЬме:)). Чай я попить оч.люблю и давление низкое. Периодически голова побаливает, а в последнее время частенько. Ну и ты меня знаешь, хлебом меня не корми, дай на болячки пожаловаться и анализы пообсуждать . Тезисно можешь ответить, какие причины боли, ну и чО делать?
- Сообщение 321
ЕжЫвик, ты ж знаешь, где меня об этом спрашивать мона
дуй туды. я уже где-то написала, что на этом сайте не консультирую
дуй туды. я уже где-то написала, что на этом сайте не консультирую
- Сообщение 324
а мне дай адресочек :)
Лена-лис- Дата регистрации : 2010-09-22
- Сообщение 325
девочки, есть ли у кого-нибудь, случайно костюм гейши - какое-нибудь кимоно китайское или японское и парик. очень надо в воскресенье с утра. в этот же день верну. плиз!!!!!!!!
звонила в костюмы напркат, что-то очень дороговато
звонила в костюмы напркат, что-то очень дороговато