НатаЯ пишет: AY пишет:Наташ,телефон есть в первом посте.
подскажи про воспаление, там просто раздражение неббольшое или прям корочкой болячка?и какой интервал до первого воска так сказать?и воск потом нужен чтоб 2-3 волосины удалить или посерьёзнее задачи?а то я в поиске и в сомнениях, вот и спрашиваю у тебя как у клиента)))
вот не поверишь, написала целую статью - куда все делось? забыла отправить
расскажу заново о своих ощущениях и последствиях
Итак, после процедуры у меня лично появляется и припухлость и покраснение, внешне, как будто комары покусали (много комаров) только не зудит - внешнее сходство. Но правде у меня это проходит через сутки - двое -полностью но на месте укола остается маааалюсенькое пятнышко как на месте укола когда например уколешь палец и след от крови на месте укола, вот такие пятнышки во всех местах где укололи, это тоже проходит ну максимум через неделю полностью. Поэтому процедуру рекомендуется делать в осенне-зимне-весеннее время, когда ты не раздеваешься ну и + конечно в жару заживляемость хуже. я всегда делала час ЭЭ и остатки удаляла воском. поэтому у меня рост волос по линии бикини постоянное уже выше линии трусиков, т.е. глубже. Но у меня получилась такая ситуация начала удалять я волосы ЭЭ еще до первой беременности, но не долго, потом беременность, кормление и вернулась я к ЭЭ через год, буквально после 4-6 процедур волосы по линии бикини пропали, поддерживала эффект удаляя остаточные + углубляла. прошло 3 года и снова беременность и кормление, но в этот раз через 1,5 года я начала еще и лечение волос, а волосы в период лечения активно стали расти везде, но только не на голове!!! и поэтому косметолог пребывала в шоке, не понимая, почему она не видит эффекта! Я то и сама не понимала, я же "голову лечила"! потом, дошло! как только я перестала принимать препараты все получилось. на сегодняшний день я продолжаю процедуры воском, осенью возобновлю комбинированные процедуры. Зато сегодня я в купальнике могу чувствовать себя комфортно. Могу лазать по камням, корягам, сидеть на песке, закапываться в песок, играть с детьми и не волнуюсь, что вылезет какой-нибудь конфуз
Кстати, Инна, а вы делаете только ЭЭ? воск не делаете?