ДОМ ПОКУПОК

Рады Вас Видеть! Все наши закупки ведутся на новом автоматизированном сайте http://dompokypok.ru/. Для того чтобы участвовать в СП, Вам нужно пройти регистрацию.
Добро Пожаловать!!!!
Рекомендуем, для начала ознакомиться с Правилами http://dompokypok.ru/viewtopic.php?f=2&t=16

Join the forum, it's quick and easy

ДОМ ПОКУПОК

Рады Вас Видеть! Все наши закупки ведутся на новом автоматизированном сайте http://dompokypok.ru/. Для того чтобы участвовать в СП, Вам нужно пройти регистрацию.
Добро Пожаловать!!!!
Рекомендуем, для начала ознакомиться с Правилами http://dompokypok.ru/viewtopic.php?f=2&t=16

ДОМ ПОКУПОК

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
ДОМ ПОКУПОК

Приветствуем Вас на страницах Клуба Совместная Покупка. Наш сайт http://dompokypok.ru/

Последние темы

» А кто-то пытался
автор yuringa Пн 17 Авг 2015 - 11:41

» Велопрогулка по набережной в Турции
автор yuringa Вс 3 Май 2015 - 22:28

» Участвуете ли вы распродажах?
автор yuringa Чт 23 Апр 2015 - 15:38

» ПРИМУ В ДАР! Разное
автор африка Сб 7 Фев 2015 - 22:39

» ПРИМУ В ДАР! Все для детей!
автор Юле44ка Вт 28 Окт 2014 - 17:21

» ОТДАМ! РАЗНОЕ
автор Юле44ка Вт 28 Окт 2014 - 17:18

» Обустройство детской
автор MarinaAlex Пт 22 Авг 2014 - 16:22

» про отпуск
автор MarinaAlex Пн 7 Июл 2014 - 10:05

» Детская коляска-трость
автор Elena Пн 16 Июн 2014 - 17:11

Партнеры

. . . . . .

+123
Жемчужинка
Люда
Карина
Вера Фея
Лилек013
Lusy
babajka
Загадка
ОльгаHelga
motya
масяня
Salavata
УЛЬГА
cherrys
tanya.chem
РаисЗахарна
mirlas
Volna
mnepisemnet
Лара
Алён4ик
Ириска
DIKI
waterwomen
Ната123
tasha.k
Selena
Евгения85
Мариночка
ВесНа
Татьяна194
rosegg
Сладкоежка
shokoladka
solanna
Аношка
Долька
Машук
Алёнкис
Iris
olech-ka
Анько
kolosok17
vestfalia
Marika
Аленькая
sunrise
макарушка
Лёлька23
Катрин
ekaterina_tlt
душка
natka
Девушка
DALENA
Цапля
tan_ka
Olivka
U.Tancheg
Saint-Hermit
wildriver
garibak
вероника
КорНэт
kamilechka
*Ирина*
Лена-лис
Eka
Ясная
vulkanchik
Катёна
Gulena
Linek
Ольга_мисс
AY
Вишенка
abracadabra
yambar ilka
Кудряшка Сью
Ежевика
Ljutik
Ruby
aster
Лиля
margo77727
люсьена2
Свестулька
Кислота
НатаЯ
Лелик
Нане4ка
JG
zlata
Птица Счастья
Salamandra
Burundu4ok
Танюха
Леля
Екатерина М
tigra
alenushka_680
JuliJulia
печенька
МамаМаринки
Плюха
Олечка19
мамаМихрюты
olьga
shtrihi
Елена К
Капелька
Lesya163
Tatusja
valkiriy
Котопес
Валентинка
Ксенечка
BUKVA
Chink
Туська
Колбаска
ваддал
тина
Участников: 127

Очень срочно

waterwomen
    waterwomen

Дата регистрации : 2010-02-15

Очень срочно - Страница 26 Empty Re: Очень срочно

Сообщение  waterwomen Вт 13 Сен 2011 - 4:07

Ежевика, у нас у знакомых теплый пол "запитан" от полотенцесушителя. Он же всегда горячий :) И бесплатно ( в смысле затрат на э\энергию) Может и такой вариант рассмотрите.
    Ежевика
    Ежевика

Дата регистрации : 2011-02-11

Сообщение  Ежевика Вт 13 Сен 2011 - 4:23

waterwomen пишет:Ежевика, у нас у знакомых теплый пол "запитан" от полотенцесушителя. Он же всегда горячий :) И бесплатно ( в смысле затрат на э\энергию) Может и такой вариант рассмотрите.
    И летом тоже? Полотенцесушитель и летом ведь горячий. Или у них только в ванной?
    Евгения85
    Евгения85

Дата регистрации : 2010-02-20

Сообщение  Евгения85 Вт 13 Сен 2011 - 12:47

Ежевика пишет:
    waterwomen пишет:Ежевика, у нас у знакомых теплый пол "запитан" от полотенцесушителя. Он же всегда горячий :) И бесплатно ( в смысле затрат на э\энергию) Может и такой вариант рассмотрите.
    И летом тоже? Полотенцесушитель и летом ведь горячий. Или у них только в ванной?
    а наши соседи легко вышли из ситуации поставили вентиль на полотенцесушитель, причем на весь стояк и перекрывают его когда им жарко. Я управляющую компанию нашу замучила чтоб искали почему не работает, вот нашли.
    AY
    AY

Дата регистрации : 2010-12-21

Сообщение  AY Вт 13 Сен 2011 - 15:05

Евгения85 пишет:
    Ежевика пишет:
    а наши соседи легко вышли из ситуации поставили вентиль на полотенцесушитель, причем на весь стояк и перекрывают его когда им жарко. Я управляющую компанию нашу замучила чтоб искали почему не работает, вот нашли.
    во народ жжет!у нас вот тоже полотенцесушитель частенько холодненький- мы всё думаем завоздушено, жэк долбаем,а может и правда проитись надо по стояку и в репу некоторым постучаться)))
    Елена К
    Елена К

Дата регистрации : 2010-08-04

Сообщение  Елена К Вт 13 Сен 2011 - 15:07

AY пишет:
    Евгения85 пишет:
    Ежевика пишет:
    во народ жжет!у нас вот тоже полотенцесушитель частенько холодненький- мы всё думаем завоздушено, жэк долбаем,а может и правда проитись надо по стояку и в репу некоторым постучаться)))
    Очень срочно - Страница 26 414582 Та же песня
    Лена-лис
    Лена-лис

Дата регистрации : 2010-09-22

Сообщение  Лена-лис Вт 13 Сен 2011 - 16:37

у нас на балконе тёплый пол.электрические тены под плиткой выложены. просто супер.в тех местах где не хватило протянуть там ледянущий, а где есть, там так здорово. всю зиму босиком можно ходить. фирма теплолюкс. ставили года 3 назад, где-то в 10тыс обошёлся.в баумаркете они есть, но не на первом этаже, (там как сразу заходишь есть специализированый, у них можно проконсультироваться,) а пройти в основной магазин (в большой) там дешевле.
    на счёт электроэнергии не знаю, т.к. мы платим по среднему, пока без счётчиков.
    вообще - тёплый пол - это классная штука!
    Ежевика
    Ежевика

Сообщение  Ежевика Вт 13 Сен 2011 - 22:35

Лена-лис, конечно, классная, если платить по-среднему Очень срочно - Страница 26 443258 . Пока склоняюсь к инфракрасной плёнке, нравится, что монтаж простой, не надо полы долбить и заливать. Но цены у разных фирм разные и как всегда - читаешь в прайсе одну цену, а начинаешь звонить и более детально всё проговаривать - цена тут же увеличивается Очень срочно - Страница 26 738458
    Лена-лис
    Лена-лис

Дата регистрации : 2010-09-22

Сообщение  Лена-лис Ср 14 Сен 2011 - 0:41

Ежевика пишет:Лена-лис, конечно, классная, если платить по-среднему Очень срочно - Страница 26 443258 . Пока склоняюсь к инфракрасной плёнке, нравится, что монтаж простой, не надо полы долбить и заливать. Но цены у разных фирм разные и как всегда - читаешь в прайсе одну цену, а начинаешь звонить и более детально всё проговаривать - цена тут же увеличивается Очень срочно - Страница 26 738458
    ну да, мы то делали пол во время ремонта, поэтому вскрывать ничего не приходилось. а про инфрокрасную плёнку ничего не слышала, тоже бы поподробнее узнать, т.к. на кухне тоже хочу пол утеплить. а на счёт увеличения цены, согласна с вами. а потом уже когда начинают делать, ещё всплывают разные нюансы и опять не в одну копеечку влитаешь.
    Ежевика
    Ежевика

Сообщение  Ежевика Ср 14 Сен 2011 - 1:55

Я на одном форуме поспрашивала, вот что мне ответили:
    Пленку необходимо укладывать избегая больших участков с мебелью, то есть шкаф или тумба с большой площадью покрытия пола. Под стол стелить можно, если он без тумбочки или если тумбочка расположена на расстоянии от пола не менее 20 см.
    Можно положить пленку как вы сказали, посередине комнаты если там проход.
    При укладке пленки можно вообще избежать передвижения мебели. Необходимо приобрести коврик необходимой длинны и ширины, затем берем необходимого размера пленку и теплоизолятор (пенофол и др.) и кладем прямо под купленный коврик. Но в этом случае нужно позаботиться о фиксации пленки или коврика к полу, можно скотчем, ну или еще как.

Для начала, посчитайте сколько вам нужно пленки на каждый участок пола.

Грубо на комнату, как у меня (кровать посередине), 3х4 м необходимо 9 пог.метра. пленки шириной 50см. Три полосы по 3 метра=3600 руб, терморегулятор=1600 руб, монтажный комплект 3 шт=300 руб. теплоизоляция? к сожалению не могу сказать.

Итого на комнату в 12 кв.метра нужно 5500 рублей плюс пенофол, примерно рублей 200...

Эффективность в разы лучше, чем у батарей ЦО. Тепло поднимается от пола, а не от батареи :)

Почитайте здесь
    Спойлер:
    Фирмы, занимающиеся тёплыми полами в Тольятти искала по поисковику, разброс цен впечатляющий. Сама ещё до конца не разобралась - какого производства лучше, каждый кулик своё болото хвалит:))). А на кухню тёплый пол было бы замечательно, большую часть времени проводишь там. Вот инет бы мне туда кто провёл, я бы оттуда не вылезала.
    Алёнкис
    Алёнкис

Дата регистрации : 2011-04-01

Сообщение  Алёнкис Ср 14 Сен 2011 - 3:45

Очень срочно - Страница 26 27221 потеряла реквизиты Та-я!!!помогите Очень срочно - Страница 26 27221
    AY
    AY

Дата регистрации : 2010-12-21

Сообщение  AY Ср 14 Сен 2011 - 3:47

Алёнкис пишет: Очень срочно - Страница 26 27221 потеряла реквизиты Та-я!!!помогите Очень срочно - Страница 26 27221
    лови!
    Алёнкис
    Алёнкис

Дата регистрации : 2011-04-01

Сообщение  Алёнкис Ср 14 Сен 2011 - 3:49

AY и Нане4ка, Очень срочно - Страница 26 762530 не успела даже глазом моргнуть!!!
    Tatusja
    Tatusja

Дата регистрации : 2010-02-15

Сообщение  Tatusja Ср 14 Сен 2011 - 5:20

Девы, у кого есть коляска-люлька для кукол? Очень срочно - Страница 26 920345

Дайте погонять напрокат за вознаграждение. Или взамен на любую игруху.
    vestfalia
    vestfalia

Дата регистрации : 2010-09-27

Сообщение  vestfalia Ср 14 Сен 2011 - 6:13

Девы, заберите мою гамму в четверг, пожалуйста. Сессия началась, с 18 до 21 часа, никак не успеваю. Очень срочно - Страница 26 738458
    вероника
    вероника

Дата регистрации : 2010-04-23

Сообщение  вероника Чт 15 Сен 2011 - 16:04

обменяю 3-х литровые банки на маленькие(пол литровые, литровые, 750 г)
    DIKI
    DIKI

Дата регистрации : 2011-05-22

Сообщение  DIKI Чт 15 Сен 2011 - 16:11

Девочки, подскажите, плиз, телефон, кто матрацы ремонтирует. У нас ортопедичб Аскона. при перевороте крайние пружины куда-то делись(или сложились или перевернулись). В магазине, где покупали не ремонтируют.
    Колбаска
    Колбаска

Дата регистрации : 2010-02-12

Сообщение  Колбаска Чт 15 Сен 2011 - 18:30

Вы давно покупали?
    У нас была нехорошая история с Тэлсоном. Через год (или полгода, не помню) тоже пружины кое-где промялись, кое-где повылазили.
    Я написала нехороший отзыв у них на официальном сайте. В от же день мне пришло письмо от директора, чтобы я официальную претензию отправила, с фото и пояснением.
    Через 2 недели нам поменяли на новенький матрас. Совершенно бесплатно. Заплатили только за доставку. И то потому, что самими не на чем было забрать.
    DIKI
    DIKI

Сообщение  DIKI Чт 15 Сен 2011 - 18:46

я в аскону звонила, мне тоже сказали, что если претензию написали бы, и год гарантия еще была бы, то поменяли бы, у нас 3же 3 года. Ничем помочь не могут. предлагают новый купить.
    DIKI
    DIKI

Сообщение  DIKI Чт 15 Сен 2011 - 18:48

а у нашего крайний ряд, я думаю можно и починить, у нас независимые пружины. только вот найти бы кто ремонтирует.
    Колбаска
    Колбаска

Сообщение  Колбаска Чт 15 Сен 2011 - 22:39

У нас тоже независмые. И на момент обращения тоже гарантия кончилась.
    Просто я в отзыве написала, что мол, что это матрасы такие, если выходят из строя сразу после окончания гарантийного времени?
    И вообще, у Тэллсонов, например, написано, что срок службы до 50 лет)))
    А вы вообще, правила эксплуатации соблюдали? Очень срочно - Страница 26 443258 Нагрузка чтобы не превышала рекомендованную для данной модели, переворачивать во время...и тыды...что там еще было у вас написано при покупке))
    Вы звонили продавцам или прям производителю?
    Просто мне кажется, что матрасы вообще не ремонтируют...Или может какой-нибудь мастер-самоделкин найдется, который сможет сообразить что к чему и как это исправить.
    DIKI
    DIKI

Сообщение  DIKI Пт 16 Сен 2011 - 2:03

В том то и дело, что правила соблюдали и вертели его, из -за чего и пружины перевернулись. Но спасибо за совет, попробую по вашему опыту производителю написать. Очень срочно - Страница 26 324323
    Колбаска
    Колбаска

Сообщение  Колбаска Пт 16 Сен 2011 - 2:29

Да не за что.
    Удачи Очень срочно - Страница 26 837401
    Девушка
    Девушка

Дата регистрации : 2010-11-22

Сообщение  Девушка Пт 16 Сен 2011 - 3:17

Не так чтобы срочно, но... Если кто-то захочет отовариться на
    Спойлер:
    кликните меня, чтобы доставка дешевле вышла Очень срочно - Страница 26 574908
    Ириска
    Ириска

Дата регистрации : 2010-10-04

Сообщение  Ириска Сб 17 Сен 2011 - 12:48

Люди, кто недавно устанавливал натяжные потолки? Какие лучше? И какой размах цен? Говорят, есть даже за 300р. квадратный метр. Может у кого знакомые мастера есть?
    Туська
    Туська

Дата регистрации : 2010-10-12

Сообщение  Туська Сб 17 Сен 2011 - 14:14

Ириска пишет:Люди, кто недавно устанавливал натяжные потолки? Какие лучше? И какой размах цен? Говорят, есть даже за 300р. квадратный метр. Может у кого знакомые мастера есть?

Написала в личку.

Текущее время Вс 24 Ноя 2024 - 13:59