красоту поди какую нидь делаете) покажете потом?Saint-Hermit пишет:Ещё надо Мож ещё у кого есть?Saint-Hermit пишет:С удовольствием приму в любых количествах ракушки!Размер,цвет и форма значения не имеют!!!Речные,морские - не важно.Очень надо
Поиск
Похожие темы
Последние темы
» А кто-то пытался
автор yuringa Пн 17 Авг 2015 - 11:41
» Велопрогулка по набережной в Турции
автор yuringa Вс 3 Май 2015 - 22:28
» Участвуете ли вы распродажах?
автор yuringa Чт 23 Апр 2015 - 15:38
» ПРИМУ В ДАР! Разное
автор африка Сб 7 Фев 2015 - 22:39
» ПРИМУ В ДАР! Все для детей!
автор Юле44ка Вт 28 Окт 2014 - 17:21
» ОТДАМ! РАЗНОЕ
автор Юле44ка Вт 28 Окт 2014 - 17:18
» Обустройство детской
автор MarinaAlex Пт 22 Авг 2014 - 16:22
» про отпуск
автор MarinaAlex Пн 7 Июл 2014 - 10:05
» Детская коляска-трость
автор Elena Пн 16 Июн 2014 - 17:11
автор yuringa Пн 17 Авг 2015 - 11:41
» Велопрогулка по набережной в Турции
автор yuringa Вс 3 Май 2015 - 22:28
» Участвуете ли вы распродажах?
автор yuringa Чт 23 Апр 2015 - 15:38
» ПРИМУ В ДАР! Разное
автор африка Сб 7 Фев 2015 - 22:39
» ПРИМУ В ДАР! Все для детей!
автор Юле44ка Вт 28 Окт 2014 - 17:21
» ОТДАМ! РАЗНОЕ
автор Юле44ка Вт 28 Окт 2014 - 17:18
» Обустройство детской
автор MarinaAlex Пт 22 Авг 2014 - 16:22
» про отпуск
автор MarinaAlex Пн 7 Июл 2014 - 10:05
» Детская коляска-трость
автор Elena Пн 16 Июн 2014 - 17:11
+66
valkiriy
shokoladka
ПростоМария
Тото
ОльгаHelga
РаисЗахарна
natka
Ася
здрасьтеявашатетя
Burundu4ok
asa
Карина
Ксенечка
ФОльга
Lesya163
kaissa
Вера Фея
Angel81
Валентинка
Olivka
Золотая
Selena
тамаруся
kolosok17
Shelal
ankkate
Наталька
Tatusja
Iris
Олечка19
Коржик
Лена-лис
Ежевика
Маячок
Fortuna
Leanexx
waterwomen
мамаМихрюты
Vera
Васаби
Наталья75
mirlas
Анастезия
Снегурочка
Saint-Hermit
Птица Счастья
Chink
Наташкинс
kokoshanel
Катёна
AY
КорНэт
Андрей Л.
mnepisemnet
Колбаска
JuliJulia
Туська
Кудряшка Сью
НатаЯ
Лиля
Nadin
Лёлька23
kamilechka
shtrihi
yambar ilka
KIMELENA888
Участников: 70
ПРИМУ В ДАР! Разное
Наталька- Дата регистрации : 2011-12-09
- Сообщение 76
Re: ПРИМУ В ДАР! Разное
ankkate- Дата регистрации : 2012-01-27
- Сообщение 77
А электричество есть на даче? Могу предложить б/у эл. плиту "Лысьва" 3-хконфорочную с духовкой (печёт отлично)Ежевика пишет:Ну. чЁЁЁЁЁ, сапог ни у кого старых нет Я вот только дачу себе купила, не буду больше у родителей сажать то, что скажут и куда скажут , а то моя мама никакие клумбы не воспринимает. Помидоры, огурцы и прочие овощи на любом свободном месте - её девиз. Могу ещё ваши квартиры от старой мебели освободить. Когда дачу смотрели, то продавцы говорили: да мы вам всё оставим, нам ничего не надо. А как увидели, что мы уже никуда не денемся, договор заключен, то всё и вывезли. остались 2 колченогие табуретки и старая кровать с панцирной сеткой. Ну и после покупки свободных средств для приобретения мебели маловато. Или куплю за небольшую сумму.
Shelal- Дата регистрации : 2012-03-07
- Сообщение 78
у меня где-то в залежах балкона точно есть, всяко-разные )))Saint-Hermit пишет:Ещё надо Мож ещё у кого есть?
Снегурочка- Дата регистрации : 2011-10-13
- Сообщение 79
\Iris пишет:девочки, спасибо за участие! но вот с перцем весовым - мы будем действительно первыми пострадавшими, т.к. у на лапки коротюсенькие и мы фактически голой пи..., ой, животиком по асфальту тащимся
МОЖЕТ ПРОСТО ФЛАКОНЧИК ДЕЗОДОРАНТА, ИЛИ ОСВЕЖИТЕЛЯ? И ДЕШЕВЛЕ И ПИТОМЦУ БЕЗОПАСНЕЕ?
- Сообщение 80
ПРИЕЗЖАЙТЕ - ОТДАМTatusja пишет:если у кого то есть ненужный пластиковый нагрудник( с заворачивающимся краем), то примем с радостью.
- Спойлер:
- 89179739547 НАТАЛЬЯ
Saint-Hermit- Дата регистрации : 2010-03-27
- Сообщение 81
Ага!Обязательно зафотаю!Наталька пишет:красоту поди какую нидь делаете) покажете потом?Saint-Hermit пишет:Ещё надо Мож ещё у кого есть?Saint-Hermit пишет:С удовольствием приму в любых количествах ракушки!Размер,цвет и форма значения не имеют!!!Речные,морские - не важно.Очень надо
- Сообщение 82
Буду очень признательна!Shelal пишет:у меня где-то в залежах балкона точно есть, всяко-разные )))Saint-Hermit пишет:Ещё надо Мож ещё у кого есть?
- Сообщение 83
Ещё вопрос - может есть у кого ненужные настенные часы?Сам механизм интересует
- Сообщение 84
Могу на что-нибудь поменятьсяSaint-Hermit пишет:Ещё вопрос - может есть у кого ненужные настенные часы?Сам механизм интересует
kolosok17- Дата регистрации : 2010-11-21
- Сообщение 85
Вопрос к Комсомольчанам, в-первую очередь... Чем дальше от Комсы, сложнее с доставкой...
Приму в дар 1-2кв.м. керамической плитки, можно б\у, цветов белый, розовый, коричневый или около того, с рисунком или без...
Очень нужно положить плитку около умывальника в классе у первоклашек...
Приму в дар 1-2кв.м. керамической плитки, можно б\у, цветов белый, розовый, коричневый или около того, с рисунком или без...
Очень нужно положить плитку около умывальника в классе у первоклашек...
тамаруся- Дата регистрации : 2011-09-22
- Сообщение 86
Муж недавно покупал плитку (получилось раза в 2 дешевле) на Ларина некондицию или типа того-остатки всякие набрал-"Русский кафель" вроде называется.
- Сообщение 87
Спасибо! Будем иметь в виду, как запасной вариант.тамаруся пишет:Муж недавно покупал плитку (получилось раза в 2 дешевле) на Ларина некондицию или типа того-остатки всякие набрал-"Русский кафель" вроде называется.
Мне пока дали задание поискать так, где плохо лежит и никому не нужна...
Ежевика- Дата регистрации : 2011-02-11
- Сообщение 88
У меня на даче отыскались остатки плитки, одна большая, где-то 30 на 30 серо-белая и разные обрезки, если ещё актуально - заходи в гости, в баньке попарю . Дача на Комс-х озёрах.kolosok17 пишет:Спасибо! Будем иметь в виду, как запасной вариант.тамаруся пишет:Муж недавно покупал плитку (получилось раза в 2 дешевле) на Ларина некондицию или типа того-остатки всякие набрал-"Русский кафель" вроде называется.
- Сообщение 89
спасибо, это слишком большая, да и цвет не совсем тот... Мне пообещали подходящую по цвету, если не срастется, рассмотрю и этот вариант.Ежевика пишет:У меня на даче отыскались остатки плитки, одна большая, где-то 30 на 30 серо-белая и разные обрезки, если ещё актуально - заходи в гости, в баньке попарю . Дача на Комс-х озёрах.kolosok17 пишет:Спасибо! Будем иметь в виду, как запасной вариант.тамаруся пишет:Муж недавно покупал плитку (получилось раза в 2 дешевле) на Ларина некондицию или типа того-остатки всякие набрал-"Русский кафель" вроде называется.
- Сообщение 90
девочки выручайте!!!
очень хочу сделать брату на свадьбу коробку для денег, очень нужна сама коробка - может у кого завалялась пластиковая или из хорошего картона. Хочу что нибудь такое
или что-то подобное, свою все при переезде то выкинула
очень хочу сделать брату на свадьбу коробку для денег, очень нужна сама коробка - может у кого завалялась пластиковая или из хорошего картона. Хочу что нибудь такое
- Спойлер:
- [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Олечка19- Дата регистрации : 2010-10-07
- Сообщение 91
а обычные коробки для обуви не подойдут. Если что могла бы поискать. Какай примерно р-р нужен?Снегурочка пишет:девочки выручайте!!!
- Спойлер:
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
- Сообщение 92
Олечка19 пишет:а обычные коробки для обуви не подойдут. Если что могла бы поискать. Какай примерно р-р нужен?Снегурочка пишет:девочки выручайте!!!
- Спойлер:
от обуви у меня много....))) Спасибо, хочется кругленькую или сердечком...
Selena- Дата регистрации : 2011-07-19
- Сообщение 93
у меня есть круглая красная коробка от набора чашек. не сильно глубокая
- Сообщение 94
буду благодарнаSelena пишет:у меня есть круглая красная коробка от набора чашек. не сильно глубокая
где забрать? или можно в офисе в понедельник?
kamilechka- Дата регистрации : 2011-03-03
- Сообщение 95
Снегурочка пишет:девочки выручайте!!!
- Спойлер:
и у меня в виде сердца, похожа как на картинке внизу, розового цвета, лежит для подобного дела, еще есть плакат нарисованный "Здесь живёт невеста"
Selena- Дата регистрации : 2011-07-19
- Сообщение 96
Снегурочка пишет:буду благодарна [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Selena пишет:у меня есть круглая красная коробка от набора чашек. не сильно глубокая
где забрать? или можно в офисе в понедельник? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
не забыть бы[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] , в понедельник я поеду на раздачу.
- Сообщение 97
kamilechka пишет:Снегурочка пишет:девочки выручайте!!!
- Спойлер:
и у меня в виде сердца, похожа как на картинке внизу, розового цвета, лежит для подобного дела, еще есть плакат нарисованный "Здесь живёт невеста"
ой, буду просто безумно благодарна, из круглой сделала б коляску для конкурса, а из вашей - коробочку. плакат - если не на прокат, а навсегда - возьму, а то на прокат - везти далеко боюсь испортить))) Напишите где можно забрать, или если это возможно в понедельник в офисе я буду, а так в капитале можно оставить...но я могу и приехать, куда надо, ради такой коробочки))))
- Сообщение 98
я тоже в понедельник еду, уж не забудь плизззз... у меня глазки сейчас как у котика в шреке...не забудь мои глазки))))Selena пишет:Снегурочка пишет:буду благодарна [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Selena пишет:у меня есть круглая красная коробка от набора чашек. не сильно глубокая
где забрать? или можно в офисе в понедельник? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
не забыть бы[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] , в понедельник я поеду на раздачу.
Золотая- Дата регистрации : 2011-07-05
- Сообщение 99
Девочки, может кто то поделится рассадой клубники, усы ведь все равно выкидывать будете. А, вообще, мы бы взяли и другие садово-огородные прелести, которые как правило выпалываются и выкидываются: молодую малинку и др
- Сообщение 100
Ань, у меня есть клубничка. Вам когда усики надо?Золотая пишет:Девочки, может кто то поделится рассадой клубники, усы ведь все равно выкидывать будете. А, вообще, мы бы взяли и другие садово-огородные прелести, которые как правило выпалываются и выкидываются: молодую малинку и др