Поиск
Похожие темы
Последние темы
» А кто-то пытался
автор yuringa Пн 17 Авг 2015 - 11:41
» Велопрогулка по набережной в Турции
автор yuringa Вс 3 Май 2015 - 22:28
» Участвуете ли вы распродажах?
автор yuringa Чт 23 Апр 2015 - 15:38
» ПРИМУ В ДАР! Разное
автор африка Сб 7 Фев 2015 - 22:39
» ПРИМУ В ДАР! Все для детей!
автор Юле44ка Вт 28 Окт 2014 - 17:21
» ОТДАМ! РАЗНОЕ
автор Юле44ка Вт 28 Окт 2014 - 17:18
» Обустройство детской
автор MarinaAlex Пт 22 Авг 2014 - 16:22
» про отпуск
автор MarinaAlex Пн 7 Июл 2014 - 10:05
» Детская коляска-трость
автор Elena Пн 16 Июн 2014 - 17:11
автор yuringa Пн 17 Авг 2015 - 11:41
» Велопрогулка по набережной в Турции
автор yuringa Вс 3 Май 2015 - 22:28
» Участвуете ли вы распродажах?
автор yuringa Чт 23 Апр 2015 - 15:38
» ПРИМУ В ДАР! Разное
автор африка Сб 7 Фев 2015 - 22:39
» ПРИМУ В ДАР! Все для детей!
автор Юле44ка Вт 28 Окт 2014 - 17:21
» ОТДАМ! РАЗНОЕ
автор Юле44ка Вт 28 Окт 2014 - 17:18
» Обустройство детской
автор MarinaAlex Пт 22 Авг 2014 - 16:22
» про отпуск
автор MarinaAlex Пн 7 Июл 2014 - 10:05
» Детская коляска-трость
автор Elena Пн 16 Июн 2014 - 17:11
+66
valkiriy
shokoladka
ПростоМария
Тото
ОльгаHelga
РаисЗахарна
natka
Ася
здрасьтеявашатетя
Burundu4ok
asa
Карина
Ксенечка
ФОльга
Lesya163
kaissa
Вера Фея
Angel81
Валентинка
Olivka
Золотая
Selena
тамаруся
kolosok17
Shelal
ankkate
Наталька
Tatusja
Iris
Олечка19
Коржик
Лена-лис
Ежевика
Маячок
Fortuna
Leanexx
waterwomen
мамаМихрюты
Vera
Васаби
Наталья75
mirlas
Анастезия
Снегурочка
Saint-Hermit
Птица Счастья
Chink
Наташкинс
kokoshanel
Катёна
AY
КорНэт
Андрей Л.
mnepisemnet
Колбаска
JuliJulia
Туська
Кудряшка Сью
НатаЯ
Лиля
Nadin
Лёлька23
kamilechka
shtrihi
yambar ilka
KIMELENA888
Участников: 70
ПРИМУ В ДАР! Разное
Маячок- Дата регистрации : 2010-04-08
- Сообщение 51
для хобби
ПРиму в дар растений домашние,кустарники любые и саженцы деревьев
Маячок- Дата регистрации : 2010-04-08
- Сообщение 52
ПРИМУ В ДАР! Разное
Приму в дар вещи на мальчика около года
mirlas- Дата регистрации : 2010-05-21
- Сообщение 53
Re: ПРИМУ В ДАР! Разное
Маячок пишет:Приму в дар вещи на мальчика около года
я не уверена, что на мальчика именно около года, но вещи есть
могу завтра на раздачу принести и оставить в офисе
Ежевика- Дата регистрации : 2011-02-11
- Сообщение 54
Приму в дар резиновые сапоги в любом состоянии любого размера и цвета. Мечтаю сделать из них кашпо для дачи и посадить туда лобелию, а своих сапог в наличии нет
Saint-Hermit- Дата регистрации : 2010-03-27
- Сообщение 55
С удовольствием приму в любых количествах ракушки!Размер,цвет и форма значения не имеют!!!Речные,морские - не важно.Очень надо
Лена-лис- Дата регистрации : 2010-09-22
- Сообщение 56
у меня есть целый пакет со средиземного моря. с удовольствием вам дам. очень красивые.
- Сообщение 57
Ой,Леночка!!!Уря!!!Спасибо!Когда к вам можно зайти?Лена-лис пишет:у меня есть целый пакет со средиземного моря. с удовольствием вам дам. очень красивые.
waterwomen- Дата регистрации : 2010-02-15
- Сообщение 58
Приму в дар старую детскую кроватку, точнее нужны стенки с палочками (которые вытаскивать) - по крайней мере раньше были в кроватках, чтобы лаз для детей постарше сделать.(есть идея кое какое развлечение в сад на детскую площадку сделать) :)
Коржик- Дата регистрации : 2011-06-01
- Сообщение 59
Приму в дар 2-ухстворчатый шифонер.
- Сообщение 60
Ну. чЁЁЁЁЁ, сапог ни у кого старых нет Я вот только дачу себе купила, не буду больше у родителей сажать то, что скажут и куда скажут , а то моя мама никакие клумбы не воспринимает. Помидоры, огурцы и прочие овощи на любом свободном месте - её девиз. Могу ещё ваши квартиры от старой мебели освободить. Когда дачу смотрели, то продавцы говорили: да мы вам всё оставим, нам ничего не надо. А как увидели, что мы уже никуда не денемся, договор заключен, то всё и вывезли. остались 2 колченогие табуретки и старая кровать с панцирной сеткой. Ну и после покупки свободных средств для приобретения мебели маловато. Или куплю за небольшую сумму.
Олечка19- Дата регистрации : 2010-10-07
- Сообщение 61
Ежевичка, могу предложить гладильную доску для начала. Я вместо сапог резиновых использовала самые обычные, старые. Так же их красила и сажала цветулечки.Ежевика пишет:Ну. чЁЁЁЁЁ, сапог ни у кого старых нет Я вот только дачу себе купила, не буду больше у родителей сажать то, что скажут и куда скажут , а то моя мама никакие клумбы не воспринимает. Помидоры, огурцы и прочие овощи на любом свободном месте - её девиз. Могу ещё ваши квартиры от старой мебели освободить. Когда дачу смотрели, то продавцы говорили: да мы вам всё оставим, нам ничего не надо. А как увидели, что мы уже никуда не денемся, договор заключен, то всё и вывезли. остались 2 колченогие табуретки и старая кровать с панцирной сеткой. Ну и после покупки свободных средств для приобретения мебели маловато. Или куплю за небольшую сумму.
- Сообщение 62
[quote="Олечка19"]
А фото нет случайно:) этих сапоХ, чем красила, краска из баллончика или обыкновенная? По трафорету узор или из головы. Из меня художник ещё тот, гы-гы. Насчёт доски - подумаю или если только с утюгом.Ежевика пишет:Ну. чЁЁЁЁЁ, сапог ни у кого старых нет Я вот
Ежевичка, могу предложить гладильную доску для начала. Я вместо сапог резиновых использовала самые обычные, старые. Так же их красила и сажала цветулечки.
Андрей Л.- Дата регистрации : 2011-02-04
- Сообщение 63
Очень нужна демисезонная куртка для дачи, ребенку на возраст 4 года, размер от 104 и более (110, 116, 122 тоже пойдет, подвернем). Состоянии куртки и цвет значения не имеют.
Очень надо, ни у кого не завалялось?
мамаМихрюты- Дата регистрации : 2010-08-24
- Сообщение 64
Андрей Л. пишет:Очень нужна демисезонная куртка для дачи, ребенку на возраст 4 года, размер от 104 и более (110, 116, 122 тоже пойдет, подвернем). Состоянии куртки и цвет значения не имеют.
я в личку написала)
Iris- Дата регистрации : 2011-01-29
- Сообщение 65
девочки, ОООчень срочно нужен газовый перцовый балончик! может у кого есть ненужный или кто знает где недорого купить можно? буду очень благодарна!
- Сообщение 66
Iris пишет:девочки, ОООчень срочно нужен газовый перцовый балончик! может у кого есть ненужный или кто знает где недорого купить можно? буду очень благодарна!
в магазинах для охотников вроде были...
я, конечно понимаю, что это не мое дело, но зачем он ооочень срочно?))
- Сообщение 67
я видела у нас, но 250... я думала, мож у кого не нужный валяется (ну не пригодился)или еще как, подешевле бы хотелось найти!
никого обижать не собираюсь, просто у меня такая ситуация:
у меня зверек-хорек, мы любим гулять как собака на шлейке, а многие собаководы нашего квартала выгуливают своих охотничьих псинок без поводков и намордников даже! и енти псинки норовят "пообедать" моей зверухой!!! я уже устала его из пастей этих тварей доставать! а если псинка побольше (есть у нас в соседнем дворе чау-чау такая), которая кидается на хорька, а если я начинаю его прятать, то собака на меня кидается! а хозяйка - ссыкуха молодая может даже не реагировать на поведение своей твари!
а мы гулять любим.... мы добрые и никого не обижаем! обидно!
у меня зверек-хорек, мы любим гулять как собака на шлейке, а многие собаководы нашего квартала выгуливают своих охотничьих псинок без поводков и намордников даже! и енти псинки норовят "пообедать" моей зверухой!!! я уже устала его из пастей этих тварей доставать! а если псинка побольше (есть у нас в соседнем дворе чау-чау такая), которая кидается на хорька, а если я начинаю его прятать, то собака на меня кидается! а хозяйка - ссыкуха молодая может даже не реагировать на поведение своей твари!
- Сообщение 68
Iris пишет:я видела у нас, но 250... я думала, мож у кого не нужный валяется (ну не пригодился)или еще как, подешевле бы хотелось найти!
слушай, тут балончик может не помочь, а наоборот, спровоцировать собаку еще больше! ты бы лучше отпугивающие для собак штуки поискала, специальные... а от газа и хоречек твой может пострадать...
- Сообщение 69
я разговаривала с заводчиком собак и он сказал, что это не спровоцирует собаку на агрессию, но отпугнет 100% и еще, это будет хорошим уроком для хозяина! это слова собаковода-профессионала.
- Сообщение 70
Iris пишет:я разговаривала с заводчиком собак и он сказал, что это не спровоцирует собаку на агрессию, но отпугнет 100% и еще, это будет хорошим уроком для хозяина! это слова собаковода-профессионала.
тебе тогда 2 надо - для псины и ее хозяина)))
- Сообщение 71
да хоть один бы, а там я ловкая бываю!
мамаМихрюты- Дата регистрации : 2010-08-24
- Сообщение 72
перца красного киньте в нос, и еще и на площадке где гуляете постоянно, тоже рассыпьте))) мне очень помогло в одном случае...
- Сообщение 73
девочки, спасибо за участие! но вот с перцем весовым - мы будем действительно первыми пострадавшими, т.к. у на лапки коротюсенькие и мы фактически голой пи..., ой, животиком по асфальту тащимся
- Сообщение 74
Ещё надо Мож ещё у кого есть?Saint-Hermit пишет:С удовольствием приму в любых количествах ракушки!Размер,цвет и форма значения не имеют!!!Речные,морские - не важно.Очень надо
Tatusja- Дата регистрации : 2010-02-15
- Сообщение 75
если у кого то есть ненужный пластиковый нагрудник( с заворачивающимся краем), то примем с радостью.