ДОМ ПОКУПОК

Рады Вас Видеть! Все наши закупки ведутся на новом автоматизированном сайте http://dompokypok.ru/. Для того чтобы участвовать в СП, Вам нужно пройти регистрацию.
Добро Пожаловать!!!!
Рекомендуем, для начала ознакомиться с Правилами http://dompokypok.ru/viewtopic.php?f=2&t=16

Join the forum, it's quick and easy

ДОМ ПОКУПОК

Рады Вас Видеть! Все наши закупки ведутся на новом автоматизированном сайте http://dompokypok.ru/. Для того чтобы участвовать в СП, Вам нужно пройти регистрацию.
Добро Пожаловать!!!!
Рекомендуем, для начала ознакомиться с Правилами http://dompokypok.ru/viewtopic.php?f=2&t=16

ДОМ ПОКУПОК

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
ДОМ ПОКУПОК

Приветствуем Вас на страницах Клуба Совместная Покупка. Наш сайт http://dompokypok.ru/

Последние темы

» А кто-то пытался
автор yuringa Пн 17 Авг 2015 - 11:41

» Велопрогулка по набережной в Турции
автор yuringa Вс 3 Май 2015 - 22:28

» Участвуете ли вы распродажах?
автор yuringa Чт 23 Апр 2015 - 15:38

» ПРИМУ В ДАР! Разное
автор африка Сб 7 Фев 2015 - 22:39

» ПРИМУ В ДАР! Все для детей!
автор Юле44ка Вт 28 Окт 2014 - 17:21

» ОТДАМ! РАЗНОЕ
автор Юле44ка Вт 28 Окт 2014 - 17:18

» Обустройство детской
автор MarinaAlex Пт 22 Авг 2014 - 16:22

» про отпуск
автор MarinaAlex Пн 7 Июл 2014 - 10:05

» Детская коляска-трость
автор Elena Пн 16 Июн 2014 - 17:11

Партнеры

. . . . . .

+82
juli-M
zhdanovaov
Люда
Вера Фея
РаисЗахарна
cherrys
еллена
Юlia86
Анько
Наташкинс
agape
Ирина310
Васаби
Piper
shokoladka
Salavata
Campari
Light
КсенияОлеговна
kolosok17
лёлёся
ALENA78
Emma
Машук
Жемчужинка
Volna
tigra
Ася
Ольга_мисс
НатаЯ
Карина
Котопес
tanya.chem
дашуня
Arwen
tvv
vestfalia
ФОльга
kasper
mirlas
Леля
aster
Ежевика
мурзик
Нане4ка
valkiriy
solanna
муню
Ягодка
Цапля
Кислота
Фома
Ксенечка
*Ирина*
zlata
Плюха
Валентинка
Катрин
Olivka
tasha.k
Ljutik
вероника
МАМАДеток
Lusy
sunrise
Olya-lya
эльМирчик
Burundu4ok
ЛЮБА
xNIGA
xenia
КорНэт
Chink
Marinadka
Танюха
Лёлька23
Оксана Замотина
Svetlaya
ВесНа
Колбаска
ptisa sirin
Загадка
Участников: 86

Предложения и пожелания

Chink
    Chink

Дата регистрации : 2010-02-10

Предложения и пожелания - Страница 7 Empty Re: Предложения и пожелания

Сообщение  Chink Ср 25 Май 2011 - 4:52

Нане4ка пишет:Предлагаю темы в ожидании груза прятать, как на других сайтах. А то надоедает, ждёшь информации по закупке, а там- "Ну что тут?", "Скоро придёт?", "А долго ещё?" или ещё лучше, начинают ругаться между собой , как будто нам не сообщат когда груз придёт или если спросить, то быстрее машина с грузом поедет. Предложения и пожелания - Страница 7 15541
    да нууу... мне иногда вот надо инфу поглядеть - что заказала, да по какой цене. на сайте, где чаво-то куда-то прячут, мож, корзина есть, где я могу проглядеть свой заказ в любое время, нет?
    Нане4ка
    Нане4ка

Дата регистрации : 2010-10-20

Сообщение  Нане4ка Ср 25 Май 2011 - 4:59

Chink пишет:да нууу... мне иногда вот надо инфу поглядеть - что заказала, да по какой цене. на сайте, где чаво-то куда-то прячут, мож, корзина есть, где я могу проглядеть свой заказ в любое время, нет?
    Ну да енто тоже верно, просто я с почтового ящика захожу и надоедает просматривать эти вопросы. А нужную информацию боишься пропустить. Предложения и пожелания - Страница 7 324323
    мурзик
    мурзик

Дата регистрации : 2011-02-15

Сообщение  мурзик Ср 25 Май 2011 - 5:00

Нане4ка пишет:Предлагаю темы в ожидании груза прятать, как на других сайтах. А то надоедает, ждёшь информации по закупке, а там- "Ну что тут?", "Скоро придёт?", "А долго ещё?" или ещё лучше, начинают ругаться между собой , как будто нам не сообщат когда груз придёт или если спросить, то быстрее машина с грузом поедет. Предложения и пожелания - Страница 7 15541

Ну из-за такой ерунды ещё раздражаться... Не надо ничего прятать. Разве плохо быть в курсе? А кому-то это важно.
    Chink
    Chink

Сообщение  Chink Ср 25 Май 2011 - 5:01

ну раздражение - оно ж причину не выбирает. так что "стОит или не стОит" - тут уже вопрос об этом не стоИт.
    мурзик
    мурзик

Сообщение  мурзик Ср 25 Май 2011 - 5:04

Chink пишет:ну раздражение - оно ж причину не выбирает. так что "стОит или не стОит" - тут уже вопрос об этом не стоИт.
    Блин, Chink, ты наш доктор Хаус в юбке. Предложения и пожелания - Страница 7 443258
    Chink
    Chink

Сообщение  Chink Ср 25 Май 2011 - 5:06

йо, я вот даже не смотрела этот сериал, поэтому даже не знай, это комплемЭнт или ...)))
    даже не знала, какого пола этот Хаус Предложения и пожелания - Страница 7 956107
    мурзик
    мурзик

Сообщение  мурзик Ср 25 Май 2011 - 5:14

Chink пишет:йо, я вот даже не смотрела этот сериал, поэтому даже не знай, это комплемЭнт или ...)))
    даже не знала, какого пола этот Хаус Предложения и пожелания - Страница 7 956107
    Весьма рекомендую Предложения и пожелания - Страница 7 54486 Предложения и пожелания - Страница 7 443258 Ладно, че то мы не в тему. Предложения и пожелания - Страница 7 443258
    Плюха
    Плюха

Дата регистрации : 2010-09-03

Сообщение  Плюха Ср 25 Май 2011 - 5:19

мурзик пишет:Весьма рекомендую Предложения и пожелания - Страница 7 54486 Предложения и пожелания - Страница 7 443258 Ладно, че то мы не в тему. Предложения и пожелания - Страница 7 443258
    Ага, мне тож башню от него сносило Предложения и пожелания - Страница 7 956107 Смотри обязательно, коли время будет Предложения и пожелания - Страница 7 837401
    Ежевика
    Ежевика

Дата регистрации : 2011-02-11

Сообщение  Ежевика Ср 25 Май 2011 - 5:23

Ага, мне тож башню от него сносило
    Плюха, от кого: от сериала или от доХтура?
    Плюха
    Плюха

Дата регистрации : 2010-09-03

Сообщение  Плюха Ср 25 Май 2011 - 5:37

Там без второго первого бы не было Предложения и пожелания - Страница 7 956107
    aster
    aster

Дата регистрации : 2010-11-19

Сообщение  aster Вт 31 Май 2011 - 13:41

Сделайте пожалуйста отдельную тему об открываемых закупках с ссылками на них. Очень было бы удобно, тем более, что рассылка коряво приходит, только с названием темы и ищешь ее.
    Леля

Дата регистрации : 2010-02-12

Сообщение  Леля Чт 2 Июн 2011 - 5:43

aster пишет:Сделайте пожалуйста отдельную тему об открываемых закупках с ссылками на них. Очень было бы удобно, тем более, что рассылка коряво приходит, только с названием темы и ищешь ее.
    Тоже очень хотелось бы. И очень удобно - подпишешься на эту тему и уведомления сразу сами приходят на почту. Предложения и пожелания - Страница 7 28399
    Фома
    Фома

Дата регистрации : 2010-08-02

Сообщение  Фома Чт 2 Июн 2011 - 15:05

Каждому огргу выделить по теме, типа "Вопросы к оранизатору Тамаре". Чтобы в темах с заказами не было лишней болтовни. Надоело читать выяснения про 3 руб. Или решите этот вопрос другим образом, пусть в личку спрашивают, у кого нет этой лички, может открыть лучше чем мучить весь форум.
    mirlas
    mirlas

Дата регистрации : 2010-05-21

Сообщение  mirlas Чт 2 Июн 2011 - 15:07

Фома пишет:Каждому огргу выделить по теме, типа "Вопросы к оранизатору Тамаре". Чтобы в темах с заказами не было лишней болтовни. Надоело читать выяснения про 3 руб. Или решите этот вопрос другим образом, пусть в личку спрашивают, у кого нет этой лички, может открыть лучше чем мучить весь форум.

Предложения и пожелания - Страница 7 762530
    ВесНа
    ВесНа
    Admin

Дата регистрации : 2010-02-05

Сообщение  ВесНа Чт 2 Июн 2011 - 19:40

Фома пишет:Каждому огргу выделить по теме, типа "Вопросы к оранизатору Тамаре". Чтобы в темах с заказами не было лишней болтовни. Надоело читать выяснения про 3 руб. Или решите этот вопрос другим образом, пусть в личку спрашивают, у кого нет этой лички, может открыть лучше чем мучить весь форум.

дельное предложение)
    kasper
    kasper

Дата регистрации : 2011-02-08

Сообщение  kasper Вт 21 Июн 2011 - 22:45

а у меня предложение.. по раздачам, я уже две недели свой заказ забрать не могу, то он не приехал, а мне сказали что приехал, то не с кем ребенка оставить из-за того что у вас раздачи с 18 часов, а многие работают до 18 и пока у меня муж придет с работы, пока доеду со старика и т.д. выделите один конкретный день в неделю для раздач, а не так.. на этой неделе в понедельник, а на другой в четверг. или меня это одну не устраивает Предложения и пожелания - Страница 7 947968
    ВесНа
    ВесНа
    Admin

Дата регистрации : 2010-02-05

Сообщение  ВесНа Вт 21 Июн 2011 - 22:50

kasper пишет:а у меня предложение.. по раздачам, я уже две недели свой заказ забрать не могу, то он не приехал, а мне сказали что приехал, то не с кем ребенка оставить из-за того что у вас раздачи с 18 часов, а многие работают до 18 и пока у меня муж придет с работы, пока доеду со старика и т.д. выделите один конкретный день в неделю для раздач, а не так.. на этой неделе в понедельник, а на другой в четверг. или меня это одну не устраивает Предложения и пожелания - Страница 7 947968

у нас давно выделены "конкретные" дни
    на летний период - это понедельник и четверг
    график может смещаться/изменяться из-за праздников (или если не приехали заказы)

также вы можете воспользоваться услугой доставки
    kasper
    kasper

Дата регистрации : 2011-02-08

Сообщение  kasper Вт 21 Июн 2011 - 22:54

в прошлый четверг не было, и праздников тоже никаких не было
    xenia
    xenia

Дата регистрации : 2010-03-11

Сообщение  xenia Пт 1 Июл 2011 - 21:05

А можно сделать темку с анонсами новых закупок на каждый месяц? Предложения и пожелания - Страница 7 285386 Чтоб в теме каждый орг кратко излагал новую закупку и вставлял несколько картинок и ссылку на закупку! Предложения и пожелания - Страница 7 443258 Уследить за новыми закупками невозможно, а так зашел посмотрел что нового и сразу нашел! Предложения и пожелания - Страница 7 837401
    ФОльга

Дата регистрации : 2011-05-06

Сообщение  ФОльга Пт 1 Июл 2011 - 21:28

xenia пишет:А можно сделать темку с анонсами новых закупок на каждый месяц? Предложения и пожелания - Страница 7 285386 Чтоб в теме каждый орг кратко излагал новую закупку и вставлял несколько картинок и ссылку на закупку! Предложения и пожелания - Страница 7 443258 Уследить за новыми закупками невозможно, а так зашел посмотрел что нового и сразу нашел! Предложения и пожелания - Страница 7 837401
    а мне новые закупки в почту валятся )) чего вы себе не настроите? В Outlook себе настройте папку и обзовите СП и всё - красота. Не одна закупка мимо не пролетит ))
    ЭЭххх главное чтоб размер оказался(( нужный
    xenia
    xenia

Дата регистрации : 2010-03-11

Сообщение  xenia Пт 1 Июл 2011 - 21:36

ФОльга пишет:
    xenia пишет:
    а мне новые закупки в почту валятся )) чего вы себе не настроите? В Outlook себе настройте папку и обзовите СП и всё - красота. Не одна закупка мимо не пролетит ))
    ЭЭххх главное чтоб размер оказался(( нужный
    Меня почтовые рассылки не устраивают! Предложения и пожелания - Страница 7 285386
    vestfalia
    vestfalia

Дата регистрации : 2010-09-27

Сообщение  vestfalia Чт 14 Июл 2011 - 6:47

Очень бы хотелось, чтобы перед отправлением счета, все организаторы закупок, для проверки УЗ, в посте с заказами, прописывали эти самые заказы. Дабы не возникало никаких недоразумений.
    tvv
    tvv

Дата регистрации : 2011-04-13

Сообщение  tvv Вт 16 Авг 2011 - 17:47

Было бы идеальео получать с расчетками полную информацию, номера счетов, карт, получателя (оргов). а то лихорадочно ищешь кому куда переводить. спасибо
    Arwen
    Arwen

Дата регистрации : 2010-09-06

Сообщение  Arwen Пт 26 Авг 2011 - 4:00

Думаю, многие вопросы и неудобства уйдут в прошлое, если обновить полностью сайт. Моя подруга живет в другом городе и тоже закупается на сайте сп, но там все гораздо удобнее организовано и красочно! К примеру, очень удобно закупаться через свою корзину, всегда видишь свои закупки, их состояние, и туда же для оплаты орги скидывают суммы и реквизиты для оплаты. В теме закупки обсуждаются только вопросы по текущей закупке, никаких заказов, отказов и т.д. Думаю, это будет удобно и самим организаторам.
    Вот посмотрите этот сайт сами:
    Спойлер:
    Надеюсь, вам понравится :)
    Колбаска
    Колбаска

Дата регистрации : 2010-02-12

Сообщение  Колбаска Пт 26 Авг 2011 - 4:19

У нас есть подобные сайты.
    Для этого нужны совсем другие платформы.
    И, поверьте, все эти каталоги не так удобны организаторам как вам это кажется.

Текущее время Ср 27 Ноя 2024 - 12:17