ДОМ ПОКУПОК

Рады Вас Видеть! Все наши закупки ведутся на новом автоматизированном сайте http://dompokypok.ru/. Для того чтобы участвовать в СП, Вам нужно пройти регистрацию.
Добро Пожаловать!!!!
Рекомендуем, для начала ознакомиться с Правилами http://dompokypok.ru/viewtopic.php?f=2&t=16

Join the forum, it's quick and easy

ДОМ ПОКУПОК

Рады Вас Видеть! Все наши закупки ведутся на новом автоматизированном сайте http://dompokypok.ru/. Для того чтобы участвовать в СП, Вам нужно пройти регистрацию.
Добро Пожаловать!!!!
Рекомендуем, для начала ознакомиться с Правилами http://dompokypok.ru/viewtopic.php?f=2&t=16

ДОМ ПОКУПОК

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
ДОМ ПОКУПОК

Приветствуем Вас на страницах Клуба Совместная Покупка. Наш сайт http://dompokypok.ru/

Последние темы

» А кто-то пытался
автор yuringa Пн 17 Авг 2015 - 11:41

» Велопрогулка по набережной в Турции
автор yuringa Вс 3 Май 2015 - 22:28

» Участвуете ли вы распродажах?
автор yuringa Чт 23 Апр 2015 - 15:38

» ПРИМУ В ДАР! Разное
автор африка Сб 7 Фев 2015 - 22:39

» ПРИМУ В ДАР! Все для детей!
автор Юле44ка Вт 28 Окт 2014 - 17:21

» ОТДАМ! РАЗНОЕ
автор Юле44ка Вт 28 Окт 2014 - 17:18

» Обустройство детской
автор MarinaAlex Пт 22 Авг 2014 - 16:22

» про отпуск
автор MarinaAlex Пн 7 Июл 2014 - 10:05

» Детская коляска-трость
автор Elena Пн 16 Июн 2014 - 17:11

Партнеры

. . . . . .

+82
juli-M
zhdanovaov
Люда
Вера Фея
РаисЗахарна
cherrys
еллена
Юlia86
Анько
Наташкинс
agape
Ирина310
Васаби
Piper
shokoladka
Salavata
Campari
Light
КсенияОлеговна
kolosok17
лёлёся
ALENA78
Emma
Машук
Жемчужинка
Volna
tigra
Ася
Ольга_мисс
НатаЯ
Карина
Котопес
tanya.chem
дашуня
Arwen
tvv
vestfalia
ФОльга
kasper
mirlas
Леля
aster
Ежевика
мурзик
Нане4ка
valkiriy
solanna
муню
Ягодка
Цапля
Кислота
Фома
Ксенечка
*Ирина*
zlata
Плюха
Валентинка
Катрин
Olivka
tasha.k
Ljutik
вероника
МАМАДеток
Lusy
sunrise
Olya-lya
эльМирчик
Burundu4ok
ЛЮБА
xNIGA
xenia
КорНэт
Chink
Marinadka
Танюха
Лёлька23
Оксана Замотина
Svetlaya
ВесНа
Колбаска
ptisa sirin
Загадка
Участников: 86

Предложения и пожелания

Arwen
    Arwen

Дата регистрации : 2010-09-06

Предложения и пожелания - Страница 8 Empty Re: Предложения и пожелания

Сообщение  Arwen Пт 26 Авг 2011 - 12:46

Колбаска пишет:У нас есть подобные сайты.
    Для этого нужны совсем другие платформы.
    И, поверьте, все эти каталоги не так удобны организаторам как вам это кажется.

Почему неудобны? Возможно тем, что им каталоги с фото и ценами нужно создавать? А то, что пользователи накидали по своим корзинам, а в теме табличка с заказами сама обновилась, разве это неудобно? Думаю, пусть лучше организаторы ответят :)
    А по поводу платформы, не совсем поняла. Но думаю, можно всегда что-то придумать!
    дашуня

Дата регистрации : 2011-09-21

Сообщение  дашуня Ср 21 Сен 2011 - 16:55

А МНЕ КАЖЕТСЯ НЕ ОЧЕНЬ-ТО УДОБНО, ЧТОБЫ ПРОСМОТРЕТЬ АССОРТИМЕНТ, НАДО ПОСТОЯННО СКАЧИВАТЬ ФАЙЛЫ КАКИЕ-ТО, ИЛИ ЗАХОДИТЬ НА САЙТ, И КАК СМОТРЕТЬ КОГДА БУДЕТ СТОП?? И СКОЛЬКО ЗАКАЗОВ НАБРАЛОСЬ?? ЗАЧЕМ ВСЕ ПРЯТАТЬ, ЕСЛИ МЫ ЗДЕСЬ ВСЕ ЗАНИМАЕМСЯ ОДНИМ ДЕЛОМ??-ХОТИМ ПРИОБРЕТАТЬ ВЕЩИ!! ПО-МОЕМУ ПРОЩЕ СОЗДАВАТЬ АЛЬБОМЫ И ТАМ УКАЗЫВАТЬ ЦЕНУ, ЧТОБЫ ЧЕЛОВЕК МОГ СРАЗУ ВИДЕТЬ ВСЕ, И СКОЛЬКО НАРОДУ ЗАКАЗАЛО, ЧТОБ ОРИЕНТИРОВАТЬСЯ, ЗАКАЗЫВАТЬ ИЛИ НЕТ!! ВОТ МНЕ НУЖНА НАПРИМЕР КУРТКА ЗИМНЯЯ, А Я И НЕЗНАЮ, ЗАКАЗЫВАТЬ ИЛИ НЕТ, ДОЛГО ЖДАТЬ-ЛИ ПРИДЕТСЯ???
    tanya.chem
    tanya.chem

Дата регистрации : 2011-06-27

Сообщение  tanya.chem Ср 28 Сен 2011 - 13:45

скажите пожалуйста,а не намечается закупка взрослой обуви???
    Котопес
    Котопес

Дата регистрации : 2010-03-11

Сообщение  Котопес Ср 28 Сен 2011 - 14:44

Arwen пишет:

Почему неудобны? Возможно тем, что им каталоги с фото и ценами нужно создавать? А то, что пользователи накидали по своим корзинам, а в теме табличка с заказами сама обновилась, разве это неудобно? Думаю, пусть лучше организаторы ответят :)
    А по поводу платформы, не совсем поняла. Но думаю, можно всегда что-то придумать!
    Предложения и пожелания - Страница 8 121497
    На соседних сайтах практикуется такая система, и идут параллельно бывает закупки и когда я вот новому человеку показывала и рассказывала что есть такие закупки и такие сайты и потом была совсем не удивлена тому что она стала делать заказы именно там где есть система каталогов и корзины потому что там ей намного проще и нагляднее стало!
    Поэтому если у администрации будет возможность перейти на такую платформу думаю клиентов будет больше и людям будет проще! Поэтому я вот только за обновление! (если есть возможность конечно Предложения и пожелания - Страница 8 837401 )
    Карина
    Карина

Дата регистрации : 2010-05-24

Сообщение  Карина Ср 28 Сен 2011 - 15:03

Ну не всем это так удобно) Вот у меня вообще глаза разбежались. Я видела такие закупки и не стала в них участвовать( Может я еще не разобралась. Но я вот консеркатор по жизни, и меня такие перемены не особо впечатлчюь. Я даже поэтому не заказываю на корейско-китайских сайтах, я там теряюсь.
    НатаЯ
    НатаЯ

Дата регистрации : 2010-02-16

Сообщение  НатаЯ Пн 3 Окт 2011 - 23:02

Девочки! орги, милые! Пожалуйста! пишите или в теме, что будет раздача такого-то числа или сделайте как то, что бы тема "Важно" по раздаче тоже приходила на п/я в виде уведомления!!!!! Ну вот сегодня я пропустила раздачу! уже не успею доехать по любому!
    Ведь как удобно: заказала, каждый новый пост идет уведомлением - хош-не хош заглядываешь, отслеживаешь. теперь - закупка в СТОПЕ и ждемммм. а оказывается в теме ВАЖНО уже новость - раздача! я понимаю, что по условиям мы должны отслеживать тему. но во первых их иной раз набирается - куча! и во вторых иногда нет просто времени сидеть и листать все темы. Пожалуйста!!!
    Ольга_мисс
    Ольга_мисс

Дата регистрации : 2010-11-20

Сообщение  Ольга_мисс Пн 3 Окт 2011 - 23:35

НатаЯ пишет:Девочки! орги, милые! Пожалуйста! пишите или в теме, что будет раздача такого-то числа или сделайте как то, что бы тема "Важно" по раздаче тоже приходила на п/я в виде уведомления!!!!! Ну вот сегодня я пропустила раздачу! уже не успею доехать по любому!
    Ведь как удобно: заказала, каждый новый пост идет уведомлением - хош-не хош заглядываешь, отслеживаешь. теперь - закупка в СТОПЕ и ждемммм. а оказывается в теме ВАЖНО уже новость - раздача! я понимаю, что по условиям мы должны отслеживать тему. но во первых их иной раз набирается - куча! и во вторых иногда нет просто времени сидеть и листать все темы. Пожалуйста!!!

Наташ,не переживай,ни куда ты не опоздала.Раздача теперь по вторникам и пятницам Предложения и пожелания - Страница 8 837401
    НатаЯ
    НатаЯ

Дата регистрации : 2010-02-16

Сообщение  НатаЯ Пн 3 Окт 2011 - 23:38

Ольга_мисс пишет:
    Наташ,не переживай,ни куда ты не опоздала.Раздача теперь по вторникам и пятницам Предложения и пожелания - Страница 8 837401
    Предложения и пожелания - Страница 8 956107 Предложения и пожелания - Страница 8 956107 Предложения и пожелания - Страница 8 956107 т.е. завтра? а могла бы опоздать! Предложения и пожелания - Страница 8 837401 Предложения и пожелания - Страница 8 956107 Предложения и пожелания - Страница 8 956107
    Ася
    Ася

Дата регистрации : 2010-10-17

Сообщение  Ася Чт 6 Окт 2011 - 15:18

А нельзя оставить хоть один день раздач, как раньше было:понедельник-пятница или вторник-четверг? У меня муж вторник и пятница на курсах с 18.00 до 20.00, забрать заказы вообще возможности ни какой. А каждый раз просить маму забирать в комсе в рабочее время тоже возможным не представляется Предложения и пожелания - Страница 8 738458
    ВесНа
    ВесНа
    Admin

Дата регистрации : 2010-02-05

Сообщение  ВесНа Чт 6 Окт 2011 - 15:22

Подумаем как лучше сделать
    Ася
    Ася

Дата регистрации : 2010-10-17

Сообщение  Ася Чт 6 Окт 2011 - 15:33

Надёна пишет:Подумаем как лучше сделать
    Предложения и пожелания - Страница 8 397660
    *Ирина*
    *Ирина*

Дата регистрации : 2011-01-29

Сообщение  *Ирина* Чт 6 Окт 2011 - 16:32

Котопес пишет:
    Arwen пишет:

Предложения и пожелания - Страница 8 121497
    На соседних сайтах практикуется такая система, и идут параллельно бывает закупки и когда я вот новому человеку показывала и рассказывала что есть такие закупки и такие сайты и потом была совсем не удивлена тому что она стала делать заказы именно там где есть система каталогов и корзины потому что там ей намного проще и нагляднее стало!
    Поэтому если у администрации будет возможность перейти на такую платформу думаю клиентов будет больше и людям будет проще! Поэтому я вот только за обновление! (если есть возможность конечно Предложения и пожелания - Страница 8 837401 )
    Предложения и пожелания - Страница 8 695884
    ВесНа
    ВесНа
    Admin

Дата регистрации : 2010-02-05

Сообщение  ВесНа Чт 6 Окт 2011 - 16:44

Еще немножко, еще чуть-чуть))))

*Ирина*
    *Ирина*

Сообщение  *Ирина* Пт 7 Окт 2011 - 0:09

tvv пишет:Было бы идеальео получать с расчетками полную информацию, номера счетов, карт, получателя (оргов). а то лихорадочно ищешь кому куда переводить. спасибо
    Да. Информация нужна всегда. Я олачиваю онлайн и у меня на организаторов шаблоны составлены, перечисляю и думаю, а вдруг в какой то теме я пропустила, что номер карточки поменялся уже.
    Обазательно, пожалуйста, указывайте реквизиты для оплаты, чтобы мы не искали и не спрашивали друг дружку.
    *Ирина*
    *Ирина*

Сообщение  *Ирина* Пт 7 Окт 2011 - 0:10

Подписалась на темы, а не приходит на почту- почему такое может быть?
    tigra
    tigra

Дата регистрации : 2010-03-11

Сообщение  tigra Пт 7 Окт 2011 - 1:17

Давайте тогда уж вторник -четверг ,чтоб и Комсовским удобно было в среду и пятницу разбирать,а то для них только одна раздача останется по средам.
    Volna
    Volna

Дата регистрации : 2010-02-12

Сообщение  Volna Пт 7 Окт 2011 - 1:35

tigra пишет:
    Давайте тогда уж вторник -четверг ,чтоб и Комсовским удобно было в среду и пятницу разбирать,а то для них только одна раздача останется по средам.
    Я ЗА 10000 раз!!!! Предложения и пожелания - Страница 8 172483 Предложения и пожелания - Страница 8 695884 Предложения и пожелания - Страница 8 695884 Предложения и пожелания - Страница 8 695884
    Цапля
    Цапля

Дата регистрации : 2011-03-02

Сообщение  Цапля Пт 7 Окт 2011 - 12:51

Ага-ага!!! Предложения и пожелания - Страница 8 54486
    Жемчужинка
    Жемчужинка

Дата регистрации : 2010-02-08

Сообщение  Жемчужинка Пт 7 Окт 2011 - 16:12

НатаЯ пишет:Девочки! орги, милые! Пожалуйста! пишите или в теме, что будет раздача такого-то числа или сделайте как то, что бы тема "Важно" по раздаче тоже приходила на п/я в виде уведомления!!!!! Ну вот сегодня я пропустила раздачу! уже не успею доехать по любому!
    Вы можете подписаться на эту тему и Вам также на почту будут приходить письма. В правом верхнем углу (строчка где название темы) есть два окошечка Поделиться и Еще, нажимаете Еще и выбираете Следить за темой. Я подписываюсь на интересующие меня темы и через почту за ними слежу, очень удобно!
    Машук
    Машук

Дата регистрации : 2010-04-17

Сообщение  Машук Сб 8 Окт 2011 - 21:01

Можт это конечно я сотая кто предлагаю, а почему нельзя куда нить в кучку сложить все реквизиты оргов,хоть под спойлер,а то смотрю раз в минуту кому нить они требуются Предложения и пожелания - Страница 8 285386
    ФОльга

Дата регистрации : 2011-05-06

Сообщение  ФОльга Пт 14 Окт 2011 - 16:44

"С целью упорядочения работы, для более оперативной раздачи заказов, а также с целью освобождения места раздач от скапливающихся вещей мы вынуждены ввести новое правило.
    С 1 ноября 2011 года будет взиматься плата за длительное хранение вещей в офисе (месте раздач). Длительным хранением считается НЕЗАБОР заказа в течении двух недель после объявленной даты раздачи.
    Стоимость хранения – 28 рублей в неделю.

Офис превращается в склад забытых вещей, что создает неудобство для участников закупок, которые регулярно забирают заказы и организаторов раздающих заказы."
    Согласна на все 100%
    но у меня вопрос - а нельзя сделать список "Забытых заказов"
    у меня у самой такое было, когда было подряд много оплат, пришлось список с СБ распечатать и разгребать.
    Emma
    Emma

Дата регистрации : 2010-03-21

Сообщение  Emma Сб 22 Окт 2011 - 0:07

уважаемые организаторы! у меня такое предложение - может открывать закупки однотипные не одновременно а друг за другом? например платья такие и платья другие :)
    а то ни там ни там не можем собрать потом Предложения и пожелания - Страница 8 121800
    ALENA78
    ALENA78

Дата регистрации : 2011-04-01

Сообщение  ALENA78 Пн 24 Окт 2011 - 0:52

Девочки, не знаю здесь ли надо писать,
    но все равно спрошу Предложения и пожелания - Страница 8 947968
    Будет ли еще закупка от Лины?Просто я новичок, да только пробую свои возможности с вашей помощью,сразу не получилось с Линой, так может еще есть шанс? Предложения и пожелания - Страница 8 97692
    Да и 62/64 размер у вас по моему еще никто не заказывал в последнее время Предложения и пожелания - Страница 8 901846
    лёлёся

Дата регистрации : 2011-10-14

Сообщение  лёлёся Вт 25 Окт 2011 - 19:54

Девочки орги давайте пожалуйста сделаем побольше закупок пуховиков. зима на носу а закупка с пуховиками только одна.да и выбор не особо велик Предложения и пожелания - Страница 8 738458
    kolosok17
    kolosok17

Дата регистрации : 2010-11-21

Сообщение  kolosok17 Вт 25 Окт 2011 - 20:00

ФОльга пишет:"С целью упорядочения работы, для более оперативной раздачи заказов, а также с целью освобождения места раздач от скапливающихся вещей мы вынуждены ввести новое правило.
    С 1 ноября 2011 года будет взиматься плата за длительное хранение вещей в офисе (месте раздач). Длительным хранением считается НЕЗАБОР заказа в течении двух недель после объявленной даты раздачи.
    Стоимость хранения – 28 рублей в неделю.

Офис превращается в склад забытых вещей, что создает неудобство для участников закупок, которые регулярно забирают заказы и организаторов раздающих заказы."
    Согласна на все 100%
    но у меня вопрос - а нельзя сделать список "Забытых заказов"
    у меня у самой такое было, когда было подряд много оплат, пришлось список с СБ распечатать и разгребать.
    Предложения и пожелания - Страница 8 414582

Текущее время Сб 23 Ноя 2024 - 16:59