Поиск
Похожие темы
Последние темы
» А кто-то пытался
автор yuringa Пн 17 Авг 2015 - 11:41
» Велопрогулка по набережной в Турции
автор yuringa Вс 3 Май 2015 - 22:28
» Участвуете ли вы распродажах?
автор yuringa Чт 23 Апр 2015 - 15:38
» ПРИМУ В ДАР! Разное
автор африка Сб 7 Фев 2015 - 22:39
» ПРИМУ В ДАР! Все для детей!
автор Юле44ка Вт 28 Окт 2014 - 17:21
» ОТДАМ! РАЗНОЕ
автор Юле44ка Вт 28 Окт 2014 - 17:18
» Обустройство детской
автор MarinaAlex Пт 22 Авг 2014 - 16:22
» про отпуск
автор MarinaAlex Пн 7 Июл 2014 - 10:05
» Детская коляска-трость
автор Elena Пн 16 Июн 2014 - 17:11
автор yuringa Пн 17 Авг 2015 - 11:41
» Велопрогулка по набережной в Турции
автор yuringa Вс 3 Май 2015 - 22:28
» Участвуете ли вы распродажах?
автор yuringa Чт 23 Апр 2015 - 15:38
» ПРИМУ В ДАР! Разное
автор африка Сб 7 Фев 2015 - 22:39
» ПРИМУ В ДАР! Все для детей!
автор Юле44ка Вт 28 Окт 2014 - 17:21
» ОТДАМ! РАЗНОЕ
автор Юле44ка Вт 28 Окт 2014 - 17:18
» Обустройство детской
автор MarinaAlex Пт 22 Авг 2014 - 16:22
» про отпуск
автор MarinaAlex Пн 7 Июл 2014 - 10:05
» Детская коляска-трость
автор Elena Пн 16 Июн 2014 - 17:11
+123
Жемчужинка
Люда
Карина
Вера Фея
Лилек013
Lusy
babajka
Загадка
ОльгаHelga
motya
масяня
Salavata
УЛЬГА
cherrys
tanya.chem
РаисЗахарна
mirlas
Volna
mnepisemnet
Лара
Алён4ик
Ириска
DIKI
waterwomen
Ната123
tasha.k
Selena
Евгения85
Мариночка
ВесНа
Татьяна194
rosegg
Сладкоежка
shokoladka
solanna
Аношка
Долька
Машук
Алёнкис
Iris
olech-ka
Анько
kolosok17
vestfalia
Marika
Аленькая
sunrise
макарушка
Лёлька23
Катрин
ekaterina_tlt
душка
natka
Девушка
DALENA
Цапля
tan_ka
Olivka
U.Tancheg
Saint-Hermit
wildriver
garibak
вероника
КорНэт
kamilechka
*Ирина*
Лена-лис
Eka
Ясная
vulkanchik
Катёна
Gulena
Linek
Ольга_мисс
AY
Вишенка
abracadabra
yambar ilka
Кудряшка Сью
Ежевика
Ljutik
Ruby
aster
Лиля
margo77727
люсьена2
Свестулька
Кислота
НатаЯ
Лелик
Нане4ка
JG
zlata
Птица Счастья
Salamandra
Burundu4ok
Танюха
Леля
Екатерина М
tigra
alenushka_680
JuliJulia
печенька
МамаМаринки
Плюха
Олечка19
мамаМихрюты
olьga
shtrihi
Елена К
Капелька
Lesya163
Tatusja
valkiriy
Котопес
Валентинка
Ксенечка
BUKVA
Chink
Туська
Колбаска
ваддал
тина
Участников: 127
Очень срочно
waterwomen- Дата регистрации : 2010-02-15
- Сообщение 626
Re: Очень срочно
Ежевика, у нас у знакомых теплый пол "запитан" от полотенцесушителя. Он же всегда горячий :) И бесплатно ( в смысле затрат на э\энергию) Может и такой вариант рассмотрите.
Ежевика- Дата регистрации : 2011-02-11
- Сообщение 627
И летом тоже? Полотенцесушитель и летом ведь горячий. Или у них только в ванной?waterwomen пишет:Ежевика, у нас у знакомых теплый пол "запитан" от полотенцесушителя. Он же всегда горячий :) И бесплатно ( в смысле затрат на э\энергию) Может и такой вариант рассмотрите.
Евгения85- Дата регистрации : 2010-02-20
- Сообщение 628
а наши соседи легко вышли из ситуации поставили вентиль на полотенцесушитель, причем на весь стояк и перекрывают его когда им жарко. Я управляющую компанию нашу замучила чтоб искали почему не работает, вот нашли.Ежевика пишет:И летом тоже? Полотенцесушитель и летом ведь горячий. Или у них только в ванной?waterwomen пишет:Ежевика, у нас у знакомых теплый пол "запитан" от полотенцесушителя. Он же всегда горячий :) И бесплатно ( в смысле затрат на э\энергию) Может и такой вариант рассмотрите.
AY- Дата регистрации : 2010-12-21
- Сообщение 629
во народ жжет!у нас вот тоже полотенцесушитель частенько холодненький- мы всё думаем завоздушено, жэк долбаем,а может и правда проитись надо по стояку и в репу некоторым постучаться)))Евгения85 пишет:а наши соседи легко вышли из ситуации поставили вентиль на полотенцесушитель, причем на весь стояк и перекрывают его когда им жарко. Я управляющую компанию нашу замучила чтоб искали почему не работает, вот нашли.Ежевика пишет:И летом тоже? Полотенцесушитель и летом ведь горячий. Или у них только в ванной?waterwomen пишет:Ежевика, у нас у знакомых теплый пол "запитан" от полотенцесушителя. Он же всегда горячий :) И бесплатно ( в смысле затрат на э\энергию) Может и такой вариант рассмотрите.
Елена К- Дата регистрации : 2010-08-04
- Сообщение 630
Та же песняAY пишет:во народ жжет!у нас вот тоже полотенцесушитель частенько холодненький- мы всё думаем завоздушено, жэк долбаем,а может и правда проитись надо по стояку и в репу некоторым постучаться)))Евгения85 пишет:а наши соседи легко вышли из ситуации поставили вентиль на полотенцесушитель, причем на весь стояк и перекрывают его когда им жарко. Я управляющую компанию нашу замучила чтоб искали почему не работает, вот нашли.Ежевика пишет:
И летом тоже? Полотенцесушитель и летом ведь горячий. Или у них только в ванной?
Лена-лис- Дата регистрации : 2010-09-22
- Сообщение 631
у нас на балконе тёплый пол.электрические тены под плиткой выложены. просто супер.в тех местах где не хватило протянуть там ледянущий, а где есть, там так здорово. всю зиму босиком можно ходить. фирма теплолюкс. ставили года 3 назад, где-то в 10тыс обошёлся.в баумаркете они есть, но не на первом этаже, (там как сразу заходишь есть специализированый, у них можно проконсультироваться,) а пройти в основной магазин (в большой) там дешевле.
на счёт электроэнергии не знаю, т.к. мы платим по среднему, пока без счётчиков.
вообще - тёплый пол - это классная штука!
на счёт электроэнергии не знаю, т.к. мы платим по среднему, пока без счётчиков.
вообще - тёплый пол - это классная штука!
- Сообщение 632
Лена-лис, конечно, классная, если платить по-среднему . Пока склоняюсь к инфракрасной плёнке, нравится, что монтаж простой, не надо полы долбить и заливать. Но цены у разных фирм разные и как всегда - читаешь в прайсе одну цену, а начинаешь звонить и более детально всё проговаривать - цена тут же увеличивается
Лена-лис- Дата регистрации : 2010-09-22
- Сообщение 633
ну да, мы то делали пол во время ремонта, поэтому вскрывать ничего не приходилось. а про инфрокрасную плёнку ничего не слышала, тоже бы поподробнее узнать, т.к. на кухне тоже хочу пол утеплить. а на счёт увеличения цены, согласна с вами. а потом уже когда начинают делать, ещё всплывают разные нюансы и опять не в одну копеечку влитаешь.Ежевика пишет:Лена-лис, конечно, классная, если платить по-среднему . Пока склоняюсь к инфракрасной плёнке, нравится, что монтаж простой, не надо полы долбить и заливать. Но цены у разных фирм разные и как всегда - читаешь в прайсе одну цену, а начинаешь звонить и более детально всё проговаривать - цена тут же увеличивается
- Сообщение 634
Я на одном форуме поспрашивала, вот что мне ответили:
Пленку необходимо укладывать избегая больших участков с мебелью, то есть шкаф или тумба с большой площадью покрытия пола. Под стол стелить можно, если он без тумбочки или если тумбочка расположена на расстоянии от пола не менее 20 см.
Можно положить пленку как вы сказали, посередине комнаты если там проход.
При укладке пленки можно вообще избежать передвижения мебели. Необходимо приобрести коврик необходимой длинны и ширины, затем берем необходимого размера пленку и теплоизолятор (пенофол и др.) и кладем прямо под купленный коврик. Но в этом случае нужно позаботиться о фиксации пленки или коврика к полу, можно скотчем, ну или еще как.
Для начала, посчитайте сколько вам нужно пленки на каждый участок пола.
Грубо на комнату, как у меня (кровать посередине), 3х4 м необходимо 9 пог.метра. пленки шириной 50см. Три полосы по 3 метра=3600 руб, терморегулятор=1600 руб, монтажный комплект 3 шт=300 руб. теплоизоляция? к сожалению не могу сказать.
Итого на комнату в 12 кв.метра нужно 5500 рублей плюс пенофол, примерно рублей 200...
Эффективность в разы лучше, чем у батарей ЦО. Тепло поднимается от пола, а не от батареи :)
Почитайте здесь
Пленку необходимо укладывать избегая больших участков с мебелью, то есть шкаф или тумба с большой площадью покрытия пола. Под стол стелить можно, если он без тумбочки или если тумбочка расположена на расстоянии от пола не менее 20 см.
Можно положить пленку как вы сказали, посередине комнаты если там проход.
При укладке пленки можно вообще избежать передвижения мебели. Необходимо приобрести коврик необходимой длинны и ширины, затем берем необходимого размера пленку и теплоизолятор (пенофол и др.) и кладем прямо под купленный коврик. Но в этом случае нужно позаботиться о фиксации пленки или коврика к полу, можно скотчем, ну или еще как.
Для начала, посчитайте сколько вам нужно пленки на каждый участок пола.
Грубо на комнату, как у меня (кровать посередине), 3х4 м необходимо 9 пог.метра. пленки шириной 50см. Три полосы по 3 метра=3600 руб, терморегулятор=1600 руб, монтажный комплект 3 шт=300 руб. теплоизоляция? к сожалению не могу сказать.
Итого на комнату в 12 кв.метра нужно 5500 рублей плюс пенофол, примерно рублей 200...
Эффективность в разы лучше, чем у батарей ЦО. Тепло поднимается от пола, а не от батареи :)
Почитайте здесь
- Спойлер:
Алёнкис- Дата регистрации : 2011-04-01
- Сообщение 635
потеряла реквизиты Та-я!!!помогите
AY- Дата регистрации : 2010-12-21
- Сообщение 636
лови!Алёнкис пишет: потеряла реквизиты Та-я!!!помогите
Алёнкис- Дата регистрации : 2011-04-01
- Сообщение 637
AY и Нане4ка, не успела даже глазом моргнуть!!!
Tatusja- Дата регистрации : 2010-02-15
- Сообщение 638
Девы, у кого есть коляска-люлька для кукол?
Дайте погонять напрокат за вознаграждение. Или взамен на любую игруху.
Дайте погонять напрокат за вознаграждение. Или взамен на любую игруху.
vestfalia- Дата регистрации : 2010-09-27
- Сообщение 639
Девы, заберите мою гамму в четверг, пожалуйста. Сессия началась, с 18 до 21 часа, никак не успеваю.
вероника- Дата регистрации : 2010-04-23
- Сообщение 640
обменяю 3-х литровые банки на маленькие(пол литровые, литровые, 750 г)
DIKI- Дата регистрации : 2011-05-22
- Сообщение 641
Девочки, подскажите, плиз, телефон, кто матрацы ремонтирует. У нас ортопедичб Аскона. при перевороте крайние пружины куда-то делись(или сложились или перевернулись). В магазине, где покупали не ремонтируют.
Колбаска- Дата регистрации : 2010-02-12
- Сообщение 642
Вы давно покупали?
У нас была нехорошая история с Тэлсоном. Через год (или полгода, не помню) тоже пружины кое-где промялись, кое-где повылазили.
Я написала нехороший отзыв у них на официальном сайте. В от же день мне пришло письмо от директора, чтобы я официальную претензию отправила, с фото и пояснением.
Через 2 недели нам поменяли на новенький матрас. Совершенно бесплатно. Заплатили только за доставку. И то потому, что самими не на чем было забрать.
У нас была нехорошая история с Тэлсоном. Через год (или полгода, не помню) тоже пружины кое-где промялись, кое-где повылазили.
Я написала нехороший отзыв у них на официальном сайте. В от же день мне пришло письмо от директора, чтобы я официальную претензию отправила, с фото и пояснением.
Через 2 недели нам поменяли на новенький матрас. Совершенно бесплатно. Заплатили только за доставку. И то потому, что самими не на чем было забрать.
- Сообщение 643
я в аскону звонила, мне тоже сказали, что если претензию написали бы, и год гарантия еще была бы, то поменяли бы, у нас 3же 3 года. Ничем помочь не могут. предлагают новый купить.
- Сообщение 644
а у нашего крайний ряд, я думаю можно и починить, у нас независимые пружины. только вот найти бы кто ремонтирует.
Колбаска- Дата регистрации : 2010-02-12
- Сообщение 645
У нас тоже независмые. И на момент обращения тоже гарантия кончилась.
Просто я в отзыве написала, что мол, что это матрасы такие, если выходят из строя сразу после окончания гарантийного времени?
И вообще, у Тэллсонов, например, написано, что срок службы до 50 лет)))
А вы вообще, правила эксплуатации соблюдали? Нагрузка чтобы не превышала рекомендованную для данной модели, переворачивать во время...и тыды...что там еще было у вас написано при покупке))
Вы звонили продавцам или прям производителю?
Просто мне кажется, что матрасы вообще не ремонтируют...Или может какой-нибудь мастер-самоделкин найдется, который сможет сообразить что к чему и как это исправить.
Просто я в отзыве написала, что мол, что это матрасы такие, если выходят из строя сразу после окончания гарантийного времени?
И вообще, у Тэллсонов, например, написано, что срок службы до 50 лет)))
А вы вообще, правила эксплуатации соблюдали? Нагрузка чтобы не превышала рекомендованную для данной модели, переворачивать во время...и тыды...что там еще было у вас написано при покупке))
Вы звонили продавцам или прям производителю?
Просто мне кажется, что матрасы вообще не ремонтируют...Или может какой-нибудь мастер-самоделкин найдется, который сможет сообразить что к чему и как это исправить.
- Сообщение 646
В том то и дело, что правила соблюдали и вертели его, из -за чего и пружины перевернулись. Но спасибо за совет, попробую по вашему опыту производителю написать.
Девушка- Дата регистрации : 2010-11-22
- Сообщение 648
Не так чтобы срочно, но... Если кто-то захочет отовариться на
- Спойлер:
- www**.domani-shop.ru
Ириска- Дата регистрации : 2010-10-04
- Сообщение 649
Люди, кто недавно устанавливал натяжные потолки? Какие лучше? И какой размах цен? Говорят, есть даже за 300р. квадратный метр. Может у кого знакомые мастера есть?
Туська- Дата регистрации : 2010-10-12
- Сообщение 650
Ириска пишет:Люди, кто недавно устанавливал натяжные потолки? Какие лучше? И какой размах цен? Говорят, есть даже за 300р. квадратный метр. Может у кого знакомые мастера есть?
Написала в личку.