Поиск
Последние темы
» А кто-то пытался
автор yuringa Пн 17 Авг 2015 - 11:41
» Велопрогулка по набережной в Турции
автор yuringa Вс 3 Май 2015 - 22:28
» Участвуете ли вы распродажах?
автор yuringa Чт 23 Апр 2015 - 15:38
» ПРИМУ В ДАР! Разное
автор африка Сб 7 Фев 2015 - 22:39
» ПРИМУ В ДАР! Все для детей!
автор Юле44ка Вт 28 Окт 2014 - 17:21
» ОТДАМ! РАЗНОЕ
автор Юле44ка Вт 28 Окт 2014 - 17:18
» Обустройство детской
автор MarinaAlex Пт 22 Авг 2014 - 16:22
» про отпуск
автор MarinaAlex Пн 7 Июл 2014 - 10:05
» Детская коляска-трость
автор Elena Пн 16 Июн 2014 - 17:11
автор yuringa Пн 17 Авг 2015 - 11:41
» Велопрогулка по набережной в Турции
автор yuringa Вс 3 Май 2015 - 22:28
» Участвуете ли вы распродажах?
автор yuringa Чт 23 Апр 2015 - 15:38
» ПРИМУ В ДАР! Разное
автор африка Сб 7 Фев 2015 - 22:39
» ПРИМУ В ДАР! Все для детей!
автор Юле44ка Вт 28 Окт 2014 - 17:21
» ОТДАМ! РАЗНОЕ
автор Юле44ка Вт 28 Окт 2014 - 17:18
» Обустройство детской
автор MarinaAlex Пт 22 Авг 2014 - 16:22
» про отпуск
автор MarinaAlex Пн 7 Июл 2014 - 10:05
» Детская коляска-трость
автор Elena Пн 16 Июн 2014 - 17:11
+35
Volna
yambar ilka
Saint-Hermit
Kalina
Ljutik
Анько
alla3007
Marika
Ася
U.Tancheg
Вишенка
olga-volga
Frosia
Lesya163
Linek
Птица Счастья
waterwomen
Gulena
Аманда
Кислота
Лиля
Лена-лис
Acampari
НатаЯ
Repka
Emma
Сентябрь
Колбаска
BUKVA
Lusy
Котопес
душка
vestfalia
Елена К
kaissa
Участников: 39
ЗАГРАН ПАСПОРТ
Lesya163- Дата регистрации : 2010-02-10
- Сообщение 101
Re: ЗАГРАН ПАСПОРТ
Девочки, а подскажите мне плиз: гражданство ребенку делать надо до подачи заявления на паспорт? или там сами проставят?
Frosia- Дата регистрации : 2010-03-12
- Сообщение 102
Гражданство подтвердить надо до подачи заявления на паспортLesya163 пишет:Девочки, а подскажите мне плиз: гражданство ребенку делать надо до подачи заявления на паспорт? или там сами проставят?
Lesya163- Дата регистрации : 2010-02-10
- Сообщение 103
спасибо большое)Frosia пишет:Гражданство подтвердить надо до подачи заявления на паспортLesya163 пишет:Девочки, а подскажите мне плиз: гражданство ребенку делать надо до подачи заявления на паспорт? или там сами проставят?
Linek- Дата регистрации : 2011-02-19
- Сообщение 104
у меня чуть больше месяца делали, хотя говорили про три неделиПрЫнцесса пишет:Девчонки подскажите а по времени месяц делаю паспорт или все же можно надеятся что раньше готов будет?
Котопес- Дата регистрации : 2010-03-11
- Сообщение 105
ПрЫнцесса пишет:Девчонки подскажите а по времени месяц делаю паспорт или все же можно надеятся что раньше готов будет?
Обычно надеяться на пораньше не приходиться тем более сейчас пиковый сезон все готовятся к лету
olga-volga- Дата регистрации : 2010-05-23
- Сообщение 106
девченочки, подскажите, письмо с кодом активации по почте долго идет? И еще это будет простое письмо, которое бросят в почтовый ящик или заказное и за ним надо будет на почту?
- Сообщение 107
придет заказное письмо где-то недели через двеolga-volga пишет:девченочки, подскажите, письмо с кодом активации по почте долго идет? И еще это будет простое письмо, которое бросят в почтовый ящик или заказное и за ним надо будет на почту?
НатаЯ- Дата регистрации : 2010-02-16
- Сообщение 108
на почту надо оно заказноеolga-volga пишет:девченочки, подскажите, письмо с кодом активации по почте долго идет? И еще это будет простое письмо, которое бросят в почтовый ящик или заказное и за ним надо будет на почту?
?????- Гость
- Сообщение 109
НатаЯ пишет:на почту надо оно заказноеolga-volga пишет:девченочки, подскажите, письмо с кодом активации по почте долго идет? И еще это будет простое письмо, которое бросят в почтовый ящик или заказное и за ним надо будет на почту?
Кому как приходит, кому 2 недели идет , нам чз 5 дней пришло и в почтовый ящик сразу.
НатаЯ- Дата регистрации : 2010-02-16
- Сообщение 110
ни чего себе! а какое отделение ПВС указывали? вот это секретная инфа!DIKI пишет:
Кому как приходит, кому 2 недели идет , нам чз 5 дней пришло и в почтовый ящик сразу.
Котопес- Дата регистрации : 2010-03-11
- Сообщение 111
НатаЯ пишет:ни чего себе! а какое отделение ПВС указывали? вот это секретная инфа!DIKI пишет:
То что кинули в ящик как раз таки и не есть хорошо! Когда мне принесли мой конверт и меня не оказалось дома, моей маме да же не отдали со словами что Это письмо содержит секретную инфу и если она не дойдет до адресата почтовикам дадут по башке! И мне пришлось идти на нашу честную почту уже вечером! А вот мужу отдала почтовичка маме под роспись, и в бланке было указанно Отдали маме!
- Сообщение 112
всем спасибо буду ждать свои письма счастья
Кислота- Дата регистрации : 2010-02-14
- Сообщение 113
девочки! подскажите : у мужа есть ИНН, получал он еще в 90х годах, а номер не помнит и документов не сохранился. как его восстановить/узнать?
- Сообщение 114
Кислота пишет:девочки! подскажите : у мужа есть ИНН, получал он еще в 90х годах, а номер не помнит и документов не сохранился. как его восстановить/узнать?
попробуйте здесь посмотреть
- Спойлер:
- [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
- Сообщение 115
спасибо! нашелся ИНН!
- Сообщение 116
Девочки, кто помнит, подскажите, в анкете, как выбрать место получения паспорта-выбираю наш ТЛТ, Южное, но почему то у меня не кликает и не выбирает, так и висит весь список? И почему то заявление отличается по форме от Анкеты-заявление о выдаче заграничного паспорта, которое идет в списке, продаваемых документов для получения паспорта?? Может я чего не так делаю??
- Сообщение 117
Девочки! подскажите ,можно ли как нибудь узнать есть ли запрет на выъезд заграницу всвязи с долгами по решению суда или дело у судебного пристава если?
- Сообщение 118
нужно делать письменный запрос в службе судебных приставовКислота пишет:Девочки! подскажите ,можно ли как нибудь узнать есть ли запрет на выъезд заграницу всвязи с долгами по решению суда или дело у судебного пристава если?
Вишенка- Дата регистрации : 2010-02-13
- Сообщение 119
Девочки подскажите кто знает можно ли сделать загранпаспорт несовершеннолетнему ребенку,если сама через госуслуги паспорт не делала
BUKVA- Дата регистрации : 2010-10-11
- Сообщение 120
Если на сайте гос.услуги зарегистрированы, то - можно. Через свой личный кабинет.Вишенка пишет:Девочки подскажите кто знает можно ли сделать загранпаспорт несовершеннолетнему ребенку,если сама через госуслуги паспорт не делала
U.Tancheg- Дата регистрации : 2011-03-08
- Сообщение 121
Я свекрови делала на сайте госуслуг. Вообще красота. Заполнил, отправил и жди вызова) Ни тебе очередей, ни тебе 5раз ездить из-за неправильного оформления бумаг.
душка- Дата регистрации : 2010-03-09
- Сообщение 122
Вишенка пишет:Девочки подскажите кто знает можно ли сделать загранпаспорт несовершеннолетнему ребенку,если сама через госуслуги паспорт не делала
вам нужно регистрироваться самой на госуслугах, и со своего профиля заполнить анкету на ребенка. я думаю, что можно.
Ася- Дата регистрации : 2010-10-17
- Сообщение 123
А через портал если делаешь, копию трудовой, фотографии на анкету не нужно получается? Мне интересно просто как все происходит, а то скоро паспорт менятьU.Tancheg пишет:Я свекрови делала на сайте госуслуг. Вообще красота. Заполнил, отправил и жди вызова) Ни тебе очередей, ни тебе 5раз ездить из-за неправильного оформления бумаг.
- Сообщение 124
копию трудовой надо будет привезти непосредственно в фмс, когда будете анкету подписывать. фотографию "живьем" везти не надо, но в электронном виде надо будет прикреплять к анкете.
U.Tancheg- Дата регистрации : 2011-03-08
- Сообщение 125
копии, заверенные на работе, надо везти, когда придет приглашение. Первый раз пригласят сфоткаться, второй раз получать паспортАся пишет:А через портал если делаешь, копию трудовой, фотографии на анкету не нужно получается? Мне интересно просто как все происходит, а то скоро паспорт менятьU.Tancheg пишет:Я свекрови делала на сайте госуслуг. Вообще красота. Заполнил, отправил и жди вызова) Ни тебе очередей, ни тебе 5раз ездить из-за неправильного оформления бумаг.