ДААААААА!интересная постановка вопроса-попытку призвать оргов соблюдать со своей стороны,а не только с нашей, правила назвать БОЛТОВНЕЙ!КЛАСНО!solanna пишет:Девы, чёт мы не ту тему в болтушку превратили
Поиск
Последние темы
» А кто-то пытался
автор yuringa Пн 17 Авг 2015 - 11:41
» Велопрогулка по набережной в Турции
автор yuringa Вс 3 Май 2015 - 22:28
» Участвуете ли вы распродажах?
автор yuringa Чт 23 Апр 2015 - 15:38
» ПРИМУ В ДАР! Разное
автор африка Сб 7 Фев 2015 - 22:39
» ПРИМУ В ДАР! Все для детей!
автор Юле44ка Вт 28 Окт 2014 - 17:21
» ОТДАМ! РАЗНОЕ
автор Юле44ка Вт 28 Окт 2014 - 17:18
» Обустройство детской
автор MarinaAlex Пт 22 Авг 2014 - 16:22
» про отпуск
автор MarinaAlex Пн 7 Июл 2014 - 10:05
» Детская коляска-трость
автор Elena Пн 16 Июн 2014 - 17:11
автор yuringa Пн 17 Авг 2015 - 11:41
» Велопрогулка по набережной в Турции
автор yuringa Вс 3 Май 2015 - 22:28
» Участвуете ли вы распродажах?
автор yuringa Чт 23 Апр 2015 - 15:38
» ПРИМУ В ДАР! Разное
автор африка Сб 7 Фев 2015 - 22:39
» ПРИМУ В ДАР! Все для детей!
автор Юле44ка Вт 28 Окт 2014 - 17:21
» ОТДАМ! РАЗНОЕ
автор Юле44ка Вт 28 Окт 2014 - 17:18
» Обустройство детской
автор MarinaAlex Пт 22 Авг 2014 - 16:22
» про отпуск
автор MarinaAlex Пн 7 Июл 2014 - 10:05
» Детская коляска-трость
автор Elena Пн 16 Июн 2014 - 17:11
+82
juli-M
zhdanovaov
Люда
Вера Фея
РаисЗахарна
cherrys
еллена
Юlia86
Анько
Наташкинс
agape
Ирина310
Васаби
Piper
shokoladka
Salavata
Campari
Light
КсенияОлеговна
kolosok17
лёлёся
ALENA78
Emma
Машук
Жемчужинка
Volna
tigra
Ася
Ольга_мисс
НатаЯ
Карина
Котопес
tanya.chem
дашуня
Arwen
tvv
vestfalia
ФОльга
kasper
mirlas
Леля
aster
Ежевика
мурзик
Нане4ка
valkiriy
solanna
муню
Ягодка
Цапля
Кислота
Фома
Ксенечка
*Ирина*
zlata
Плюха
Валентинка
Катрин
Olivka
tasha.k
Ljutik
вероника
МАМАДеток
Lusy
sunrise
Olya-lya
эльМирчик
Burundu4ok
ЛЮБА
xNIGA
xenia
КорНэт
Chink
Marinadka
Танюха
Лёлька23
Оксана Замотина
Svetlaya
ВесНа
Колбаска
ptisa sirin
Загадка
Участников: 86
Предложения и пожелания
муню- Дата регистрации : 2011-03-19
- Сообщение 126
Re: Предложения и пожелания
solanna- Дата регистрации : 2010-11-10
- Сообщение 127
муню, не надо передергивать, болтовней я назвала посты про сторонние сайты, а не про размер орга.
А по правилам я постаралась объяснить почему так произошло.
Участники закупок - молодцы, обратили на это внимание. Написали свое замечание в соответствующей теме. Еще поступило дельное предложение, а не сотрясание воздуха впустую
Администрацией форма, я думаю, это будет принято к сведению.
Да, кстати, капслок на форумах обычно считается криком. Вы сюда поругаться заходите? Так тоже не ту тему выбрали Или может у Вас ко мне лично есть претензии, что Вы на меня кричите? У меня, например, к Вам нет.
Напоминаю, эта тема называется "Предложения и пожелания".
Участники закупок - молодцы, обратили на это внимание. Написали свое замечание в соответствующей теме. Еще поступило дельное предложение, а не сотрясание воздуха впустую
Chink пишет:зы - надо это в правила такие нюансы тоже тады внести
Да, кстати, капслок на форумах обычно считается криком. Вы сюда поругаться заходите? Так тоже не ту тему выбрали Или может у Вас ко мне лично есть претензии, что Вы на меня кричите? У меня, например, к Вам нет.
Фома- Дата регистрации : 2010-08-02
- Сообщение 128
Давненько я сюда не писала утопических предложений . Надо исправится. Опять о наболевшем о хвастах. Может найдётся креативный орг. и воспользуется моим креативным предложением. Предлагаю снижать орг на 3% в повторных закупках, тем кто за прошлую закупку оставил отзыв с реальными фото и замерами (если это одежда). И экспериментальным путём установить, увеличит ли это количество отзывов и заказов.
Chink- Дата регистрации : 2010-02-10
- Сообщение 129
это ты про положительные отзывы говоришь? или и про отрицательные тоже? последние, думаю, кол-во заказов не увеличитПредлагаю снижать орг на 3% в повторных закупках, тем кто за прошлую закупку оставил отзыв с реальными фото и замерами (если это одежда). И экспериментальным путём установить, увеличит ли это количество отзывов и заказов
и как-то не очень справедливо к тем получится, кто ДО акции этой отзывы свои оставлял. получается они в пролете будут, а тот, кто впервые распишет все, скидку получит.
Цапля- Дата регистрации : 2011-03-02
- Сообщение 130
А я предлагаю поощрять снижением орга за свежие загубленные шопоголизмом души, скажем - душ 5 - 1%
- Сообщение 131
Chink у тебя есть другие предложения? И справедливость всё же будет, тот кто заказывает первый рискует своими деньгами, по крайней мере выбирая размеры. И тратит своё время оставляя отзывы и делая фотки. Тебе бы только "за" быть, у тебя и положительных отзывов полно. А положение сейчас плачевное.
- Сообщение 132
3 рубля скидки? напугали ежа голой ж..пойЦапля пишет:А я предлагаю поощрять снижением орга за свежие загубленные шопоголизмом души, скажем - душ 5 - 1%
- Сообщение 133
Фома, отзывов-то у меня полно. но они, как я поняла, котировацца не будут в этом случае - это раз.
а то, что
а то, что
думаешь, это от скудных хвастов??? сомневааааюсь.положение сейчас плачевное.
- Сообщение 134
Я думаю, что именно от скудных хвастов. Я могу только по себе судить, вот "Одежду для всей семьи" я решилась заказать только опираясь на хвасты, ибо фото на сайте...ну сами видели. И сумку По/ла не заказала потому что фото на сайте, ага, не очень, потом живьём её у Печеньки увидела и пожалела. Теперь закупка сумок идёт и не шатко, не валко, а в хвастах одна что-ли сумка? Мне лично не 3% нужны, мне за державу обидно чтоб закупки собирались быстрей хочется. А дамочек наших молчащих видимо только рублём можно разговорить.
- Сообщение 135
а у меня другая инфаЯ думаю, что именно от скудных хвастов.
- Сообщение 136
Поздравляю тебя с этим знанием! У всех своя политика, кто-то прыгает по всем СП, а кто-то хочет улучшить одно.
- Сообщение 137
ну как посылают, так и прыгаем. всё молитвами администрации, ога.Фома пишет:Поздравляю тебя с этим знанием! У всех своя политика, кто-то прыгает по всем СП, а кто-то хочет улучшить одно.
- Сообщение 138
Опять мы базар в этой теме устроили.
муню- Дата регистрации : 2011-03-19
- Сообщение 139
С капслок буду поаккуратнее(а крик души это тоже крик?)а пожелание к оргам-ведите свой бизнес на совместных покупках прозрачно и четко следуя своим же правилам и вопросов не будет тем более что дело то делаете очень хорошее!!!!!solanna пишет:муню, не надо передергивать, болтовней я назвала посты про сторонние сайты, а не про размер орга.
Участники закупок - молодцы, обратили на это внимание. Написали свое замечание в соответствующей теме. Еще поступило дельное предложение, а не сотрясание воздуха впустуюChink пишет:зы - надо это в правила такие нюансы тоже тады внести
valkiriy- Дата регистрации : 2010-06-10
- Сообщение 140
[quote="муню"]
золотые слова!solanna пишет:муню
С капслок буду поаккуратнее(а крик души это тоже крик?)а пожелание к оргам-ведите свой бизнес на совместных покупках прозрачно и четко следуя своим же правилам и вопросов не будет тем более что дело то делаете очень хорошее!!!!!
Колбаска- Дата регистрации : 2010-02-12
- Сообщение 141
ну прям сказала, аки клятву дала!Фома пишет:Поздравляю тебя с этим знанием! У всех своя политика, кто-то прыгает по всем СП, а кто-то хочет улучшить одно.
и слава-слава тому, что "все" СП есть! ибо я могу купить вещь за 15% орга, а не за 22% или то, что что здесь никогда не закупалось и закупаться не будет!
в чем ты вообще видишь катастрофичность ситуации? закупки собираются, народ регистритруется...
- Сообщение 142
Нет клятвы не давала.ну прям сказала, аки клятву дала!
Предложение было Оргам. и им решать, о том что положение нормальное и сделать лучше его нельзя, а мои предложения ни в какие ворота.Не очень понимаю зачем вы Наташи со мной в этой теме разговариваете...
- Сообщение 143
затем разговариваем, что в принципе с системой поощрения лично я знакома. один орг шоколадки в заказы клал людям похваставшимся с фото. но там это как-то легко прошло, не вымученно. вроде, мелочь, а приятно.
но не думаю, что здесь будут снижать орг за отзывы, ибо периодически наблюдается тенденция к повышению его и ТР. поэтому начинать принимать меры по привлечению новых аккаунтов нужно с другого. ИМХО.
но не думаю, что здесь будут снижать орг за отзывы, ибо периодически наблюдается тенденция к повышению его и ТР. поэтому начинать принимать меры по привлечению новых аккаунтов нужно с другого. ИМХО.
- Сообщение 144
Снова здорово! Тут всё должно проходить твоё одобрение?
- Сообщение 145
да не, зачем?
администрация должна, наверное. но чет она не спешит этого делать... почему-то
администрация должна, наверное. но чет она не спешит этого делать... почему-то
- Сообщение 146
Они не отвечают на мои оригинальные предложения, я к этому уже спокойна, вот и думала напишу и забуду. А тут вы вдвоём навалились.
ВесНа- Admin
- Дата регистрации : 2010-02-05
- Сообщение 147
Фома пишет:Давненько я сюда не писала утопических предложений . Надо исправится. Опять о наболевшем о хвастах. Может найдётся креативный орг. и воспользуется моим креативным предложением. Предлагаю снижать орг на 3% в повторных закупках, тем кто за прошлую закупку оставил отзыв с реальными фото и замерами (если это одежда). И экспериментальным путём установить, увеличит ли это количество отзывов и заказов.
Я думаю, никто не согласится
организатору работать придется за копейки, не забывайте, что из орга оплачивается % банка, связь, проезд, офис и если еще за хвасты 3 %, то что останется
ВесНа- Admin
- Дата регистрации : 2010-02-05
- Сообщение 148
Chink пишет: один орг шоколадки в заказы клал людям похваставшимся с фото.
идея очень даже замечательная!
Колбаска- Дата регистрации : 2010-02-12
- Сообщение 149
solanna пишет:Это не тенденция, это еденичный случайChink пишет:меня тенденция беспокоит - всего лишь
абааа!
а для загран шоппинга тогда ваапще отдельные ПРАВИЛА нужны - там ажно 25% орг!
Нане4ка- Дата регистрации : 2010-10-20
- Сообщение 150
Предлагаю темы в ожидании груза прятать, как на других сайтах. А то надоедает, ждёшь информации по закупке, а там- "Ну что тут?", "Скоро придёт?", "А долго ещё?" или ещё лучше, начинают ругаться между собой , как будто нам не сообщат когда груз придёт или если спросить, то быстрее машина с грузом поедет.