ДОМ ПОКУПОК

Рады Вас Видеть! Все наши закупки ведутся на новом автоматизированном сайте http://dompokypok.ru/. Для того чтобы участвовать в СП, Вам нужно пройти регистрацию.
Добро Пожаловать!!!!
Рекомендуем, для начала ознакомиться с Правилами http://dompokypok.ru/viewtopic.php?f=2&t=16

Join the forum, it's quick and easy

ДОМ ПОКУПОК

Рады Вас Видеть! Все наши закупки ведутся на новом автоматизированном сайте http://dompokypok.ru/. Для того чтобы участвовать в СП, Вам нужно пройти регистрацию.
Добро Пожаловать!!!!
Рекомендуем, для начала ознакомиться с Правилами http://dompokypok.ru/viewtopic.php?f=2&t=16

ДОМ ПОКУПОК

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
ДОМ ПОКУПОК

Приветствуем Вас на страницах Клуба Совместная Покупка. Наш сайт http://dompokypok.ru/

Последние темы

» А кто-то пытался
автор yuringa Пн 17 Авг 2015 - 11:41

» Велопрогулка по набережной в Турции
автор yuringa Вс 3 Май 2015 - 22:28

» Участвуете ли вы распродажах?
автор yuringa Чт 23 Апр 2015 - 15:38

» ПРИМУ В ДАР! Разное
автор африка Сб 7 Фев 2015 - 22:39

» ПРИМУ В ДАР! Все для детей!
автор Юле44ка Вт 28 Окт 2014 - 17:21

» ОТДАМ! РАЗНОЕ
автор Юле44ка Вт 28 Окт 2014 - 17:18

» Обустройство детской
автор MarinaAlex Пт 22 Авг 2014 - 16:22

» про отпуск
автор MarinaAlex Пн 7 Июл 2014 - 10:05

» Детская коляска-трость
автор Elena Пн 16 Июн 2014 - 17:11

Партнеры

. . . . . .

+12
Колбаска
shtrihi
Мариночка
matira83
Светлана63
Лена-лис
Оля-ля
Андрей Л.
Burundu4ok
yambar ilka
Chink
lamya
Участников: 16

Нужна работа, подработка.

lamya
    lamya

Дата регистрации : 2010-10-22

Нужна работа, подработка. Empty Re: Нужна работа, подработка.

Сообщение  lamya Вт 8 Фев 2011 - 2:18

Девочки если есть подработка, особенно в инете! было бы волшебно.
    заранее спасибо)
    lamya
    lamya

Дата регистрации : 2010-10-22

Сообщение  lamya Вт 8 Фев 2011 - 5:51

Мариночка пишет:
    lamya пишет:Девочки если есть подработка, особенно в инете! было бы волшебно.
    заранее спасибо)
    пока в инете подработки не встречала. Нужна работа, подработка. 121800

я летом как то работала спортивным коментом) в инете)))
    вот что то такое в журналах было бы интересно)
    Chink
    Chink

Дата регистрации : 2010-02-10

Сообщение  Chink Вт 8 Фев 2011 - 5:53

в инете я б тоже с удовольствием как-нить где-нить... но кроме сетевого маркетинга и других лохотронов ничо не предлагают. где искать????
    зы - спрашивать на соответствующих сайтах низзя, ибо завалят спамом вышеперечисленной дряни. а там либо надо вложить что-то (ну а как же вы хотите что-то получить, не вложив). а если не получили, скажут, блин, ну извини, по-разному бывает))))
    работать распространителем - это не для меня, т.к. распространять во-первых негде, а во-вторых, зачастую такую шнягу гонят про продукт, что мне смешно становится, а еще впарить это кому-то... совесть пока не позволяет. если предлагают продукцию лечебную, то сразу прошу сслыки на двойные слепые рандомизированные исследования по ним и парой-тройкой фамилий. патенты и сертификаты меня не интересуют. как-то после таких требований начинается литье воды не по теме и прочая несущественная болтовня.

Последний раз редактировалось: Chink (Чт 10 Фев 2011 - 6:02), всего редактировалось 2 раз(а)
    yambar ilka

Дата регистрации : 2010-02-22

Сообщение  yambar ilka Ср 9 Фев 2011 - 3:27

ищу флориста с опытом, вопросы в\личку
    Burundu4ok
    Burundu4ok

Дата регистрации : 2010-10-27

Сообщение  Burundu4ok Ср 9 Фев 2011 - 4:58

Burundu4ok пишет:И мне так нужна...
    Я учитель английского в далеком прошлом и могу делать переводы, только не технические Нужна работа, подработка. 443258 Репетиторство-не мое.
    Очень внимательная и аккуратная в работе, есть постоянный доступ в сеть... Могу набирать тексты.
    Если есть у кого-нибудь какая-то работа для экономиста по пластиковым картам, в декрете, со знанием языка (но относительным знанием Нужна работа, подработка. 121800 ) пишите в личку Нужна работа, подработка. 443258
    Андрей Л.
    Андрей Л.

Дата регистрации : 2011-02-04

Сообщение  Андрей Л. Ср 9 Фев 2011 - 5:08

Chink
    5+
    Chink
    Chink

Сообщение  Chink Ср 9 Фев 2011 - 5:11

эх, Бурундучок, я б с радостью... ))))
    тоже бы с удовольствием тексты понабирала бы, ибо чипятаю быстро и без АшибАк)))
    но смотрела в газете, там столько таких умельцев и берут довольно дешево...
    Нужна работа, подработка. 324323
    Андрей Л.
    Андрей Л.

Дата регистрации : 2011-02-04

Сообщение  Андрей Л. Вс 20 Фев 2011 - 18:29

В газету г. Жигулевска требуется журналист с опытом работы. Возможно как подработка. Вопросы в лс.
    Оля-ля

Дата регистрации : 2011-04-07

Сообщение  Оля-ля Пт 8 Апр 2011 - 2:20

Да больная тема на сегодняшний день. Я бы тоже от подработки не отказалась. Высшее экономическое образование, стаж бухгалтером 6 лет, все режимы налогообложения. Для физических лиц возврат подоходного налога за лечение, обучение, при покупке квартиры и т.д. Если что кому нужно, обращайтесь))
    Лена-лис
    Лена-лис

Дата регистрации : 2010-09-22

Сообщение  Лена-лис Пт 8 Апр 2011 - 15:45

Оля-ля пишет:Да больная тема на сегодняшний день. Я бы тоже от подработки не отказалась. Высшее экономическое образование, стаж бухгалтером 6 лет, все режимы налогообложения. Для физических лиц возврат подоходного налога за лечение, обучение, при покупке квартиры и т.д. Если что кому нужно, обращайтесь))

Оля-ля, а вы можетя меня проконсультировать по поводу возврата НДФЛ при ипотечном кредите? у вас есть домашний телефон?
    Chink
    Chink

Сообщение  Chink Пт 8 Апр 2011 - 18:42

Лена-лис пишет:по поводу возврата НДФЛ ..
    не поняла, вы налоговую декларацию вернуть хотите Нужна работа, подработка. 554887
    Лена-лис
    Лена-лис

Сообщение  Лена-лис Пт 8 Апр 2011 - 18:44

Chink пишет:
    Лена-лис пишет:по поводу возврата НДФЛ ..
    не поняла, вы налоговую декларацию вернуть хотите Нужна работа, подработка. 554887
    Нужна работа, подработка. 956107 нет. я имела ввиду поддоходный налог
    Оля-ля

Дата регистрации : 2011-04-07

Сообщение  Оля-ля Сб 9 Апр 2011 - 3:08

Лена-лис пишет:
    Оля-ля пишет:Да больная тема на сегодняшний день. Я бы тоже от подработки не отказалась. Высшее экономическое образование, стаж бухгалтером 6 лет, все режимы налогообложения. Для физических лиц возврат подоходного налога за лечение, обучение, при покупке квартиры и т.д. Если что кому нужно, обращайтесь))

Оля-ля, а вы можетя меня проконсультировать по поводу возврата НДФЛ при ипотечном кредите? у вас есть домашний телефон?

Да, конечно, звоните:
    Спойлер:
    ?????
    Гость

Сообщение  ????? Пт 14 Окт 2011 - 23:54

Требуются распространители элитной парфюмерии и косметики БЕЗ ВЛОЖЕНИЙ от мировых брендов: CHANEL, C.DIOR, GIVENCHY и многое другое! Условия:
    - желание работать и зарабатывать!
    - свободный график работы!
    - хороший доход!
    - даём товар на реализацию!
    - возраст любой!
    Светлана63

Дата регистрации : 2011-10-16

Сообщение  Светлана63 Вс 16 Окт 2011 - 22:08

Да больная тема на сегодняшний день. Я бы тоже от подработки не отказалась. я дома сижу целыми днями, ни чем занимаюсь, есть инет,
    matira83
    matira83

Дата регистрации : 2011-06-01

Сообщение  matira83 Пн 17 Окт 2011 - 18:35

Девчонки, кому нужна подработка, могу предложить работу в сфере пенсионного обеспечения. Плюсы:
    свободный график работы, минимум усилий и достойный заработок. Я сейчас как раз веду активный поиск желающих поработать совместно, так как за определенный выполненный объем компания и хорошие премиальные платит. Если кого то заинтересовало предложение, пишите, отвечу всем.
    Мариночка
    Мариночка

Дата регистрации : 2011-01-11

Сообщение  Мариночка Пн 17 Окт 2011 - 18:59

Могу тоже предложить дополнительный заработок плавно переходящий в основной, как сейчас у меня на данный момент. Направление: крема, лосьоны, маски для лица, плацентарная косметика, продукция для здоровья, фиточаи и многое другое. Более 800 наименований продукции. Цены достаточно приемлемые.
    Требования: умение продавать, поиск клиентов, проведение переговоров, заключение договоров.
    Зарплата: % от товарооборота и % за управление структурой
    Карьерный рост
    Предложение очень интересное, мягкие условия работы. Не справится только ленивый. Заинтересовавшимся просьба писать в личные сообщения, т. к за темой не слежу. Или звонить по тел:
    Спойлер:
    matira83
    matira83

Сообщение  matira83 Пт 21 Окт 2011 - 21:14

Девчоночки, предлагаю легкие деньги без вложений и усилий с Вашей стороны. Я являюсь финансовым консультантом по пенсионному обеспечению НПФ "Сталь Фонд"
    Спойлер:
    , предлагаю Всем желающим от 25-44 лет заключить договор о переводе накопительной части своей пенсии в данный фонд. От Вас наличие паспорта и страхового свидетельства. За каждый заключенный с Вами договор (после проверки достоверности указанных данных компанией) плачу 200 руб/шт. Выезжаю на место во все районы. Возможно работа по рекомендациям - от Вас Ф.И.О, № телефона претендента , от меня при заключении договора с ним - 100 руб. Вам на карту. Мой телефон
    Спойлер:
    Лена-лис
    Лена-лис

Сообщение  Лена-лис Пт 21 Окт 2011 - 23:04

а мне в сталь-Фонде по 300 руб за договор предлагали.
    но, девочки и мальчики, рекомендую, если кто-то действительно захочет заняться таким видом дохода, ищите такую фирму, за которую вам потом не будет стыдно перед родными (вы ведь в первую очередь их будите переводить), но и где за договор платят значительно побольше. такие НПФ есть, я своё мнение здесь писать не буду, что бы никого не обижать, но просто даю такой совет, тем кто хочет реально на этом зарабатывать - проштудируйте весь рынок НПФ существующий в Тольятти, обращайте внимание на те, кто уже не первый год на рынке, у кого хорошие проценты годовые, а главное, какое предпреятие за этим фондом стоит, чтоб это было крупное стабильное и доверительное предпреятие (в смысле, чтобы можно было им доверять). всем удачи.
    matira83
    matira83

Сообщение  matira83 Сб 22 Окт 2011 - 4:01

Лена-лис пишет:а мне в сталь-Фонде по 300 руб за договор предлагали.
    но, девочки и мальчики, рекомендую, если кто-то действительно захочет заняться таким видом дохода, ищите такую фирму, за которую вам потом не будет стыдно перед родными (вы ведь в первую очередь их будите переводить), но и где за договор платят значительно побольше. такие НПФ есть, я своё мнение здесь писать не буду, что бы никого не обижать, но просто даю такой совет, тем кто хочет реально на этом зарабатывать - проштудируйте весь рынок НПФ существующий в Тольятти, обращайте внимание на те, кто уже не первый год на рынке, у кого хорошие проценты годовые, а главное, какое предпреятие за этим фондом стоит, чтоб это было крупное стабильное и доверительное предпреятие (в смысле, чтобы можно было им доверять). всем удачи.

Хотелось бы получить уточнение, Вам фонд предлагал по 300руб. за договор, это если Вы сами являетесь официальным агентом фонда и сами выезжаете оформлять договор с клиентом. Верно?
    Я же предлагаю самой приехать к Вам оформить документы и после проверки их компанией, перечислить в Ваш адрес 200руб.(моя моржа 100руб.). По этому я думаю, что в этом вопросе мы с вами немного о разном говорили.
    Хотя, да, я согласно в "СтальФонде" (19 официальное место в рейтенге агентств, уровень надежности АА+) денежные вознаграждения не самые большие, но могу Вас уверить точно, что так платят все компании, входящие в 20 лучших компаний на этом рынке (им больше платить агентам нет резона, к ним и так клиенты каждый год валом перебегают). Согласно, есть компании, которые сравнительно не давно вышли на это рынок и заинтересованы в привлечение новых клиентов, там агентам платят больше, например в наше городе по 500руб. ("Ренессанс"), 840руб. ("Ресо гарантия и т. д.), но в связи с тем, что уровень финансовой грамотности нашего населения в области пенсионного обеспечения с каждым годом растет, то поверьте моему опыту, загнать клиентов в компании с низким рейтингом надежности и инвестиционного дохода сейчас стала практически не возможно. По поводу проштудирования рынка, так это и не сложно, заходите на официальный сайт пенсионного фонда РФ и увидите весь перечень фондов, имеющих лицензию, выданную государством на осуществление данного вида деятельности, просматриваете годовые отчеты о их фин. деятельности, % инвестирования, присвоенный государством рейтинг надежности, ну и т. д. и принимаете решение, куда же Вам свои накопления перевести. Замечу, что менять фонд по своему усмотрению Вы можете каждый год. А на счет того, что бы не было стыдно перед близким, это вы о чем? Все наши пенсионные накопления, независимо в каком фонде они находятся, застрахованы государством, так же как и вклады. Поэтому, если у компании по какой то причине государство и отзовет лицензию, то все наши накопления переводятся во Внешэкономбанк (оф.представитель государственного пенсионного фонда), а уж от туда, куда Вы снова захотите.
    Так что в этом вопросе,я обращаюсь ко всем планирующим заниматься этим видом деятельности, выбор за Вами, если обладаете даром убеждения и можете убедить человека перевести накопления в любой фонд, значить получите разом больше сумму вознаграждения, если (как Я) кроме как цифрами и официальными источниками информации оперировать не умеете перед клиентом, тогда работайте только с лучшими фондами РФ, входящими по итогам года в ТОП 25.
    Лена-лис
    Лена-лис

Сообщение  Лена-лис Сб 22 Окт 2011 - 15:40

Хотелось бы получить уточнение, Вам фонд предлагал по 300руб. за договор, это если Вы сами являетесь официальным агентом фонда и сами выезжаете оформлять договор с клиентом. Верно?
    да, верно.

А на счет того, что бы не было стыдно перед близким, это вы о чем? Все наши пенсионные накопления, независимо в каком фонде они находятся, застрахованы государством, так же как и вклады. Поэтому, если у компании по какой то причине государство и отзовет лицензию, то все наши накопления переводятся во Внешэкономбанк (оф.представитель государственного пенсионного фонда), а уж от туда, куда Вы снова захотите.
    а дотошные некоторые родственники (может и не у всех таковые есть, тогда это хорошо)будут вам потом говорить,- эх целый год в этом фонде пролежали, и ничего не увеличилось, лучшибы я в другой фонд вложил.(хотя на самом деле этот человек и вовсе бы мог не касаться ничего, простоя говорю о НЕКОТОРЫХ таких личностях, бывают же такие)

выбор за Вами,
    вот тут я тоже согласна, от себя добавлю, что тема действительно реальная, но как и в любом деле, нужно работать и не сидеть, если действительно нужны деньги.
    PS: цитаты к сожалению вставлять не умею, поэтому сделала так Нужна работа, подработка. 956107
    shtrihi
    shtrihi

Дата регистрации : 2010-02-17

Сообщение  shtrihi Ср 23 Ноя 2011 - 23:38

нужны учителя немецкого и английского в младшие классы
    2 дня в неделю
    Беспереводная система обучения.
    Английский 4 часа в неделю (2 в первом 2 во втором классах).
    Немецкий 3 часа в неделю (1 в первом 2 во втором классах).

Стоимость часа 150 рублей.

Классы очень маленькие: во втором 10 человек, в первом 5. Это частная школа.
    Колбаска
    Колбаска

Дата регистрации : 2010-02-12

Сообщение  Колбаска Ср 7 Дек 2011 - 9:05

В 185 сад "Зоренька" (муниципальный) 12 квартал, нужна няня в ясельную группу. В группе по списку 20 человек, реально бывает человек не больше 15-16. По словам приходящих нянь, з/п около 8-9 тыщ (1,5 ставки). Никто не желает? Нужна работа, подработка. 574908
    НатаЯ
    НатаЯ

Дата регистрации : 2010-02-16

Сообщение  НатаЯ Пт 16 Мар 2012 - 14:51

Могу предложить подработку для женщин (может кто-то сам, может маме предложите) работа такого плана: пару часов в день провести пром.акцию в магазине, требуются женщины из районов:Центральный,Автозаводский, Шлюзовой. Суть: на месте приготовить полуфабрикаты, и предлагать их на месте покупателям. ВСЕ предоставляется! и конечно инструктаж. по оплате обращайтесь в личку.
    Светлана Голубка
    Светлана Голубка

Дата регистрации : 2012-05-19

Сообщение  Светлана Голубка Ср 30 Май 2012 - 19:14

На лето нужна работа на дому. Многое умею на компьютере, очень хорошо знаю программу Иллюстратор, печатаю быстро и грамотно, делаю презентации. Сама я музыкальный руководитель в детском саду, педагог высшей категории с высшим педагогическим образованием, лауреат городского конкурса "Лучший педагог года" (2010г.)Дополнительно закончила Международную школу информатики и банковского дела, диплом "Дизайнер" (полиграфия), в прошлом работала также в аудиторской фирме помощником аудитора, подрабатывала секретарём.

Текущее время Сб 23 Ноя 2024 - 9:27