Анют, могу малинку дать, вкуснаяяяя. И земляника садовая есть. Только надо в Узюково ехать. Согласна? Приезжай, буду ждать в гости.Золотая пишет:Девочки, может кто то поделится рассадой клубники, усы ведь все равно выкидывать будете. А, вообще, мы бы взяли и другие садово-огородные прелести, которые как правило выпалываются и выкидываются: молодую малинку и др
Поиск
Похожие темы
Последние темы
» А кто-то пытался
автор yuringa Пн 17 Авг 2015 - 11:41
» Велопрогулка по набережной в Турции
автор yuringa Вс 3 Май 2015 - 22:28
» Участвуете ли вы распродажах?
автор yuringa Чт 23 Апр 2015 - 15:38
» ПРИМУ В ДАР! Разное
автор африка Сб 7 Фев 2015 - 22:39
» ПРИМУ В ДАР! Все для детей!
автор Юле44ка Вт 28 Окт 2014 - 17:21
» ОТДАМ! РАЗНОЕ
автор Юле44ка Вт 28 Окт 2014 - 17:18
» Обустройство детской
автор MarinaAlex Пт 22 Авг 2014 - 16:22
» про отпуск
автор MarinaAlex Пн 7 Июл 2014 - 10:05
» Детская коляска-трость
автор Elena Пн 16 Июн 2014 - 17:11
автор yuringa Пн 17 Авг 2015 - 11:41
» Велопрогулка по набережной в Турции
автор yuringa Вс 3 Май 2015 - 22:28
» Участвуете ли вы распродажах?
автор yuringa Чт 23 Апр 2015 - 15:38
» ПРИМУ В ДАР! Разное
автор африка Сб 7 Фев 2015 - 22:39
» ПРИМУ В ДАР! Все для детей!
автор Юле44ка Вт 28 Окт 2014 - 17:21
» ОТДАМ! РАЗНОЕ
автор Юле44ка Вт 28 Окт 2014 - 17:18
» Обустройство детской
автор MarinaAlex Пт 22 Авг 2014 - 16:22
» про отпуск
автор MarinaAlex Пн 7 Июл 2014 - 10:05
» Детская коляска-трость
автор Elena Пн 16 Июн 2014 - 17:11
+66
valkiriy
shokoladka
ПростоМария
Тото
ОльгаHelga
РаисЗахарна
natka
Ася
здрасьтеявашатетя
Burundu4ok
asa
Карина
Ксенечка
ФОльга
Lesya163
kaissa
Вера Фея
Angel81
Валентинка
Olivka
Золотая
Selena
тамаруся
kolosok17
Shelal
ankkate
Наталька
Tatusja
Iris
Олечка19
Коржик
Лена-лис
Ежевика
Маячок
Fortuna
Leanexx
waterwomen
мамаМихрюты
Vera
Васаби
Наталья75
mirlas
Анастезия
Снегурочка
Saint-Hermit
Птица Счастья
Chink
Наташкинс
kokoshanel
Катёна
AY
КорНэт
Андрей Л.
mnepisemnet
Колбаска
JuliJulia
Туська
Кудряшка Сью
НатаЯ
Лиля
Nadin
Лёлька23
kamilechka
shtrihi
yambar ilka
KIMELENA888
Участников: 70
ПРИМУ В ДАР! Разное
Олечка19- Дата регистрации : 2010-10-07
- Сообщение 101
Re: ПРИМУ В ДАР! Разное
Золотая- Дата регистрации : 2011-07-05
- Сообщение 102
возьмем как усики сформируются))))Наташ, черкни как вы готовы будете,мы приедем)))Снегурочка пишет:Ань, у меня есть клубничка. Вам когда усики надо?Золотая пишет:Девочки, может кто то поделится рассадой клубники, усы ведь все равно выкидывать будете. А, вообще, мы бы взяли и другие садово-огородные прелести, которые как правило выпалываются и выкидываются: молодую малинку и др
Последний раз редактировалось: Золотая (Пн 2 Июл 2012 - 3:10), всего редактировалось 1 раз(а)
- Сообщение 103
конечно согласна, мы от вас недалеко, очень даже замечательный променад получится в выходной денек))) черкну в личку тебе)))Олечка19 пишет:Анют, могу малинку дать, вкуснаяяяя. И земляника садовая есть. Только надо в Узюково ехать. Согласна? Приезжай, буду ждать в гости.Золотая пишет:Девочки, может кто то поделится рассадой клубники, усы ведь все равно выкидывать будете. А, вообще, мы бы взяли и другие садово-огородные прелести, которые как правило выпалываются и выкидываются: молодую малинку и др
Снегурочка- Дата регистрации : 2011-10-13
- Сообщение 104
ИХ УЖЕ МНОГО, НО САЖАТЬ КЛУБНИКУ ЛУЧШЕ ПОЗЖЕ, В АВГУСТЕ, ВТОРОЙ ПОЛОВИНЕ. Я УЕЗЖАЮ ДО 20-25 АВГУСТА, ТОГДА ДАМ ПОСЛЕ 25.08, ИЛИ ЕСЛИ ХОЧЕШЬ ХОТЬ ЗАВТРА. Я САМА ПРИВЕЗУ, ЗАБЕРЕТЕ ИЗ ДОМА. ОК?Золотая пишет:возьмем как усики сформируются))))Наташ, черкни как вы готовы будете,мы приедем)))Снегурочка пишет:Ань, у меня есть клубничка. Вам когда усики надо?Золотая пишет:Девочки, может кто то поделится рассадой клубники, усы ведь все равно выкидывать будете. А, вообще, мы бы взяли и другие садово-огородные прелести, которые как правило выпалываются и выкидываются: молодую малинку и др
- Сообщение 105
давай тада в августе)))Снегурочка пишет:ИХ УЖЕ МНОГО, НО САЖАТЬ КЛУБНИКУ ЛУЧШЕ ПОЗЖЕ, В АВГУСТЕ, ВТОРОЙ ПОЛОВИНЕ. Я УЕЗЖАЮ ДО 20-25 АВГУСТА, ТОГДА ДАМ ПОСЛЕ 25.08, ИЛИ ЕСЛИ ХОЧЕШЬ ХОТЬ ЗАВТРА. Я САМА ПРИВЕЗУ, ЗАБЕРЕТЕ ИЗ ДОМА. ОК?Золотая пишет:возьмем как усики сформируются))))Наташ, черкни как вы готовы будете,мы приедем)))Снегурочка пишет:
Ань, у меня есть клубничка. Вам когда усики надо?
КорНэт- Дата регистрации : 2010-02-09
- Сообщение 106
а я тоже хочу клубнику, а у вас какие сорта??? я до августа могу подождать
- Сообщение 107
по названию ничего сказать не могу...есть покрупнее, есть послаще, даже где-то затерялась, которая до морозов по ягодке в недельку дает)))КорНэт пишет:а я тоже хочу клубнику, а у вас какие сорта??? я до августа могу подождать
я нарву всем, главное что б забрали из 10-го...
И напишите сколько усиков? пусть не по счету, но примерно на 3 рядка или на 10 рядков.
- Сообщение 108
ну я спрошу у садоводов своих до августа есть время
Золотая могу предложить красную смородину
- Сообщение 109
оооо, ремонтантная есть-это мега-супер! У меня 15 соток нуждающейся в обустройстве земли-я возьму на 10 рядков.Снегурочка пишет:по названию ничего сказать не могу...есть покрупнее, есть послаще, даже где-то затерялась, которая до морозов по ягодке в недельку дает)))КорНэт пишет:а я тоже хочу клубнику, а у вас какие сорта??? я до августа могу подождать
И напишите сколько усиков? пусть не по счету, но примерно на 3 рядка или на 10 рядков.
Может еще кто чем поделится, я бы тоже могла-у меня, например, есть ромашки махровые очень красивые)))
- Сообщение 110
возьму)))КорНэт пишет:ну я спрошу у садоводов своих до августа есть время
- Сообщение 111
как принесу - скажу , на неделе думаю на след
- Сообщение 112
спс!КорНэт пишет:как принесу - скажу , на неделе думаю на след
- Сообщение 113
крыжовник могу присыпать для отростка..тоже к сентябрю будет готов. Но больше для варенье подходит, кисловат, но крупный))Золотая пишет:оооо, ремонтантная есть-это мега-супер! У меня 15 соток нуждающейся в обустройстве земли-я возьму на 10 рядков.Снегурочка пишет:по названию ничего сказать не могу...есть покрупнее, есть послаще, даже где-то затерялась, которая до морозов по ягодке в недельку дает)))КорНэт пишет:а я тоже хочу клубнику, а у вас какие сорта??? я до августа могу подождать
Может еще кто чем поделится, я бы тоже могла-у меня, например, есть ромашки махровые очень красивые)))
- Сообщение 114
договорились, беруСнегурочка пишет:крыжовник могу присыпать для отростка..тоже к сентябрю будет готов. Но больше для варенье подходит, кисловат, но крупный))Золотая пишет:оооо, ремонтантная есть-это мега-супер! У меня 15 соток нуждающейся в обустройстве земли-я возьму на 10 рядков.Снегурочка пишет:
по названию ничего сказать не могу...есть покрупнее, есть послаще, даже где-то затерялась, которая до морозов по ягодке в недельку дает)))
- Сообщение 115
а черную смородину, кто знает, как рассаживают? у меня есть, а вот как "дать" не знаю)))Золотая пишет:договорились, беруСнегурочка пишет:крыжовник могу присыпать для отростка..тоже к сентябрю будет готов. Но больше для варенье подходит, кисловат, но крупный))Золотая пишет:
оооо, ремонтантная есть-это мега-супер! У меня 15 соток нуждающейся в обустройстве земли-я возьму на 10 рядков.
Olivka- Дата регистрации : 2010-07-23
- Сообщение 116
девчата, нужна педаль для старого велика.
разломилась, а сейчас такие уже не продают. может у кого-то стоит ненужный велик или запчасти. приняла бы в дар или купила недорого педаль
разломилась, а сейчас такие уже не продают. может у кого-то стоит ненужный велик или запчасти. приняла бы в дар или купила недорого педаль
Олечка19- Дата регистрации : 2010-10-07
- Сообщение 117
Оль, у нас в деревне старый велик стоит, там педали вроде нормальные. Я посмотрю, но это только на выходных.Olivka пишет:девчата, нужна педаль для старого велика.
Валентинка- Дата регистрации : 2010-02-10
- Сообщение 118
Девчонки!!! Мне нужно зеркало на работу Небольшое ну чтоб 20*20 см примерно Ни у кого не завалялось?
- Сообщение 119
сообщение 37 и 38 не актуально. удалите, плиз.
Angel81- Дата регистрации : 2010-10-20
- Сообщение 120
Девочки, если у кого есть коды от Actimel с удовольствием их приму
Вера Фея- Дата регистрации : 2010-12-23
- Сообщение 121
Девочки! Нужны 2 старых тяжелых советских утюга)) нерабочих)) Обещаю шоколад ну или кто что любит))
Пишите в личку пожалуйста.
Пишите в личку пожалуйста.
kaissa- Дата регистрации : 2010-03-11
- Сообщение 122
Девочки, может у кого-нибудь есть чешки (желательно белые, ну или похожие на них )размер 17-18, по стельке 18 см примерно (17 см малы)! Буду очень признательна))))
Маячок- Дата регистрации : 2010-04-08
- Сообщение 123
у нас дома естьВалентинка пишет:Девчонки!!! Мне нужно зеркало на работу Небольшое ну чтоб 20*20 см примерно Ни у кого не завалялось?
Lesya163- Дата регистрации : 2010-02-10
- Сообщение 124
Девочки, приму в дар поллитровые банки, 700-граммовые) мы в этом году чет разошлись с закатками
Angel81- Дата регистрации : 2010-10-20
- Сообщение 125
Девочки! У кого дома завал игрушек ненужных. С удовольствием приму в дар для садика, а то детям нечем играть. Если есть старые велики ненужные и т.д.