НатаЯ Ср 30 Янв 2013 - 18:32
Бедный малыш! я вообще не могу спокойно все это читать... вот опять реву.
перевела денюжку
- Спойлер:
30.01.13 в 13:57 с карты***1045
1000рублей
Девочки, я вконтакте маме писала и вам еще напишу:
вот смотрите. я часто посещаю сайт РусФонд там часто печатают таки короткие коментарии специалистов к разным проблемам. Я думаю что на сайт можно обратиться хотя бы если не за помощью сбора денег, а для консультации. Я узнала, что например оказывается Московская "бакулевка" - не самый передовой СС центр, и есть в провинции врачи, которые делают разные операции на сердце такие же новаторские как за границей используя новейшее оборудование и материалы. просто об этом не все знают. А как узнать? СМИ пишут только об убийствах и изнасилованиях... А среди самих больниц "здоровая конкуренция". Поэтому предлагаю параллельно со сбором денег направить силы на поиск хорошей клиники в нашей стране. нужно обратиться за помощью к врачам.
В свое время, когда наш мэр, еще не был мэром, я с ним связывалась и он помогал найти реабилитационные организации и центры для одной мамочки с девочкой страдающей ДЦП, правда я направила ему документы и координаты, как бы он отписывался, что передавал их в один центр... но там тоже мама действовала, хотела ехать в китай, но вроде тоже ограничилась РФ. Может и сейчас ему написать? ну хотя бы понятно не для денег, а для сбора информации? а там глядишь и денежку внесут?