Какой-то дебилизм,ей богу!А через полгода ребёнок подрастёт,изменится и не узнать Что,за границу не пустят?Kalina пишет:Ljutik пишет:Подскажите, детей тоже фоткать для анкеты?
Надо, я свою 7-месячную дочу фоткала.
Поиск
Последние темы
» А кто-то пытался
автор yuringa Пн 17 Авг 2015 - 11:41
» Велопрогулка по набережной в Турции
автор yuringa Вс 3 Май 2015 - 22:28
» Участвуете ли вы распродажах?
автор yuringa Чт 23 Апр 2015 - 15:38
» ПРИМУ В ДАР! Разное
автор африка Сб 7 Фев 2015 - 22:39
» ПРИМУ В ДАР! Все для детей!
автор Юле44ка Вт 28 Окт 2014 - 17:21
» ОТДАМ! РАЗНОЕ
автор Юле44ка Вт 28 Окт 2014 - 17:18
» Обустройство детской
автор MarinaAlex Пт 22 Авг 2014 - 16:22
» про отпуск
автор MarinaAlex Пн 7 Июл 2014 - 10:05
» Детская коляска-трость
автор Elena Пн 16 Июн 2014 - 17:11
автор yuringa Пн 17 Авг 2015 - 11:41
» Велопрогулка по набережной в Турции
автор yuringa Вс 3 Май 2015 - 22:28
» Участвуете ли вы распродажах?
автор yuringa Чт 23 Апр 2015 - 15:38
» ПРИМУ В ДАР! Разное
автор африка Сб 7 Фев 2015 - 22:39
» ПРИМУ В ДАР! Все для детей!
автор Юле44ка Вт 28 Окт 2014 - 17:21
» ОТДАМ! РАЗНОЕ
автор Юле44ка Вт 28 Окт 2014 - 17:18
» Обустройство детской
автор MarinaAlex Пт 22 Авг 2014 - 16:22
» про отпуск
автор MarinaAlex Пн 7 Июл 2014 - 10:05
» Детская коляска-трость
автор Elena Пн 16 Июн 2014 - 17:11
+35
Volna
yambar ilka
Saint-Hermit
Kalina
Ljutik
Анько
alla3007
Marika
Ася
U.Tancheg
Вишенка
olga-volga
Frosia
Lesya163
Linek
Птица Счастья
waterwomen
Gulena
Аманда
Кислота
Лиля
Лена-лис
Acampari
НатаЯ
Repka
Emma
Сентябрь
Колбаска
BUKVA
Lusy
Котопес
душка
vestfalia
Елена К
kaissa
Участников: 39
ЗАГРАН ПАСПОРТ
Saint-Hermit- Дата регистрации : 2010-03-27
- Сообщение 151
Re: ЗАГРАН ПАСПОРТ
НатаЯ- Дата регистрации : 2010-02-16
- Сообщение 152
Кажется там суть фото, которую делают уже в ОВИРе не в том, что бы соблюсти похожесть, там фотка черно/белая, но при определенном свете, че-то там происходит... Поэтому он, паспорт, и является не просто, а "паспорт нового поколения". А вы как себе предполагали в принципе внешний вид паспорта? типа св-ва о рождении? и чтоб по такой же бумаженки могла=и вывезти кого угодно, куда угодно? и потом, когда ваш ребь подрастет, он же не превратиться, простите, в негритосика или японца? или будучи черноволосым не станет же огненно рыжим? Ну вы сами, подумайте?Saint-Hermit пишет:
Какой-то дебилизм,ей богу!А через полгода ребёнок подрастёт,изменится и не узнать Что,за границу не пустят?
BUKVA- Дата регистрации : 2010-10-11
- Сообщение 153
Там дело совсем не в похожести, а на той же странице в паспорте, где и фото, находится типа голограммы с биометрическими параметрами человека(ребёнка).Моя старшая дочь(7лет) на паспорте совсем на себя не похожа получилась, когда я задала вопрос в ОВИРе, мне сказали, что на фото не смотрят, а сканируют как раз эту голограмму.
Saint-Hermit- Дата регистрации : 2010-03-27
- Сообщение 155
Не судите меня так строго ,я не знала о таких тонкостях как спец.голограмы...У меня и паспорта-то заграничного нет Просто как-то забавно младенца фотать на паспортНатаЯ пишет:Кажется там суть фото, которую делают уже в ОВИРе не в том, что бы соблюсти похожесть, там фотка черно/белая, но при определенном свете, че-то там происходит... Поэтому он, паспорт, и является не просто, а "паспорт нового поколения". А вы как себе предполагали в принципе внешний вид паспорта? типа св-ва о рождении? и чтоб по такой же бумаженки могла=и вывезти кого угодно, куда угодно? и потом, когда ваш ребь подрастет, он же не превратиться, простите, в негритосика или японца? или будучи черноволосым не станет же огненно рыжим? Ну вы сами, подумайте?Saint-Hermit пишет:
Какой-то дебилизм,ей богу!А через полгода ребёнок подрастёт,изменится и не узнать Что,за границу не пустят?
yambar ilka- Дата регистрации : 2010-02-22
- Сообщение 156
Девы, куда идти госпошлину платить? в банк?
И что-то забыла, через сколько дней после фотографирования паспорт готов?
- Сообщение 157
госпошлину можно оплатить прямо в ОВИРе (если речь идет об отделении на Южном шоссе) там сразу когда вызывают фотаться и оплачиваешь в терминале, только лучше брать сразу 2550рублей. после фотографирования примерно через месяц должно прийти приглашение Это я описываю если через госуслуги, через инет делатьyambar ilka пишет:Девы, куда идти госпошлину платить? в банк?
- Сообщение 158
Ну наконец! сегодня и я получила загран паспорт теперь у нас у всех есть паспорта
Volna- Дата регистрации : 2010-02-12
- Сообщение 159
Подскажите, кто заполнял анкету. Указывали о переводе на должность и присвоении разряда на одном месте работы и тп? И каким образом это в анкете указываеся? Спасибо
- Сообщение 161
если это отражено в трудовой книжке, так и пиши, как указанно в трудовой дату, должность, наименование организации...Volna пишет: Подскажите, кто заполнял анкету. Указывали о переводе на должность и присвоении разряда на одном месте работы и тп? И каким образом это в анкете указываеся? Спасибо
- Сообщение 162
Спасибо!!! А последнюю графу, если работаю по настоящее время дату не указывать?
- Сообщение 163
да.Volna пишет:Спасибо!!! А последнюю графу, если работаю по настоящее время дату не указывать?
- Сообщение 164
А все нашла в инструкцииVolna пишет:Спасибо!!! А последнюю графу, если работаю по настоящее время дату не указывать?
- Сообщение 165
Ну вооот... Теперь фотка не загружается. Фоткалась в ателье вроде..
- Сообщение 166
к сожалению такое у меня тоже было... пришлось потом все заново заполнять и загружать. не знаю в чем причина, я не очень разбираюсь в компе, но происходило все именно так...Volna пишет:Ну вооот... Теперь фотка не загружается. Фоткалась в ателье вроде..
- Сообщение 167
Уф,все загрузилось. Тоже не поняла в чем причина,скорее всего в работе сайта.Теперь осталось дочкам сделать.Спасибо за поддержку
Lesya163- Дата регистрации : 2010-02-10
- Сообщение 168
Скажите умоляю, где мне найти приложение документа, чтобы добавить данные о трудовой деятельности? Одного листка не хватает..позвонила им сказали, что на сайте все есть,но я ничего не нахожу, кроме образца заявления
- Сообщение 169
ничего не понимаю. вы через госуслуги оформляете загранку? когда выбираешь эту операцию все идет автоматически, вернитесь на первую страницу и внимательно прочтите какую категорию вы выбрали. Возможно что загран паспорт для граждан РФ до 14 лет? он как раз кажется стоит первой строкой.Lesya163 пишет:Скажите умоляю, где мне найти приложение документа, чтобы добавить данные о трудовой деятельности? Одного листка не хватает..позвонила им сказали, что на сайте все есть,но я ничего не нахожу, кроме образца заявления
- Сообщение 170
У меня родители делают сами. У папы труд.деятельность не умещается на одном бланке. Вроде разобрались что к чему. Во вторник узнаем)НатаЯ пишет:ничего не понимаю. вы через госуслуги оформляете загранку? когда выбираешь эту операцию все идет автоматически, вернитесь на первую страницу и внимательно прочтите какую категорию вы выбрали. Возможно что загран паспорт для граждан РФ до 14 лет? он как раз кажется стоит первой строкой.Lesya163 пишет:Скажите умоляю, где мне найти приложение документа, чтобы добавить данные о трудовой деятельности? Одного листка не хватает..позвонила им сказали, что на сайте все есть,но я ничего не нахожу, кроме образца заявления
Спасибо
- Сообщение 171
я не понимаю все равно. на каком бланке? там же все в электронном виде, добавляешь при необходимости строки? или вы распечатываете бланки? и потом их сдавать будете?Lesya163 пишет:
У меня родители делают сами. У папы труд.деятельность не умещается на одном бланке. Вроде разобрались что к чему. Во вторник узнаем)
Спасибо
JG- Дата регистрации : 2010-05-06
- Сообщение 172
девочки не подскажите где оформляют гражданство на ребенка - 5 лет?
Linek- Дата регистрации : 2011-02-19
- Сообщение 173
в уфмсJG пишет:девочки не подскажите где оформляют гражданство на ребенка - 5 лет?
- Сообщение 174
им знакомые помогают с паспортом-поэтому в бумажном виде все)НатаЯ пишет:я не понимаю все равно. на каком бланке? там же все в электронном виде, добавляешь при необходимости строки? или вы распечатываете бланки? и потом их сдавать будете?Lesya163 пишет:
У меня родители делают сами. У папы труд.деятельность не умещается на одном бланке. Вроде разобрались что к чему. Во вторник узнаем)
Спасибо
- Сообщение 175
А ну понятно тогда... тут в основном я так понимаю все проходят это в эл.виде. поэтому и вопрос не очень понятен былLesya163 пишет:
им знакомые помогают с паспортом-поэтому в бумажном виде все)