Я же говорю, выпадение из общей песочницы очень волнует наши власти,и это очень напрямую касается ЮЮ, потому как скорее всего проверяли можно ли им воспитывать детей (они третьего родили дома).
У нас в Тольятти домашние роды уже распространенное явление, а в Октябрьске они чуть ли не первые.
К слову сказать за последнее время двое моих хороших знакомых по вине медиков потеряли детей в роддоме, это к слову о смертности в роддомах, одна из них с идеальной беременностью тренер по фитнесу и все шито-крыто, а все знакомые которые рожали дома в восторге и сравнения у них совсем не в пользу роддомного конвейера.
Но тут как и всегда всё на любителя )) И везде свои преимущества и недостатки. Если здоровый естественный процесс возводят в рамки сектантства, что уж тут говорить о том, что какая-то тетенька с органов опеки (как правило не имеющая собственных детей) уверена что знает как мне лучше зачать, родить и воспитать.
Я согласна по поводу семей многопьющих или наркоманов, но поверьте, вот их почему-то трогают в самую последнюю очередь, а проезжаются по нормальным людям под этой эгидой. И потом давайте рассуждать так, вместо того чтобы отбирать детей вы сначала пролечите их родителей за счет государства, безбожно разбазаривающего наши ресурсы - нефть, газ и пр., ведите пропаганду против алкоголя и пр., в Швейцарии спиртное стоит как космический корабль, у нас же его может купить школьник, невзирая на всякие запреты, и на худой конец издайте закон о кастрации подобных личностей, или отрубание конечностей за распространение(извините что так жестко) тогда возможно и пить и колоться реже будут.
Мою близкую подругу, к слову сказать у них трехэтажный дом, две машины, вобщем обеспечено живут, не буду в подробностях, посетила как-то тетенька из этого комбината по "просвещению душ" и на протяжении часа с лишком вещала ей о противозачаточных средствах. Дело в том, что они родили четвертого ребенка и органы опеки почитали нужным прочитать эту лекцию ей. Вы не считаете это оскорблением, с учетом того, что наши власти взывают к увеличению популяции и ратуют за демографию?
В той же трижды гребаной Америке четверо детей это норма, а для нашей опеки - это перебоооор.
Конечно перегибы есть ужасные и они конкретно на местах, а не на бумажке по букве закона. В законе указано одно, а трактуется он по своему некоторыми особоодаренными деятелями опеки.
Последний раз редактировалось: Мерцана (Ср 10 Апр 2013 - 5:19), всего редактировалось 1 раз(а)