Поиск
Похожие темы
Последние темы
» А кто-то пытался
автор yuringa Пн 17 Авг 2015 - 11:41
» Велопрогулка по набережной в Турции
автор yuringa Вс 3 Май 2015 - 22:28
» Участвуете ли вы распродажах?
автор yuringa Чт 23 Апр 2015 - 15:38
» ПРИМУ В ДАР! Разное
автор африка Сб 7 Фев 2015 - 22:39
» ПРИМУ В ДАР! Все для детей!
автор Юле44ка Вт 28 Окт 2014 - 17:21
» ОТДАМ! РАЗНОЕ
автор Юле44ка Вт 28 Окт 2014 - 17:18
» Обустройство детской
автор MarinaAlex Пт 22 Авг 2014 - 16:22
» про отпуск
автор MarinaAlex Пн 7 Июл 2014 - 10:05
» Детская коляска-трость
автор Elena Пн 16 Июн 2014 - 17:11
автор yuringa Пн 17 Авг 2015 - 11:41
» Велопрогулка по набережной в Турции
автор yuringa Вс 3 Май 2015 - 22:28
» Участвуете ли вы распродажах?
автор yuringa Чт 23 Апр 2015 - 15:38
» ПРИМУ В ДАР! Разное
автор африка Сб 7 Фев 2015 - 22:39
» ПРИМУ В ДАР! Все для детей!
автор Юле44ка Вт 28 Окт 2014 - 17:21
» ОТДАМ! РАЗНОЕ
автор Юле44ка Вт 28 Окт 2014 - 17:18
» Обустройство детской
автор MarinaAlex Пт 22 Авг 2014 - 16:22
» про отпуск
автор MarinaAlex Пн 7 Июл 2014 - 10:05
» Детская коляска-трость
автор Elena Пн 16 Июн 2014 - 17:11
+123
Жемчужинка
Люда
Карина
Вера Фея
Лилек013
Lusy
babajka
Загадка
ОльгаHelga
motya
масяня
Salavata
УЛЬГА
cherrys
tanya.chem
РаисЗахарна
mirlas
Volna
mnepisemnet
Лара
Алён4ик
Ириска
DIKI
waterwomen
Ната123
tasha.k
Selena
Евгения85
Мариночка
ВесНа
Татьяна194
rosegg
Сладкоежка
shokoladka
solanna
Аношка
Долька
Машук
Алёнкис
Iris
olech-ka
Анько
kolosok17
vestfalia
Marika
Аленькая
sunrise
макарушка
Лёлька23
Катрин
ekaterina_tlt
душка
natka
Девушка
DALENA
Цапля
tan_ka
Olivka
U.Tancheg
Saint-Hermit
wildriver
garibak
вероника
КорНэт
kamilechka
*Ирина*
Лена-лис
Eka
Ясная
vulkanchik
Катёна
Gulena
Linek
Ольга_мисс
AY
Вишенка
abracadabra
yambar ilka
Кудряшка Сью
Ежевика
Ljutik
Ruby
aster
Лиля
margo77727
люсьена2
Свестулька
Кислота
НатаЯ
Лелик
Нане4ка
JG
zlata
Птица Счастья
Salamandra
Burundu4ok
Танюха
Леля
Екатерина М
tigra
alenushka_680
JuliJulia
печенька
МамаМаринки
Плюха
Олечка19
мамаМихрюты
olьga
shtrihi
Елена К
Капелька
Lesya163
Tatusja
valkiriy
Котопес
Валентинка
Ксенечка
BUKVA
Chink
Туська
Колбаска
ваддал
тина
Участников: 127
Очень срочно
Цапля- Дата регистрации : 2011-03-02
- Сообщение 276
Re: Очень срочно
Срочно нужен телефон Лены лис!!! У кого есть отзовитесь!!!
Катёна- Дата регистрации : 2010-03-05
- Сообщение 278
Девочки!!!! где самокат купить и чтоб недорого)))))
Lesya163- Дата регистрации : 2010-02-10
- Сообщение 279
В Детском Мире глянь-там sale (сегодня там была-радая как не знай кто)))) и в Бегемоте(попроси у девчонок свидетельство или свое мож у кого есть)Катёна пишет:Девочки!!!! где самокат купить и чтоб недорого)))))
Птица Счастья- Дата регистрации : 2010-10-25
- Сообщение 280
в детском мире на что sale?на одежду есть?
Olivka- Дата регистрации : 2010-07-23
- Сообщение 281
на одежду и обувь (ну по крайней мере так в рекламе написано)
Вишенка- Дата регистрации : 2010-02-13
- Сообщение 282
вчера была в дм,скидки есть,но они не настоящие.написано скидка 70%.а на самом деле максимум 20%от первоначальной цены.РАЗВОД пОКУпАТЕЛЕЙ...В sela правда скидки 20 %. Думаю самокат дешевле в бегемоте по свид. купить или на рынкеКатёна пишет:Девочки!!!! где самокат купить и чтоб недорого)))))
- Сообщение 283
В общем я игрухами тарилась и подарки покупала-скажу вам отлично затарилась-доска гладилка прям как настоящая высокая и металлокаркас 134р, кровать д/куклы 125р, коляска трость обыкновенная(200-300р в магазе любом) за 80! В общем брала подарки детке в деревню!Птица Счастья пишет:в детском мире на что sale?на одежду есть?
Одежды мало со скидкой, в основном ценники все по 199, 299 итп, обувь тоже есть соскидкой, но я с дочей была и мне уже не подойти было-атака канцтоваров началась)) на сайте дет мира можно глянуть категории товаров-цены совпадают
Туська- Дата регистрации : 2010-10-12
- Сообщение 284
Lesya163 пишет:В общем я игрухами тарилась и подарки покупала-скажу вам отлично затарилась-доска гладилка прям как настоящая высокая и металлокаркас 134р, кровать д/куклы 125р, коляска трость обыкновенная(200-300р в магазе любом) за 80! В общем брала подарки детке в деревню!Птица Счастья пишет:в детском мире на что sale?на одежду есть?
Одежды мало со скидкой, в основном ценники все по 199, 299 итп, обувь тоже есть соскидкой, но я с дочей была и мне уже не подойти было-атака канцтоваров началась)) на сайте дет мира можно глянуть категории товаров-цены совпадают
Где-где этот детский мир? В новом или старом городе?
- Сообщение 285
в новом-Русь, в старом АэрохоллТуська пишет:
Где-где этот детский мир? В новом или старом городе?
- Сообщение 286
AY- Дата регистрации : 2010-12-21
- Сообщение 287
Леся,огромное спасибо за полезную информацию!!!!!! как раз сегодня искали приемлемую по цене кукольную коляску
- Сообщение 288
Да мне то за что))) спасибо дет миру, что смс присылаютКарамелька пишет:Леся,огромное спасибо за полезную информацию!!!!!! как раз сегодня искали приемлемую по цене кукольную коляску
Птица Счастья- Дата регистрации : 2010-10-25
- Сообщение 289
спасибо за инфу,оочень полезнаLesya163 пишет:Да мне то за что))) спасибо дет миру, что смс присылаютКарамелька пишет:Леся,огромное спасибо за полезную информацию!!!!!! как раз сегодня искали приемлемую по цене кукольную коляску
Лена-лис- Дата регистрации : 2010-09-22
- Сообщение 291
девочки, дайте на прокат, пожалуйста, кто-нибудь кварцевую лампу, хочу дома прокварцевать.замучили болезни, поочереди все болеем и болеем покругу , наверное дома вирусы гуляют, может лампа поможет? а может кто подскажет, что делать можно ещё, что бы выйти из этого круговорота болячек?
DALENA- Дата регистрации : 2010-08-12
- Сообщение 292
Идея про кварцевую лампу очень хорошая,работая в летних пионер.лагерях так делали всегда(кварцевали комнаты)чтобы снизить заболеваемость.Но у меня к сожелению такой лампы нет.Я в марте мес.(поле полугода такого же круговорота)пригласила священника из ближайшего прихода освятить квартиру.Знаете,помогло.Сама удивилась,но,правда,помогло.....
Chink- Дата регистрации : 2010-02-10
- Сообщение 293
обычной влажной уборки и проветриваний достаточно, чтобы избавиться от любой инфекции. а все эти лампочки для домашнего применения - бестолковая трата денег. толку не будет, но и вреда, вроде, не должно быть. каждый развлекается по-своему
Ежевика- Дата регистрации : 2011-02-11
- Сообщение 294
Девочки, нужно какое-нибудь развлекательное чтиво в виде книжек . Давно страницами не шуршала:))) и надо чем-то занять себя на отдыхе. Что-нибудь лёгкое, типа фэнтези, или даже Донцову на крайний случай. По приезду всё верну в лучшем виде. Очень лучше, если такие книголюбы живут в Комс. р-не.
Плюха- Дата регистрации : 2010-09-03
- Сообщение 295
Хочешь САпковского, Стругацких, Хмелевскую, Кристи..? приходи вопчем вечерком, может чего выберешь
Олечка19- Дата регистрации : 2010-10-07
- Сообщение 296
Девочки, нужна консультация грамотного специалиста в области медицины. Правда сама не знаю какого))) В общем такая проблема, хотим проверить детей на лямблии. Что лучше сдать, анализ калла или крови, и где. Ходила сегодня к участковому педиатру, и мед. сестра и врач в один голос сказали сдавать калл, но я с трудом представляю как своим гаврикам буду это по утру делать. Можно конечно съездить в инфекционку, также рядом 8-я мед. сан часть. Какой же анализ наиболее эффективен))). Посоветуйте, что же делать.
wildriver- Дата регистрации : 2011-02-16
- Сообщение 297
В кале лямблии могут и не обнаружить, хотя они вполне могут у вас быть. Кал надо сдавать в несколько заходов, раза 3 через 3 дня, тогда больше вероятность их обнаружить (опять же прия их наличии). Кровь показывает только наличие антител к лямблиям т.е. были они у вас или нет. Поэтому разные врачи - разные мнения. Кал надо сдать в инфекционке. Кровь можно в КВД (из вены).
- Сообщение 298
цистогенез у лямблий - процесс прерывистый, "слепые" окна могут длиться до двух недель, поэтому невозможно определить "правильный" промежуток между анализами. человек должен сдавать кал на цисты лямблий при подозрении у него лямблиоза до 5-6 раз (в неясных случаях) и из 5-7 мест (причем, с учетом цикла развития лямблии, интервал между исследованиями может составлять неделю). соответственно, у сомнительных пациентов эта эпопея может длиться аж до 2х месяцев.wildriver пишет:В кале лямблии могут и не обнаружить, хотя они вполне могут у вас быть. Кал надо сдавать в несколько заходов, раза 3 через 3 дня, тогда больше вероятность их обнаружить (опять же прия их наличии). Кровь показывает только наличие антител к лямблиям т.е. были они у вас или нет.
ИФА - дает очень много ложноположительных результатов, так что даже при его положительной интерпретации все равно понадобится подтверждение микроскопией.
другой способ диагностики, весьма надежный, но инвазивный - дуоденальное зондирование с паразитологическим анализом содержимого, поскольку основная локализация лямблий - двенадцатиперстная кишка.
чтобы что-то проверять и искать, должны быть показания для этого. но если чел просто так ищет себе гемор... он его найдет, конечно. может, не лямблии, так что-нить другое))
Олечка19- Дата регистрации : 2010-10-07
- Сообщение 299
если чел просто так ищет себе гемор... он его найдет, конечно. может, не лямблии, так что-нить другое))
Chink, в какой-то степени с тобой соглашусь. Муж мне тоже самое говорит))) Я особых причин для проверки не нахожу, кроме одной, у соседской девочки, они сдавали анализ крови, выявились лямблии. Хотя я раньше считала, что эти самые лямблии это очень серьезно и нужно серьезное обследование. Помню в больнице с гастритом маленькая лежала, так там такая диагностика))) Есть подозрения, у малой сильная аллергическая реакция выраженная в виде пятен на теле. Хотя перестаю давать свинину и сладости, все проходит. Ей 1,5. Старший иногда на живот жалуется, есть проблемы со стулом, ходит с трудом. Были у гастроэнтеролога, сказала, что все признаки дисбактериоза, сдавали мы его, этот анализ, все на тот момент было в порядке.
В общем я в небольшой панике, и так и сяк уже думала.
Chink, в какой-то степени с тобой соглашусь. Муж мне тоже самое говорит))) Я особых причин для проверки не нахожу, кроме одной, у соседской девочки, они сдавали анализ крови, выявились лямблии. Хотя я раньше считала, что эти самые лямблии это очень серьезно и нужно серьезное обследование. Помню в больнице с гастритом маленькая лежала, так там такая диагностика))) Есть подозрения, у малой сильная аллергическая реакция выраженная в виде пятен на теле. Хотя перестаю давать свинину и сладости, все проходит. Ей 1,5. Старший иногда на живот жалуется, есть проблемы со стулом, ходит с трудом. Были у гастроэнтеролога, сказала, что все признаки дисбактериоза, сдавали мы его, этот анализ, все на тот момент было в порядке.
В общем я в небольшой панике, и так и сяк уже думала.
- Сообщение 300
нет такого диагноза "дисбактериоз". и анализов на него тоже нет. а любое исследование, которое Вам предлагают пройти в этой связи – бессмысленно, неинформативно и направлено только на имитацию лечения.Олечка19 пишет: Были у гастроэнтеролога, сказала, что все признаки дисбактериоза, сдавали мы его, этот анализ, все на тот момент было в порядке.
предположить атопический дерматит, например, гораздо сложнее, чем лямблиоз, правда? не так интересно, по крайней мере.Есть подозрения, у малой сильная аллергическая реакция выраженная в виде пятен на теле. Хотя перестаю давать свинину и сладости, все проходит. Ей 1,5