ДОМ ПОКУПОК

Рады Вас Видеть! Все наши закупки ведутся на новом автоматизированном сайте http://dompokypok.ru/. Для того чтобы участвовать в СП, Вам нужно пройти регистрацию.
Добро Пожаловать!!!!
Рекомендуем, для начала ознакомиться с Правилами http://dompokypok.ru/viewtopic.php?f=2&t=16

Join the forum, it's quick and easy

ДОМ ПОКУПОК

Рады Вас Видеть! Все наши закупки ведутся на новом автоматизированном сайте http://dompokypok.ru/. Для того чтобы участвовать в СП, Вам нужно пройти регистрацию.
Добро Пожаловать!!!!
Рекомендуем, для начала ознакомиться с Правилами http://dompokypok.ru/viewtopic.php?f=2&t=16

ДОМ ПОКУПОК

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
ДОМ ПОКУПОК

Приветствуем Вас на страницах Клуба Совместная Покупка. Наш сайт http://dompokypok.ru/

Последние темы

» А кто-то пытался
автор yuringa Пн 17 Авг 2015 - 11:41

» Велопрогулка по набережной в Турции
автор yuringa Вс 3 Май 2015 - 22:28

» Участвуете ли вы распродажах?
автор yuringa Чт 23 Апр 2015 - 15:38

» ПРИМУ В ДАР! Разное
автор африка Сб 7 Фев 2015 - 22:39

» ПРИМУ В ДАР! Все для детей!
автор Юле44ка Вт 28 Окт 2014 - 17:21

» ОТДАМ! РАЗНОЕ
автор Юле44ка Вт 28 Окт 2014 - 17:18

» Обустройство детской
автор MarinaAlex Пт 22 Авг 2014 - 16:22

» про отпуск
автор MarinaAlex Пн 7 Июл 2014 - 10:05

» Детская коляска-трость
автор Elena Пн 16 Июн 2014 - 17:11

Партнеры

. . . . . .

+10
solanna
еЛань
Анько
ФОльга
Iris
Кислота
Катика
Lesya163
AY
Soitula
Участников: 14

Удаление волос навсегда!

AY
    AY

Дата регистрации : 2010-12-21

Удаление волос навсегда!  - Страница 3 Empty Re: Удаление волос навсегда!

Сообщение  AY Пт 27 Июл 2012 - 1:05

Наташа, спасибо за опыт! теперь мне хоть немного стало понятно что к чему без лишних иллюзий.
    я вот подмышками хочу заняться, а сама аллергик, поэтому и нужна процедура чтоб на долго хватало с минимальными доработками))) а то как то с косичками из под футболки не прикалывает ходить Удаление волос навсегда!  - Страница 3 956107
    и если боль терпимая, то лучше пережить её разок, зато потом год быть счастливой и не париться хотя бы из-за этого, а то нам женщинам много ль надо для загона Удаление волос навсегда!  - Страница 3 956107 Удаление волос навсегда!  - Страница 3 956107 Удаление волос навсегда!  - Страница 3 956107
    Soitula
    Soitula

Дата регистрации : 2012-07-23

Сообщение  Soitula Пт 27 Июл 2012 - 1:17

НатаЯ пишет:
    AY пишет:Наташ,телефон есть в первом посте.
    подскажи про воспаление, там просто раздражение неббольшое или прям корочкой болячка?и какой интервал до первого воска так сказать?и воск потом нужен чтоб 2-3 волосины удалить или посерьёзнее задачи?а то я в поиске и в сомнениях, вот и спрашиваю у тебя как у клиента)))
    вот не поверишь, написала целую статью - куда все делось? забыла отправить Удаление волос навсегда!  - Страница 3 454370 Удаление волос навсегда!  - Страница 3 454370
    расскажу заново о своих ощущениях и последствиях
    Итак, после процедуры у меня лично появляется и припухлость и покраснение, внешне, как будто комары покусали (много комаров) только не зудит - внешнее сходство. Но правде у меня это проходит через сутки - двое -полностью но на месте укола остается маааалюсенькое пятнышко как на месте укола когда например уколешь палец и след от крови на месте укола, вот такие пятнышки во всех местах где укололи, это тоже проходит ну максимум через неделю полностью. Поэтому процедуру рекомендуется делать в осенне-зимне-весеннее время, когда ты не раздеваешься ну и + конечно в жару заживляемость хуже. я всегда делала час ЭЭ и остатки удаляла воском. поэтому у меня рост волос по линии бикини постоянное уже выше линии трусиков, т.е. глубже. Но у меня получилась такая ситуация начала удалять я волосы ЭЭ еще до первой беременности, но не долго, потом беременность, кормление и вернулась я к ЭЭ через год, буквально после 4-6 процедур волосы по линии бикини пропали, поддерживала эффект удаляя остаточные + углубляла. прошло 3 года и снова беременность и кормление, но в этот раз через 1,5 года я начала еще и лечение волос, а волосы в период лечения активно стали расти везде, но только не на голове!!! и поэтому косметолог пребывала в шоке, не понимая, почему она не видит эффекта! Я то и сама не понимала, я же "голову лечила"! потом, дошло! как только я перестала принимать препараты все получилось. на сегодняшний день я продолжаю процедуры воском, осенью возобновлю комбинированные процедуры. Зато сегодня я в купальнике могу чувствовать себя комфортно. Могу лазать по камням, корягам, сидеть на песке, закапываться в песок, играть с детьми и не волнуюсь, что вылезет какой-нибудь конфуз Удаление волос навсегда!  - Страница 3 121800 Удаление волос навсегда!  - Страница 3 449896 Удаление волос навсегда!  - Страница 3 738458
    Кстати, Инна, а вы делаете только ЭЭ? воск не делаете?
    Я делаю только ЭЭ))
    КорНэт
    КорНэт

Дата регистрации : 2010-02-09

Сообщение  КорНэт Пт 27 Июл 2012 - 4:36

Soitula пишет:КорНэт, скажите, а вы где удаляли волосы, в каком-то салоне или тоже у Гройсман?
    Вообще, если у вас все нормально с гормонами, то не может быть, чтобы после ЭЭ вы не заметили никакого результата.
    Может просто мастер несколько хитрила? Бывают такие мастера, делают ток очень слабенький, поэтому нормальной коагуляции не происходит, соответственно фолликула и луковица не разрушена, как результат - волос снова вырос и клиент приходит вновь на ЭЭ. Так делается для того, чтобы больше заработать. Бывают и такие мастера. Я уже писала в каком-то посте, что нужна золотая середина, т.е. ток нельзя делать слабый - результата не будет, но и пережигать тоже нельзя. Мастер должен осмотреть кожу, определить тип, насколько чувствительная, ну и т.д. В общем, все индивидуально.

делала в Саиде в николаевском в НГ - уже давно не ходила, особой разницы не заметила, как расли так и растут. Насчет тока не знаю, но мне было терпимо, сестра моя тоже ходила - она еще делала на животе на ( от пупка вниз ) - она говорит там больней по сравнению чем на лице.
    НатаЯ
    НатаЯ

Дата регистрации : 2010-02-16

Сообщение  НатаЯ Пт 27 Июл 2012 - 7:30

КорНэт пишет:
    делала в Саиде в николаевском в НГ - уже давно не ходила, особой разницы не заметила, как расли так и растут. Насчет тока не знаю, но мне было терпимо, сестра моя тоже ходила - она еще делала на животе на ( от пупка вниз ) - она говорит там больней по сравнению чем на лице.
    О ! Я тоже там же. Только они сейчас называются "Эпилс" (латинскими) и переехали в 17кв-л, собственно Саида тоже существует, но там, в Николаевском остались криокамеры, процедуры с лицом и учебный центр. а вся эпиляция отделилась в новый салон. Не знаю, у меня эффект есть. конечно вырастают волоски, но какие то единичные, тоненькие.
    Кстати, я вот почему то именно подмышки и боюсь ЭЭ, хотя может с осени и рискну тоже.
    Soitula
    Soitula

Дата регистрации : 2012-07-23

Сообщение  Soitula Пт 27 Июл 2012 - 23:12

НатаЯ пишет:
    КорНэт пишет:
    О ! Я тоже там же. Только они сейчас называются "Эпилс" (латинскими) и переехали в 17кв-л, собственно Саида тоже существует, но там, в Николаевском остались криокамеры, процедуры с лицом и учебный центр. а вся эпиляция отделилась в новый салон. Не знаю, у меня эффект есть. конечно вырастают волоски, но какие то единичные, тоненькие.
    Кстати, я вот почему то именно подмышки и боюсь ЭЭ, хотя может с осени и рискну тоже.

Подмышечные впадины не самое болезненное место. Самое болезненное - это верхняя губа, дальше по болезненности идет область бикини, особенно половые губы. А подмышечные впадины довольно-таки терпимо.

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 22:14