а что за чудесный садик такой? мне вот объясняли, что принять со стороны никаких игрушек не могут, если только это не по описи дарения с приложением чеков о том что они новые. т.к. любая проверка заинтересуется "чистотой" этого "приобретения" как финансового так и санитарного.Angel81 пишет:Девочки! У кого дома завал игрушек ненужных. С удовольствием приму в дар для садика, а то детям нечем играть. Если есть старые велики ненужные и т.д.
Поиск
Похожие темы
Последние темы
» А кто-то пытался
автор yuringa Пн 17 Авг 2015 - 11:41
» Велопрогулка по набережной в Турции
автор yuringa Вс 3 Май 2015 - 22:28
» Участвуете ли вы распродажах?
автор yuringa Чт 23 Апр 2015 - 15:38
» ПРИМУ В ДАР! Разное
автор африка Сб 7 Фев 2015 - 22:39
» ПРИМУ В ДАР! Все для детей!
автор Юле44ка Вт 28 Окт 2014 - 17:21
» ОТДАМ! РАЗНОЕ
автор Юле44ка Вт 28 Окт 2014 - 17:18
» Обустройство детской
автор MarinaAlex Пт 22 Авг 2014 - 16:22
» про отпуск
автор MarinaAlex Пн 7 Июл 2014 - 10:05
» Детская коляска-трость
автор Elena Пн 16 Июн 2014 - 17:11
автор yuringa Пн 17 Авг 2015 - 11:41
» Велопрогулка по набережной в Турции
автор yuringa Вс 3 Май 2015 - 22:28
» Участвуете ли вы распродажах?
автор yuringa Чт 23 Апр 2015 - 15:38
» ПРИМУ В ДАР! Разное
автор африка Сб 7 Фев 2015 - 22:39
» ПРИМУ В ДАР! Все для детей!
автор Юле44ка Вт 28 Окт 2014 - 17:21
» ОТДАМ! РАЗНОЕ
автор Юле44ка Вт 28 Окт 2014 - 17:18
» Обустройство детской
автор MarinaAlex Пт 22 Авг 2014 - 16:22
» про отпуск
автор MarinaAlex Пн 7 Июл 2014 - 10:05
» Детская коляска-трость
автор Elena Пн 16 Июн 2014 - 17:11
+66
valkiriy
shokoladka
ПростоМария
Тото
ОльгаHelga
РаисЗахарна
natka
Ася
здрасьтеявашатетя
Burundu4ok
asa
Карина
Ксенечка
ФОльга
Lesya163
kaissa
Вера Фея
Angel81
Валентинка
Olivka
Золотая
Selena
тамаруся
kolosok17
Shelal
ankkate
Наталька
Tatusja
Iris
Олечка19
Коржик
Лена-лис
Ежевика
Маячок
Fortuna
Leanexx
waterwomen
мамаМихрюты
Vera
Васаби
Наталья75
mirlas
Анастезия
Снегурочка
Saint-Hermit
Птица Счастья
Chink
Наташкинс
kokoshanel
Катёна
AY
КорНэт
Андрей Л.
mnepisemnet
Колбаска
JuliJulia
Туська
Кудряшка Сью
НатаЯ
Лиля
Nadin
Лёлька23
kamilechka
shtrihi
yambar ilka
KIMELENA888
Участников: 70
ПРИМУ В ДАР! Разное
ФОльга- Дата регистрации : 2011-05-06
- Сообщение 126
Re: ПРИМУ В ДАР! Разное
Снегурочка- Дата регистрации : 2011-10-13
- Сообщение 127
Это все правильно.... но видимо сейчас многие садики научились это обхадить)) Я уже не первый раз с таким сталкиваюсь((ФОльга пишет:а что за чудесный садик такой? мне вот объясняли, что принять со стороны никаких игрушек не могут, если только это не по описи дарения с приложением чеков о том что они новые. т.к. любая проверка заинтересуется "чистотой" этого "приобретения" как финансового так и санитарного.Angel81 пишет:Девочки! У кого дома завал игрушек ненужных. С удовольствием приму в дар для садика, а то детям нечем играть. Если есть старые велики ненужные и т.д.
Saint-Hermit- Дата регистрации : 2010-03-27
- Сообщение 128
Приму в дар или куплю недорого что-нибудь(пуховик,пальто)зимнее,лёгкое,женское р-ра так 44-46!
Ксенечка- Дата регистрации : 2010-02-12
- Сообщение 129
девочки, очень нужна зимнее на девушку 42 размера (пальто, куртка), рост 160. и на мальчика 16-ти лет, тоже невысокого, размер около 46. дети остались сиротами, мама умерла. папа их бросил, помощь оказывать не собирается, живет в другом городе.
- Сообщение 130
Ксенечка пишет:девочки, очень нужна зимнее на девушку 42 размера (пальто, куртка), рост 160. и на мальчика 16-ти лет, тоже невысокого, размер около 46. дети остались сиротами, мама умерла. папа их бросил, помощь оказывать не собирается, живет в другом городе.
есть 44 размера искуственная дубленка (молодежного типа), не супер теплая, но я ходила в ней зимой в теплой кофте. Отдам.
Карина- Дата регистрации : 2010-05-24
- Сообщение 131
А мальчик какого роста? У нас куртка есть, но тоже не вот прям на морозы но до минус 10 пойдет.
Selena- Дата регистрации : 2011-07-19
- Сообщение 132
Вы бы написали сразу все размеры - и обувь тоже. Наверное, не только ж куртку нужно. У меня тоже вещи 42-44 размера женские. Соберу.Ксенечка пишет:девочки, очень нужна зимнее на девушку 42 размера (пальто, куртка), рост 160. и на мальчика 16-ти лет, тоже невысокого, размер около 46. дети остались сиротами, мама умерла. папа их бросил, помощь оказывать не собирается, живет в другом городе.
- Сообщение 133
Ирин - у меня не сильно зимний пуховик лежит светлый под Барберри, будет время - приезжай поглядишьSaint-Hermit пишет:Приму в дар или куплю недорого что-нибудь(пуховик,пальто)зимнее,лёгкое,женское р-ра так 44-46!
Olivka- Дата регистрации : 2010-07-23
- Сообщение 134
у меня пуховик есть зимний теплый р-р S (на 42) капюшон, трикотажные манжеты. б/у мало. розовый с переливом немного. но живу на ШлюзовомКсенечка пишет:девочки, очень нужна зимнее на девушку 42 размера (пальто, куртка), рост 160. и на мальчика 16-ти лет, тоже невысокого, размер около 46. дети остались сиротами, мама умерла. папа их бросил, помощь оказывать не собирается, живет в другом городе.
Iris- Дата регистрации : 2011-01-29
- Сообщение 135
Ксенечка, можно параметры мальчика в лс-в выходные проведу ревизию у сына и если что подойдет напишу.
asa- Дата регистрации : 2011-01-21
- Сообщение 136
Ксенечка пишет:девочки, очень нужна зимнее на девушку 42 размера (пальто, куртка), рост 160. и на мальчика 16-ти лет, тоже невысокого, размер около 46. дети остались сиротами, мама умерла. папа их бросил, помощь оказывать не собирается, живет в другом городе.
есть пальто осень-весна серо-голубое (42 размер) в центральном районе и шуба искусственная оранжевая (42 размер) в комсе. пишите в личку, отдам с удовольствием!!!
Olivka- Дата регистрации : 2010-07-23
- Сообщение 137
может ещё чё надо? у меня ботинки замшевые есть зимние, покупала на время беременности на плоской подошве. р-р 36Ксенечка пишет:девочки, очень нужна зимнее на девушку 42 размера (пальто, куртка), рост 160. и на мальчика 16-ти лет, тоже невысокого, размер около 46. дети остались сиротами, мама умерла. папа их бросил, помощь оказывать не собирается, живет в другом городе.
- Сообщение 138
Спасибо всем откликнувшимся!Нашла!Saint-Hermit пишет:Приму в дар или куплю недорого что-нибудь(пуховик,пальто)зимнее,лёгкое,женское р-ра так 44-46!
yambar ilka- Дата регистрации : 2010-02-22
- Сообщение 139
Снегурочка пишет:Ксенечка пишет:девочки, очень нужна зимнее на девушку 42 размера (пальто, куртка), рост 160. и на мальчика 16-ти лет, тоже невысокого, размер около 46. дети остались сиротами, мама умерла. папа их бросил, помощь оказывать не собирается, живет в другом городе.
есть 44 размера искуственная дубленка (молодежного типа), не супер теплая, но я ходила в ней зимой в теплой кофте. Отдам.
Selena пишет:Ирин - у меня не сильно зимний пуховик лежит светлый под Барберри, будет время - приезжай поглядишьSaint-Hermit пишет:Приму в дар или куплю недорого что-нибудь(пуховик,пальто)зимнее,лёгкое,женское р-ра так 44-46!
еще актуально? какой длины? а фото есть?
мне бы до декабря перекантоваться в чем-нить, а то к зиме ходить не в чем будет.
- Сообщение 140
я бы с удовольствием отдала... вот только оно приталенно прям жуть.... если немного переел, то застегнуться невозможно... а так приезжайте меряйте, если чтоyambar ilka пишет:Снегурочка пишет:Ксенечка пишет:девочки, очень нужна зимнее на девушку 42 размера (пальто, куртка), рост 160. и на мальчика 16-ти лет, тоже невысокого, размер около 46. дети остались сиротами, мама умерла. папа их бросил, помощь оказывать не собирается, живет в другом городе.
есть 44 размера искуственная дубленка (молодежного типа), не супер теплая, но я ходила в ней зимой в теплой кофте. Отдам.Selena пишет:Ирин - у меня не сильно зимний пуховик лежит светлый под Барберри, будет время - приезжай поглядишьSaint-Hermit пишет:Приму в дар или куплю недорого что-нибудь(пуховик,пальто)зимнее,лёгкое,женское р-ра так 44-46!
мне бы до декабря перекантоваться в чем-нить, а то к зиме ходить не в чем будет.
- Сообщение 141
да, Ирина чтото не отреагировала. Сфоткать не кому, попробую сейчас картинку найти. Напиши в личку, а то я тему теряю, забываю заглядывать.yambar ilka пишет:Снегурочка пишет:Ксенечка пишет:девочки, очень нужна зимнее на девушку 42 размера (пальто, куртка), рост 160. и на мальчика 16-ти лет, тоже невысокого, размер около 46. дети остались сиротами, мама умерла. папа их бросил, помощь оказывать не собирается, живет в другом городе.
есть 44 размера искуственная дубленка (молодежного типа), не супер теплая, но я ходила в ней зимой в теплой кофте. Отдам.Selena пишет:Ирин - у меня не сильно зимний пуховик лежит светлый под Барберри, будет время - приезжай поглядишьSaint-Hermit пишет:Приму в дар или куплю недорого что-нибудь(пуховик,пальто)зимнее,лёгкое,женское р-ра так 44-46!
- Сообщение 142
Спасибо!
Снегурочка, думаю, на животе не застегнется, раз приталенное. 9 мес. все-таки будет
Снегурочка, думаю, на животе не застегнется, раз приталенное. 9 мес. все-таки будет
- Сообщение 143
Еще приму в дар люльку от коляски.
Может есть у кого сломанная коляска с целой люлькой)
Может есть у кого сломанная коляска с целой люлькой)
- Сообщение 144
yambar ilka пишет:Спасибо!
ТАМ И НА ТРИ МЕС. НЕ ЗАСТЕГНЕТСЯ)))) НАЙДЕТЕ ЕЩЕ))))
- Сообщение 145
Ленусь!Мне бабушке надо было,боюсь ей "светлый под Барберри" маленько не по возрасту .Но спасибо за предложениеSelena пишет:да, Ирина чтото не отреагировала. Сфоткать не кому, попробую сейчас картинку найти. Напиши в личку, а то я тему теряю, забываю заглядывать.yambar ilka пишет:Снегурочка пишет:
есть 44 размера искуственная дубленка (молодежного типа), не супер теплая, но я ходила в ней зимой в теплой кофте. Отдам.Selena пишет:
Ирин - у меня не сильно зимний пуховик лежит светлый под Барберри, будет время - приезжай поглядишь
КорНэт- Дата регистрации : 2010-02-09
- Сообщение 146
Приму в дар куртку зимнюю для девочки на рост 134-140,
КорНэт- Дата регистрации : 2010-02-09
- Сообщение 147
Приму в дар куртку зимнюю для девочки на рост 134-140,
Васаби- Дата регистрации : 2011-10-27
- Сообщение 148
С удовольствием возьму цветы домашние. Если у кого разрослись сильно - милости просим. Только ядовитые не надо
С меня шоколадка
С меня шоколадка
Burundu4ok- Дата регистрации : 2010-10-27
- Сообщение 149
Приму в дар КАНЕФРОН для дочки. Нам он нужен постоянно...
Катёна- Дата регистрации : 2010-03-05
- Сообщение 150
Васаби пишет:С удовольствием возьму цветы домашние. Если у кого разрослись сильно - милости просим. Только ядовитые не надо
С меня шоколадка
я тоже цветочки куплю за символ. плату))))