ДОМ ПОКУПОК

Рады Вас Видеть! Все наши закупки ведутся на новом автоматизированном сайте http://dompokypok.ru/. Для того чтобы участвовать в СП, Вам нужно пройти регистрацию.
Добро Пожаловать!!!!
Рекомендуем, для начала ознакомиться с Правилами http://dompokypok.ru/viewtopic.php?f=2&t=16

Join the forum, it's quick and easy

ДОМ ПОКУПОК

Рады Вас Видеть! Все наши закупки ведутся на новом автоматизированном сайте http://dompokypok.ru/. Для того чтобы участвовать в СП, Вам нужно пройти регистрацию.
Добро Пожаловать!!!!
Рекомендуем, для начала ознакомиться с Правилами http://dompokypok.ru/viewtopic.php?f=2&t=16

ДОМ ПОКУПОК

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
ДОМ ПОКУПОК

Приветствуем Вас на страницах Клуба Совместная Покупка. Наш сайт http://dompokypok.ru/

Последние темы

» А кто-то пытался
автор yuringa Пн 17 Авг 2015 - 11:41

» Велопрогулка по набережной в Турции
автор yuringa Вс 3 Май 2015 - 22:28

» Участвуете ли вы распродажах?
автор yuringa Чт 23 Апр 2015 - 15:38

» ПРИМУ В ДАР! Разное
автор африка Сб 7 Фев 2015 - 22:39

» ПРИМУ В ДАР! Все для детей!
автор Юле44ка Вт 28 Окт 2014 - 17:21

» ОТДАМ! РАЗНОЕ
автор Юле44ка Вт 28 Окт 2014 - 17:18

» Обустройство детской
автор MarinaAlex Пт 22 Авг 2014 - 16:22

» про отпуск
автор MarinaAlex Пн 7 Июл 2014 - 10:05

» Детская коляска-трость
автор Elena Пн 16 Июн 2014 - 17:11

Партнеры

. . . . . .

+82
juli-M
zhdanovaov
Люда
Вера Фея
РаисЗахарна
cherrys
еллена
Юlia86
Анько
Наташкинс
agape
Ирина310
Васаби
Piper
shokoladka
Salavata
Campari
Light
КсенияОлеговна
kolosok17
лёлёся
ALENA78
Emma
Машук
Жемчужинка
Volna
tigra
Ася
Ольга_мисс
НатаЯ
Карина
Котопес
tanya.chem
дашуня
Arwen
tvv
vestfalia
ФОльга
kasper
mirlas
Леля
aster
Ежевика
мурзик
Нане4ка
valkiriy
solanna
муню
Ягодка
Цапля
Кислота
Фома
Ксенечка
*Ирина*
zlata
Плюха
Валентинка
Катрин
Olivka
tasha.k
Ljutik
вероника
МАМАДеток
Lusy
sunrise
Olya-lya
эльМирчик
Burundu4ok
ЛЮБА
xNIGA
xenia
КорНэт
Chink
Marinadka
Танюха
Лёлька23
Оксана Замотина
Svetlaya
ВесНа
Колбаска
ptisa sirin
Загадка
Участников: 86

Предложения и пожелания

муню
    муню

Дата регистрации : 2011-03-19

Предложения и пожелания - Страница 6 Empty Re: Предложения и пожелания

Сообщение  муню Пт 29 Апр 2011 - 5:13

solanna пишет:Девы, чёт мы не ту тему в болтушку превратили Предложения и пожелания - Страница 6 324323
    ДААААААА!интересная постановка вопроса-попытку призвать оргов соблюдать со своей стороны,а не только с нашей, правила назвать БОЛТОВНЕЙ!КЛАСНО!
    solanna
    solanna

Дата регистрации : 2010-11-10

Сообщение  solanna Пт 29 Апр 2011 - 13:19

муню, не надо передергивать, болтовней я назвала посты про сторонние сайты, а не про размер орга.
    А по правилам я постаралась объяснить почему так произошло.
    Участники закупок - молодцы, обратили на это внимание. Написали свое замечание в соответствующей теме. Еще поступило дельное предложение, а не сотрясание воздуха впустую

Chink пишет:зы - надо это в правила такие нюансы тоже тады внести

Администрацией форма, я думаю, это будет принято к сведению.

Да, кстати, капслок на форумах обычно считается криком. Вы сюда поругаться заходите? Так тоже не ту тему выбрали Предложения и пожелания - Страница 6 574908 Или может у Вас ко мне лично есть претензии, что Вы на меня кричите? У меня, например, к Вам нет. Предложения и пожелания - Страница 6 762530
    Напоминаю, эта тема называется "Предложения и пожелания".
    Фома
    Фома

Дата регистрации : 2010-08-02

Сообщение  Фома Пт 29 Апр 2011 - 14:24

Давненько я сюда не писала утопических предложений Предложения и пожелания - Страница 6 956107 . Надо исправится. Опять о наболевшем о хвастах. Может найдётся креативный орг. и воспользуется моим креативным предложением. Предлагаю снижать орг на 3% в повторных закупках, тем кто за прошлую закупку оставил отзыв с реальными фото и замерами (если это одежда). И экспериментальным путём установить, увеличит ли это количество отзывов и заказов.
    Chink
    Chink

Дата регистрации : 2010-02-10

Сообщение  Chink Пт 29 Апр 2011 - 18:46

Предлагаю снижать орг на 3% в повторных закупках, тем кто за прошлую закупку оставил отзыв с реальными фото и замерами (если это одежда). И экспериментальным путём установить, увеличит ли это количество отзывов и заказов
    это ты про положительные отзывы говоришь? или и про отрицательные тоже? последние, думаю, кол-во заказов не увеличит Предложения и пожелания - Страница 6 257300
    и как-то не очень справедливо к тем получится, кто ДО акции этой отзывы свои оставлял. получается они в пролете будут, а тот, кто впервые распишет все, скидку получит.
    Цапля
    Цапля

Дата регистрации : 2011-03-02

Сообщение  Цапля Пт 29 Апр 2011 - 19:03

А я предлагаю поощрять снижением орга за свежие загубленные шопоголизмом души, скажем - душ 5 - 1%
    Фома
    Фома

Сообщение  Фома Пт 29 Апр 2011 - 19:05

Chink у тебя есть другие предложения? И справедливость всё же будет, тот кто заказывает первый рискует своими деньгами, по крайней мере выбирая размеры. И тратит своё время оставляя отзывы и делая фотки. Тебе бы только "за" быть, у тебя и положительных отзывов полно. А положение сейчас плачевное.
    Chink
    Chink

Сообщение  Chink Пт 29 Апр 2011 - 19:17

Цапля пишет:А я предлагаю поощрять снижением орга за свежие загубленные шопоголизмом души, скажем - душ 5 - 1%
    3 рубля скидки? напугали ежа голой ж..пой Предложения и пожелания - Страница 6 956107
    Chink
    Chink

Сообщение  Chink Пт 29 Апр 2011 - 19:19

Фома, отзывов-то у меня полно. но они, как я поняла, котировацца не будут в этом случае - это раз.
    а то, что
    положение сейчас плачевное.
    думаешь, это от скудных хвастов??? сомневааааюсь. Предложения и пожелания - Страница 6 739347
    Фома
    Фома

Сообщение  Фома Пт 29 Апр 2011 - 19:31

Я думаю, что именно от скудных хвастов. Я могу только по себе судить, вот "Одежду для всей семьи" я решилась заказать только опираясь на хвасты, ибо фото на сайте...ну сами видели. И сумку По/ла не заказала потому что фото на сайте, ага, не очень, потом живьём её у Печеньки увидела и пожалела. Теперь закупка сумок идёт и не шатко, не валко, а в хвастах одна что-ли сумка? Мне лично не 3% нужны, мне за державу обидно чтоб закупки собирались быстрей хочется. А дамочек наших молчащих видимо только рублём можно разговорить.
    Chink
    Chink

Сообщение  Chink Пт 29 Апр 2011 - 19:36

Я думаю, что именно от скудных хвастов.
    а у меня другая инфа Предложения и пожелания - Страница 6 97692
    Фома
    Фома

Сообщение  Фома Пт 29 Апр 2011 - 19:43

Поздравляю тебя с этим знанием! У всех своя политика, кто-то прыгает по всем СП, а кто-то хочет улучшить одно.
    Chink
    Chink

Сообщение  Chink Пт 29 Апр 2011 - 19:45

Фома пишет:Поздравляю тебя с этим знанием! У всех своя политика, кто-то прыгает по всем СП, а кто-то хочет улучшить одно.
    ну как посылают, так и прыгаем. всё молитвами администрации, ога.
    Фома
    Фома

Сообщение  Фома Пт 29 Апр 2011 - 19:48

Опять мы базар в этой теме устроили. Предложения и пожелания - Страница 6 956107
    муню
    муню

Дата регистрации : 2011-03-19

Сообщение  муню Пт 29 Апр 2011 - 20:11

solanna пишет:муню, не надо передергивать, болтовней я назвала посты про сторонние сайты, а не про размер орга.
    А по правилам я постаралась объяснить почему так произошло.
    Участники закупок - молодцы, обратили на это внимание. Написали свое замечание в соответствующей теме. Еще поступило дельное предложение, а не сотрясание воздуха впустую

Chink пишет:зы - надо это в правила такие нюансы тоже тады внести

Администрацией форма, я думаю, это будет принято к сведению.

Да, кстати, капслок на форумах обычно считается криком. Вы сюда поругаться заходите? Так тоже не ту тему выбрали Предложения и пожелания - Страница 6 574908 Или может у Вас ко мне лично есть претензии, что Вы на меня кричите? У меня, например, к Вам нет. Предложения и пожелания - Страница 6 762530
    Напоминаю, эта тема называется "Предложения и пожелания".
    С капслок буду поаккуратнее(а крик души это тоже крик?)а пожелание к оргам-ведите свой бизнес на совместных покупках прозрачно и четко следуя своим же правилам и вопросов не будет тем более что дело то делаете очень хорошее!!!!!
    valkiriy
    valkiriy

Дата регистрации : 2010-06-10

Сообщение  valkiriy Пт 29 Апр 2011 - 23:09

[quote="муню"]
    solanna пишет:муню
    С капслок буду поаккуратнее(а крик души это тоже крик?)а пожелание к оргам-ведите свой бизнес на совместных покупках прозрачно и четко следуя своим же правилам и вопросов не будет тем более что дело то делаете очень хорошее!!!!!
    золотые слова!
    Колбаска
    Колбаска

Дата регистрации : 2010-02-12

Сообщение  Колбаска Сб 30 Апр 2011 - 7:04

Фома пишет:Поздравляю тебя с этим знанием! У всех своя политика, кто-то прыгает по всем СП, а кто-то хочет улучшить одно.
    ну прям сказала, аки клятву дала!
    и слава-слава тому, что "все" СП есть! ибо я могу купить вещь за 15% орга, а не за 22% или то, что что здесь никогда не закупалось и закупаться не будет!
    в чем ты вообще видишь катастрофичность ситуации? закупки собираются, народ регистритруется...
    Фома
    Фома

Сообщение  Фома Сб 30 Апр 2011 - 12:04

ну прям сказала, аки клятву дала!
    Нет клятвы не давала.

Предложение было Оргам. и им решать, о том что положение нормальное и сделать лучше его нельзя, а мои предложения ни в какие ворота.Не очень понимаю зачем вы Наташи со мной в этой теме разговариваете...
    Chink
    Chink

Сообщение  Chink Сб 30 Апр 2011 - 13:17

затем разговариваем, что в принципе с системой поощрения лично я знакома. один орг шоколадки в заказы клал людям похваставшимся с фото. но там это как-то легко прошло, не вымученно. вроде, мелочь, а приятно.
    но не думаю, что здесь будут снижать орг за отзывы, ибо периодически наблюдается тенденция к повышению его и ТР. поэтому начинать принимать меры по привлечению новых аккаунтов нужно с другого. ИМХО.
    Фома
    Фома

Сообщение  Фома Сб 30 Апр 2011 - 13:23

Снова здорово! Тут всё должно проходить твоё одобрение?
    Chink
    Chink

Сообщение  Chink Сб 30 Апр 2011 - 13:29

да не, зачем?
    администрация должна, наверное. но чет она не спешит этого делать... почему-то Предложения и пожелания - Страница 6 837401
    Фома
    Фома

Сообщение  Фома Сб 30 Апр 2011 - 13:31

Они не отвечают на мои оригинальные предложения, я к этому уже спокойна, вот и думала напишу и забуду. А тут вы вдвоём навалились.
    ВесНа
    ВесНа
    Admin

Дата регистрации : 2010-02-05

Сообщение  ВесНа Сб 30 Апр 2011 - 15:04

Фома пишет:Давненько я сюда не писала утопических предложений Предложения и пожелания - Страница 6 956107 . Надо исправится. Опять о наболевшем о хвастах. Может найдётся креативный орг. и воспользуется моим креативным предложением. Предлагаю снижать орг на 3% в повторных закупках, тем кто за прошлую закупку оставил отзыв с реальными фото и замерами (если это одежда). И экспериментальным путём установить, увеличит ли это количество отзывов и заказов.

Я думаю, никто не согласится Предложения и пожелания - Страница 6 956107
    организатору работать придется за копейки, не забывайте, что из орга оплачивается % банка, связь, проезд, офис и если еще за хвасты 3 %, то что останется Предложения и пожелания - Страница 6 947968
    ВесНа
    ВесНа
    Admin

Дата регистрации : 2010-02-05

Сообщение  ВесНа Сб 30 Апр 2011 - 16:58

Chink пишет: один орг шоколадки в заказы клал людям похваставшимся с фото.

идея очень даже замечательная!
    Колбаска
    Колбаска

Дата регистрации : 2010-02-12

Сообщение  Колбаска Ср 4 Май 2011 - 6:46

solanna пишет:
    Chink пишет:меня тенденция беспокоит - всего лишь Предложения и пожелания - Страница 6 837401
    Это не тенденция, это еденичный случай

абааа!
    а для загран шоппинга тогда ваапще отдельные ПРАВИЛА нужны - там ажно 25% орг! affraid
    Нане4ка
    Нане4ка

Дата регистрации : 2010-10-20

Сообщение  Нане4ка Ср 25 Май 2011 - 4:40

Предлагаю темы в ожидании груза прятать, как на других сайтах. А то надоедает, ждёшь информации по закупке, а там- "Ну что тут?", "Скоро придёт?", "А долго ещё?" или ещё лучше, начинают ругаться между собой , как будто нам не сообщат когда груз придёт или если спросить, то быстрее машина с грузом поедет. Предложения и пожелания - Страница 6 15541

Текущее время Ср 27 Ноя 2024 - 13:42