да нууу... мне иногда вот надо инфу поглядеть - что заказала, да по какой цене. на сайте, где чаво-то куда-то прячут, мож, корзина есть, где я могу проглядеть свой заказ в любое время, нет?Нане4ка пишет:Предлагаю темы в ожидании груза прятать, как на других сайтах. А то надоедает, ждёшь информации по закупке, а там- "Ну что тут?", "Скоро придёт?", "А долго ещё?" или ещё лучше, начинают ругаться между собой , как будто нам не сообщат когда груз придёт или если спросить, то быстрее машина с грузом поедет.
Поиск
Последние темы
» А кто-то пытался
автор yuringa Пн 17 Авг 2015 - 11:41
» Велопрогулка по набережной в Турции
автор yuringa Вс 3 Май 2015 - 22:28
» Участвуете ли вы распродажах?
автор yuringa Чт 23 Апр 2015 - 15:38
» ПРИМУ В ДАР! Разное
автор африка Сб 7 Фев 2015 - 22:39
» ПРИМУ В ДАР! Все для детей!
автор Юле44ка Вт 28 Окт 2014 - 17:21
» ОТДАМ! РАЗНОЕ
автор Юле44ка Вт 28 Окт 2014 - 17:18
» Обустройство детской
автор MarinaAlex Пт 22 Авг 2014 - 16:22
» про отпуск
автор MarinaAlex Пн 7 Июл 2014 - 10:05
» Детская коляска-трость
автор Elena Пн 16 Июн 2014 - 17:11
автор yuringa Пн 17 Авг 2015 - 11:41
» Велопрогулка по набережной в Турции
автор yuringa Вс 3 Май 2015 - 22:28
» Участвуете ли вы распродажах?
автор yuringa Чт 23 Апр 2015 - 15:38
» ПРИМУ В ДАР! Разное
автор африка Сб 7 Фев 2015 - 22:39
» ПРИМУ В ДАР! Все для детей!
автор Юле44ка Вт 28 Окт 2014 - 17:21
» ОТДАМ! РАЗНОЕ
автор Юле44ка Вт 28 Окт 2014 - 17:18
» Обустройство детской
автор MarinaAlex Пт 22 Авг 2014 - 16:22
» про отпуск
автор MarinaAlex Пн 7 Июл 2014 - 10:05
» Детская коляска-трость
автор Elena Пн 16 Июн 2014 - 17:11
+82
juli-M
zhdanovaov
Люда
Вера Фея
РаисЗахарна
cherrys
еллена
Юlia86
Анько
Наташкинс
agape
Ирина310
Васаби
Piper
shokoladka
Salavata
Campari
Light
КсенияОлеговна
kolosok17
лёлёся
ALENA78
Emma
Машук
Жемчужинка
Volna
tigra
Ася
Ольга_мисс
НатаЯ
Карина
Котопес
tanya.chem
дашуня
Arwen
tvv
vestfalia
ФОльга
kasper
mirlas
Леля
aster
Ежевика
мурзик
Нане4ка
valkiriy
solanna
муню
Ягодка
Цапля
Кислота
Фома
Ксенечка
*Ирина*
zlata
Плюха
Валентинка
Катрин
Olivka
tasha.k
Ljutik
вероника
МАМАДеток
Lusy
sunrise
Olya-lya
эльМирчик
Burundu4ok
ЛЮБА
xNIGA
xenia
КорНэт
Chink
Marinadka
Танюха
Лёлька23
Оксана Замотина
Svetlaya
ВесНа
Колбаска
ptisa sirin
Загадка
Участников: 86
Предложения и пожелания
Chink- Дата регистрации : 2010-02-10
- Сообщение 151
Re: Предложения и пожелания
Нане4ка- Дата регистрации : 2010-10-20
- Сообщение 152
Ну да енто тоже верно, просто я с почтового ящика захожу и надоедает просматривать эти вопросы. А нужную информацию боишься пропустить.Chink пишет:да нууу... мне иногда вот надо инфу поглядеть - что заказала, да по какой цене. на сайте, где чаво-то куда-то прячут, мож, корзина есть, где я могу проглядеть свой заказ в любое время, нет?
мурзик- Дата регистрации : 2011-02-15
- Сообщение 153
Нане4ка пишет:Предлагаю темы в ожидании груза прятать, как на других сайтах. А то надоедает, ждёшь информации по закупке, а там- "Ну что тут?", "Скоро придёт?", "А долго ещё?" или ещё лучше, начинают ругаться между собой , как будто нам не сообщат когда груз придёт или если спросить, то быстрее машина с грузом поедет.
Ну из-за такой ерунды ещё раздражаться... Не надо ничего прятать. Разве плохо быть в курсе? А кому-то это важно.
- Сообщение 154
ну раздражение - оно ж причину не выбирает. так что "стОит или не стОит" - тут уже вопрос об этом не стоИт.
- Сообщение 155
Блин, Chink, ты наш доктор Хаус в юбке.Chink пишет:ну раздражение - оно ж причину не выбирает. так что "стОит или не стОит" - тут уже вопрос об этом не стоИт.
- Сообщение 156
йо, я вот даже не смотрела этот сериал, поэтому даже не знай, это комплемЭнт или ...)))
даже не знала, какого пола этот Хаус
- Сообщение 157
Весьма рекомендую Ладно, че то мы не в тему.Chink пишет:йо, я вот даже не смотрела этот сериал, поэтому даже не знай, это комплемЭнт или ...)))
Плюха- Дата регистрации : 2010-09-03
- Сообщение 158
Ага, мне тож башню от него сносило Смотри обязательно, коли время будетмурзик пишет:Весьма рекомендую Ладно, че то мы не в тему.
Ежевика- Дата регистрации : 2011-02-11
- Сообщение 159
Ага, мне тож башню от него сносило
Плюха, от кого: от сериала или от доХтура?
Плюха, от кого: от сериала или от доХтура?
Плюха- Дата регистрации : 2010-09-03
- Сообщение 160
Там без второго первого бы не было
aster- Дата регистрации : 2010-11-19
- Сообщение 161
Сделайте пожалуйста отдельную тему об открываемых закупках с ссылками на них. Очень было бы удобно, тем более, что рассылка коряво приходит, только с названием темы и ищешь ее.
Леля- Дата регистрации : 2010-02-12
- Сообщение 162
Тоже очень хотелось бы. И очень удобно - подпишешься на эту тему и уведомления сразу сами приходят на почту.aster пишет:Сделайте пожалуйста отдельную тему об открываемых закупках с ссылками на них. Очень было бы удобно, тем более, что рассылка коряво приходит, только с названием темы и ищешь ее.
Фома- Дата регистрации : 2010-08-02
- Сообщение 163
Каждому огргу выделить по теме, типа "Вопросы к оранизатору Тамаре". Чтобы в темах с заказами не было лишней болтовни. Надоело читать выяснения про 3 руб. Или решите этот вопрос другим образом, пусть в личку спрашивают, у кого нет этой лички, может открыть лучше чем мучить весь форум.
mirlas- Дата регистрации : 2010-05-21
- Сообщение 164
Фома пишет:Каждому огргу выделить по теме, типа "Вопросы к оранизатору Тамаре". Чтобы в темах с заказами не было лишней болтовни. Надоело читать выяснения про 3 руб. Или решите этот вопрос другим образом, пусть в личку спрашивают, у кого нет этой лички, может открыть лучше чем мучить весь форум.
ВесНа- Admin
- Дата регистрации : 2010-02-05
- Сообщение 165
Фома пишет:Каждому огргу выделить по теме, типа "Вопросы к оранизатору Тамаре". Чтобы в темах с заказами не было лишней болтовни. Надоело читать выяснения про 3 руб. Или решите этот вопрос другим образом, пусть в личку спрашивают, у кого нет этой лички, может открыть лучше чем мучить весь форум.
дельное предложение)
kasper- Дата регистрации : 2011-02-08
- Сообщение 166
а у меня предложение.. по раздачам, я уже две недели свой заказ забрать не могу, то он не приехал, а мне сказали что приехал, то не с кем ребенка оставить из-за того что у вас раздачи с 18 часов, а многие работают до 18 и пока у меня муж придет с работы, пока доеду со старика и т.д. выделите один конкретный день в неделю для раздач, а не так.. на этой неделе в понедельник, а на другой в четверг. или меня это одну не устраивает
ВесНа- Admin
- Дата регистрации : 2010-02-05
- Сообщение 167
kasper пишет:а у меня предложение.. по раздачам, я уже две недели свой заказ забрать не могу, то он не приехал, а мне сказали что приехал, то не с кем ребенка оставить из-за того что у вас раздачи с 18 часов, а многие работают до 18 и пока у меня муж придет с работы, пока доеду со старика и т.д. выделите один конкретный день в неделю для раздач, а не так.. на этой неделе в понедельник, а на другой в четверг. или меня это одну не устраивает
у нас давно выделены "конкретные" дни
на летний период - это понедельник и четверг
график может смещаться/изменяться из-за праздников (или если не приехали заказы)
также вы можете воспользоваться услугой доставки
kasper- Дата регистрации : 2011-02-08
- Сообщение 168
в прошлый четверг не было, и праздников тоже никаких не было
xenia- Дата регистрации : 2010-03-11
- Сообщение 169
А можно сделать темку с анонсами новых закупок на каждый месяц? Чтоб в теме каждый орг кратко излагал новую закупку и вставлял несколько картинок и ссылку на закупку! Уследить за новыми закупками невозможно, а так зашел посмотрел что нового и сразу нашел!
ФОльга- Дата регистрации : 2011-05-06
- Сообщение 170
а мне новые закупки в почту валятся )) чего вы себе не настроите? В Outlook себе настройте папку и обзовите СП и всё - красота. Не одна закупка мимо не пролетит ))xenia пишет:А можно сделать темку с анонсами новых закупок на каждый месяц? Чтоб в теме каждый орг кратко излагал новую закупку и вставлял несколько картинок и ссылку на закупку! Уследить за новыми закупками невозможно, а так зашел посмотрел что нового и сразу нашел!
ЭЭххх главное чтоб размер оказался(( нужный
xenia- Дата регистрации : 2010-03-11
- Сообщение 171
Меня почтовые рассылки не устраивают!ФОльга пишет:а мне новые закупки в почту валятся )) чего вы себе не настроите? В Outlook себе настройте папку и обзовите СП и всё - красота. Не одна закупка мимо не пролетит ))xenia пишет:
ЭЭххх главное чтоб размер оказался(( нужный
vestfalia- Дата регистрации : 2010-09-27
- Сообщение 172
Очень бы хотелось, чтобы перед отправлением счета, все организаторы закупок, для проверки УЗ, в посте с заказами, прописывали эти самые заказы. Дабы не возникало никаких недоразумений.
tvv- Дата регистрации : 2011-04-13
- Сообщение 173
Было бы идеальео получать с расчетками полную информацию, номера счетов, карт, получателя (оргов). а то лихорадочно ищешь кому куда переводить. спасибо
Arwen- Дата регистрации : 2010-09-06
- Сообщение 174
Думаю, многие вопросы и неудобства уйдут в прошлое, если обновить полностью сайт. Моя подруга живет в другом городе и тоже закупается на сайте сп, но там все гораздо удобнее организовано и красочно! К примеру, очень удобно закупаться через свою корзину, всегда видишь свои закупки, их состояние, и туда же для оплаты орги скидывают суммы и реквизиты для оплаты. В теме закупки обсуждаются только вопросы по текущей закупке, никаких заказов, отказов и т.д. Думаю, это будет удобно и самим организаторам.
Вот посмотрите этот сайт сами:
Вот посмотрите этот сайт сами:
- Спойлер:
- [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Колбаска- Дата регистрации : 2010-02-12
- Сообщение 175
У нас есть подобные сайты.
Для этого нужны совсем другие платформы.
И, поверьте, все эти каталоги не так удобны организаторам как вам это кажется.
Для этого нужны совсем другие платформы.
И, поверьте, все эти каталоги не так удобны организаторам как вам это кажется.