Поиск
Похожие темы
Последние темы
» А кто-то пытался
автор yuringa Пн 17 Авг 2015 - 11:41
» Велопрогулка по набережной в Турции
автор yuringa Вс 3 Май 2015 - 22:28
» Участвуете ли вы распродажах?
автор yuringa Чт 23 Апр 2015 - 15:38
» ПРИМУ В ДАР! Разное
автор африка Сб 7 Фев 2015 - 22:39
» ПРИМУ В ДАР! Все для детей!
автор Юле44ка Вт 28 Окт 2014 - 17:21
» ОТДАМ! РАЗНОЕ
автор Юле44ка Вт 28 Окт 2014 - 17:18
» Обустройство детской
автор MarinaAlex Пт 22 Авг 2014 - 16:22
» про отпуск
автор MarinaAlex Пн 7 Июл 2014 - 10:05
» Детская коляска-трость
автор Elena Пн 16 Июн 2014 - 17:11
автор yuringa Пн 17 Авг 2015 - 11:41
» Велопрогулка по набережной в Турции
автор yuringa Вс 3 Май 2015 - 22:28
» Участвуете ли вы распродажах?
автор yuringa Чт 23 Апр 2015 - 15:38
» ПРИМУ В ДАР! Разное
автор африка Сб 7 Фев 2015 - 22:39
» ПРИМУ В ДАР! Все для детей!
автор Юле44ка Вт 28 Окт 2014 - 17:21
» ОТДАМ! РАЗНОЕ
автор Юле44ка Вт 28 Окт 2014 - 17:18
» Обустройство детской
автор MarinaAlex Пт 22 Авг 2014 - 16:22
» про отпуск
автор MarinaAlex Пн 7 Июл 2014 - 10:05
» Детская коляска-трость
автор Elena Пн 16 Июн 2014 - 17:11
+123
Жемчужинка
Люда
Карина
Вера Фея
Лилек013
Lusy
babajka
Загадка
ОльгаHelga
motya
масяня
Salavata
УЛЬГА
cherrys
tanya.chem
РаисЗахарна
mirlas
Volna
mnepisemnet
Лара
Алён4ик
Ириска
DIKI
waterwomen
Ната123
tasha.k
Selena
Евгения85
Мариночка
ВесНа
Татьяна194
rosegg
Сладкоежка
shokoladka
solanna
Аношка
Долька
Машук
Алёнкис
Iris
olech-ka
Анько
kolosok17
vestfalia
Marika
Аленькая
sunrise
макарушка
Лёлька23
Катрин
ekaterina_tlt
душка
natka
Девушка
DALENA
Цапля
tan_ka
Olivka
U.Tancheg
Saint-Hermit
wildriver
garibak
вероника
КорНэт
kamilechka
*Ирина*
Лена-лис
Eka
Ясная
vulkanchik
Катёна
Gulena
Linek
Ольга_мисс
AY
Вишенка
abracadabra
yambar ilka
Кудряшка Сью
Ежевика
Ljutik
Ruby
aster
Лиля
margo77727
люсьена2
Свестулька
Кислота
НатаЯ
Лелик
Нане4ка
JG
zlata
Птица Счастья
Salamandra
Burundu4ok
Танюха
Леля
Екатерина М
tigra
alenushka_680
JuliJulia
печенька
МамаМаринки
Плюха
Олечка19
мамаМихрюты
olьga
shtrihi
Елена К
Капелька
Lesya163
Tatusja
valkiriy
Котопес
Валентинка
Ксенечка
BUKVA
Chink
Туська
Колбаска
ваддал
тина
Участников: 127
Очень срочно
Кудряшка Сью- Дата регистрации : 2010-05-28
- Сообщение 326
Re: Очень срочно
Если уж совсем парик не найдете, могу идейку подкинуть. мы в саду на утренник японке одели моток черной толстой пряжи и воткнули палочки спец. так классно получилось.
ekaterina_tlt- Дата регистрации : 2010-11-08
- Сообщение 328
могу дать кимоно, из японии привезенное) длинное, сине-голубое, шелковое) пиши в личку)а парика, к сожалению, нет... идея с пряжей кстати хорошая)Лена-лис пишет:девочки, есть ли у кого-нибудь, случайно костюм гейши - какое-нибудь кимоно китайское или японское и парик. очень надо в воскресенье с утра. в этот же день верну. плиз!!!!!!!!
звонила в костюмы напркат, что-то очень дороговато
Лена-лис- Дата регистрации : 2010-09-22
- Сообщение 329
спасибо, написала в личку. а мотка пряжи для парика ни у кого нет?
Ежевика- Дата регистрации : 2011-02-11
- Сообщение 330
Ни парика, ни мотка в наличии нет, но уж если будет совсем край - возьмите старые чёрные колготки, стрёмно, конечно, но хоть какая-то имитация парика
КорНэт- Дата регистрации : 2010-02-09
- Сообщение 331
есть просто парик черные (темные волосы) длинные
Лена-лис- Дата регистрации : 2010-09-22
- Сообщение 333
а вы смогли бы его завтра на раздачу принести, если там будите.? если нет то можете мне в личку ваши координаты скинутьКорНэт пишет:есть просто парик черные (темные волосы) длинные
yambar ilka- Дата регистрации : 2010-02-22
- Сообщение 334
кто-нибудь едет сегодня на грушу вечером после 20.00 на машине с лишним местом???
tan_ka- Дата регистрации : 2010-02-11
- Сообщение 335
Девочки, сейчас на улице дочка упала с горки, ударилась затылком. Поплакала, успокоилась, маленькая шишка.
Куда мне сейчас идти, суббота, к какому врачу бежать - боюсь до ужаса, вдруг какие последствия. Ведь и к неврологу надо и к окулисту, а где я их в субботу найду.
Куда мне сейчас идти, суббота, к какому врачу бежать - боюсь до ужаса, вдруг какие последствия. Ведь и к неврологу надо и к окулисту, а где я их в субботу найду.
Катрин- Дата регистрации : 2010-10-04
- Сообщение 336
Если уж действительно переживаете, то в детской многопрофильной есть травмпункт. ТАм дежурные врачи посмотрят вас.
kamilechka- Дата регистрации : 2011-03-03
- Сообщение 337
травмпункт должен работать, там врач посмотрит, если что на рентген отправит. Это на Свердлова напротив Океана поликлиника. Полис только не забудьте.tan_ka пишет:Девочки, сейчас на улице дочка упала с горки, ударилась затылком. Поплакала, успокоилась, маленькая шишка.
Chink- Дата регистрации : 2010-02-10
- Сообщение 338
если в поведении ничего не изменилось, глаза одинаковые, руки-ноги тонус одинаковый = никуда идти не надо. рентген сотряс не диагностирует. только по внешним признакам все.
- Сообщение 339
Ведёт себя как обычно, спит дома, как всегда. Даже, когда я спрашивала (спустя минут 15) "Головка бо-бо?", она отвечала "нет". Сейчас сижу вспоминаю - она летела вниз попой по ступенькам и головой тюкнулась уже когда приземлилась.
А вдруг там какая-нибудь трещина?рентген сотряс не диагностирует. только по внешним признакам все.
- Сообщение 340
нет там никакой трещины. детские кости довольно-таки мягкие. там даже переломы зачастую поднакостничные. тем более, если не "бо-бо", скорее всего удар не такой силы был, чтобы кость повредилась.
- Сообщение 341
Спасибо большое!
Вот проснулась, сидит на горшке ягоды лопает. Спросила "Где бо-бо?", показывает на комариный укус.
Вот проснулась, сидит на горшке ягоды лопает. Спросила "Где бо-бо?", показывает на комариный укус.
Burundu4ok- Дата регистрации : 2010-10-27
- Сообщение 342
Хочу спросить, может у кого-то была такая ситуация или есть тут врачи...
Дочке при диагностированной вирусной инфекции, без анализов, в первый же день температуры педиатр назначила антибиотик Сумамед-уже второй раз за 2 месяца.
Я с дуру и испугу сразу начала давать :( Но если два месяца назад он сразу помог (подозреваю была тогда бактериальная инфекция), то тут улучшений нет никаких. На вопрос нужен ли так сразу антибиотик, ведь вирусная инфекция, а не бактериальная и он не поможет, ответила нужен так как все там в кучу замешано вирусная, бактериальная... И я дала второй день тоже, муж говорит, гораздо хуже будет, если прервать курс-а я точно знаю-зря ребенка травить начала, да еще в 1 же день температуры.
Температура еще высокая, но уже 3 день и пока выше 38 не поднималась, ребенок не ест толком, пьет мало. Ночью переборщили с жаропонижающими, температура была 35,2, согревала всю ночь...
Давать ли еще и сегодня (последний день) антибиотик, если толку нет? Дочке 1г.3 мес. Посоветоваться не с кем...
Дочке при диагностированной вирусной инфекции, без анализов, в первый же день температуры педиатр назначила антибиотик Сумамед-уже второй раз за 2 месяца.
Я с дуру и испугу сразу начала давать :( Но если два месяца назад он сразу помог (подозреваю была тогда бактериальная инфекция), то тут улучшений нет никаких. На вопрос нужен ли так сразу антибиотик, ведь вирусная инфекция, а не бактериальная и он не поможет, ответила нужен так как все там в кучу замешано вирусная, бактериальная... И я дала второй день тоже, муж говорит, гораздо хуже будет, если прервать курс-а я точно знаю-зря ребенка травить начала, да еще в 1 же день температуры.
Температура еще высокая, но уже 3 день и пока выше 38 не поднималась, ребенок не ест толком, пьет мало. Ночью переборщили с жаропонижающими, температура была 35,2, согревала всю ночь...
Давать ли еще и сегодня (последний день) антибиотик, если толку нет? Дочке 1г.3 мес. Посоветоваться не с кем...
Лёлька23- Дата регистрации : 2010-02-16
- Сообщение 343
Диана, вызови на дом хорошего врача, сейчас покапаюсь, был где-то телефон
- Сообщение 344
Спасибо!Лёлька23 пишет:Диана, вызови на дом хорошего врача, сейчас покапаюсь, был где-то телефон
Катёна- Дата регистрации : 2010-03-05
- Сообщение 345
и мне тоже адресок кинь плиз)))))Chink пишет:я уже модерирую раздел на сайте, сцылку на который удалили. раздаю советы и готова выслушать возражения.wildriver пишет:Чинк - создай группу в одноклассниках, мы к тебе все советоваться бум ходить :)
- Сообщение 346
Burundu4ok пишет:Хочу спросить, может у кого-то была такая ситуация или есть тут врачи...
- что значит "диагносцированная вирусная инфекция"? кем и как?
- никакой кучи нет. бактерии могут присоединиться... а могут и нет. а еще может аутоимунное поражение быть, а еще грибы, а еще .... что, сразу от всего будем лечить?
- антибиотик, если и начали давать, то курс надо закончить, дабы не формировать устойчивость микрофлоры.
- антибиотики ребенка не травят. они травят бактерии.
- добиться гипотермии нурофеном???? такого не бывает. или вы чем сбивали?
- Сообщение 347
давай аську или почту. куды кидать-то?Катёна пишет:и мне тоже адресок кинь плиз)))))Chink пишет:я уже модерирую раздел на сайте, сцылку на который удалили. раздаю советы и готова выслушать возражения.wildriver пишет:Чинк - создай группу в одноклассниках, мы к тебе все советоваться бум ходить :)
Burundu4ok, если возникнут еще вопросы - пЕшЫ тоже туда
Катрин- Дата регистрации : 2010-10-04
- Сообщение 348
Девочки милые, может у кого лежат, а выбросить жалко искусственные цветы дома. Нужно много для оформления гавайской вечеринки. Буду очень признательна, если подарите.
- Сообщение 349
Наташ, появись как сможешь в аське -240283331Chink пишет:давай аську или почту. куды кидать-то?Катёна пишет:и мне тоже адресок кинь плиз)))))Chink пишет:я уже модерирую раздел на сайте, сцылку на который удалили. раздаю советы и готова выслушать возражения.
Диагноз поставила педиатр, по красному горлу.
"- никакой кучи нет. бактерии могут присоединиться... а могут и нет. а еще может аутоимунное поражение быть, а еще грибы, а еще .... что, сразу от всего будем лечить?"
+10000!
"добиться гипотермии нурофеном???? такого не бывает. или вы чем сбивали?"
-эффералган свечка+Нурофен 5 мл
Катёна- Дата регистрации : 2010-03-05
- Сообщение 350
Chink пишет:давай аську или почту. куды кидать-то?Катёна пишет:и мне тоже адресок кинь плиз)))))Chink пишет:я уже модерирую раздел на сайте, сцылку на который удалили. раздаю советы и готова выслушать возражения.
Наташ, почта моя
- Спойлер: