Поиск
Последние темы
» А кто-то пытался
автор yuringa Пн 17 Авг 2015 - 11:41
» Велопрогулка по набережной в Турции
автор yuringa Вс 3 Май 2015 - 22:28
» Участвуете ли вы распродажах?
автор yuringa Чт 23 Апр 2015 - 15:38
» ПРИМУ В ДАР! Разное
автор африка Сб 7 Фев 2015 - 22:39
» ПРИМУ В ДАР! Все для детей!
автор Юле44ка Вт 28 Окт 2014 - 17:21
» ОТДАМ! РАЗНОЕ
автор Юле44ка Вт 28 Окт 2014 - 17:18
» Обустройство детской
автор MarinaAlex Пт 22 Авг 2014 - 16:22
» про отпуск
автор MarinaAlex Пн 7 Июл 2014 - 10:05
» Детская коляска-трость
автор Elena Пн 16 Июн 2014 - 17:11
автор yuringa Пн 17 Авг 2015 - 11:41
» Велопрогулка по набережной в Турции
автор yuringa Вс 3 Май 2015 - 22:28
» Участвуете ли вы распродажах?
автор yuringa Чт 23 Апр 2015 - 15:38
» ПРИМУ В ДАР! Разное
автор африка Сб 7 Фев 2015 - 22:39
» ПРИМУ В ДАР! Все для детей!
автор Юле44ка Вт 28 Окт 2014 - 17:21
» ОТДАМ! РАЗНОЕ
автор Юле44ка Вт 28 Окт 2014 - 17:18
» Обустройство детской
автор MarinaAlex Пт 22 Авг 2014 - 16:22
» про отпуск
автор MarinaAlex Пн 7 Июл 2014 - 10:05
» Детская коляска-трость
автор Elena Пн 16 Июн 2014 - 17:11
+35
Volna
yambar ilka
Saint-Hermit
Kalina
Ljutik
Анько
alla3007
Marika
Ася
U.Tancheg
Вишенка
olga-volga
Frosia
Lesya163
Linek
Птица Счастья
waterwomen
Gulena
Аманда
Кислота
Лиля
Лена-лис
Acampari
НатаЯ
Repka
Emma
Сентябрь
Колбаска
BUKVA
Lusy
Котопес
душка
vestfalia
Елена К
kaissa
Участников: 39
ЗАГРАН ПАСПОРТ
Птица Счастья- Дата регистрации : 2010-10-25
- Сообщение 176
Re: ЗАГРАН ПАСПОРТ
а сколько на ребнка через госуслуги стоит паспорт сделать?так же как и на взрослого?
yambar ilka- Дата регистрации : 2010-02-22
- Сообщение 177
Птица Счастья пишет:а сколько на ребнка через госуслуги стоит паспорт сделать?так же как и на взрослого?
да (если о времени), со своей страницы заполняете данные на ребенка, через неделю приходите фоткаться (в эл. почту приходит уведомление с датой и списком необходимого, фотка, госпошлина 1200 р, паспорт родителя, свид. о рождении и паспорт ребенка, если есть). Мы фотографировались в отделении на Ст. Разина, очереди не было.
Но проблема заключалась в том, что сын (ему 1.10 мес) ни секунды не хотел сидеть на месте, а надо было успеть зафиксировать на фото сетчатку глаз. Уффф, там все вспотели, уговаривая ребенка. Попыток 15 было, накоеец пришла тетя из соседнего кабинета и придумала его пряником заманить, получилось:) ровно на 3 сек, этого хватило.
НатаЯ- Дата регистрации : 2010-02-16
- Сообщение 178
Я так понимаю речь все же о стоимости? 1200+50 руб если через терминал. Мы делали на Юж.шоссе, тоже не особо много народа, на Богдана вообще без очереди, Глеб был вторым. А откуда вы знаете что надо фиксировать сетчатку глаза? Ну у нас тоже было несколько попыток с младшим, но там, на экране так сказать был силуэт человека, в который надо попасть а не глаза... я конечно не утверждаю, но задумалась в чем суть нового паспорта?yambar ilka пишет:Птица Счастья пишет:а сколько на ребнка через госуслуги стоит паспорт сделать?так же как и на взрослого?
да (если о времени), со своей страницы заполняете данные на ребенка, через неделю приходите фоткаться (в эл. почту приходит уведомление с датой и списком необходимого, фотка, госпошлина 1200 р, паспорт родителя, свид. о рождении и паспорт ребенка, если есть). Мы фотографировались в отделении на Ст. Разина, очереди не было.
Но проблема заключалась в том, что сын (ему 1.10 мес) ни секунды не хотел сидеть на месте, а надо было успеть зафиксировать на фото сетчатку глаз. Уффф, там все вспотели, уговаривая ребенка. Попыток 15 было, накоеец пришла тетя из соседнего кабинета и придумала его пряником заманить, получилось:) ровно на 3 сек, этого хватило.
- Сообщение 179
НатаЯ пишет:Я так понимаю речь все же о стоимости? 1200+50 руб если через терминал. Мы делали на Юж.шоссе, тоже не особо много народа, на Богдана вообще без очереди, Глеб был вторым. А откуда вы знаете что надо фиксировать сетчатку глаза? Ну у нас тоже было несколько попыток с младшим, но там, на экране так сказать был силуэт человека, в который надо попасть а не глаза... я конечно не утверждаю, но задумалась в чем суть нового паспорта?yambar ilka пишет:Птица Счастья пишет:а сколько на ребнка через госуслуги стоит паспорт сделать?так же как и на взрослого?
Я в Сбере платила, там и данные УФМС есть.
Как сказала инспектор, необходимо, чобы ребенок смотрел именно в экранчик на большой белой круглой штуке, которая фотографирует. Глаза должны быть направлены строго в объектив. И аппарат отличается, от того, кот. на Южке. Только инспектору видно, как надо сидеть и куда смотреть. Неудобно, короче.
Анько- Дата регистрации : 2010-03-19
- Сообщение 180
не у всех сберов есть реквизиты - в одних отделениях проводят оплату, в других требуют реквизиты. так что подстрахуйтесь лучше
Птица Счастья- Дата регистрации : 2010-10-25
- Сообщение 181
спасибо за ответы
Лиля- Дата регистрации : 2010-10-25
- Сообщение 182
девочки, подскажите пожалуйста, сфотографировалась на загран в салоне, в эл.виде попросила скинуть мне на флешку фото, но загрузить ее не получается на сайте, пишет что фото не подходит. что делать? Как фото загружать?
Linek- Дата регистрации : 2011-02-19
- Сообщение 183
возможно размер не подходит...посмотрите сколько весит фото
Superosa- Дата регистрации : 2011-10-30
- Сообщение 184
Возможно у вас фото более 300кб. Если нужно напишите в личку подскажу подходящие размеры и требования.
- Сообщение 185
Superosa пишет:Возможно у вас фото более 300кб. Если нужно напишите в личку подскажу подходящие размеры и требования.
а какую нибудь программку посоветуете не сложную, что бы обрезать фото до нужного размера?
ptisa sirin- Дата регистрации : 2010-02-09
- Сообщение 187
Там же на сайте есть функция подгона под размеры и если больше нужных КБ то не загружается фото,да и в Майкрософт офисе есть программаЛиля пишет:Superosa пишет:Возможно у вас фото более 300кб. Если нужно напишите в личку подскажу подходящие размеры и требования.
а какую нибудь программку посоветуете не сложную, что бы обрезать фото до нужного размера?
Superosa- Дата регистрации : 2011-10-30
- Сообщение 188
Лиля, если не получится с фото, отправьте мне на почту, я вам сделаю. Использую Фотошоп.
- Сообщение 189
Superosa пишет:Лиля, если не получится с фото, отправьте мне на почту, я вам сделаю. Использую Фотошоп.
хорошо, спасибо.
- Сообщение 190
подскажите кто-нибудь пожалуйста, если меняла фамилию , то в полях "когда" и "где" что надо писать? "когда" это дата свадьбы или дата получения паспорта на новую фамилию? и "где" это отдел загс или что?
ptisa sirin- Дата регистрации : 2010-02-09
- Сообщение 191
Я писала по свидетельству о браке, всё приняли нормально.Лиля пишет:подскажите кто-нибудь пожалуйста, если меняла фамилию , то в полях "когда" и "где" что надо писать? "когда" это дата свадьбы или дата получения паспорта на новую фамилию? и "где" это отдел загс или что?
- Сообщение 192
спасибо всем, все заполнила, фото загрузила, заявление моё принято. теперь буду ждать ....
Ася- Дата регистрации : 2010-10-17
- Сообщение 193
Подскажите, а через гос услуги со своего аккаунта я могу паспорт заказать на других членов семьи (мужа, родителей и родителей мужа)? или им тоже регистрироваться надо?
Linek- Дата регистрации : 2011-02-19
- Сообщение 194
к сожалению, нет. только на себя и детейАся пишет:Подскажите, а через гос услуги со своего аккаунта я могу паспорт заказать на других членов семьи (мужа, родителей и родителей мужа)? или им тоже регистрироваться надо?
- Сообщение 195
Получила наконец то паспорт. Очень быстро и удобно, без очередей и записей в 7 утра. Если бы еще и получать загранник не в общей очереди - то вообще было бы красиво .
Итого, подала заявление 17 декабря. а письмо-уведомление на почту пришло 21 января, о том что паспорт готов и могу за ним приходить )) Всего месяц и 4 дня, и это с новогодними праздниками!!! Уже успела оформить загранник мужу и другу )))
Итого, подала заявление 17 декабря. а письмо-уведомление на почту пришло 21 января, о том что паспорт готов и могу за ним приходить )) Всего месяц и 4 дня, и это с новогодними праздниками!!! Уже успела оформить загранник мужу и другу )))
Ася- Дата регистрации : 2010-10-17
- Сообщение 196
Лиля, а документы вы не довозили? Прям сразу получили паспорт?. Мне приглашение пришло со списком документов.Лиля пишет:Получила наконец то паспорт. Очень быстро и удобно, без очередей и записей в 7 утра. Если бы еще и получать загранник не в общей очереди - то вообще было бы красиво .
- Сообщение 197
Ася пишет:Лиля, а документы вы не довозили? Прям сразу получили паспорт?. Мне приглашение пришло со списком документов.Лиля пишет:Получила наконец то паспорт. Очень быстро и удобно, без очередей и записей в 7 утра. Если бы еще и получать загранник не в общей очереди - то вообще было бы красиво .
конечно подвозила оригиналы документов! Итого я туда ездила 2 раза. Первый раз по приглашению подвезла оригиналы документов и они меня сфотографировали( без очереди в свое назначенное время), а второй раз уже получать паспорт.
- Сообщение 198
Сейчас вот собираюсь делать загранники на детей. Те, кто своим детям делал через сайт госуслуги, подскажите пожалуйста процедура оформления детям ничем не отличается от взрослых?
- Сообщение 199
ничем. вопросов только меньше и документов)Лиля пишет:Сейчас вот собираюсь делать загранники на детей. Те, кто своим детям делал через сайт госуслуги, подскажите пожалуйста процедура оформления детям ничем не отличается от взрослых?
так же заполняете анкету, потом приходит письмо на мыло, что анкету приняли. Дальше ждете приглашения - с собой, св-во о рождении (или паспорт ребенка), фото, свой паспорт. Приходите, фотографируетесь и все.
- Сообщение 200
единственная разница это что анкету заполняю со своего личного кабинета на сайте..?yambar ilka пишет:ничем. вопросов только меньше и документов)Лиля пишет:Сейчас вот собираюсь делать загранники на детей. Те, кто своим детям делал через сайт госуслуги, подскажите пожалуйста процедура оформления детям ничем не отличается от взрослых?
так же заполняете анкету, потом приходит письмо на мыло, что анкету приняли. Дальше ждете приглашения - с собой, св-во о рождении (или паспорт ребенка), фото, свой паспорт. Приходите, фотографируетесь и все.